Курица с грибами в духовке
Курица с грибами в духовке
Лучшие рецепты приготовления курицы с грибами в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить курицу с грибами в духовке вкусно и без лишних хлопот!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты курицы с грибами в духовке
Ингредиенты
Куриные голени – 6 шт.
Шампиньоны – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Вино сухое белое – 100 мл
Сливки (15%) – 250-300 мл
Смесь специй для курицы – 1 ст.л.
Горчица готовая – 1 ст.л.
Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Перец острый молотый – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное на коже – 500 г
Шампиньоны – 5-6 шт.
Сыр твердый (тертый) – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – пару веточек
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лисички (или другие грибы) – 250 г
Картофель (средний) – 3-4 шт.
Репчатый лук (средний) – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сливки (20%) – 150 мл
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Шампиньоны – 200 г
Сметана 20% – 200 г
Чёрный молотый перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 500 грамм;
Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;
Шампиньоны – 500 грамм;
Масло растительное – для жарки;
Лук репчатый – 2 шт;
Приправа для курицы – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 2-3 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Сыр твердый – 150 г
Сливки 10% – 100 г
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени – 4 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сырок плавленный “дружба” – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Перец ч.м. – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Курица целая – 1.5 кг.
Гречневая крупа – 1 стакан
Шампиньоны свежие – 150 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Соевый соус – 4 ст. л.
Перец красный молотый – 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый – 0.5 ч. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Шампиньоны – 60 г
Укроп сушёный – 0,25 ч.л.
Чабер сушёный – 0,5 ч.л.
Майоран сушёный – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Сыр твёрдый – 50 г
Ингредиенты
Курица – 1 тушка
Картошка – 4-6 шт.
Консервированные грибы – 200 г
Соус ткемали – для маринования
Лимон – для маринования
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) – 400 г
Лук репчатый – 200 г
Масло оливковое рафинированное – 60 г
Лимонный сок – 1 ст.л.
Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Специи для курицы – 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук белый – 0,5 шт.
Помидор крупный – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 150 г
Моцарелла – 80 г
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриные ножки – 6 шт.
Лук репчатый – 100 г
Грибы белые сухие – 20 г
Оливки черные – 20 шт.
Оливковое масло – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Итальянские травы – 1 ч.л.
Ингредиенты
Цыпленок – 1700 г
Лук порей – 3 см
Плавленный сыр – 90 г
Соль, душистый молотый перец – по вкусу
Сода – 1 щепотка
Специи – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Курица с грибами, 8 рецептов в духовке
Курица с грибами в духовке – пикантное, сытное и очень быстрое блюдо. Его вариации используют и как горячее, и как холодную закуску.
Запеканка с курицей и картошкой в духовке
Через час запекания можно лакомиться простым, «здоровым», сытным блюдом.
- тушка курицы – 1 шт. (от 1,5 кг);
- соль, сухие лук, чеснок, молотый перец – по 7 г (или по вкусу);
- сливочное масло – 55 г.
- сухие чеснок, лук, соль – по 8 г;
- растительное масло – 45 г;
- грибы – 340 г;
- картофель – 800 г.
- В мягкое масло добавляют специи и соль, перемешивают.
- Перед подготовкой блюда курицу тщательно высушивают салфетками.
- Маслом с пряностями натирают тушку. Снаружи натирают кожицу и вводят масло пальцами под кожу. Ножки также смазывают масляной смесью.
- Каждый клубень картофеля в кожуре разрезают на 6 ровных кусков. Поливают картошку маслом, посыпают пряностями с солью, перемешивают.
- Тушку запекают на картофеле на протяжении 1 ч. Температуру устанавливают среднюю (180-200 градусов).
- Через час в картофель вводят грибы, готовят еще 20 мин.
- Перед разделкой курицы на порции ей желательно «отдохнуть» 15 мин.
Такая курица с картошкой и грибами считается «базовым» блюдом. Его можно усложнять сыром, овощами и другими компонентами.
Фаршированная птица с грибной начинкой
Блюдо простое, питательное. Пропеченная при умеренной температуре курица становится сочной, золотистой.
- лук – 280 г;
- картофель – 900 г;
- соль – по вкусу;
- оливковое масло – 110 мл;
- шампиньоны – 0,5 кг;
- курица – 1 шт. (около 1 кг);
- чеснок, перец (сухие).
- Лук нарезают, доводят на сковородке в масле до золотистости.
- В поджаренный лук вводят кусочки грибов, солят, перчат. Все готовят еще 10 мин.
- Курицу фаршируют подготовленной поджаренной массой. «Зашивают» отверстие несколькими зубочистками.
- Готовят маринад из оливкового масла, соли, чеснока, перца. Им натирают всю курицу, включая ножки и крылышки.
- Очищенный и крупно порезанный картофель солят, приправляют, кладут вокруг курицы.
- Запекают 50 мин. при 180 градусах.
Можно поставить рядом с картофелем 1 половинку лимона, которую после запекания выжать на картофель.
Как запечь с томатами
Запеканка получается сочной, очень мягкой, «сливочной». Помидоры дают приятную кислинку.
- растительное масло – 40 мл;
- грибы – 230 г;
- соль, майонез, перец, петрушка – по вкусу;
- грудка – 1 шт.;
- помидор, лук (крупные) — по 1 шт.;
- сыр – 90 г.
- Лучше использовать для рецепта смесь свежих грибов. Можно взять замороженные, сушеные (сначала замочить в кипятке). Консервированные грибы в этом блюде — нежелательны.
- Помидоры выбирают любых сортов, но только свежие.
- Чистые грибы режут. Их сначала обжаривают с каплей масла, чтобы выпарилась жидкость.
- Далее грибы обжаривают с рубленым луком, добавив еще масла.
- Водят в массу соль, специи.
- Рубят петрушку, помидоры режут большими кусками.
- Курицу режут ломтями.
- В форму со слоем масла кладут курицу, помидоры, луково-грибную смесь.
- Поливают все майонезом, покрывают сыром, зеленью.
- На запекание уйдет от 25 мин. (180 градусов). В это время проверяют готовность.
К блюду подают мягкий хлеб, свежие салаты, соленья.
Сытное блюдо с гречкой
Это питательное, полезное и оригинальное блюдо. Слегка поджаренная с грибами тушеная гречка получается особенно сочной.
- гречка (в сухом виде) – 250 г;
- масло – 85 г;
- лук – 200 г;
- грибы – 400 г;
- курица – около 1300 г;
- лавровый лист, перец, соль, вода для тушения.
- Курицу обваливают в небольшом количестве соли, перца. Обжаривают куски мяса со всех сторон.
- В кипящее масло из-под мяса всыпают кусочки лука.
- Пассируют их. Вводят в лук кусочки грибов.
- Тушат все до полного выпаривания грибного бульона.
- В грибы всыпают промытую гречневую крупу. Все прогревают несколько минут.
- Эту смесь выкладывают в термостойкий лоток.
- На массу кладут ломтики масла, куски курицы.
- Все заливают водой, присаливают.
- Накрывают лоток фольгой.
- Тушат блюдо в духовке 50 мин. при 200 градусах.
- Подают, как только снимают фольгу.
Гречка получается очень влажной, мягкой, напитанной соками курицы, грибов.
Пирог с курицей и грибами в духовке
Пирог хорош как основное горячее блюдо, так и в виде закуски.
- майонез – 65 г;
- филе курицы – 300 г;
- яйца – 1 шт.;
- лук – 140 г;
- сыр твердый — 170 г;
- сметана – 250 мл;
- мука – 750 г;
- масло сливочное – 200 г;
- разрыхлитель, соль – несколько щепоток;
- грибы – 0,5 кг;
- растительное масло (жарка);
- специи, укроп.
- Для начинки варят филе (воду подсаливают).
- Грибы, лук обжаривают в масле.
- Мягкое сливочное масло подсаливают, смешивают с мукой (650 г).
- Получаются мягкие маслянистые крупинки, в которые вводят сметану, разрыхлитель.
- Тесто месят, подсыпая остаток подготовленной для рецепта муки. Если тесто не остается на ладонях – оно готово.
- Пока тесто «отдыхает», продолжают готовить начинку.
- Нарезают филе, смешивают с грибами, специями, сыром, майонезом, укропом.
- В противень с пергаментной бумагой кладут половину теста.
- Руками растягивают тесто внутри формы, выходят при этом и на стенки.
- Высыпают сверху начинку.
- Вторую половину теста сначала растягивают (раскатывают), а затем кладут на основу с начинкой. Края скрепляют.
- Покрывают верх пирога взбитым яйцом (можно с каплей воды).
- Запекается пирог при 180 градусах около 40 мин.
К горячему пирогу можно подать йогурт (сметану) с зеленью и специями, салат. А можно употреблять блюдо просто с напитками.
Готовим со сливками
Блюдо получается максимально нежным, изысканным.
- соль, прованские травы, чеснок, петрушка – по вкусу;
- филе курицы – 900 г;
- жидкие нежирные сливки – 340 г;
- грибы – 300 г;
- сливочное масло (жарка) – 40 г;
- сыр плавкий (любой) – 320 г.
- Куски филе, грибы обжаривают в сливочном масле при его среднем кипении.
- Пюре чеснока, тертый сыр (половину порции), прованские травы, рубленую петрушку заливают сливками, смешивают.
- Перекладывают курицу и грибы в термостойкий лоток.
- Сливочным соусом заправляют курицу с грибами, покрывают второй половиной сыра.
- Запекают, чтобы сырный слой расплавился, подрумянился.
Это блюдо подойдет к вермишели, пюре или просто с чесночными гренками (свежим хлебом).
Вкусный запеченный жульен
Жюльен – знаменитое блюдо в горшочках. Блюдо получается нежным, густым, насыщенным. Жульен с курицей и грибами подают очень горячим.
Оригинальные рецепты курицы с грибами в духовке — с сыром, шампиньонами, картошкой
Курица в духовке с грибами и сыром — звучит вкусно и празднично. Курочка с картошкой — сытно и на каждый день. Множество рецептов предлагают десятки вариаций вкусов. Мы подобрали для вас только лучшие!
Прелесть куриного мяса в том, что вы сами можете многое контролировать. Например, взяли грудинку, и у вас получилось вполне диетическое блюдо. Использовали окорочка — блюдо станет жирнее, наваристей, с более насыщенным вкусом. Чуть менее калорийны крылышки, а если запекаете целую курицу, то вполне можно присоединить к ней картофель, который испечется просто в выделяющемся соке. Готовить курочку можно в горшочках, металлической и керамической форме. И каждый раз вас ждет вкусный кулинарный шедевр.
Сложно представить нечто более простое в приготовлении, чем курица с грибами в духовке. Мы хотим предложить вам сразу несколько рецептов, которые порадуют вас ярким вкусом.
Курица целиком, фаршированная грибами
Для курицы, фаршированной грибами, в духовке вам потребуются:
- тушка курицы — до 1,5 кг;
- грибы (любые, на выбор) — 500 г;
- лук — 2 головки;
- чеснок — 2 зубка;
- масло оливковое;
- соль и перец.
- Очистите и нарубите тонкими полукольцами лук, обжаривайте, пока он не приобретет золотистый цвет.
- Нарежьте грибы, удобно — пластинками, добавьте их к луку, обжаривайте вместе. Как только грибочки выпустили сок, можно добавлять специи. С ними и курочкой прекрасно сочетается паприка, майоран, перец, чеснок, добавляйте их по вкусу! Через 10 минут присолите и тушите до готовности.
- В куриную тушку уложите полученную начинку из лука и грибов.
- Шов закрепите: можно зубочисткой или сшиваем нитью.
- Уложите тушку в форму (для запекания подходит оливковое масло, так как не горит, в отличие от подсолнечного).
- Сделайте соус из оливкового масла, соли и перца, чеснока, натрите им курочку.
- Если хотите получить сытное блюдо, добавьте картофель ломтиками прямо в форму. Курица с грибами и картошкой в духовке — готовое праздничное решение и вкуснятина на каждый день.
- Поставьте в духовку на 50 минут, оптимальна температура 200 градусов.
Курица под шампиньонами в духовке
Эти грибочки чаще всего можно найти в супермаркетах, стоят они недорого, а готовятся быстро.
- филе курицы — 700 г;
- шампиньоны — 300 г;
- лук — 2 головки;
- сыр — 150 г;
- сметана или сливки — 100 г;
- специи для курочки, соль, перец (черный или смесь разных).
- Нарежьте лук полукольцами, а грибы пластинками. Обжаривайте — сначала лук, потом грибы. Через 15 минут, когда выпарится жидкость, снимите с огня.
- Филе курочки нарежьте кусочками, натрите солью и кашицей чеснока, поперчите.
- Сложите ингредиенты в форму: сначала курицу, потом грибы и лук. Присыпьте сыром, сверху залейте сливками или промажьте сметаной.
- Запекать блюдо достаточно 40 минут, температура — 200°.
Рецепт с грибами и картошкой
Очень вкусное, но совсем не диетическое блюдо — кура с картошкой и грибами в духовке. Рецепт на нашем сайте позволит приготовить его просто и быстро. Вам потребуются:
- куриные бедрышки — 700 г. Они более жирные, чем грудка, но и картофель приобретает совершенно иной вкус;
- картошка — 1 кг;
- грибы — 300 г. Самое доступное блюдо — курица с шампиньонами и картошкой в духовке, но вы можете использовать опята, лисички, вешенки, каждый раз будет вкусно!
- лук — 3 головки. Так много требуется, чтобы получить больше сока для приготовления картофеля;
- растительное масло, бальзамический уксус (или сухое вино), французская горчица с зернышками, соевый соус — всех компонентов по 2 ст. ложки;
- соль и перец.
- Сделайте маринад: смешайте горчицу, соевый соус, бальзамик, горчицу, добавьте перец и соль.
- Обмакните в него каждый кусочек курочки и оставьте мариноваться.
- Картофель очистите, нарубите кольцами и уложите в форму.
- Грибы нарежьте крупно (если небольшие, оставьте, как есть) и выложите сверху.
- Лук нарубите кольцами, уложите очередным слоем.
- Присыпьте солью, встряхните форму несколько раз, затем влейте 100 мл воды.
- Выложите кусочки курицы, залейте остатками маринада.
- Плотно прикройте фольгой или рукавом для запекания. От этого зависит, насколько равномерно приготовятся картофель и мясо.
- Через 50 минут проверьте филе на готовность. Если вытекает прозрачный сок, можно выключать.
Рецепт с грибами и сыром
Этот прекрасный рецепт курицы с грибами в духовке позволяет получить восхитительно нежное блюдо.
- филе курочки — 1 кг;
- грибы (по вашему вкусу) — 500 г;
- мука — ст. ложка;
- чеснок — 2 зубка;
- сливки — лучше использовать самые жирные, 500 мл;
- сыр — жирный, 200 г;
- соль и перец, кусочек сливочного масла.
- С грудок (если у вас не филе) снимите кожу и удалите косточки. Мясо нарежьте пластинками.
- Слегка обжарьте его, но не до готовности.
- В этой же сковороде подрумяньте измельченный чеснок, добавьте к нему любимые грибы. Когда вода выпарится, всыпьте муку. Еще через минуту пора добавить сливки, немного присолить, добавить перец. Через несколько минут масса загустеет, и ее можно будет выключать. Протомите ее на слабом огне.
- В форму уложите курочку, поверх нее — грибную смесь, посыпьте сыром и — в духовку. Через 30 минут при 200 градусах блюдо можно подавать.
Эти рецепты обязательно украсят ваш стол в праздник и порадуют в будни!
Блюда из курицы с грибами в духовке
Каждый день мы находимся в поисках новых и изысканных блюд, простых или затейливых для разных мероприятий. Настоящая находка – это запеченная курица с грибами в духовке! Вариантов приготовления сотни, достаточно лишь правильно подобрать продукты.
В этой статье мы поговорим о том, какие грибы можно готовить с мясом птицы, расскажем о важных процессах готовки, поделимся наиболее актуальными и нетривиальными рецептами курицы с грибами в духовке.
Подсказки для хозяюшек.
Мясо птицы практически идеально гармонирует с грибами в духовке. Все потому, что время запекания у этих продуктов практически одинаковое. Куриное мясо не требует много времени на обработку, его не нужно вымачивать или долго мариновать.
С грибами дело обстоит немного интереснее. Лесные грибы требуют дополнительной термической обработки – их придется отварить или предварительно обжарить.
Как приготовить курицу с грибами в духовке?
Для этого необходимо определиться с рецептурой и приобрести качественные свежие продукты. Обо всем остальном вам расскажет ProDuhovku.ru.
В основной массе рецептов предлагается использовать шампиньоны. Очень важно, чтобы они были не вялые, со светлыми шляпками и ножками.
Если Вы будете использовать увядшие грибы, то не получите нужного вкуса и консистенции блюда.
Не стоит сбрасывать со счетов остальные ингредиенты. Качественные продукты – залог успеха любого блюда.
Классический жульен.
Это блюдо распространено по всему миру, его готовят с самыми разнообразными составляющими: с кальмарами, ветчиной, морепродуктами, в тесте и т.д.
Мы предлагаем Вам самый что ни на есть классический рецепт жульена с курицей и грибами в духовке. На 6 порций требуется:
- Шампиньоны – 400 гр.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Филе цыпленка – 300 грамм;
- Сливочное масло – 50 гр.;
- Молоко – 400 мл;
- Мука – 2 стол. ложки;
- Сыр – 150 грамм;
- Соль.
Куриное мясо промойте под проточной водой, нарежьте на маленькие кубики.
Лук нашинкуйте очень мелко, шампиньоны ломтиками.
На сковороде обжарьте поочередно на подсолнечном масле лучок, курятину, грибы. Следом разложите в кокотницы (специальная посуда для жульена).
Приготовим соус бешамель: на сковороде слегка обжарьте муку, влейте молоко, затем сливочное масло. Все действия стоит делать, непрерывно помешивая массу.
Залейте соусом содержимое кокотниц, посыпьте измельченным сыром.
Печём в духовке около 15 минут при 180-190 градусах.
Запеченная курица с сырной шапкой.
Такие отбивные всегда выходят очень сочными, с насыщенным пикантным вкусом. В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре или паста в сливочном соусе.
- Грудка куриная – 1 шт.;
- Шампиньоны – 300 гр.;
- Яйцо – 1 шт.;
- 1 луковица;
- Майонез – 1 ст. ложка;
- Сыр твердого сорта – 100 грамм.
Грудку разделите на две части, затем разрежьте на 2 пластины, отбейте каждую. Отбивные нужно посолить, поперчить с двух сторон. Далее выкладываем их в форму.
Для приготовления сырной шапки пропассеруйте на сковороде нашинкованные грибы и лук. Переложите в небольшую емкость, вмешайте майонез и половину тертого сыра.
Сырную массу выкладываем на курочку, запекаем в духовке 30-40 минут при t=180C. В конце посыпаем оставшимся сыром. Потомите в духовке еще 5 мин.
Вкуснейшая запеканка из куриного мяса с сыром и черри.
В этом рецепте мы предлагаем использовать куриное филе, однако если у Вас имеется куриные бедра или голени – можно использовать и их, вкус блюда никоим образом не ухудшится.
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- Грудка куриная – 2 штуки;
- Сметана – 50 грамм;
- Сливки – 200 мл;
- Томатная паста – 1 ст. ложка;
- Мука;
- Шампиньоны – 400 грамм;
- Сыр – 200 грамм;
- Томаты черри – 200 грамм;
- Соль, специи.
Куриные грудки разрежьте на кусочки, обжарьте на сковороде до полуготовности.
Смешайте сметану, сливки, томатную пасту, щепотку муки и соль.
Кусочки курятины выкладываем в форму для запекания, заливаем получившимся сливочным соусом.
Удалите шкурки у шампиньонов, нарежьте ломтиками, переложите в форму.
Высыпаем натертый сыр поверх грибов, равномерно раскладываем порезанные пополам черри.
Посыпаем специями (в нашем случае это были красный и белый молотый перец).
Готовим в духовой печи 30 минут при t=180 градусов.
Овощи и курица с грибами в сливках в духовке.
Очень вкусное блюдо, с нежной текстурой, просто тает во рту! Побалуйте себя и своих близких восхитительным лакомством!
- Филе куриное – 0,5 кг;
- Белые грибы – 300 грамм;
- Кабачок – 1 шт.;
- Сливки – 200 мл;
- Соль, специи.
На растительном масле пропассеруйте лук с грибами 10 минут.
Нарезаем небольшими полосками филе, кабачки.
В жаровню складываем все продукты, заливаем сливками, добавляем специи, солим и тушим в духовой печи 40 минут при 160-180 градусах.
Мы предлагаем подачу этого блюда с картофельным пюре.
Фаршированные куриные грудки с майонезом и чесноком.
Бывают случаи, когда нужно срочно что-то приготовить для внезапных гостей. При этом хочется удивить, но времени катастрофически мало. Выход есть – приготовьте курицу, фаршированную грибами в духовке. Без сомнения, все останутся очень довольными и сытыми!
- Филе цыпленка – 1 кг;
- Майонез;
- Горчица жидкая;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Шампиньоны свежие – 400 грамм;
- 1 луковица;
- Соль, смесь приправ для курицы.
В курином филе сделайте надрез, чтобы потом начинить его грибами. Предварительно курятину лучше замариновать в соусе из майонеза, горчицы, измельченного чеснока.
Нашинкуйте мелко лук, обжарьте с шампиньонами на сковороде до полуготовности, вмешайте сливки, соль, специи.
Получившейся грибной смесью начините грудки.
Противень застелите пергаментом, выложите курятину и накройте фольгой. Запекайте в духовом шкафу при температуре 200С.
Картошка с курицей и грибами в духовке.
- Бедра куриные – 8 шт.;
- Французская горчица – 2 ст. ложки;
- Картофель – 10-12 шт.;
- Кабачок – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Соль, специи;
- Сыр твердых сортов – 150 гр.;
- Свежий или сушеный укроп.
Куриные бедра промойте в холодной воде, срежьте излишки кожицы и жира, замаринуйте в горчице (1-2 часа в холоде).
Грибы и овощи очистите, нарежьте ломтиками.
На противень, предварительно смазанный маслом, выкладывайте слоями куриные бедра, картошку, грибы, морковь и кабачок.
Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 1 часа.
За 10 минут до истечения времени равномерно рассыпьте тертый сыр и укроп поверх овощей.Приятного аппетита!
Подсказки и советы для Вас.
Если Вы придерживаетесь диетического рациона, то в качестве мясной составляющей используйте куриную грудку.
Грибы довольно-таки тяжелая пища, поэтому не стоит кушать блюда с грибочками непосредственно перед сном. Так же и на голодный желудок не рекомендуется употреблять в пищу такие блюда, дабы не перенапрягать пищеварительную систему.