Творожный пирог
Творожный пирог
Творожный пирог “Зебра”
Творожный пирог
Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!
Творожный пирог “Чистые ручки”
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Изумрудный творожный пирог
Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!
Творожный пирог “Наш ответ их чизкейку”
О! Это получилось очень вкусно. Воздушный крем, нет приторной сладости. Просто чудо-пирог. Такой обязательно стоит попробовать, если вы любите творожную выпечку.
Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
Этим пирогом хочу угостить Наташу (Kuss), думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе – просто идеально! Рецепт из старого номера журнала “Лиза”. Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю – правда или легенда. Но пирог очень вкусный!
Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица – красная смородина! Угощайтесь, дорогие!
Творожный пирог без теста
Вам совершенно не хватает времени? Нет сил и настроения вымешивать тесто? А родственники настоятельно требуют что-нибудь сладенького? Тогда приготовьте пирог по моему рецепту! Будете приятно удивлены! Быстро, не сложно и, главное, вкусно! Заходите, угощаю!
Творожный пирог с виноградом
Как же я люблю творожные пироги. Вот еще один вариант. Заходите на мою кухню. Рецепт из интернета, но слегка подработан.
Нежнейший творожный пирог с персиками “Светланка”
Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось – резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!
Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто.
Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться.
Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
Если творог все же добавлен в тесто, то в качестве начинки идеальными будут яблоки.
На основе творога можно приготовить различные виды теста. Например, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.
Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога. Так, чтобы тесто было более пластичным, иногда в него добавляют яйца. Для того чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуют в тесто добавлять совсем немного либо вообще не добавлять. Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.
Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику.
Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге».
Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке.
Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.
Творожный пирог
Нежный и ароматный творожный пирог любят многие. Песочная хрустящая основа и воздушная творожная масса сверху – такой десерт подойдет не только для воскресного семейного обеда, но и для торжества.
Вариантов приготовления творожного пирога существует немало, и у каждой хозяйки наверняка есть свой проверенный рецепт такого лакомства. В творожную массу часто добавляют ванилин, корицу, яблоки, груши, бананы или ягоды. Вкусные пироги получаются с изюмом, курагой и черносливом. Можно украсить десерт орешками, полосками из теста, любимым джемом или кокосовой стружкой. Можно каждый раз готовить пирог по-новому, добавляя в тесто разные ингредиенты.
Чтобы приготовить ароматный пирог, который буквально тает во рту, нужно знать основные тонкости и нюансы. Творог должен быть свежим, не слишком сухим и тщательно перетертым. Белки следует взбивать правильно — до тех пор, пока они не превратятся в пышное устойчивое облачко. Перемешивать с творожной массой их необходимо очень осторожно, чтобы внутри остался воздух.
Творожный пирог «Слезы ангела»
Далеко не всякая выпечка подойдет для романтического ужина – и вкус, и состав, и оформление блюда должны идеально соответствовать моменту. Думаем, что творожный пирог «Слезы
Творожно-тыквенный пирог
Тыкву можно назвать «царицей овощей» — она удивляет даже не столько размерами, сколько разнообразием форм и вкусов. И, если вы до сих пор не любите
Творожный пирог с грушами
Кажется, традиционные представления о пирогах, как о чем-то тяжелом и очень сытном, постепенно уходят. Появляется все больше рецептов, в основе которых малокалорийные начинки. И, если
Творожный пирог «Жираф»
«Жираф» — такое название получил шоколадный пирог с творожной начинкой благодаря его сходству с расцветкой этого грациозного африканского животного. Творожный пирог «Жираф» готовится очень просто
Вишневый пирог из творожного теста
Удивить гостей необычным блюдом – такое желание, часто даже неосознанное, есть у каждой хозяйки. Некоторые из них, правда, боятся экспериментировать перед приходом гостей. Значит, есть
Творожный пирог «Зебра»
Рецептов пирогов с разнообразной творожной начинкой существует огромное множество, но, пожалуй, среди них творожный пирог «Зебра» будет выделяться особенной оригинальностью при удивительной простоте приготовления. Возьмем для
Творожно-шоколадный пирог
Предлагаю в очередной раз порадовать близких и испечь для них творожно-шоколадный пирог. В этом рецепте шоколадный бисквит удачно подчеркивает творожную нотку пирога. Благодаря оригинальному внешнему
Творожный пирог с изюмом
Творожный пирог с изюмом неизменно пользуется успехом у моих родных и друзей, а его красивый внешний вид и изумительный творожный вкус, который удачно дополняют орехи
Творожный пирог с ягодами
Для того, чтобы приготовить вкусный творожный пирог с ягодами, используйте наш проверенный рецепт. Вам потребуется: 2 пачки творога, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 2
Творожно-лимонный пирог
Если вы думаете, что готовить вкусные творожные пироги с добавлением фруктов в домашних условиях трудно и долго, то вы очень заблуждаетесь. Пример этому – рецепт
Творожный пирог: вкусный десерт
Творожный пирог — рецепт в духовке — прекрасный вариант десерта, на который хозяйка потратит минимум времени. Удовольствия и пользы домочадцам, гостям такая выпечка принесет массу. Изучите рецепт и действуйте.
Творожный пирог: рецепт
Творожный пирог — самый простой после запеканки вариант десерта из творога.
Не секрет, что не все дети и взрослые любят творог. Однако если от этого продукта отказаться совсем, тогда следует в скором будущем ожидать проблем с костным скелетом, зубами, суставами, пищеварительным трактом.
Поэтому мамы и жены ломают головы, какая выпечка из творога придется по душе их домочадцам. Решение вопроса упирается во временные и финансовые затраты.
Если на вычурные десерты нет времени, тогда на выручку придет пирог с творогом. Готовить его несложно, да и набор продуктов самый простой.
Чтобы приготовить такое лакомство из расчета на шесть порций, сделайте основу — песочное тесто. Для него понадобится:
- сливочное масло — 1 пачка (200 г);
- пшеничная мука — 400 г;
- сахар — 100 г;
- сода — ½ ч. л.
Для начинки используйте:
- творог — 800 г;
- сахар — 4 ст. л.;
- яйца — 2 шт.;
- соль — щепотка;
- ванилин — ½ ч. л.
По желанию можете разнообразить этот простой пирог и добавить изюм или курагу (100 г).
Как приготовить творожный пирог в духовке
Благодаря современным кухонным гаджетам пирог из творога приготовите за считанные минуты.
Рекомендуем поступить таким образом:
- Сделайте тесто.
Для этого смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне (используйте насадки-ножи).
Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте на 30 минут в морозильную камеру.
- Приготовьте начинку.
Творог, яйца, сахар, соль и ванилин смешайте с помощью блендера.
Застелите пергаментом противень.
Разделите тесто на две части. Одну из них выложите на дно противня. Чтобы было проще справиться с тестом, натрите его на крупной терке. Сверху выложите начинку.
Второй частью теста закройте творожную начинку.
Для приготовления пирога выставьте в духовом шкафу теморегулятор на 200 °С. Десерт будет готов через 25 минут.
Такая творожная выпечка прекрасно сочетается со свежими фруктами, мороженым. Поэтому, если хотите усилить вкусовые ощущения от пирога с творогом, предложите гостям и домочадцам такие сочетания.
Этот пирог — лучший вариант для семейного чаепития. Он сытный, аппетитный и очень полезный.
Восхитительный творожный пирог (пошаговый рецепт с фото)
Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “
ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.
Ингредиенты:
Описание рецепта:
Такой творожный пирог полюбят все: и взрослые, и дети. Он получается удивительно вкусным и нежным. Начинка из сладкого творога и рассыпчатое тесто – весьма удачное сочетание. Да и готовится пирог просто и быстро, а идеальный результат гарантирован. Советую приготовить данное лакомство к чаю, тем более что оно гармонично соединяет в себе и чудесный вкус, и пользу.
Этапы приготовления:
1) Сначала нужно приготовить тесто. Муку высыпать в чашку, добавить к муке ½ стакана сахара, пачку (200 гр.) размягченного при комнатной температуре маргарина (не растопленного!).
2) Пищевую соду погасить в уксусе и вылить в чашку с мукой, сахаром и маргарином.
3) Замесить тесто, перетирая руками муку с сахаром и маргарином. Тесто должно получиться рассыпчатым, в виде мучнисто-маслянистой крошки.
4) Далее нужно приготовить начинку. Творог выложить в миску, вбить в творог 3 яйца, всыпать ½ стакана сахара.
5) Все перемешать до однородного состояния.
6) Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее половину получившегося теста. Тесто разровнять.
7) Распределить начинку равномерно поверх теста.
8) Поверх начинки выложить оставшееся тесто.
9) Пирог поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 30-35 минут.
10) Через указанное время достать творожный пирог из духовки и остудить, не вынимая из формы.
Остывший пирог разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.
Ингредиенты:
Для теста:
– 2,5 стакана муки;
– 1 пачка (200 гр.) маргарина;
– 250 гр. сахара;
– ½ ч. ложки соды пищевой;
– ½ ч. ложки столового уксуса;
Для начинки:
– 3 яйца;
– 2 пачки или 400 гр. творога.