Фаршированные блины

Фаршированные блины с печенью — 6 рецептов очень вкусных блинчиков

Фаршированные блины – отличное лакомство на праздничный стол, в повседневном меню и, конечно же, в Масленицу.

Зафаршировать их можно множеством начинок – пассерованные овощи, рис, мясо, красная икра и так далее. Одной из самых вкусных начинок является печень.

В этой статье я покажу вам несколько рецептов блинов, приготовленных по-разному. В них мы завернем различную начинку, в составе которой будет печень. Мы приготовим их с рисом, яйцом, овощами. Одним словом, будет очень вкусно! Убедитесь сами!

  • Блины на молоке, фаршированные говяжьей печенью
  • Очень вкусный рецепт блинов с фаршем из куриной печени
  • Фаршированные блины, рецепт с куриной печенью и рисом
  • Простые и вкусные блины фаршированные печенью с луком
  • Как приготовить начинку из печени трески с яйцом и сыром
  • Видео рецепт вкусных фаршированных печенью, блинов

Блины на молоке, фаршированные говяжьей печенью

Предлагаю вам очень простой рецепт блинов и начинки к ним. Блинчики будем делать на молоке, а начинка будет состоять из печени и лука. Состав продуктов минимальный. А вкус – просто неописуемый!

Для приготовления нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • Щепотка соли
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука – 200 г.
  • Масло растительное- 3-4 ст. л.
  • 300 грамм говяжьей печени
  • Одна крупная луковица
  • Зелень, соль, перец на вкус

1. Начнем с печени. Нарезаем ее достаточно крупными кусками. Отвариваем примерно 20 минут, после вскипания бульона. Подсаливать не нужно – соль будем добавлять непосредственно в начинку. Затем достаем из воды и остужаем.

2. Затем печень нарезаем более мелкими кусками. Отправляем в чашу блендера или пропускаем через мясорубку. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем сюда лук, поджариваем до мягкости. Отправляем его измельчаться вместе с печенью.

3. Измельчаем все до однородного состояния. Солим, перчим на вкус. Добавляем мелко нарубленную свежую зелень (петрушка, укроп, лук – какую хотите). Все перемешиваем.

4. Муку просеиваем во вместительную миску. Всыпаем сахарный песок и соль. Вбиваем яйца. Постоянно замешивая (вручную или миксером), подливаем молоко. Замешиваем жидкое тесто на блины. Даем постоять ему минут 10-15.

5. Когда оно отдохнет, наливаем сюда 1-2 столовые ложки растительного масла без запаха. Все старательно перемешиваем.

6. Нагреваем сковороду, смазанную маслом. Когда она хорошенько раскалится, отправляем сюда первую порцию теста. Поворотом ручки, распределяем его по всей окружности. Много не лейте – чем меньше теста, тем тоньше изделие. Жарим с двух сторон на огне выше среднего, до румяности.

7. В середину блина кладем начинку, полоской, отступая со всех краев. Теперь накрываем всеми четырьмя сторонами, заворачивая в рулет.

8. Готовые трубочки можно подогреть на сковороде или в духовке. Мы сложим их в форму для выпечки и отправим в печь минут на 10. По желанию, сверху можно посыпать сыром.

Очень вкусный рецепт блинов с фаршем из куриной печени

Всего из одного лоточка куриной печени можно приготовить такую вкуснятину. Тесто на эти блины будет на молоке, без дрожжей. Именно такие изделия получаются мягкими, но упругими. Не рвутся и держат форму.

Для приготовления нам понадобится:

  • 2 стакана муки (320 грамм)
  • Чайная ложка соли
  • 2 сырых яйца
  • 3 стакана молока
  • 5 ст. л. растительного масла
  • Половина ч. л. соды
  • Полкило куриной печени
  • Одна средняя луковица
  • Соль, специи на вкус
  • Сливочное масло на вкус

1. Печень отправляем в кастрюлю с водой. Как только бульон закипит, отправляем сюда примерно столовую ложку соли. Варим 12-15 минут, до готовности (не более 15 минут).

2. Всыпаем в миску муку, предварительно ее просеяв. Сюда же вливаем яйца, полстакана молока, растительное масло. Всыпаем соль и соду. Все замешиваем до однородности. Тесто получается густоватое, как на оладьи. Теперь подливаем остатки молока и замешиваем уже блинное тесто. Отставляем в сторонку, пока готовится начинка.

3. Сковороду смазываем маслом. Это понадобится только для первого изделия. Наливаем в расклеенную сковородку первый половник теста. Разливаем его по всей окружности дна. Жарим на среднем огне с одной стороны до тех пор, пока не останется жидких участков сверху.

4. Посуду на перекладывания блинов смазываем сливочным маслом. Кладем на нее блин, нежареной стороной вниз, на масло. Сверху также смазываем сливочным маслом. Таким образом, выпекаем все изделия и выкладываем друг на друга.

5. На сковороде нагреваем грамм 20 сливочного масла. Тем временем, нарезаем средними кубиками лук. Обжариваем его тут на небольшой мощности, до мягкости. Только не пережарьте – он нужен нам тут сочным!

6. Остывшую печень натираем теркой. Сюда же отправляем поджаренный лук. Солим. Приправляем на вкус. Все перемешиваем – начинка готова.

По желанию, в начинку можно добавить мелко нарубленную зелень, обжаренные грибы или натертый теркой сыр!

7. Кладем перед собой блин, жареной стороной вверх. В середину кладем начинку. Накрываем нижним и боковыми сторонами. Теперь сворачиваем рулетом вверх.

8. На сковороде нагреваем еще кусочек сливочного масла. Поджариваем тут наши рулеты на среднем огне до румяности с двух сторон. Изначально выкладывать нужно швом вниз. Когда эта сторона зарумянится, переворачиваем – теперь блин не развернется.

БУДЕТ ВКУСНО!

Популярные публикации

Последние комментарии

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

Что приготовить на Масленицу ? Первое, что приходит на ум – конечно же, блины !

Предлагаем твоему вниманию пять замечательных рецептов разнообразных начинок для блинов на любой вкус – с мясом, птицей, овощами, грибами, морепродуктами, несладкие и десертные. Выбирай, какие больше понравились, и готовь на здоровье фаршированные блины, запеченные в духовке!

Фаршированные блины с курицей и грибами

Несравненный аромат грибов и нежность куриного мяса делают это блюдо поистине королем на обеденном столе! Такие блинчики под сметанным соусом просто тают во рту.

  • 10-12 блинов,
  • 1 кг курицы,
  • 400 мл сметаны,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г твердого сыра,
  • 2 яичных желтка,
  • 400 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 лавровый лист,
  • 3 горошины душистого перца,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.
  1. Курицу отвари в подсоленной воде до готовности с луковицей, лавровым листом и душистым перцем. Остуди, отдели мясо от костей и измельчи.
  2. Мелко порежь лук. Шампиньоны порежь пластинками. Измельчи зелень. Сыр потри на крупной терке.
  3. Спассеруй лук в масле 5 минут, добавь грибы и готовь их на среднем огне, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут. В конце добавь муку, затем половину сметаны, посоли и поперчи по вкусу.
  4. Смешай грибы с курицей и зеленью. Если начинка слишком густая, то влей немного куриного бульона.
  5. Наполни начинкой блины, заверни их трубочками и выложи в форму для запекания.
  6. Смешай желтки с сыром и оставшейся сметаной. Залей сметанным соусом блины с грибами и курицей и отправляй в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
  7. Подавай блины с курицей и грибами горячими.

Фаршированные блины с мясом и овощами

Блинчики с мясом – вкусное классическое и очень сытное угощение. Давай разнообразим его, добавив к мясу больше витаминов в виде овощей и зелени – у тебя получится полноценное блюдо с уже готовым гарниром.

  • 10-12 блинов,
  • 500 г мяса,
  • 1 яйцо,
  • 150 мл молока,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 300 г брокколи,
  • 2 зубка чеснока,
  • 0,5 лимона,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 горошины душистого перца,
  • хмели-сунели по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • 0,5 ч. ложки сахара,
  • соль по вкусу.
  1. Мясо обработай и отвари в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем до готовности. Готовое мясо измельчи ножом или в блендере.
  2. Одну луковицу порежь кубиками, другую – колечками. Кольца лука посыпь сахаром, сбрызни лимонным соком и оставь мариноваться на 10 минут.
  3. Морковь и болгарский перец порежь небольшими кубиками. Брокколи разбери на соцветия. Измельчи зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.
  4. Спассеруй мелко порезанный лук в растительном масле 5 минут, добавь половину моркови и болгарского перца и обжарь, помешивая, еще 5-7 минут. В конце добавь мясо, зелень, чеснок, соль, специи, перемешай и сними с огня.
  5. На готовые блины распредели мясную начинку, сложи блины вчетверо и выложи в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху помести колечки лука и остальные овощи.
  6. Яйцо взбей с солью и смешай с молоком. Полей блины с мясом яично-молочным соусом и отправляй в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
  7. Готовые блины с мясом и овощами подавай горячими.

Фаршированные блины с яйцом и рисом

Классическая начинка для пирожков не подведет и в случае с блинами. Рис с яйцом прекрасно сочетается с тестом – попробуй, это беспроигрышный вариант!

  • 5 блинов,
  • 3 яйца,
  • 150 г риса,
  • 150 г твердого сыра,
  • 1 луковица,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.
  1. Свари рис в подсоленной воде до готовности. Промой холодной водой.
  2. Свари яйца вкрутую. Остуди и измельчи.
  3. Мелко порежь лук. Измельчи зелень. Сыр потри на крупной терке.
  4. Лук обжарь в растительном масле до золотистого цвета, добавь на сковороду рис, перемешай и сними с огня.
  5. Добавь в начинку яйца, зелень, посоли, поперчи и снова перемешай.
  6. Готовые блины разрежь на половинки. На каждую половинку выложи начинку, заверни с одного края и сверни блины рулетиками.
  7. Нафаршированные блины с яйцом и рисом поставь вертикально в смазанную маслом форму для выпекания, сверху посыпь тертым сыром и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 20 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.

Фаршированные блины с сыром и креветками под сливочным соусом

В нашем масленичном меню безмерная блинная радость для любителей морепродуктов! Изысканный сливочный вкус оттеняет и облагораживает сырно-креветочную начинку для фаршированных блинов.

  • 6 блинов,
  • 600 г креветок,
  • 2 яйца,
  • 100 г швейцарского сыра,
  • 50 г пармезана
  • 300 мл молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 300 мл жирных сливок,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 лавровый лист,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.
  1. Очищенные креветки помести в сотейник, добавь луковицу, лавровый лист, залей молоком и доведи до кипения. Сними с огня, накрой крышкой и дай настояться 10 минут. Затем достань креветки и слей в стакан молоко.
  2. Обжарь муку на сливочном масле, все время помешивая. Аккуратно влей в муку молоко, хорошенько перемешай, чтобы смесь была однородной, и сними с огня.
  3. Отдели белки от желтков. Сыр потри на крупной терке. Добавь в молочно-мучную смесь яичные желтки, половину швейцарского сыра и хорошенько взбей венчиком. Залей соусом креветки, посоли и поперчи.
  4. Белки взбей в крепкую пену, аккуратно введи их в начинку для блинов и перемешай.
  5. Выложи в кокотницы блины, распредели по ним начинку с креветками, заверни края и отправь в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
  6. В разогретые сливки добавь оставшийся сыр, посоли и поперчи. Фаршированные блины с креветочной начинкой подавай с горячим соусом.

Фаршированные блины с творогом, запеченные в сливочном креме

Нежный, ароматный, сытный творожный десерт под изумительным сливочным кремом! Именно то, что нужно для меню масленичной недели.

  • 12 блинов,
  • 500 г творога,
  • 200 мл жирных сливок,
  • 50 г сливочного масла,
  • 4 яичных желтка.
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • соль по вкусу.
  1. Творог протри через сито. Добавь к нему 2 желтка, немного сахара, соль и хорошенько перемешай до однородной консистенции.
  2. Выложи начинку на блины, упакуй их конвертиками, чтобы начинка не вылезала наружу.
  3. Венчиком взбей оставшиеся желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавь сливки и снова перемешай.
  4. Выложи блины с творогом в смазанную маслом форму для выпекания и залей сливочным кремом.
  5. Отправляй блины с творогом в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут. В конце выложи на блинчики маленькие кусочки сливочного масла.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Как приготовить вкусные фаршированные блинчики?

Блины́ — кулинарное изделие, приготавливаемое выпеканием (иногда жареньем) жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, заворачиваемой в них.

Блины , возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие) блинчики (фр. crêpes ), монгольский гамбир, китайские блинчики , палачинки , английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и множество других.

Согласно Вильяму Похлёбкину, традиционные русские блины всегда делались опарным способом (из дрожжевого теста, которое поднималось два или три раза).

Блины с припёком фаршированные сельдью с яйцом

Блины с припёком фаршированные сельдью

Получились очень вкусные фаршированные блины, кстати, такую селёдочную начинку можно использовать и на бутерброды.

Сразу предупреждаю, что блинов из того количества продуктов для теста, получилось в 4 раза больше, потому что их я фаршировала ещё другими начинками (рецепты будут ниже), а вот с сельдью я сделала всего 6 штук.
Так что либо уменьшайте количество теста для блинов, либо увеличивайте селёдочную начинку.

Тесто для блинов:

  • 1 литр молока
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки быстрых дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу
  • щепотка соды
  • примерно 20 столовых ложек муки с горкой
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • зелёный лук для припёка

Тесто ставила на ночь, с учётом того, что в тесте присутствуют дрожжи, то берите посуду очень большую, что бы тесто не убежало.
Растительное масло нужно добавлять непосредственно перед жаркой.

Дрожжи разведите в тёплом молоке с сахаром и дайте постоять минут 15-20 и только потом добавляйте остальные ингредиенты.

Для начинки на 6 блинов:

  • сельдь 115 грамм, у меня в этот раз была пресервы в масле, филе (просто делала поздно и за нормальной селёдкой на рынок не успели)
  • 1/2 маленькой красной салатной луковицы
  • 2 куриных яйца
  • зелень укропа и петрушки
  • СМЧП
  • соль по вкусу (если сельдь слабого посола)
  • сок 1/3 лимона
  • 1-2 столовые ложки растительного масла (подсолнечного лучше всего)

Сначала я сделала начинку, чтобы она постояла и пропиталась.
Яйца отварила, остудила, измельчила, так же мелко нарезала лук, зелень и сельдь, всё поперчила, слегка подсолила и заправила маслом и лимонным соком.
Тщательно перемешала.

Кстати, это всё можно сделать за пару секунд, прокрутив в блендере на импульсном режиме, но я рубила руками, потому что пора покупать новый блендер =)

После того, как приготовила начинку, выпекала блины с припёком, в этот раз припёком выступал простой зелёный лук, он идеально подходит под множество начинок для фаршированных блинов.

На одну сторону блина выложила начинку, завернула края и свернула в трубочку.

Чтобы припёк не пригорал, в данном случае — зелёный лук (будет горчить), вторую сторону блинов нужно печь на минимальном огне.

Блинчики с мясом и овощами

Классическую мясную начинку для блинов я решила в этот раз разбавить овощами, получилось очень вкусно.

На 11 фаршированных блинчиков:

  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 1/3 жёлтого болгарского перца
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1/2 средней моркови
  • растительное масло
  • соль, СМЧП, сладкая молотая паприка

Для теста на блинчики:

  • 500 мл молока
  • 600 мл воды
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 щепотки соли, а можно и гораздо больше, я люблю солоноватые блинчики даже с вареньем и сгущёнкой
  • 20 столовых ложек с большой горкой муки
  • 3 столовые ложки растительного масла (масло добавляем в самом конце, когда замешанное тесто постоит 25-30 минут)
  1. Сначала я замешиваю тесто на блинчики и потом начинаю заниматься начинкой.
    Лук с чесноком измельчаю и поджариваю на растительном масле до прозрачности, затем добавляю мелко нарезанные сельдерей, перец и морковь, обжариваю ещё 3-5 минут, постоянно помешивая
  2. Затем добавляю фарш, солю, перчу, добавляю 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжариваю фарш, примерно минут 20
  3. Потом пеку блинчики, вторую сторону оставляю бледной, потому что потом буду её ещё дожаривать уже с начинкой, поэтому саму начинку выкладываю на румяную сторону блинчика
  4. Начинки на каждый блинчик получается примерно по 2 столовых ложки, но как сказал мне мущщино, что это не блинчики с мясом, а мясо с блинчиками, так что я бы посоветовала на такое количество начинки испечь блинчиков в 2 раза больше. Начинка у меня получилась очень сочная, так что даже немного вытекло из блинчиков
  5. После того, как блины нафаршировала, я их ещё немного обжариваю на сковороде с растительным маслом, начинаю со стороны соединения
  6. Вот, собственно и всё, очень вкусные фаршированные блинчики

Блинчики фаршированные рисом с грибами

Тут на днях ко мне подружка прилетела в гости на пару дней. В первый день я нафаршировала перцев (рецепт будет попозже), а на второй день она на завтрак напекла божественных блинов.
Мы часть блинов нафаршировали оставшейся начинкой от перцев, а некоторые съели просто со сгущёнкой.
А я решила выложить ещё один вид начинки для блинов. Кстати, эта начинка может быть и просто отличным гарниром.

Начинки у меня получилось на 22 блинчика диаметром примерно 20 см.

  1. Итак, отвариваем 2 стакана риса.Затем, пока варится рис, обжариваем на сильном огне 300 гр шампиньонов (нам нужно что бы они именно поджарились, а не протушились в собственном соку).
  2. Потом обжариваем рис с 3-мя яйцами, тщательно всё это дело перемешивая
  3. Ну и в конце перемешиваем все наши ингредиенты, добавив туда порубленной свежей зелени (лук, петрушка), солим, перчим
  4. Всё готово, можно фаршировать. Шампиньоны можно заменить на опята.

Блинчики фаршированные капустой и ветчиной.

На начинку(10 блинчиков) ушло:

  • 2 крупных луковицы
  • половина небольшой капусты
  • сухой укроп, соль, СМЧП
  • 150 гр ветчиныЛук порезала тонкими полукольцами, ветчину мелкими кубиками и всё обжарила до золотистого цветазатем закинула капусту и просто жарила её, постоянно помешивая до нужной кондиции(кто-то любит тушеную и прям совсем мягкую, а я люблю слегка хрустящую)

Ингредиенты для теста примерно на 30 блинчиков:

  • литр молока
  • примерно 3 неполных стакана муки
  • 6 яиц
  • 1 ст. ложка сахара с большой горкой
  • соль чуть больше пол чайной ложки
  • 5 ст.ложек растительного масла

Всё, кроме муки хорошо взбиваем в большой кастрюле, затем постепенно вводим муку.
Потом даём постоять тесту минут 15 и жарим тоненькие эластичные блинчики.

Более диетический вариант этого рецепта:

  1. блины нужно делать на воде, вместо молока, а ветчину нужно брать постную.
  2. Ещё лук и капусту тогда не обжаривать, а просто потушить в сковородке с водой, можно добавить немного томатного сока.

Такой вариант я использую, когда сижу на диете, капустная диета моя самая любимая, хотя всяких разных я перепробовала очень много.

Блинчики с начинкой практически ничем не различаются по виду на фотографиях, но начинка у всех абсолютно разная! Попробуйте приготовить, это просто! А блинчики получаются очень вкусные! Приятного аппетита!

Фаршированные блины с фаршем

Фаршированные блины с фаршем – это сытный обед для всей семьи. Тонкая невесомая основа в союзе с сочной начинкой из куриного фарша с жареным луком и вареными яйцами понравится любителям домашней еды. Отличное блюдо за полчаса из доступных продуктов. Хорошо, что в базовую рецептуру легко можно добавлять компоненты по своему вкусу.

Секреты рецепта фаршированных блинов с фаршем

Полакомиться блинным обедом или завтраком любят и дети, и взрослые. А вот печь блины умеют не все хозяюшки. Только зная тонкости и нюансы приготовления, можно быть уверенной в успехе. Почему блинчики выходят сухими, прилипают и рвутся в процессе готовки, мы рассказали в «Кружевных блинах на молоке». Там же можно почитать об основных хитростях идеального теста и как испечь узорчатые блинчики.

Сегодня откроем секреты фаршировки

1. Основа фаршированных блинов с фаршем – фото

Тесто готовим по своему вкусу:

Каким бы ни был выбор рецепта, главное – быть уверенным в его успешности. Для наполнения начинками подходят варианты потолще, чтобы не рвались при заворачивании. Хотя с тончайшим блинным тестом выйдет элегантно. Самые тонкие оболочки можно испечь из теста на крахмале. Виртуозы умеют жарить блинчики без добавления муки. Тогда через них даже сковорода просвечивает. Но оптимальны для союза с мясом – заварные блинчики или молочные.

2. Начинки блинов фаршированных мясным фаршем

Выбор наполнителя обуславливается предпочтениями в семье. Но есть общий принцип: используем охлажденный фарш, приготовленный собственноручно. Быстрее, конечно, приобрести полуфабрикат в магазине, но разве можно быть уверенным в его качестве? Если приходится брать замороженный фарш, размораживать его лучше на нижней полке холодильника постепенно. Никаких микроволновых печей и кипятков в тазиках.

Чтобы вышло нежно, лучше взять фарш из куриного и свиного мяса (1:1).

Измельченное мясо предварительно обжаривают до готовности с луком или морковью и луком.

Для большей сочности в готовую начинку для фаршированных блинов из фарша добавляют 50 мл сметаны или мясного бульона.

Кроме мяса, в наполнители кладут вот что:

  • репчатый лук;
  • морковь;
  • сыр;
  • рубленую зелень;
  • вареные яйца;
  • грибы;
  • томатную пасту;
  • вареный рис.

Как фаршировать блины фаршем – основные способы

  • конвертики;
  • мешочки;

Перед подачей блюдо посыпают сыром и запекают в духовке до появления тянущейся корочки. Можно обжарить или подогреть в микроволновке. Хорошее дополнение – сметана, чесночный, сырный, томатный соус.

Рецепт фаршированных блинов с фаршем и рисом

Что берем:

  • готовые блинчики – 8 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • рис – 100 г;
  • вода – 400 мл;
  • сметана – 20 мл;
  • масло растительное – 50 мл;
  • свежая зелень, соль, специи – по вкусу.

Как приготовить фаршированные блины с фаршем

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем выкладываем в дуршлаг и охлаждаем.

Фарш выкладываем на прогретую с маслом сковороду, жарим на небольшом огне, помешивая.

Лук чистим, режем маленькими кубиками, добавляем к мясу, солим, жарим при помешивании 10 минут.

В готовую начинку добавляем приправу для курицы. Мелко рубленную зелень укропа кладем по желанию все перемешиваем и добавляем ложку сметаны.

Рис кладем в мясную смесь. Все вмешиваем. Готово.

На доску помещаем блины на молоке, к примеру. Фаршированные фаршем, они будут особенно вкусны. В центр блинчика кладем столовую ложку с горкой начинки. Приподнимаем края и завязываем их веточкой укропа, перышком зеленого лука или волокном сыра-косички.

Как вариант, блинчики можно свернуть трубочкой или конвертиком и обжарить на сковороде или запечь в духовке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector