Салат Январская ромашка рецепт

Салат Январская ромашка рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Яйцо 8 шт. 157
Грибы 300 г. 25
Сыр 150 г. 371
Консервированные ананасы 150 г.
Лук 1 шт. 43
Майонез по вкусу 627
Сахар 2 ст. лож. 374
Уксус 2 ст. лож.
Укроп по вкусу
Масло растительное по вкусу 899

Пошаговый рецепт приготовления Салат Январская ромашка с фото

А готовится лакомство так:

    Возьмите лук, удалите шелуху, облейте кипящей водой, потом залейте маринадом, который приготовьте из уксуса и сахара, пусть стоит час.

Шампиньоны нарежьте мелкими кусочками, отправьте обжариваться в сковородку с маслом.

Отварите яйца, остудите, почистите, нарежьте кусочками. Часть оставьте для того, чтобы украсить блюдо.

Порежьте кусочками ананасы.

На плоское блюдо положите салатные листья, которые заранее промойте и просушите.

Сверху укладывайте обжаренные грибочки, смажьте майонезом.

На грибной слой уложите яйца, снова майонез, потом ананасы, маринованный лук и сыр.

  • Посыпьте кушанье потертыми желтками, выложите ромашки из порезанных белков. Вот и все, необычный и очень вкусный салат Январская ромашка готова!
  • Видеорецепт Салат Январская ромашка

    Салат “Канделябр”

    А еще можно к обеду приготовить нежное, сочное и необычное блюдо, а точнее салат под названием «Канделябр»!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    филе куриное-300 г.;
    кукуруза-300 г.;
    ананасы-300 г.;
    майонез-50 г.;
    зелень (укроп);
    чёрный молотый перец;
    соль.

    А готовится лакомство так:

      Помойте куриные грудки, отправьте их отвариваться в соленую воду. Обязательно в отвар добавьте лавровый лист, душистый перчик, соль.

    Мясо остудите, порежьте средними кусочками, переложите в широкую емкость.

    Сюда же отправьте 2/3 часть кукурузы, остальную оставьте для того чтобы украсить блюдо.

    Ананасы порубите средними кусочками. Из отдельных ананасовых кусочков вырежьте небольшие прямоугольники, они тоже понадобятся для украшения.

  • Переложите ананасовые кусочки к остальным продуктам, сюда же отправьте майонез, все помешайте, посолите, поперчите, пересыпьте в красивую тарелку, а теперь займемся украшением. Из укропных стеблей выложите основание подсвечника, из ананасовых прямоугольников изобразите свечи. Кукурузу, которая осталась, выложите по краю кушанья. Вот и все, пламя можете изобразить из любого красного овоща или кетчупа, необычное, красивое блюдо готово!
  • LiveInternetLiveInternet

    Метки

    Цитатник

    Платье “Осенний вальс” – платье на каждый день, которое вы будете носить с удовольствием &nbsp.

    Греховно вкусный салат “Ревнивец” из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой .

    Рыбный пирог рыбный пирог Состав: -1 стакан кефира -1 яйцо -1 стакан муки .

    Лечение поджелудочной железы народными методами Лечение поджелудочной железы народными методам.

    Пирог с клюквой, яблоком и корицей – за кусочек этого пирога, настоящий гурман отдаст все! Аро.

    Музыка

    Всегда под рукой

    Подписка по e-mail

    Поиск по дневнику

    Рубрики

    • «В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ. :)» (13)
    • «SOS» (5)
    • «ДОМАШНЯЯ МАГИЯ своими руками» (4)
    • «РУССКИЙ ЯЗЫК/правописание» (1)
    • «АВАТАРКИ» (14)
    • «АКТУАЛЬНЫЕ и интересные новости» (806)
    • «АНИМАЦИЯ для сайтов и блогов.» (16)
    • «Все для оформления дневника/постов и т.д.» (159)
    • «ВЫПЕЧКА/ТЕСТО. » (53)
    • «Вязание. » (628)
    • «Генератор текста/цвета/аватарок» (35)
    • «ГОРоСКоП, сонники, нумерология, гадания, тесты» (392)
    • «ДОМ и уют/Интерьер/ремонт. » (212)
    • «Домашний юрист» (35)
    • «ЖЕНСКОЕ. » (150)
    • «Журнал «Сластена»» (1004)
    • «ЗАВТРАКИ и рецепты на скорую руку» (6)
    • «Заготовки на зиму» (135)
    • «Здоровье и красота» (2531)
    • «Игры онлайн. » (8)
    • «Картинки для комментариев/открытки. » (74)
    • «КиНоЗаЛ. » (73)
    • «КЛИПАРТ и скрап наборы» (248)
    • «КНИЖНАЯ ПОЛКА» (22)
    • «Комнатные растения и не только. » (166)
    • «компьютерная грамота» (42)
    • «КУЛИНАРНЫЕ рецепты. » (795)
    • «КУЛИНАРНЫЕ хитрости и советы для домохозяек.» (127)
    • «Маски для фотошопа» (1)
    • «Мантра/релакс. » (11)
    • «Мир непознанного и интересного.» (106)
    • «Мир_ФЛЕШ – эпиграфа/открытки» (435)
    • «Музыка, Музыкальная страничка» (251)
    • «НАЗВАНИЯ ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ» (7)
    • «напитки коктейли своими руками» (109)
    • «Народные приметы» (57)
    • «Наряды для самых маленьких» (36)
    • «Наш удивительный мир» (12)
    • «НОВЫЙ ГОД/РОЖДЕСТВО. » (101)
    • «Обои для дневников и рабочего стола» (24)
    • «ОчУмЕлые ручки» (199)
    • «Пожелания для ДРУЗЕЙ и моих ГОСТЕЙ. » (189)
    • «Поздравлятор c праздником/C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . » (58)
    • «Полезные ПРОГРАММЫ/ссылки. » (30)
    • «Полезные советы» (206)
    • «Помощь блогерам/коды. » (9)
    • «Правила этикета. » (8)
    • «притчи/легенды/проза. » (11)
    • «Разделители» (13)
    • «рамочки для текста» (735)
    • «рыба/море продукты/закуски. » (139)
    • «САЛАТЫ и заправки/БУТЕРБРОДЫ и закуски. » (362)
    • «Самое интересное и СМЕШНОЕ. » (49)
    • «СиМвОлЫ» (8)
    • «советы по li.ru. » (63)
    • «Солим, коптим, маринуем, запекаем. » (98)
    • «СОУСЫ/ПОДЛИВЫ/заправки в супы и т.д. » (26)
    • «стихи, стихи c музыкой» (153)
    • «схемы оформления /дизайны дневников» (2403)
    • «Территория заблуждений и великих тайн. » (38)
    • «ТоНкИй МиР. » (1429)
    • «ТрАвНиК» (10)
    • «удивительная жизнь. Цитаты, Жизнь и мудрость» (88)
    • «УРОКИ. » (6)
    • «ФиТиЛь . » (2)
    • «ФЛЕШ – календарь +ЧАСЫ. » (43)
    • «ФЛЕШКИ/Часики флеш/плееры/флеш-плееры. » (371)
    • «Фоны. » (66)
    • «фотошоп/уроки» (75)
    • «Шьём сами» (197)
    • «Я гражданин РОССИИ» (20)
    • «Яндекс фотки/Альбомы. » (1)
    • «GIMP» (0)
    Читать еще:  Стейк из свинины

    Приложения

    • Музыкальный плеер
    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
    • Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай

    Фотоальбом

    Друзья

    Постоянные читатели

    Статистика

    Салат “Январская ромашка”

    Вторник, 11 Ноября 2014 г. 13:09 + в цитатник

    Салат “Январская ромашка”

    Вкусный и сытный слоеный салат “Январская ромашка” с говяжьей печенью великолепно смотрится на праздничном столе. Особенно как закуска на Новый год 2015, год Козы. Ромашка любой Козе по душе и вполне может украсить ваше новогоднее меню 2015.

    Продукты (на 6 порций)
    Яйца отварные – 2 – 3 шт.
    Лук маринованный – 1 шт.
    Майонез – 120 – 150 г
    Картофель отварной – 2 – 3 шт.
    Печень говяжья отварная – 150 – 200 г
    Огурец консервированный – 2 – 3 шт.
    Кукуруза консервированная – 150 – 200 г
    Соль (по желанию) – 1 – 2 щепотки
    Для украшения:
    Зелень – 3 – 4 веточки
    Яйцо куриное (белок) – 1 шт.


    Все продукты режут соломкой или кубиками, яйцо натирают на терке. Майонез на салат наносят только “сеткой” (делают небольшое отверстие в пакетике с майонезом) или вилкой, но не ложкой. Так вкуснее и пропитывается салат лучше.

    Вскипятить воду. Картофель помыть, опустить в кипяток и отварить до готовности в мундире. Охладить.

    Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Взбрызнуть уксусом. Перемешать и оставить на 10 – 20 минут для маринования.

    Отварную печень нарезать соломкой.

    Картофель очистить и нарезать.

    Белок одного яйца отложить для украшения.
    Остальные яйца натереть на терку.
    Для украшения белок нарезать соломкой.

    Читать еще:  Оладьи на кислом молоке

    Салат “Январская ромашка” укладываем в таком порядке:
    1 – лук маринованный;

    2 – картофель вареный, майонез (40 – 50 г);

    3 – печень говяжья отварная, ее можно присолить по необходимости (1 – 2 щепотки), майонез (40 – 50 г);

    4 – огурцы консервированные;

    5 – кукуруза консервированная, майонез (40 – 50 г);


    6 – яйцо вареное;
    7 – густая сетка из майонеза или как удобно.
    Украшаем салат “Январская ромашка” «цветами» из кукурузы и белка, «листьями» из огурцов или зелени.

    Салат Январская ромашка рецепт

    Ингредиенты

    ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
    Яйцо 8 шт. 157
    Грибы 300 г. 25
    Сыр 150 г. 371
    Консервированные ананасы 150 г.
    Лук 1 шт. 43
    Майонез по вкусу 627
    Сахар 2 ст. лож. 374
    Уксус 2 ст. лож.
    Укроп по вкусу
    Масло растительное по вкусу 899

    Пошаговый рецепт приготовления Салат Январская ромашка с фото

    А готовится лакомство так:

      Возьмите лук, удалите шелуху, облейте кипящей водой, потом залейте маринадом, который приготовьте из уксуса и сахара, пусть стоит час.

    Шампиньоны нарежьте мелкими кусочками, отправьте обжариваться в сковородку с маслом.

    Отварите яйца, остудите, почистите, нарежьте кусочками. Часть оставьте для того, чтобы украсить блюдо.

    Порежьте кусочками ананасы.

    На плоское блюдо положите салатные листья, которые заранее промойте и просушите.

    Сверху укладывайте обжаренные грибочки, смажьте майонезом.

    На грибной слой уложите яйца, снова майонез, потом ананасы, маринованный лук и сыр.

  • Посыпьте кушанье потертыми желтками, выложите ромашки из порезанных белков. Вот и все, необычный и очень вкусный салат Январская ромашка готова!
  • Видеорецепт Салат Январская ромашка

    Салат “Канделябр”

    А еще можно к обеду приготовить нежное, сочное и необычное блюдо, а точнее салат под названием «Канделябр»!

    Читать еще:  Блины с творогом

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    филе куриное-300 г.;
    кукуруза-300 г.;
    ананасы-300 г.;
    майонез-50 г.;
    зелень (укроп);
    чёрный молотый перец;
    соль.

    А готовится лакомство так:

      Помойте куриные грудки, отправьте их отвариваться в соленую воду. Обязательно в отвар добавьте лавровый лист, душистый перчик, соль.

    Мясо остудите, порежьте средними кусочками, переложите в широкую емкость.

    Сюда же отправьте 2/3 часть кукурузы, остальную оставьте для того чтобы украсить блюдо.

    Ананасы порубите средними кусочками. Из отдельных ананасовых кусочков вырежьте небольшие прямоугольники, они тоже понадобятся для украшения.

  • Переложите ананасовые кусочки к остальным продуктам, сюда же отправьте майонез, все помешайте, посолите, поперчите, пересыпьте в красивую тарелку, а теперь займемся украшением. Из укропных стеблей выложите основание подсвечника, из ананасовых прямоугольников изобразите свечи. Кукурузу, которая осталась, выложите по краю кушанья. Вот и все, пламя можете изобразить из любого красного овоща или кетчупа, необычное, красивое блюдо готово!
  • Рецепт салат январская ромашка

    Салат Январская ромашка рецепт

    А готовится лакомство так:

    1. Возьмите лук, удалите шелуху, облейте кипящей водой, потом залейте маринадом, который приготовьте из уксуса и сахара, пусть стоит час.

    • Шампиньоны нарежьте мелкими кусочками, отправьте обжариваться в сковородку с маслом.
    • Отварите яйца, остудите, почистите, нарежьте кусочками. Часть оставьте для того, чтобы украсить блюдо.
    • Порежьте кусочками ананасы.
    • На плоское блюдо положите салатные листья, которые заранее промойте и просушите.
    • Сверху укладывайте обжаренные грибочки, смажьте майонезом.
    • На грибной слой уложите яйца, снова майонез, потом ананасы, маринованный лук и сыр.
    • Посыпьте кушанье потертыми желтками, выложите ромашки из порезанных белков. Вот и все, необычный и очень вкусный салат Январская ромашка готова!

    Видеорецепт Салат Январская ромашка

    Салат “Канделябр”

    А еще можно к обеду приготовить нежное, сочное и необычное блюдо, а точнее салат под названием «Канделябр»!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    филе куриное-300 г.;
    кукуруза-300 г.;
    ананасы-300 г.;
    майонез-50 г.;
    зелень (укроп);
    чёрный молотый перец;
    соль.

    А готовится лакомство так:

    1. Помойте куриные грудки, отправьте их отвариваться в соленую воду. Обязательно в отвар добавьте лавровый лист, душистый перчик, соль.
    • Мясо остудите, порежьте средними кусочками, переложите в широкую емкость.
    • Сюда же отправьте 2/3 часть кукурузы, остальную оставьте для того чтобы украсить блюдо.
    • Ананасы порубите средними кусочками. Из отдельных ананасовых кусочков вырежьте небольшие прямоугольники, они тоже понадобятся для украшения.
    • Переложите ананасовые кусочки к остальным продуктам, сюда же отправьте майонез, все помешайте, посолите, поперчите, пересыпьте в красивую тарелку, а теперь займемся украшением. Из укропных стеблей выложите основание подсвечника, из ананасовых прямоугольников изобразите свечи. Кукурузу, которая осталась, выложите по краю кушанья. Вот и все, пламя можете изобразить из любого красного овоща или кетчупа, необычное, красивое блюдо готово!
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector