Салат Январская ромашка рецепт
Салат Январская ромашка рецепт
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
Яйцо | 8 шт. | 157 |
Грибы | 300 г. | 25 |
Сыр | 150 г. | 371 |
Консервированные ананасы | 150 г. | |
Лук | 1 шт. | 43 |
Майонез | по вкусу | 627 |
Сахар | 2 ст. лож. | 374 |
Уксус | 2 ст. лож. | |
Укроп | по вкусу | |
Масло растительное | по вкусу | 899 |
Пошаговый рецепт приготовления Салат Январская ромашка с фото
А готовится лакомство так:
-
Возьмите лук, удалите шелуху, облейте кипящей водой, потом залейте маринадом, который приготовьте из уксуса и сахара, пусть стоит час.
Шампиньоны нарежьте мелкими кусочками, отправьте обжариваться в сковородку с маслом.
Отварите яйца, остудите, почистите, нарежьте кусочками. Часть оставьте для того, чтобы украсить блюдо.
Порежьте кусочками ананасы.
На плоское блюдо положите салатные листья, которые заранее промойте и просушите.
Сверху укладывайте обжаренные грибочки, смажьте майонезом.
На грибной слой уложите яйца, снова майонез, потом ананасы, маринованный лук и сыр.
- Посыпьте кушанье потертыми желтками, выложите ромашки из порезанных белков. Вот и все, необычный и очень вкусный салат Январская ромашка готова!
- Переложите ананасовые кусочки к остальным продуктам, сюда же отправьте майонез, все помешайте, посолите, поперчите, пересыпьте в красивую тарелку, а теперь займемся украшением. Из укропных стеблей выложите основание подсвечника, из ананасовых прямоугольников изобразите свечи. Кукурузу, которая осталась, выложите по краю кушанья. Вот и все, пламя можете изобразить из любого красного овоща или кетчупа, необычное, красивое блюдо готово!
- «В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ. :)» (13)
- «SOS» (5)
- «ДОМАШНЯЯ МАГИЯ своими руками» (4)
- «РУССКИЙ ЯЗЫК/правописание» (1)
- «АВАТАРКИ» (14)
- «АКТУАЛЬНЫЕ и интересные новости» (806)
- «АНИМАЦИЯ для сайтов и блогов.» (16)
- «Все для оформления дневника/постов и т.д.» (159)
- «ВЫПЕЧКА/ТЕСТО. » (53)
- «Вязание. » (628)
- «Генератор текста/цвета/аватарок» (35)
- «ГОРоСКоП, сонники, нумерология, гадания, тесты» (392)
- «ДОМ и уют/Интерьер/ремонт. » (212)
- «Домашний юрист» (35)
- «ЖЕНСКОЕ. » (150)
- «Журнал «Сластена»» (1004)
- «ЗАВТРАКИ и рецепты на скорую руку» (6)
- «Заготовки на зиму» (135)
- «Здоровье и красота» (2531)
- «Игры онлайн. » (8)
- «Картинки для комментариев/открытки. » (74)
- «КиНоЗаЛ. » (73)
- «КЛИПАРТ и скрап наборы» (248)
- «КНИЖНАЯ ПОЛКА» (22)
- «Комнатные растения и не только. » (166)
- «компьютерная грамота» (42)
- «КУЛИНАРНЫЕ рецепты. » (795)
- «КУЛИНАРНЫЕ хитрости и советы для домохозяек.» (127)
- «Маски для фотошопа» (1)
- «Мантра/релакс. » (11)
- «Мир непознанного и интересного.» (106)
- «Мир_ФЛЕШ – эпиграфа/открытки» (435)
- «Музыка, Музыкальная страничка» (251)
- «НАЗВАНИЯ ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ» (7)
- «напитки коктейли своими руками» (109)
- «Народные приметы» (57)
- «Наряды для самых маленьких» (36)
- «Наш удивительный мир» (12)
- «НОВЫЙ ГОД/РОЖДЕСТВО. » (101)
- «Обои для дневников и рабочего стола» (24)
- «ОчУмЕлые ручки» (199)
- «Пожелания для ДРУЗЕЙ и моих ГОСТЕЙ. » (189)
- «Поздравлятор c праздником/C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . » (58)
- «Полезные ПРОГРАММЫ/ссылки. » (30)
- «Полезные советы» (206)
- «Помощь блогерам/коды. » (9)
- «Правила этикета. » (8)
- «притчи/легенды/проза. » (11)
- «Разделители» (13)
- «рамочки для текста» (735)
- «рыба/море продукты/закуски. » (139)
- «САЛАТЫ и заправки/БУТЕРБРОДЫ и закуски. » (362)
- «Самое интересное и СМЕШНОЕ. » (49)
- «СиМвОлЫ» (8)
- «советы по li.ru. » (63)
- «Солим, коптим, маринуем, запекаем. » (98)
- «СОУСЫ/ПОДЛИВЫ/заправки в супы и т.д. » (26)
- «стихи, стихи c музыкой» (153)
- «схемы оформления /дизайны дневников» (2403)
- «Территория заблуждений и великих тайн. » (38)
- «ТоНкИй МиР. » (1429)
- «ТрАвНиК» (10)
- «удивительная жизнь. Цитаты, Жизнь и мудрость» (88)
- «УРОКИ. » (6)
- «ФиТиЛь . » (2)
- «ФЛЕШ – календарь +ЧАСЫ. » (43)
- «ФЛЕШКИ/Часики флеш/плееры/флеш-плееры. » (371)
- «Фоны. » (66)
- «фотошоп/уроки» (75)
- «Шьём сами» (197)
- «Я гражданин РОССИИ» (20)
- «Яндекс фотки/Альбомы. » (1)
- «GIMP» (0)
- Музыкальный плеер
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
- Посыпьте кушанье потертыми желтками, выложите ромашки из порезанных белков. Вот и все, необычный и очень вкусный салат Январская ромашка готова!
- Переложите ананасовые кусочки к остальным продуктам, сюда же отправьте майонез, все помешайте, посолите, поперчите, пересыпьте в красивую тарелку, а теперь займемся украшением. Из укропных стеблей выложите основание подсвечника, из ананасовых прямоугольников изобразите свечи. Кукурузу, которая осталась, выложите по краю кушанья. Вот и все, пламя можете изобразить из любого красного овоща или кетчупа, необычное, красивое блюдо готово!
- Возьмите лук, удалите шелуху, облейте кипящей водой, потом залейте маринадом, который приготовьте из уксуса и сахара, пусть стоит час.
- Шампиньоны нарежьте мелкими кусочками, отправьте обжариваться в сковородку с маслом.
- Отварите яйца, остудите, почистите, нарежьте кусочками. Часть оставьте для того, чтобы украсить блюдо.
- Порежьте кусочками ананасы.
- На плоское блюдо положите салатные листья, которые заранее промойте и просушите.
- Сверху укладывайте обжаренные грибочки, смажьте майонезом.
- На грибной слой уложите яйца, снова майонез, потом ананасы, маринованный лук и сыр.
- Посыпьте кушанье потертыми желтками, выложите ромашки из порезанных белков. Вот и все, необычный и очень вкусный салат Январская ромашка готова!
- Помойте куриные грудки, отправьте их отвариваться в соленую воду. Обязательно в отвар добавьте лавровый лист, душистый перчик, соль.
- Мясо остудите, порежьте средними кусочками, переложите в широкую емкость.
- Сюда же отправьте 2/3 часть кукурузы, остальную оставьте для того чтобы украсить блюдо.
- Ананасы порубите средними кусочками. Из отдельных ананасовых кусочков вырежьте небольшие прямоугольники, они тоже понадобятся для украшения.
- Переложите ананасовые кусочки к остальным продуктам, сюда же отправьте майонез, все помешайте, посолите, поперчите, пересыпьте в красивую тарелку, а теперь займемся украшением. Из укропных стеблей выложите основание подсвечника, из ананасовых прямоугольников изобразите свечи. Кукурузу, которая осталась, выложите по краю кушанья. Вот и все, пламя можете изобразить из любого красного овоща или кетчупа, необычное, красивое блюдо готово!
Видеорецепт Салат Январская ромашка
Салат “Канделябр”
А еще можно к обеду приготовить нежное, сочное и необычное блюдо, а точнее салат под названием «Канделябр»!
Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
филе куриное-300 г.;
кукуруза-300 г.;
ананасы-300 г.;
майонез-50 г.;
зелень (укроп);
чёрный молотый перец;
соль.
А готовится лакомство так:
-
Помойте куриные грудки, отправьте их отвариваться в соленую воду. Обязательно в отвар добавьте лавровый лист, душистый перчик, соль.
Мясо остудите, порежьте средними кусочками, переложите в широкую емкость.
Сюда же отправьте 2/3 часть кукурузы, остальную оставьте для того чтобы украсить блюдо.
Ананасы порубите средними кусочками. Из отдельных ананасовых кусочков вырежьте небольшие прямоугольники, они тоже понадобятся для украшения.
LiveInternetLiveInternet
–Метки
–Цитатник
Платье “Осенний вальс” – платье на каждый день, которое вы будете носить с удовольствием  .
Греховно вкусный салат “Ревнивец” из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой .
Рыбный пирог рыбный пирог Состав: -1 стакан кефира -1 яйцо -1 стакан муки .
Лечение поджелудочной железы народными методами Лечение поджелудочной железы народными методам.
Пирог с клюквой, яблоком и корицей – за кусочек этого пирога, настоящий гурман отдаст все! Аро.
–Музыка
–Всегда под рукой
–Подписка по e-mail
–Поиск по дневнику
–Рубрики
–Приложения
–Фотоальбом
–Друзья
–Постоянные читатели
–Статистика
Салат “Январская ромашка”
Вторник, 11 Ноября 2014 г. 13:09 + в цитатник
Салат “Январская ромашка”
Продукты (на 6 порций)
Яйца отварные – 2 – 3 шт.
Лук маринованный – 1 шт.
Майонез – 120 – 150 г
Картофель отварной – 2 – 3 шт.
Печень говяжья отварная – 150 – 200 г
Огурец консервированный – 2 – 3 шт.
Кукуруза консервированная – 150 – 200 г
Соль (по желанию) – 1 – 2 щепотки
Для украшения:
Зелень – 3 – 4 веточки
Яйцо куриное (белок) – 1 шт.
Все продукты режут соломкой или кубиками, яйцо натирают на терке. Майонез на салат наносят только “сеткой” (делают небольшое отверстие в пакетике с майонезом) или вилкой, но не ложкой. Так вкуснее и пропитывается салат лучше.
Вскипятить воду. Картофель помыть, опустить в кипяток и отварить до готовности в мундире. Охладить.
Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Взбрызнуть уксусом. Перемешать и оставить на 10 – 20 минут для маринования.
Отварную печень нарезать соломкой.
Картофель очистить и нарезать.
Белок одного яйца отложить для украшения.
Остальные яйца натереть на терку.
Для украшения белок нарезать соломкой.
Салат “Январская ромашка” укладываем в таком порядке:
1 – лук маринованный;
2 – картофель вареный, майонез (40 – 50 г);
3 – печень говяжья отварная, ее можно присолить по необходимости (1 – 2 щепотки), майонез (40 – 50 г);
4 – огурцы консервированные;
5 – кукуруза консервированная, майонез (40 – 50 г);
6 – яйцо вареное;
7 – густая сетка из майонеза или как удобно.
Украшаем салат “Январская ромашка” «цветами» из кукурузы и белка, «листьями» из огурцов или зелени.
Салат Январская ромашка рецепт
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
Яйцо | 8 шт. | 157 |
Грибы | 300 г. | 25 |
Сыр | 150 г. | 371 |
Консервированные ананасы | 150 г. | |
Лук | 1 шт. | 43 |
Майонез | по вкусу | 627 |
Сахар | 2 ст. лож. | 374 |
Уксус | 2 ст. лож. | |
Укроп | по вкусу | |
Масло растительное | по вкусу | 899 |
Пошаговый рецепт приготовления Салат Январская ромашка с фото
А готовится лакомство так:
-
Возьмите лук, удалите шелуху, облейте кипящей водой, потом залейте маринадом, который приготовьте из уксуса и сахара, пусть стоит час.
Шампиньоны нарежьте мелкими кусочками, отправьте обжариваться в сковородку с маслом.
Отварите яйца, остудите, почистите, нарежьте кусочками. Часть оставьте для того, чтобы украсить блюдо.
Порежьте кусочками ананасы.
На плоское блюдо положите салатные листья, которые заранее промойте и просушите.
Сверху укладывайте обжаренные грибочки, смажьте майонезом.
На грибной слой уложите яйца, снова майонез, потом ананасы, маринованный лук и сыр.
Видеорецепт Салат Январская ромашка
Салат “Канделябр”
А еще можно к обеду приготовить нежное, сочное и необычное блюдо, а точнее салат под названием «Канделябр»!
Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
филе куриное-300 г.;
кукуруза-300 г.;
ананасы-300 г.;
майонез-50 г.;
зелень (укроп);
чёрный молотый перец;
соль.
А готовится лакомство так:
-
Помойте куриные грудки, отправьте их отвариваться в соленую воду. Обязательно в отвар добавьте лавровый лист, душистый перчик, соль.
Мясо остудите, порежьте средними кусочками, переложите в широкую емкость.
Сюда же отправьте 2/3 часть кукурузы, остальную оставьте для того чтобы украсить блюдо.
Ананасы порубите средними кусочками. Из отдельных ананасовых кусочков вырежьте небольшие прямоугольники, они тоже понадобятся для украшения.
Рецепт салат январская ромашка
Салат Январская ромашка рецепт
А готовится лакомство так:
Видеорецепт Салат Январская ромашка
Салат “Канделябр”
А еще можно к обеду приготовить нежное, сочное и необычное блюдо, а точнее салат под названием «Канделябр»!
Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
филе куриное-300 г.;
кукуруза-300 г.;
ананасы-300 г.;
майонез-50 г.;
зелень (укроп);
чёрный молотый перец;
соль.
А готовится лакомство так: