Пирог с клубникой

Рецепты пирогов с клубникой с фото от наших кулинаров

Рецепт пирога с замороженной клубникой

Предлагаю Вам рецепт пирога с замороженной клубникой! Пирог необыкновенно .

Пирог с творогом и клубникой

Предлагаю вам попробовать необычайно нежный и вкусный пирог с творогом и .

Заливной пирог с клубникой

Заливной пирог с клубникой – потрясающе вкусная выпечка, которой можно .

Рецепт шарлотки с клубникой

Шарлотка с клубникой, приготовленная по этому рецепту, пользуется в моей семье .

Сметанный пирог с клубникой

Пока идёт клубничный сезон, делюсь с вами рецептом вкуснейшего сметанного пирога .

Рецепт бисквита с клубникой

Люблю бисквиты за их простоту и в тоже время изумительный вкус. Когда начинается .

Пирог с творогом и сгущенкой

Пирог с творогом и сгущенкой – потрясающе вкусный десерт, которым вы можете .

Клубничный пирог в мультиварке

Ароматный, нежный и очень-очень вкусный получается в мультиварке клубничный .

Бананово-клубничный пирог

В сезон клубники я часто пеку пироги с этой вкусной и ароматной ягодкой. Выпечка .

Простой пирог с клубникой

Хочу предложить рецепт замечательного пирога с клубникой и штрейзелем. Пирог .

Пирог с клубникой и яблоками

В сезон клубники предлагаю приготовить шикарный пирог, который не оставит .

Насыпной пирог с клубникой

Вкуснейший, нежный насыпной пирог с клубникой станет прекрасным угощением к чаю .

Пирог со свежей клубникой

Пирог со свежей клубникой, замешанный на молоке, – замечательная выпечка, одна .

Пирог с клубникой из дрожжевого теста

Предлагаю испечь вкусный пирог с клубникой из дрожжевого теста. Мягкое, пышное .

Пирог “Клубничное наслаждение” с белково-заварным кремом

Клубника с кремом – это всегда объедение, особенно когда много и того, и другого .

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой по этому рецепту – вкусная домашняя выпечка на каждый день. .

Манник с клубникой

В сезон клубники хочется печь, как можно больше вкусностей с этой ягодой. .

Рецепт рулета с клубникой

Хочу поделиться рецептом приготовления рулета с клубникой из песочного теста. .

Галета с клубникой

Галета – это невероятно вкусная выпечка, с какой начинкой ее не готовь. .

Простой рецепт пирога с клубникой

В сезон свежей клубники предлагаю приготовить очень вкусный пирог с этой .

Пирог с клубникой со сметано-шоколадной заливкой

Пирог с клубникой и сметано-шоколадной заливкой – невероятно вкусный и нежный. .

Кекс с клубникой

Кекс с клубникой – вкуснейшая выпечка, которую можно подать к вечернему чаю .

Творожный пирог “Клубничное наслаждение”

Наверно, у многих сейчас “клубничный сезон” – кто-то варит джемы и варенье на .

Клубничный тарт

Сочетание клубники со взбитыми сливками довольно популярно и используется во .

Ванильный творожный пирог с клубникой

Пока еще не закончилась клубника, предлагаю попробовать этот сочный и ароматный .

Клубничная кростата

Кростата – итальянский пирог из песочного теста с ягодно-фруктовой начинкой. .

Рецепт клубничного пирога

Клубничные пироги всегда очень популярны и многими любимы. Они отличаются .

Клубничный пирог

Клубничный пирог настолько вкусный, что откусив кусочек, невозможно .

Пирог с клубничным вареньем

Если вы запаслись вареньем, то можно уже начинать пользоваться им. Я часто .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Рецепты пирогов с клубникой с фото от наших кулинаров

Рецепт пирога с замороженной клубникой

Предлагаю Вам рецепт пирога с замороженной клубникой! Пирог необыкновенно .

Пирог с творогом и клубникой

Предлагаю вам попробовать необычайно нежный и вкусный пирог с творогом и .

Заливной пирог с клубникой

Заливной пирог с клубникой – потрясающе вкусная выпечка, которой можно .

Рецепт шарлотки с клубникой

Шарлотка с клубникой, приготовленная по этому рецепту, пользуется в моей семье .

Сметанный пирог с клубникой

Пока идёт клубничный сезон, делюсь с вами рецептом вкуснейшего сметанного пирога .

Рецепт бисквита с клубникой

Люблю бисквиты за их простоту и в тоже время изумительный вкус. Когда начинается .

Пирог с творогом и сгущенкой

Пирог с творогом и сгущенкой – потрясающе вкусный десерт, которым вы можете .

Клубничный пирог в мультиварке

Ароматный, нежный и очень-очень вкусный получается в мультиварке клубничный .

Бананово-клубничный пирог

В сезон клубники я часто пеку пироги с этой вкусной и ароматной ягодкой. Выпечка .

Простой пирог с клубникой

Хочу предложить рецепт замечательного пирога с клубникой и штрейзелем. Пирог .

Пирог с клубникой и яблоками

В сезон клубники предлагаю приготовить шикарный пирог, который не оставит .

Насыпной пирог с клубникой

Вкуснейший, нежный насыпной пирог с клубникой станет прекрасным угощением к чаю .

Пирог со свежей клубникой

Пирог со свежей клубникой, замешанный на молоке, – замечательная выпечка, одна .

Пирог с клубникой из дрожжевого теста

Предлагаю испечь вкусный пирог с клубникой из дрожжевого теста. Мягкое, пышное .

Пирог “Клубничное наслаждение” с белково-заварным кремом

Клубника с кремом – это всегда объедение, особенно когда много и того, и другого .

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой по этому рецепту – вкусная домашняя выпечка на каждый день. .

Манник с клубникой

В сезон клубники хочется печь, как можно больше вкусностей с этой ягодой. .

Рецепт рулета с клубникой

Хочу поделиться рецептом приготовления рулета с клубникой из песочного теста. .

Галета с клубникой

Галета – это невероятно вкусная выпечка, с какой начинкой ее не готовь. .

Простой рецепт пирога с клубникой

В сезон свежей клубники предлагаю приготовить очень вкусный пирог с этой .

Пирог с клубникой со сметано-шоколадной заливкой

Пирог с клубникой и сметано-шоколадной заливкой – невероятно вкусный и нежный. .

Кекс с клубникой

Кекс с клубникой – вкуснейшая выпечка, которую можно подать к вечернему чаю .

Творожный пирог “Клубничное наслаждение”

Наверно, у многих сейчас “клубничный сезон” – кто-то варит джемы и варенье на .

Клубничный тарт

Сочетание клубники со взбитыми сливками довольно популярно и используется во .

Ванильный творожный пирог с клубникой

Пока еще не закончилась клубника, предлагаю попробовать этот сочный и ароматный .

Клубничная кростата

Кростата – итальянский пирог из песочного теста с ягодно-фруктовой начинкой. .

Рецепт клубничного пирога

Клубничные пироги всегда очень популярны и многими любимы. Они отличаются .

Клубничный пирог

Клубничный пирог настолько вкусный, что откусив кусочек, невозможно .

Пирог с клубничным вареньем

Если вы запаслись вареньем, то можно уже начинать пользоваться им. Я часто .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Пирог с клубникой — 12 рецептов вкусного летнего пирога

Пирог с клубникой – простая домашняя, но изысканная выпечка. Ароматные ягоды на разных видах теста с нежными соусами – традиционное сочетание.

Базовый рецепт вкусной выпечки

Душистый сладкий бисквит отлично дополняется сочными не приторными ягодами клубники. Это базовый пирог, который можно дополнить еще и фруктами (сухими и свежими) или ароматизаторами.

  • растительное масло (не горькое) – 170 мл;
  • ванильный сахар – 10 г (или пачка);
  • пудра – по желанию;
  • яйца – 6 шт.;
  • лимонный сок, соль – по 2 г;
  • разрыхлитель – 2,5 ч. л.;
  • клубника – 600 г (и более);
  • мука в/с – 370 г (тесто) + 100 г (присыпать доску);
  • обычый сахар – 200 г.
  1. Белки, желтки выливают в разную посуду. Лучше первый компонент помещать в отдельную тарелочку, проверять его чистоту (без капель желтка), а затем добавлять к желткам. Белки с его примесью не взобьются в пену.
  2. Обычный сахар и ванильный соединяют.
  3. Перед взбиванием в белки вливают лимонный сок, всыпают соль. Далее обрабатывают продукты миксером на небольшой скорости около 5 мин. (до превращения в пену).
  4. Прибор не выключают, а лишь увеличивают обороты.
  5. Сахарную смесь вводят так: всыпав 1 ст. л., взбивают 20 сек. Продолжают, пока не закончится состав.
  6. Появление стойких пиков – сигнал закончить процесс.
  7. Миксер включают опять на низкую скорость.
  8. В пену взбивают один за другим желтки, которые должны распределиться равномерно.
  9. Далее, медленно вливают масло, заканчивают процесс.
  10. Муку, разрыхлитель вместе просеивают над жидкой заготовкой.
  11. Замешивают тесто лопаткой, перекладывая его снизу вверх.
  12. Заполняют составом термостойкую посуду любой формы, погружают ягоды.
  13. Для запекания клубничного пирога выставляют в духовке время – 1 ч., прогрев шкаф до 170 градусов, так удобнее вынимать изделие после остывания. Покрывают его пудрой.

Можно пирог есть теплым или горячим, со сливками, мороженым. И также он вкусен просто с горячими напитками или легкими коктейлями.

Слоеный пирог с клубникой в духовке

Миндальная прослойка хорошо поднимается, остается влажной, воздушной. В ней минимальное количество хрустящего теста и очень много нежных, сочных ягод.

  • стручок ванили – 0,5 шт.;
  • тесто бездрожжевое — 500 г;
  • лепестки и молотый миндаль – по 40 г;
  • цитрус (лимон, мандарин) – 1 шт. (только цедра);
  • яйцо – 1 шт.;
  • сладкий херес или ликер – 45 мл;
  • пудра сахара – 90 г (и 20 г для посыпки);
  • сливочное масло – 130 г;
  • крупная клубника – 0,6 кг.

  1. Магазинное тесто раскатывают, пока оно не станет равномерно тонким (3 мм).
  2. Из заготовки вырезают круглый корж с помощью формы.
  3. На пергаменте его запекают около 12 мин. (до золотистости и увеличения объема теста). Температура для этого этапа – 180 градусов.
  4. Делают в центре пышки выемку: надавливают округлой стороной ложки по всей верхушке, оставляя края размером 1 см.
  5. Ягоды разрезают на половинки.
  6. Все оставшиеся ингредиенты (кроме лепестков миндаля) взбивают.
  7. Выкладывают и разглаживают массу по выемке.
  8. Сверху распределяют ягоды, которые посыпают пудрой, миндальными лепестками.
  9. Запекают сначала при более высоком нагревании 180 градусов, далее при 160 градусах, «укутывают» изделие в фольгу и готовят еще 20 мин.

Употребляют пирог из слоеного теста остывшим со сливками, соками, коктейлями (и другими напитками).

Вариант на скорую руку в мультиварке

Благодаря мультиварке, легко можно создать такой сытный, влажный, очень нежный пирог. Его украшают сочной клубникой, смесью ягод.

  • сметана – 125 мл;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • ванилин – пакетик;
  • сахарная пудра (посыпка) – 80 г;
  • подсолнечное масло (с нейтральным вкусом) – 100 мл;
  • обычный сахар – 190 г;
  • клубника – 450 г;
  • жидкое сливочное масло – 90 г;
  • яйца – 100 г (2 шт.);
  • мука в/с – 0,5 кг.
  1. Яйца взбивают до появления «шапки» из пены (от 6 мин.).
  2. При слабых оборотах миксера соединяют яичную пену со сметаной, сливочным и подсолнечным маслом.
  3. Муку просеивают.
  4. Смешивают сыпучие составляющие. Всыпают их в приготовленную жидкую основу.
  5. Выливают шелковистое тесто на тонкий слой масла в форме.
  6. Спелые плотные ягоды промывают, обсушивают.
  7. В миске несколько раз встряхивают клубнику вместе с пудрой. Она быстро и равномерно покроется пушистым составом, опускают в тесло, слегка прижимая.
  8. Изделие готовят в мультиварке, используя программу «Выпечка» (40 мин.).

Пирог получается более светлым, чем в духовом шкафу. Это не сказывается на его вкусе и текстуре.

Готовим заливным способом

Ягоды на нежной «заливке» и хрустящей основе станут любимым летным лакомством.

  • соль – 3 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • сахар – 95 г;
  • яйцо – 40 г (1 шт.);
  • ваниль – 6 г;
  • мука в/с – 420 г;
  • сливочное масло – 190 г.

Клубничные пироги

Пирог на кефире с клубникой

яйца – 3 шт.; мука – 400г; кефир – 200г; клубника – 150г; соль – 1 щепотка; сода – 3/4 ч.л.; сахар – 200г.

Клубничный чизкейк без выпекания

для коржа: сухое печенье – 200г; сливочное масло – 100г; сахарная пудра – 50г; для крема: творог – 200г; сливки (жирность 33%) – 200г; ванильная эссенция – 1 ч.л.; сахарная пудра – 100г; клубника – 250г; желатин – 10г; для желе: клубника – 100г; саха

Пирог ленивый курник

для начинки: картофель – 6 клубней (среднего размера); репчатый лук – 1 шт.; мясо (куриные окорочка) – 2 шт.; для теста: мука – 1 стакан; сметана – 100г; майонез – 90г; яйцо – 2 шт.; соль – 1/4 ч.л.

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

для теста: мука – 250г; разрыхлитель – 1 ч.л.; сливочное масло – 150г; сахарная пудра – 100г; ванильная эссенция – 1 ч.л.; для начинки: творог (рассыпчатый, сухой) – 250г; сахарная пудра – 100г; яйцо – 1 шт.; клубника – 200-300г.

Королевская ватрушка

мука – 600г; сливочное масло – 200г; сахарная пудра – 150г; разрыхлитель – 2 ч. л.; для начинки: творог (обязательно сухой) – 600г; сахар – 100-150г; яйца – 2 шт.; клубника – по вкусу; ванильная эссенция – по вкусу.

раздел: Творожные торты

Торт творожно-клубничный блюз (Чизкейк)

для теста: сливочное масло – 125г; яйцо (желток) – 2 шт.; ванильный сахар – 1 пакетик; сахар – 100г; сметана – 2 ст.л.; сода – 1/2 ч.л.; мука – 1 стакан; для начинки: клубника – 450г; желатин – 40г; вода (или клубничный сок) – 1 стакан; творог – 250г

раздел: Творожные торты

Пирог песочный со свежими ягодами (черникой, вишнями, земляникой, клубникой)

мука, сливочное масло, сахар, яйцо (желток), соль, ягоды, сахар, сливки.

Пирог со свежей клубникой

мука, сметана, масло сливочное, яйцо, сода, клубника, сахар, желатин, сок из половины лимона.

Чизкейк с клубникой (Cheesecake strawberries)

мука, масло сливочное, сахар, яйцо (желток), ванильный сахар, сливочный сыр (cream cheese), яйцо, яйцо (белок), сливочное масло, сахар, лимон, сливки (35%), крахмал, клубника, красная заливка для торта, сливки ванильные взбитые.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Пирог с ягодной начинкой

мука, вода (тёплая), растительное масло, дрожжи, соль, ягоды (клюква, вишня, клубника), сахар, крахмал.

Пирог песочный с фисташковым кремом и клубникой

мука, масло сливочное, молотый миндаль, сахар, яйцо, щепотка соли, фисташки (несоленые очищенные), сахар, сахарная пудра, сметана, сливки, яйцо, пакетик смородинового желе, клубника.

Пирог из слоеного теста с клубникой

готовое слоеное бездрожжевое тесто, сахар, крахмал, лимонный сок, клубника, масло сливочное, яйцо.

Пирог двуслойный

яблоки, малина или клубника, сахар, яйцо (для смазки).

Пирог на сливках с клубникой

мука пшеничная, яйцо, сахар, ванильный сахар, масло сливочное, молоко, клубника, малина, сливки (30% жирность).

Пирог с клубникой и сливочно-шоколадной заливкой

мука пшеничная (для теста), сахар, яйцо, сливки, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо, сливки, клубника, шоколад, сахарная пудра, корица (молотая).

Банановый пирог с карамелью

печенье с шоколадом, сливочное масло (растопленное), бананы, сливочный карамельный соус, сливки двойные, какао, клубника (для украшения).

Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой

сухое печенье, сливочное масло, сыр рикотта, сахарная пудра, ванильная эссенция, желатин, клубника (четвертинками), красносмородинное желе, вода.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Розовый чизкейк с клубникой

сухое печенье, сливочное масло (растопленное), желатин (листовой), сливки- 140 мл, жирный мягкий сыр, сахар, цедра (мелко тертая), лимонный сок, клубника (порезанная) 300г, сливки (жирные для взбивания), яйцо (белок), клубника, клубника .

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк из рикотты с клубничным соусом

сливочное масло (для смазывания формы), сахар, сыр рикотта (пюрированный), яйцо (разделить), мук, цедра, соль, клубника, сахарная пудра.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Блинный пирог с фруктами

яйцо, молоко, мука, сахарный песок, соль, сливочное масло, банан, клубника, сахарный песок, лимонный сок (свежевыжатый).

раздел: Блинный торт

Блинный пирог с мороженным

блинное тесто, вишневого мороженого, лимонного мороженого, клубничное мороженое, клубника.

раздел: Блинный торт

Пирог с мюсли и ревенем

яблоки (очищенные и порезанные), ревень (порезанные стебли)- 4 шт., сахарная пудра, клубника, мюсли, мука, блинная мука, сливочное масло, коричневый сахар, молотая корица.

раздел: Мюсли и гранола, Пироги

Сырный пирог с кокосом

кокосовые хлопья, творог, сыр (сырой), сахар, мука, яйцо – 4 шт., молоко, сметана, вишневый или клубничный соус.

раздел: Сырные пироги

Клубничный пирог с апельсином

сметана, апельсин (только 1 ч л тертой цедры апельсина и 2-3 ч л апельсинового сока), песочная основа (для пирога), клубника (порезанная), апельсиновый сок, красносмородиное желе.

Пирог шоколадный с вишнями, клубникой и черникой

яйцо, сахар, растительное масло, какао (без сахара), молоко, вишни, черника, клубника (порезанная), грецкие орехи (измельченные), соль, сода, мука.

Пирог с клубникой и ревенем

тесто для закрытого пирога, кукурузная мука, сахар, сахар, клубника, ревень (кусочками 1 см), сливочное масло (кубиками).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector