Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересный, простой в приготовлении и вкусный суп-пюре из шампиньонов. Понравится людям с капризным желудком – суп отлично переваривается организмом, насыщает его полезными веществами.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук (среднего размера)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Молоко — 1 Стакан
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Черный молотый перец — 2 Щепотки (по вкусу)
Количество порций: 5-6
Как приготовить “Суп-пюре из шампиньонов”
Оценить рецепт Суп-пюре из шампиньонов:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Варю. Как попробую отпишусь.
Воду от варки картохи тоже в дело? “Картошка сварилась. Перекладываем ее в кастрюлю большей емкости. А воду?
Зачем оставлять несколько целых пластинок шампиньонов для украшения, если они потом измельчаются блендером?
Затем,чтобы вы ими украсили готовое блюдо при подаче.Их не измельчают блендером в общей массе.
сварила такой суп, очень вкусно, только я немного изменила рецепт, положила меньше картошки чем тут написано. Суп очень вкусный.
суп рецепт очень доходчиво объяснили, но надо ли сливать воду с картошки скорее всего нет ,но надо попробовать
Крем-суп из шампиньонов
В данной рубрике наши авторы делятся рецептами крем-супов из шампиньонов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить грибной суп-пюре из шампиньонов быстро и вкусно!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты грибных супов-пюре из шампиньонов
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сливочное масло – 30 г
Растительное масло – 2-3 ст. л.
Мука пшеничная – 1,5 ст. л.
Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
Сухарики – для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны – 300 г
Картофель – 400 г
Сливки (10-20%) – 400 мл.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Хлеб белый – 5 кусочков
Масло растительное – 2 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны – 300 г
Луковица (большая) – 1 шт.
Картошка – 300 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Сливочное масло – 4 ст. л.
Петрушка – 2 корня
Масло растительного (для жарки) – 2 ст. л.
Укроп – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Сыр плавленый – 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)
Картофель – 4 шт.
Мускатный орех – 0,5 ч.л.
Зелень – 4 веточки
Масло сливочное – 50 г
Перец ч/м по вкусу
Сливки 20% – 200 г
Ингредиенты
Шампиньоны – 600 г
Картофель – 300 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой)
Бульон/вода – 0.8-1 л
Сливки – 100-200 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Петрушка – 0.25 пучка (для подачи)
Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Куриное бедро – 150 г
Картофель – 1-2 шт.
Сельдерей – 1 черешок
Сыр плавленный – 100-150 г
Зелень – несколько веточек
Соль и перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны – 250 г
Мускатный орех – 5 г
Сливочное масло – 100 г
Бульонный кубик – 1 шт.
Специи – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны свежие – 500 г
Лук репчатый – 150 г
Картофель – 200 г
Сливки 20% – 500 г
Соль,перец- по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Розмарин свежий – 2 веточки
Тимьян свежий – 3 веточки
Вода или бульон – 2 стакана
Оливковое масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок – 7-8 зубчиков
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мясной бульон (куриный) – 300 мл
Булки для бургеров – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей черешковый – 4 шт.
Помидор большой – 1 шт.
Шампиньоны – 300 г
Свежая зелень – несколько веточек
Масло оливковое – 2 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Сливки 15% – 100 мл
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Патиссоны – 700 г
Картофель – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Майоран – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Ингредиенты
Гречка – 1 стакан
Картофель – 1 шт.
Шампиньоны – 250 г
Тимьян, базилик – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Свежие шампиньоны – 250 г
Цветная капуста – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Сливки 30% жирности – 100 мл
Вода (овощной бульон) – 200 мл
Перец и соль – по вкусу
Adblockdetector
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены. Грибной суп-пюре из шампиньоновp, blockquote 1,0,1,0,0 –> Перед пюрированием грибы обжариваются с луком, а картофель варится до готовности. Далее продукты моментально растираются блендером вместе со сливками и разводятся отваром до нужной густоты. Вот и весь рецепт! Итог — гладкое, сытное и аппетитное блюдо! p, blockquote 2,0,0,0,0 –> Ингредиенты: p, blockquote 3,1,0,0,0 –>
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками рецептp, blockquote 4,0,0,1,0 –> p, blockquote 5,0,0,0,0 –>
p, blockquote 6,0,0,0,1 –> Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем готов! Приятного аппетита! Грибной суп-пюре из шампиньоновГрибной суп-пюре из шампиньонов – это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в считанные минуты. Готовый суп получается очень сытным и ароматным. Он отлично подходит для повседневного стола и готовится в считанные минуты. Если вы хотите порадовать себя и близких вкусным первым блюдом, приготовьте для них грибной крем-суп по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно! Ингредиенты
КалорийностьПриготовлениеШаг 1Подготавливаем продукты для грибного супа-пюре. Очищаем овощи. Грибы промываем и чистим. Шаг 2Картошку режем кубиками и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы только покрыла картошку. Ставим вариться. Шаг 3Пока картофель варится, нарезаем лук брусочками. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет прозрачным. Шаг 4Морковь натираем на терке и отправляем в сковороду с луком. Обжариваем все вместе еще минуты 3. Шаг 5Грибы нарезаем кубиками и отправляем в сковороду с луком и морковкой. Тушим все вместе, пока из грибов не испарится влага. Шаг 6Когда картошка сварится, сливаем часть воды в отдельную посуду. Картофельный отвар потом можно будет использовать, чтобы довести суп до нужной консистенции. Шаг 7Перекладываем в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы с луком и морковкой. Шаг 8Пюрируем суп при помощи блендера, постепенно подливая сливки. Если суп кажется густоватым, можно добавить картофельный отвар или еще немножко сливок. Шаг 9Добавляем в суп соль и молотый перец по своему вкусу. Шаг 10Тщательно перемешиваем суп-пюре и оставляем настояться минут 5 – 10. Подаем к столу в горячем виде. По желанию суп можно украсить обжаренными грибами или присыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Информация о повареЕкатеринаОчень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно! |