Свиной рулет

Рулеты и рулетики из свинины

Подборка рецептов мясных рулетов из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из свинины с начинкой на праздничный стол! Кстати, именно свиные рулетики с начинкой улетают со стола первыми. Проверено, так что смело пробуйте!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетиков и рулетов из свинины с начинкой

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 600 г

Яйцо куриное сырое – 1 шт.

Яйцо куриное вареное – 3 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (шея) – 800 г

Шампиньоны – 250 г

Ананас – 1 кольцо

Сыр – 6-8 ломтиков

Зернистая горчица – 3 ч. л.

Оливковое масло для жарки

Розмарин свежий по вкусу

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) – 1 кг

Кукуруза консервированная – 225 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) – 150 г

Репчатый лук – 200 г

Сухари панировочные – 90 г

Яйцо – 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Отборная свинина – 1 кусок

Молодая морковь – 1 шт.

Луковая шелуха – от 5-7 луковиц

Приправа для мясных блюд

Петрушка – 1/2 пучка

Ингредиенты

Чернослив – 150 г

Грецкие орехи – 60 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Розмарин – 1/2 ч.л.

Молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Рулька свиная – 1 шт;

Плечо индейки – 1 шт;

Свинина без кости (лопатка) – 400 грамм;

Чеснок – 1 головка;

Перец чёрный горошком и молотый – по вкусу;

Перец душистый – 5 шт;

Лавровый лист – 4 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Орех мускатный – по вкусу.

Ингредиенты

Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой – 1 кг;

Сыр “Гауда” – 120 граммов;

Консервированные ананасы кусочками – 100 граммов;

Соль, черный молотый перец;

Растительное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Свиной фарш – 800 г

Горчица “Французская” – 20 г

Панировочные сухари – 25 г

Перец черный молотый – по вкусу

Начинка:

Брокколи – 150 г

Сыр (твердых сортов) – 70 г

Репчатый лук – 150 г

Панировочные сухари – 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

Ингредиенты

Свиная рулька – 1500 г

Соль, специи – по вкусу

Чеснок – 1 головка

Лавровый лист – 3-4 шт.

Ингредиенты

Свинина мякоть – 900 г

Чеснок – 3 зубчика

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Горчица острая – 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиные отбивные – 3 шт.

Шампиньоны – 180 г

Перец красный, сладкий – 1 шт.

Сыр твёрдый – 50 г

Масло растительное – для жарки

Сливки 10% – 3 ст.л.

Перец – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Ингредиенты

Свинина с жирком – 1 кг

Морковь – по желанию

Смесь перцев – по вкусу

Мука – на подпыл

Куриное яйцо – 1 шт.

Для соуса:

Корень имбиря – 10 г

Оливковое масло – 30 мл

Ингредиенты

Грудинка свиная – 1 кг

Чеснок – 5-8 зубчиков

Перец черный – 1 ч.л.

Ингредиенты

Шкурка свиная – 500-700 г

Чеснок – 3 зубчика

Молотый черный перец – 0,5 ч.л.

Лавровые листья – 3 шт.

Вода горячая – 2-2,5 л

Ингредиенты

Свиная брюшинка – 800 г

Перец чили – 2 стручка

Чеснок – 10 зубчиков

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Укроп свежий – 15 г

Соль поваренная – по вкусу

Смесь перцев (молотая) – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные – 100 г

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Шейка свиная – 1кг;

Огурцы соленые – 3 шт;

Лук зеленый: 30 грамм;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Свинина вырезка – 1 кг

Клюква вяленая – 80 г

Соль морская – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Розмарин – 2 веточки

Тимьян – 8 веточек

Ингредиенты

Брюшина свиная с мясом – 500 г

Чеснок – 3 зубчика

Ингредиенты

Мякоть свинины – 1 кг

Шампиньоны – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Тимьян свежий – 10 г

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л. + 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (шея) – 700 грамм;

Чернослив – 100 грамм;

Корнишоны – 7 шт;

Чеснок – 4-5 зубчика;

Соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты

Свежая свиная рулька – 1 шт.

Чеснок – 4-5 дольки

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный горошком – 4 шт.

Перец черный молотый – 1 ч.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Ингредиенты

Свиная брюшина – 1 кг

Сельдерей стебли – 3 шт.

Сельдерей корни – 70 г

Петрушка корни – 2 шт.

Петрушка зелень – 5 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Перец чёрный горошком – 3 шт.

Смесь перцев для свинины – 2 ст.л.

Душистый перец – 2 шт.

Семена зелёного кориандра

Ингредиенты

Грудинка сыровяленая – 150 г

Морковь по-корейски – 100 г

Сыр твердый – 120 г

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка – 500 г

Чернослив – 150 г

Сыр твердый – 100 г

Перец ч.м. – по вкусу

Бекон сыровяленый – 100 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

рулет из брюшины с чесноком. п/о, видео.

рулет из брюшины с чесноком. п/о, видео.

Ингредиенты

  • Свиная брюшина – 1500 гр
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец – 0.5 ч. ложки
  • Чеснок – 15 зубков
  • Маринад. –
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лавровый лист – 3 листика
  • Черный перец горошком – 15 шт
  • Соль крупная – 1 стакан
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 18 октября 2019
  • Просмотров : 6028
  • Категория : рулеты мясные.

Пошаговый рецепт приготовления с фото рулета из брюшины. Видео рецепт рулета из брюшины. Интересный рецепт приготовления рулет из брюшины с чесноком! попробуй приготовить, может понравится!

Рецептурный состав:

Способ приготовления

Рулет из брюшины с чесноком – как в магазине, просто и вкусно.

Мясные изделия я очень люблю, но в последние годы наши производители, стали добавлять в деликатесы очень много химии, в связи, с чем пришлось от них отказаться. Конечно, на этом проблема не была решена, ведь я всё ещё люблю мясные деликатесы, поэтому пришлось осваивать мясные изделия самой.

Всё началось с приготовления брюшины, которая по своему вкусу очень похожа на ветчину, и продолжается до сих пор.

Сегодня мы будим готовить рулет из брюшины , который очень похож на магазинный, но значительно вкуснее и свежее.

Данное блюдо идеально украсит праздничный стол, а также прекрасно послужит подарком для друзей.

Если Вас заинтересовал данный рецепт, то давайте начнем его приготовление.

Первоначальный состав продуктов:

Данное блюдо имеет следующий состав: брюшина, соль, перец и чеснок.

Пошаговое приготовление рулета из брюшины с чесноком.

1. Подготовка мяса с фото.

Покупая брюшину на рынке, проследите за тем, чтобы шкура была осмолена и обработана от волос.

Хорошо, если брюшина будет содержать больше мяса, чем сала. Высота брюшины должна составлять не более 3 см – это нужно для того, чтобы было легко свернуть в рулет.

Затем кусок брюшины нужно сформировать в более или менее пропорциональный кусок, т.е. срезать лишний жир и нависающее мясо. Края брюшины должны быть ровными.

Затем брюшину натираем солью и черным молотым перцем.

Подготовленный кусок обертываем пищевой пленкой или закладываем в целлофановый пакет и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.

Мясо выстоялось в течение 2 часов, теперь нужно как можно туже свернуть его в рулет, поэтому толщена прослойки, не должна превышать 3 см.

Мясо свернули в рулет и теперь нужно перевязать его суровой ниткой, как по ширине, так и по длине.

Следующий этап заключается в упаковке рулета в марлю.

После того, как рулет завернули в марлю, мясо в марле также перевязываем суровой ниткой, как вдоль, так и поперек.

2. Готовим маринад.

В высокую кастрюлю наливаем воду, с таким расчетом, чтобы она была выше погруженного рулета на 1 см.

У меня ушло 2 литра 500 мл воды.

Добавляем в воду:

– 15 горошков черного молотого перца.

– 3 лавровых листа.

– луковицу вместе с шелухой, только не забудьте её хорошо помыть водой. Затем эту луковицу сверху надсекаем крест -накрест (не глубоко).

– морковь, которую нужно хорошо помыть водой, срезать хвостики и не снимаю кожуры нарезать на 3 равные части.

Рассол хорошо перемешать по дну, чтобы соль не пристала ко дну, включаем огонь на полную мощность и доводим до кипения.

В кипящий рассол выкладываем рулет, доводим содержимое кастрюли до кипения, уменьшаем до среднего кипения и варим рулет в течение 2 часов под закрытой крышкой.

Через 1 час варки рулета нужно перевернуть, т.е. нижнюю часть нужно перевернуть наверх, а верхнюю часть вниз.

Накрываем крышкой и продолжаем варить рулет ещё 1 час.

Прошел 1 час, пора рулет выкладывать на тарелку – пусть остынет.

Пока рулет остывает, займемся чесноком. Его очищаем от шелухи и выдавливаем в миску.

К чесноку добавляем черный молотый перец 0,5 чайные ложки и перемешиваем массу.

Тарелку выстилаем фольгой и на неё выкладываем рулет, который нужно освободить от марли.

Рулет натираем со всех сторон чесноком.

Заворачиваем рулет с чесноком в фольгу, при этом по сторонам оставляем открытые отверстия.

В кастрюлю укладываем рулет, накрываем блюдцем и ставим гнет. У меня грузом послужил камень (2 кг), который я хорошо помыла с мылом и поместила в пакет.

Отравляем кастрюлю в холодильник на 24 часа.

Прошли сутки, достаем кастрюлю из холодильника, снимаем гнет, и достаем мясной рулет.

Выкладываем мясо на досточку, аккуратно снимаем фольгу, счищаем чеснок или протираем салфеткой.

Затем снимаем веревки и нарезаем рулет колечками.

Если вы по каким – то причинам рулет не собираетесь, есть в ближайшую неделю, то его следует завернуть в фольгу и отправить в морозилку. В морозилке рулет может храниться 2 месяца.

Свиной рулет, который вы кушаете нужно хранить в холодильнике не более недели.

Выкладываем порезанный рулет на тарелочку и зовем всех к столу.

Вкусный рулет из свинины готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Свиной рулет из брюшины

Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Проверим?!

  • Общее время готовки – 24 часа 0 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 251 ккал
  • Количество порций – 8 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить свиной рулет из брюшины

Ингредиенты:

  • Мясо – 1.5 кг (брюшная часть)
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Горчица – 3 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное – правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной.

Для приготовления понадобится кусок весом от 800 г до 1,5 кг – от этого будет зависеть размер и толщина готового рулета. Пашина должна обязательно иметь прослойки сала, чтобы готовый рулет получился сочным и мягким.

Брюшная часть не должна быть слишком толстой, иначе будут трудности при сворачивании. Но если вам попался такой кусок, можно сделать продольный разрез почти по всей толщине (не дорезая мясо до конца) и развернуть его как книжку. Поверхность пашины должна быть ровной, если есть утолщения их желательно отбить кухонным молоточком.

Перед приготовлением мясо вымыть и просушить бумажными полотенцами.

Разложить приготовленный пласт на плоской поверхности (например, на кухонном столе).

Из приправ понадобятся: соль, черный перец, который желательно растереть в ступке, чеснок и горчица.

Равномерно посолить (1,5-2 ч.л.) и поперчить свежемолотым перцем пласт мяса.

Выдавить через пресс зубки чеснока и руками распределить чесночную массу поверх специй.

Втереть руками горчицу (2-3 ст.л.), тщательно пройтись по всей поверхности.

Чтобы связать рулет, понадобится толстая шелковая нить или шпагат.

Плотно свернуть рулет, обвязать нитью (как поперек, так и вдоль). Перевязывать нужно часто, чтобы при запекании рулет сохранил форму и не развалился при нарезании.

После этого завернуть рулет в два слоя фольги, положить в пакет и оставить в холодильнике мариноваться на 12 – 24 часа.

Нагреть духовку до 180 градусов и запекать рулет в фольге 1,5 часа, затем снизить температуру до 160 градусов и печь еще 1 час. Затем выключить духовку и оставить свиной рулет остывать.

Рулет положить в холодильник на 1-2 часа, а затем аккуратно снять нити и снова отправить в холодильник еще часов на 5-6.

Только после этого рулет можно нарезать, делать это лучше острым ножом с широким лезвием.

Такой рулет отлично замораживается и размораживается без потери вкуса.

Перед заморозкой свиной рулет из брюшины нужно плотно завернуть в фольгу, затем в пакет и поместить в морозильную камеру на хранение. За сутки до подачи переложить на полку холодильника и, когда рулет полностью разморозится, нарезать на порционные кусочки.

Чтобы не загружать себя готовкой на новогодние праздники, свиной рулет из брюшины можно начинать готовить 28-29 декабря – замариновать, 30 декабря приготовить в духовке и поставить охлаждаться в холодильник, 31 декабря нарезать и подать к столу.

Рулеты и рулетики из свинины

Подборка рецептов мясных рулетов из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из свинины с начинкой на праздничный стол! Кстати, именно свиные рулетики с начинкой улетают со стола первыми. Проверено, так что смело пробуйте!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетиков и рулетов из свинины с начинкой

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 600 г

Яйцо куриное сырое – 1 шт.

Яйцо куриное вареное – 3 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (шея) – 800 г

Шампиньоны – 250 г

Ананас – 1 кольцо

Сыр – 6-8 ломтиков

Зернистая горчица – 3 ч. л.

Оливковое масло для жарки

Розмарин свежий по вкусу

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) – 1 кг

Кукуруза консервированная – 225 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) – 150 г

Репчатый лук – 200 г

Сухари панировочные – 90 г

Яйцо – 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Отборная свинина – 1 кусок

Молодая морковь – 1 шт.

Луковая шелуха – от 5-7 луковиц

Приправа для мясных блюд

Петрушка – 1/2 пучка

Ингредиенты

Чернослив – 150 г

Грецкие орехи – 60 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Розмарин – 1/2 ч.л.

Молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Рулька свиная – 1 шт;

Плечо индейки – 1 шт;

Свинина без кости (лопатка) – 400 грамм;

Чеснок – 1 головка;

Перец чёрный горошком и молотый – по вкусу;

Перец душистый – 5 шт;

Лавровый лист – 4 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Орех мускатный – по вкусу.

Ингредиенты

Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой – 1 кг;

Сыр “Гауда” – 120 граммов;

Консервированные ананасы кусочками – 100 граммов;

Соль, черный молотый перец;

Растительное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Свиной фарш – 800 г

Горчица “Французская” – 20 г

Панировочные сухари – 25 г

Перец черный молотый – по вкусу

Начинка:

Брокколи – 150 г

Сыр (твердых сортов) – 70 г

Репчатый лук – 150 г

Панировочные сухари – 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

Ингредиенты

Свиная рулька – 1500 г

Соль, специи – по вкусу

Чеснок – 1 головка

Лавровый лист – 3-4 шт.

Ингредиенты

Свинина мякоть – 900 г

Чеснок – 3 зубчика

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Горчица острая – 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиные отбивные – 3 шт.

Шампиньоны – 180 г

Перец красный, сладкий – 1 шт.

Сыр твёрдый – 50 г

Масло растительное – для жарки

Сливки 10% – 3 ст.л.

Перец – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Ингредиенты

Свинина с жирком – 1 кг

Морковь – по желанию

Смесь перцев – по вкусу

Мука – на подпыл

Куриное яйцо – 1 шт.

Для соуса:

Корень имбиря – 10 г

Оливковое масло – 30 мл

Ингредиенты

Грудинка свиная – 1 кг

Чеснок – 5-8 зубчиков

Перец черный – 1 ч.л.

Ингредиенты

Шкурка свиная – 500-700 г

Чеснок – 3 зубчика

Молотый черный перец – 0,5 ч.л.

Лавровые листья – 3 шт.

Вода горячая – 2-2,5 л

Ингредиенты

Свиная брюшинка – 800 г

Перец чили – 2 стручка

Чеснок – 10 зубчиков

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Укроп свежий – 15 г

Соль поваренная – по вкусу

Смесь перцев (молотая) – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные – 100 г

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Шейка свиная – 1кг;

Огурцы соленые – 3 шт;

Лук зеленый: 30 грамм;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Свинина вырезка – 1 кг

Клюква вяленая – 80 г

Соль морская – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Розмарин – 2 веточки

Тимьян – 8 веточек

Ингредиенты

Брюшина свиная с мясом – 500 г

Чеснок – 3 зубчика

Ингредиенты

Мякоть свинины – 1 кг

Шампиньоны – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Тимьян свежий – 10 г

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л. + 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (шея) – 700 грамм;

Чернослив – 100 грамм;

Корнишоны – 7 шт;

Чеснок – 4-5 зубчика;

Соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты

Свежая свиная рулька – 1 шт.

Чеснок – 4-5 дольки

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный горошком – 4 шт.

Перец черный молотый – 1 ч.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Ингредиенты

Свиная брюшина – 1 кг

Сельдерей стебли – 3 шт.

Сельдерей корни – 70 г

Петрушка корни – 2 шт.

Петрушка зелень – 5 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Перец чёрный горошком – 3 шт.

Смесь перцев для свинины – 2 ст.л.

Душистый перец – 2 шт.

Семена зелёного кориандра

Ингредиенты

Грудинка сыровяленая – 150 г

Морковь по-корейски – 100 г

Сыр твердый – 120 г

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка – 500 г

Чернослив – 150 г

Сыр твердый – 100 г

Перец ч.м. – по вкусу

Бекон сыровяленый – 100 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector