Кальмаровый салат рецепт
Салат с кальмаром
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами салатов с кальмарами с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить кальмаровый салат?
Ингредиенты
Кальмары – 400 г (4 шт.)
Кукуруза – 1 банка
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 долька
Перец – по вкусу
Ингредиенты
Кальмар готовый – около 250 г
Куриное мясо – около 250 г
Огурец – 150-200 г
Кукуруза консервированная – около 100 г
Зеленый лук – 1 пучок
Майонез – от 2-х ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Для блинов:
Яйцо куриное – 4 шт.
Ингредиенты
Кальмары свежемороженые – 3 шт.
Сыр твердый – 100 г
Лук репчатый – 100 г
Шампиньоны свежие – 300 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль и перец черный молотый – по вкусу
Орехи грецкие – 80 г
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Огурцы солёные – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Майонез (сметана) – 2 ст.л.
Укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Кальмары – 550 г
Куриные яйца – 2 шт.
Оливки черные – для украшения
Репчатый лук (чеснок) – по вкусу
Майонез – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Свежий укроп – для украшения
Ингредиенты
Кальмары: 500 грамм;
Крабовые палочки: 200 грамм;
Лук фиолетовый: 1 шт;
Соль по вкусу: 1 ч.л;
Перец черный молотый: 1 ч.л;
Майонез 200 грамм.
Ингредиенты
Консервированная кукуруза – 200 г
Крабовые палочки – 150 г
Салат “Айсберг” – 150 г
Зелень петрушки – 20 г
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Кальмары филе – 3 шт.
Консервированный горошек – 3-6 ст.л.
Майонез – для заправки
Чеснок – 1 зубчик по желанию
Ингредиенты
Кальмары консервированные – 200 грамм;
Ананас – 3 кольца;
Оливки маринованные – 0,5 банки;
Петрушка – 2 веточки;
Майонез по желанию.
Ингредиенты
Кальмар мороженый – 400 г
Огурец свежий – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Лук красный – 1/2 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень свежая – несколько веточек
Ингредиенты
Кальмары очищенные – 4-5 шт;
Душистый перец – 1 шт;
Лавровый лист – 1 шт;
Перец горошек – 2-3 шт;
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.;
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу;
Зеленый лук – для сервировки.
Ингредиенты
Кальмары – 500 г
Креветки – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Шампиньоны консервированные – 150 г
Оливки фаршированные – 120 г
Зерна граната – по вкусу
Ингредиенты
Кальмары отварные – 1 шт;
Лук репчатый – 1/4 шт;
Яйцо вкрутую – 1 шт;
Сыр натертый – 3 ст.л.
Ингредиенты
Кальмары очищенные – 4 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Лавровый лист – 1 шт;
Душистый перец – 1 шт;
Перец горошек – 2-3 шт;
Масло растительное – для жарки.
Ингредиенты
Кальмары вареные – 2 шт.
Яйцо вкрутую – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Огурец свежий -0,5 шт.
Перец сладкий – 1/4 шт.
Ингредиенты
Кальмары свежемороженые – 200 грамм;
Кукуруза консервированная – ½ стакана;
Майонез – 1,5 ст. ложки;
Масло подсолнечное рафинированное – 1,5 ст. ложки;
Сухая овощная приправа – 0,5 ч. ложки;
Зелень петрушки – 4 веточки.
Ингредиенты
Кальмар копчёный – 100 г
Картофель – 3 шт.
Лук фиолетовый – 0.5 шт.
Лук зелёный – 2-3 шт.
Укроп свежий – 0.5 пучка
Кукуруза консервированная – 4 ст.л.
Майонез – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Тушки кальмаров – 2 шт.
Шампиньоны – 6 шт.
Помидоры черри – 6 шт.
Лук синий – 1 шт.
Зеленый лук – 1-2 веточки
Для заправки:
Оливковое масло – 2 ст. л.
Белый винный уксус – 1 ст. л.
Черный молотый перец – 1/4 ч. л.
Ингредиенты
Кальмары – 3-4 тушки
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Майонез постный – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Ингредиенты
Лук репчатый(маленький) – 3 шт;
Петрушка – по желанию;
Майонез – по вкусу;
Ингредиенты
Кальмары вареные – 2 шт.;
Огурец свежий – 1 шт.;
Морковь вареная – 1 шт.;
Пекинская капуста – 75 г;
Лук репчатый – 0,5 шт.;
Кукуруза консервированная – 3 ст.л.;
Ингредиенты
Кальмар – 1 шт. (200 г)
Яйца куриные – 2 шт.
Огурец свежий – 100 г
Болгарский перец – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Сыр твердый – 100 г
Соль и перец черный молотый – по вкусу
Консервированный горошек – 150 г
Ингредиенты
Кальмар неочищенный – 1 шт.
Листья салата – 1 пучок
Сыр российский – 50 г
Огурец свежий – 1 шт.
Сметана 21% – 2 ст.л.
Ингредиенты
Креветки – 250 г
Красная икра – 100 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Кальмар филе – 1 шт.
Мидии – 1 горсть
Масло оливковое – до 1 ст.л.
Горчица зернистая – до 1 ч.л.
Ингредиенты
Кальмары консервированные – 120 грамм;
Картофель варёный – 2 шт;
Яйца варёные – 2 шт;
Лук репчатый – 1 шт. или по вкусу;
Петрушка – несколько веточек;
Соль,чёрный перец – по вкусу;
Оливковое масло – по вкусу.
Ингредиенты
Маринованный кальмар – 120 г
Пекинская капуста – 40 г
Сельдерей стеблевой – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Греческие травы – щепоть
Гранатовый соус – 10 г
Оливковое масло – 10 г
Морская соль – щепоть
Ингредиенты
Кальмары – 2 филе
Мидии – 1-1,5 горсти
Маслины – 0,5 банки / 100 г
Майонез и/или сметана – 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Кальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г
Рис длиннозерный – 50 г
Крабовые палочки – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Лук зеленый – 20 г
Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Ингредиенты
Кальмар свежемороженый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соевый соус – 1 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Огурец парниковый – 0,5 шт.
Кальмары сушеные – 40 г
Чеснок – 1 зубчик
Ингредиенты
Кальмары – 200 г
Помидоры черри – 150 г
Лук репчатый – 50 г
Шампиньоны – 10 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Постное масло – 2 ст.л.
Петрушка – пару веточек
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Кальмары свежие – 2 шт.
Салат листовой – 80 г
Масло постное – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Ингредиенты
Кальмары маринованные – 150 г
Сыр твердый – 70 г
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Adblockdetector
Салат с кальмарами, грибами и лукомСочетание шампиньонов, отварного кальмара и лука очень интересное и необычное. Необычное тем, что как правило, в блюдах есть. Ингредиенты
Салат с кальмарами и пекинской капустойБуквально десять лет назад многие из нас не то что не знали, как выглядят различные экзотические для нас блюда, но и не. Ингредиенты
Салат с кальмарами и кукурузойСалат с кальмарами и кукурузой популярен в нашей семье на такие праздники как Новый год и День рождения. Уже года три ни одно. Ингредиенты
Салат «Морская жемчужина»Предлагаю приготовить «Морскую жемчужину». Данный салат довольно популярен в ресторанах, хотя выглядит он немного. Ингредиенты
Салат из консервированных кальмаровКальмары — это головоногие моллюски. Они поступают в продажу в свежезамороженном и консервированном виде, а также в пакетах с. Ингредиенты
Кальмары с морковью по-корейскиСейчас в продаже огромный выбор различных закусок по-корейски и купить их можно в любое время. Я хочу предложить несложный. Ингредиенты
Салаты с морепродуктами на Новый год. ВидеоБлизится Новый год, а значит наступает пора праздничных салатов! Мы подготовили для вас три очень вкусных салата, которые. Ингредиенты
Салат с кальмарами и чеснокомЭкспериментировать над различными ингредиентами моё хобби, особенно нравится придумывать новые необычные салаты. На этот раз. Ингредиенты
Салат с кальмарами и помидорамиСалат относится к разряду «милых», а значит весьма простых в исполнении и вкусных. Внесёт свою нотку французская зернистая. Ингредиенты
Салат «Королевский»Как быстро меняются времена. Совсем недавно этот салат готовили только по праздникам и подавали к роскошному столу, сейчас. |