Кальмаровый салат рецепт

Салат с кальмаром

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами салатов с кальмарами с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить кальмаровый салат?

Ингредиенты

Кальмары – 400 г (4 шт.)

Кукуруза – 1 банка

Майонез – по вкусу

Чеснок – 1 долька

Перец – по вкусу

Ингредиенты

Кальмар готовый – около 250 г

Куриное мясо – около 250 г

Огурец – 150-200 г

Кукуруза консервированная – около 100 г

Зеленый лук – 1 пучок

Майонез – от 2-х ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Для блинов:

Яйцо куриное – 4 шт.

Ингредиенты

Кальмары свежемороженые – 3 шт.

Сыр твердый – 100 г

Лук репчатый – 100 г

Шампиньоны свежие – 300 г

Масло растительное – 3 ст. л.

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Орехи грецкие – 80 г

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Огурцы солёные – 1-2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Майонез (сметана) – 2 ст.л.

Укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Кальмары – 550 г

Куриные яйца – 2 шт.

Оливки черные – для украшения

Репчатый лук (чеснок) – по вкусу

Майонез – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Свежий укроп – для украшения

Ингредиенты

Кальмары: 500 грамм;

Крабовые палочки: 200 грамм;

Лук фиолетовый: 1 шт;

Соль по вкусу: 1 ч.л;

Перец черный молотый: 1 ч.л;

Майонез 200 грамм.

Ингредиенты

Консервированная кукуруза – 200 г

Крабовые палочки – 150 г

Салат “Айсберг” – 150 г

Зелень петрушки – 20 г

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Кальмары филе – 3 шт.

Консервированный горошек – 3-6 ст.л.

Майонез – для заправки

Чеснок – 1 зубчик по желанию

Ингредиенты

Кальмары консервированные – 200 грамм;

Ананас – 3 кольца;

Оливки маринованные – 0,5 банки;

Петрушка – 2 веточки;

Майонез по желанию.

Ингредиенты

Кальмар мороженый – 400 г

Огурец свежий – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Лук красный – 1/2 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень свежая – несколько веточек

Ингредиенты

Кальмары очищенные – 4-5 шт;

Душистый перец – 1 шт;

Лавровый лист – 1 шт;

Перец горошек – 2-3 шт;

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.;

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу;

Зеленый лук – для сервировки.

Ингредиенты

Кальмары – 500 г

Креветки – 200 г

Сыр твердый – 150 г

Шампиньоны консервированные – 150 г

Оливки фаршированные – 120 г

Зерна граната – по вкусу

Ингредиенты

Кальмары отварные – 1 шт;

Лук репчатый – 1/4 шт;

Яйцо вкрутую – 1 шт;

Сыр натертый – 3 ст.л.

Ингредиенты

Кальмары очищенные – 4 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Лавровый лист – 1 шт;

Душистый перец – 1 шт;

Перец горошек – 2-3 шт;

Масло растительное – для жарки.

Ингредиенты

Кальмары вареные – 2 шт.

Яйцо вкрутую – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Огурец свежий -0,5 шт.

Перец сладкий – 1/4 шт.

Ингредиенты

Кальмары свежемороженые – 200 грамм;

Кукуруза консервированная – ½ стакана;

Майонез – 1,5 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 1,5 ст. ложки;

Сухая овощная приправа – 0,5 ч. ложки;

Зелень петрушки – 4 веточки.

Ингредиенты

Кальмар копчёный – 100 г

Картофель – 3 шт.

Лук фиолетовый – 0.5 шт.

Лук зелёный – 2-3 шт.

Укроп свежий – 0.5 пучка

Кукуруза консервированная – 4 ст.л.

Майонез – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Тушки кальмаров – 2 шт.

Шампиньоны – 6 шт.

Помидоры черри – 6 шт.

Лук синий – 1 шт.

Зеленый лук – 1-2 веточки

Для заправки:

Оливковое масло – 2 ст. л.

Белый винный уксус – 1 ст. л.

Черный молотый перец – 1/4 ч. л.

Ингредиенты

Кальмары – 3-4 тушки

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Майонез постный – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Ингредиенты

Лук репчатый(маленький) – 3 шт;

Петрушка – по желанию;

Майонез – по вкусу;

Ингредиенты

Кальмары вареные – 2 шт.;

Огурец свежий – 1 шт.;

Морковь вареная – 1 шт.;

Пекинская капуста – 75 г;

Лук репчатый – 0,5 шт.;

Кукуруза консервированная – 3 ст.л.;

Ингредиенты

Кальмар – 1 шт. (200 г)

Яйца куриные – 2 шт.

Огурец свежий – 100 г

Болгарский перец – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Сыр твердый – 100 г

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Консервированный горошек – 150 г

Ингредиенты

Кальмар неочищенный – 1 шт.

Листья салата – 1 пучок

Сыр российский – 50 г

Огурец свежий – 1 шт.

Сметана 21% – 2 ст.л.

Ингредиенты

Креветки – 250 г

Красная икра – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.

Ингредиенты

Кальмар филе – 1 шт.

Мидии – 1 горсть

Масло оливковое – до 1 ст.л.

Горчица зернистая – до 1 ч.л.

Ингредиенты

Кальмары консервированные – 120 грамм;

Картофель варёный – 2 шт;

Яйца варёные – 2 шт;

Лук репчатый – 1 шт. или по вкусу;

Петрушка – несколько веточек;

Соль,чёрный перец – по вкусу;

Оливковое масло – по вкусу.

Ингредиенты

Маринованный кальмар – 120 г

Пекинская капуста – 40 г

Сельдерей стеблевой – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Греческие травы – щепоть

Гранатовый соус – 10 г

Оливковое масло – 10 г

Морская соль – щепоть

Ингредиенты

Кальмары – 2 филе

Мидии – 1-1,5 горсти

Маслины – 0,5 банки / 100 г

Майонез и/или сметана – 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты

Кальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г

Рис длиннозерный – 50 г

Крабовые палочки – 150 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Лук зеленый – 20 г

Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л.

Соль, перец, специи – по вкусу

Ингредиенты

Кальмар свежемороженый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Лук красный – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 1 ст.л.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Огурец парниковый – 0,5 шт.

Кальмары сушеные – 40 г

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты

Кальмары – 200 г

Помидоры черри – 150 г

Лук репчатый – 50 г

Шампиньоны – 10 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Постное масло – 2 ст.л.

Петрушка – пару веточек

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Кальмары свежие – 2 шт.

Салат листовой – 80 г

Масло постное – 2 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Кальмары маринованные – 150 г

Сыр твердый – 70 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector

Салат с кальмарами, грибами и луком

Сочетание шампиньонов, отварного кальмара и лука очень интересное и необычное. Необычное тем, что как правило, в блюдах есть.

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 120 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны замороженные — 140 г
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Салат с кальмарами и пекинской капустой

Буквально десять лет назад многие из нас не то что не знали, как выглядят различные экзотические для нас блюда, но и не.

Ингредиенты

  • Кальмары охлаждённые — 700 г
  • Капуста пекинская — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фенхель сушёный — 1 ч. л.

Салат с кальмарами и кукурузой

Салат с кальмарами и кукурузой популярен в нашей семье на такие праздники как Новый год и День рождения. Уже года три ни одно.

Ингредиенты

  • Кальмары консервированные — 80 г
  • Кукуруза консервированная — 20 г
  • Огурцы — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус сырный — 1 г
  • Сыр Российский — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Морская жемчужина»

Предлагаю приготовить «Морскую жемчужину». Данный салат довольно популярен в ресторанах, хотя выглядит он немного.

Ингредиенты

  • Икра красная — 60 г
  • Кальмары свежемороженные — 100 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 2 шт.

Салат из консервированных кальмаров

Кальмары — это головоногие моллюски. Они поступают в продажу в свежезамороженном и консервированном виде, а также в пакетах с.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 50 г
  • Кальмары консервированные — 200 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кальмары с морковью по-корейски

Сейчас в продаже огромный выбор различных закусок по-корейски и купить их можно в любое время. Я хочу предложить несложный.

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Салаты с морепродуктами на Новый год. Видео

Близится Новый год, а значит наступает пора праздничных салатов! Мы подготовили для вас три очень вкусных салата, которые.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Огурцы — 15 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сметана — 45 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 60 г
  • Яблоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат с кальмарами и чесноком

Экспериментировать над различными ингредиентами моё хобби, особенно нравится придумывать новые необычные салаты. На этот раз.

Ингредиенты

  • Кальмары консервированные — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус сырный — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат с кальмарами и помидорами

Салат относится к разряду «милых», а значит весьма простых в исполнении и вкусных. Внесёт свою нотку французская зернистая.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
  • Кальмары охлаждённые — 300 г
  • Лук зелёный — 12 перо
  • Майонез — 120 г
  • Помидоры — 2 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Королевский»

Как быстро меняются времена. Совсем недавно этот салат готовили только по праздникам и подавали к роскошному столу, сейчас.