Чизкейк с творожной начинкой
Рецепты творожных чизкейков от наших кулинаров
Творожный чизкейк без выпечки
Чизкейк – отличный десерт для домашнего чаепития или к праздничному столу. .
Чизкейк с творогом и ягодами
Если вам предстоит встречать гостей и вы боитесь, что кому-то можете не угодить, .
Карамельный чизкейк без выпечки
Чизкейк – это американский десерт, который можно назвать и пирогом, и тортом. .
Творожный чизкейк с клубникой
Творожный чизкейк с клубникой – необыкновенно вкусный, ароматный, нежный .
Пирог с вишней и творогом из песочного теста
Песочное тесто с нежной творожной начинкой, с ароматной ноткой вишни – это .
Мой любимый творожник
Очень люблю этот пирог, начинка у него нежная, кремовая, а со сгущенкой и .
Чизкейк из творога в духовке
Испечь чизкейк в домашних условиях не сложно. Я хочу предложить интересный .
Чизкейк с печеньем “Орео”
Недавно приготовила чизкейк без выпечки с печеньем “Орео”. Детки обожают эти .
Чизкейк с малиной без выпечки
Когда ваши родные просят приготовить что-нибудь сладенькое, а времени совсем .
Банановый чизкейк без выпечки
Хочу предложить вам рецепт замечательного бананового чизкейка без выпечки. Такой .
Диетический чизкейк. Выпечка для диабетиков
Выпечка для большинства находящихся на диете по причине диабета отличается от .
Творожник “Мокко”
Рецепт непередаваемо вкусного творожника я нашла в журнале и так как люблю .
Рецепт диетического чизкейка
Есть огромное количество рецептов приготовления чизкейков. Далеко и ходить не .
Творожный чизкейк с печеньем
Рецептом чизкейка сейчас никого не удивишь, многие из нас готовят этот вкусный .
Творожный чизкейк
Чизкейк из творога и печенья – отличный вариант десерта, который можно подать к .
Чизкейк со сгущенным молоком
Простой, но невероятно нежный и вкусный чизкейк из мягкого творога и сгущенного .
Сырный чизкейк с шоколадом
Сырный чизкейк с шоколадом, да ещё с чашечкой кофе или чая, доставит вам .
Кокосовый чизкейк
Я очень люблю выпечку и десерты с кокосовой стружкой. Недавно приготовила .
Тыквенный чизкейк
Я не знаю, есть ли не вкусные чизкейки? Мне не попадались ни разу. Рекомендую .
Чизкейк “Осенний”
Безумно вкусный вариант соленой выпечки с насыщенным и богатым вкусом! .
Тыквенный чизкейк с грецкими орехами и корицей
Тыква – королева осени. Вкус чизкейка с добавлением запеченной тыквы просто .
Тыквенный чизкейк “Дыхание осени”
Тыквенный чизкейк – вкусный, яркий. Он улучшит настроение даже в самый пасмурный .
Чизкейк из тыквы
Чизкейк относится к блюдам европейской и американской кухни. Мы привыкли к тому, .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Рецепты творожных чизкейков от наших кулинаров
Творожный чизкейк без выпечки
Чизкейк – отличный десерт для домашнего чаепития или к праздничному столу. .
Чизкейк с творогом и ягодами
Если вам предстоит встречать гостей и вы боитесь, что кому-то можете не угодить, .
Карамельный чизкейк без выпечки
Чизкейк – это американский десерт, который можно назвать и пирогом, и тортом. .
Творожный чизкейк с клубникой
Творожный чизкейк с клубникой – необыкновенно вкусный, ароматный, нежный .
Пирог с вишней и творогом из песочного теста
Песочное тесто с нежной творожной начинкой, с ароматной ноткой вишни – это .
Мой любимый творожник
Очень люблю этот пирог, начинка у него нежная, кремовая, а со сгущенкой и .
Чизкейк из творога в духовке
Испечь чизкейк в домашних условиях не сложно. Я хочу предложить интересный .
Чизкейк с печеньем “Орео”
Недавно приготовила чизкейк без выпечки с печеньем “Орео”. Детки обожают эти .
Чизкейк с малиной без выпечки
Когда ваши родные просят приготовить что-нибудь сладенькое, а времени совсем .
Банановый чизкейк без выпечки
Хочу предложить вам рецепт замечательного бананового чизкейка без выпечки. Такой .
Диетический чизкейк. Выпечка для диабетиков
Выпечка для большинства находящихся на диете по причине диабета отличается от .
Творожник “Мокко”
Рецепт непередаваемо вкусного творожника я нашла в журнале и так как люблю .
Рецепт диетического чизкейка
Есть огромное количество рецептов приготовления чизкейков. Далеко и ходить не .
Творожный чизкейк с печеньем
Рецептом чизкейка сейчас никого не удивишь, многие из нас готовят этот вкусный .
Творожный чизкейк
Чизкейк из творога и печенья – отличный вариант десерта, который можно подать к .
Чизкейк со сгущенным молоком
Простой, но невероятно нежный и вкусный чизкейк из мягкого творога и сгущенного .
Сырный чизкейк с шоколадом
Сырный чизкейк с шоколадом, да ещё с чашечкой кофе или чая, доставит вам .
Кокосовый чизкейк
Я очень люблю выпечку и десерты с кокосовой стружкой. Недавно приготовила .
Тыквенный чизкейк
Я не знаю, есть ли не вкусные чизкейки? Мне не попадались ни разу. Рекомендую .
Чизкейк “Осенний”
Безумно вкусный вариант соленой выпечки с насыщенным и богатым вкусом! .
Тыквенный чизкейк с грецкими орехами и корицей
Тыква – королева осени. Вкус чизкейка с добавлением запеченной тыквы просто .
Тыквенный чизкейк “Дыхание осени”
Тыквенный чизкейк – вкусный, яркий. Он улучшит настроение даже в самый пасмурный .
Чизкейк из тыквы
Чизкейк относится к блюдам европейской и американской кухни. Мы привыкли к тому, .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Чизкейк с творожной начинкой
Это, пожалуй, лучший рецепт домашнего чизкейка с творожной начинкой. С его помощью вы приготовите сказочно вкусный пирог из песочной основы, нежной и плотной творожной начинки, с кислинкой ягод.
Ингредиенты
- 800 гр творога (желательно 18% жирности)
- 400 гр песочного печенья
- 250 гр сметаны 20%
- 230-240 гр сахара
- 3 яйца
- 150 гр сливочного масла
- 150 мл сливок 20%
- 10 гр ванильного сахара
- щепотка соли
- щепотка ванилина
+ фрукты или ягоды для украшения
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Печенье измельчить в мелкую крошку любым удобным для вас способом: скалкой, комбайном или блендером. Смешать печенье с 1/5 ч.л. соли.
- Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
- Помешивая крошку печенья, влить к нему растопленное масло и хорошенько вымесить массу руками.
- Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить туда песочную основу. Распределить песочную крошку по дну формы и сформировать бортики, высотой около 4 см. Отправить форму на время приготовления начинки в холодильник.
- Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить 200 гр сахара, ванильный сахар и взбить блендером или миксером до однородности. Не переставая взбивать творожную массу, влить сливки и вымешивать на средней скорости до пышности.
- В конце взбивания вбить по одному сырые яйца. Перелить крем в форму для выпечки с песочной основой и отправить все в разогретую до 180С духовку.
- Выпекать творожный чизкейк около 45 минут при указанной температуре. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара и равномерно покрыть полученной смесью поверхность чизкейка.
- Отправить форму в духовку, увеличить температуру до 220С и выпекать пирог еще 5-7 минут. Вынуть форму из духовки (серединка чизкейка должна слегка подрагивать при постукивании бортиков формы) и дать пирогу полностью остыть.
- Чизкейк с творожной начинкой должен настояться в холодильнике как минимум 6 часов (чем дольше – тем лучше). Готовый чизкейк с творогом украсить свежими ягодами или фруктами и подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Пирог “Будайская крепость”: рецепт с фото
120 мин. / Средне
Киш с брокколи и вялеными помидорами: рецепт с фото
Картофельный пирог с маком: рецепт с фото
Пирог “Жербо”: рецепт с фото
240 мин. / Средне
Пирог с абрикосовым повидлом: рецепт с фото
Дрожжевой пирог со свеклой, козьим сыром и орехами в духовке: рецепт с фото
Чизкейк по-русски с творогом с выпечкой — вкусный и простой десерт с с клубничным соусом
Из статьи вы узнаете, как готовить чизкейк с творогом с выпечкой. Всего 3 несложных этапа, такие, как выпекание теста-основы, приготовление нежной творожной начинки и густой ягодной подливки, и вы получите нежнейший чизкейк с творогом. Отличное сочетание песочного теста с нежной творожной массой придется по вкусу вашим родным и близким, а благодаря нарядному и сладкому клубничному соусу десерт приобретет праздничный вид.
Кухонная техника и утварь:
- миски разного размера;
- разъемная форма диаметром 22-23 см;
- духовка;
- блендер;
- сотейник;
- столовая ложка;
- пергамент;
- венчик.
Ингредиенты
Оцените рецепт ОценитьПрименить | |
Ингредиенты | Количество |
Сахарная пудра | 90 г |
Куриные яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука высшего сорта | 200 г |
Сливочное масло | 110 г |
Творог (жирный, но сухой) | 350 г |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Сметана жирностью не менее 20% | 200 г |
Соль | 5-7 г |
Сахар | 6 ст. л. |
Свежая или замороженная клубника | 300 г |
Пошаговое приготовление
Готовим тесто и выпекаем основу
- Смешайте в большой миске пшеничную муку (200 грамм), сахарную пудру (40 грамм), размягченное сливочное масло (80 грамм) и вбейте куриное яйцо (1 штуку).
- Рукой вымесите тесто.
- Как только тесто сформировалось в комок, возьмите форму диаметром 22 см, выстелите дно формы пергаментной бумагой и распределите руками тесто по форме, закрыв дно и сформировав бока высотой порядка 3-3,5 см.
- Корж и бока часто проткните вилкой, чтобы тесто во время выпекания не поднималось.
- Вырежьте пергамент размером с дно коржа и выстелите им тесто. На пергамент насыпьте какой-нибудь груз, чтобы тесто не поднималось. Роль груза может выполнить, например, рисовая крупа.
- Поставьте корж выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Готовим творожную начинку
- Выложите в глубокую миску сухой творог (350 грамм). К нему добавьте сахарную пудру (3 столовые ложки) и вбейте куриные яйца (2 штуки). Всыпьте ванильный сахар (1 пакетик) и добавьте жирную сметану (200 грамм).
- Столовой ложкой тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Посолите массу, добавив немного соли (5-7 грамм) и все хорошо перемешайте. Если в творожно-сметанной массе останутся комочки, это не страшно. Начинка готова.
Готовим соус
- Выложите в сотейник замороженную клубнику (300 грамм).
- Добавьте к клубнике сахар (6 столовых ложек).
- Проварите, чтобы сахар полностью растворился, а клубника стала мягкой.
- Перебейте горячую клубнику в сахарном сиропе блендером в однородную консистенцию.
- В горячий сироп введите сливочное масло (30 грамм) и взбейте венчиком. Соус готов.
Собираем чизкейк для выпекания
- По прошествии 15 минут вытащите корж-основу из духовки. Аккуратно, придерживая корж, высыпьте из него груз в виде рисовой крупы и удалите верхний пергаментный листок.
- В корж выложите подготовленную творожную начинку и равномерно распределите ее при помощи столовой ложки.
- Поставьте чизкейк выпекаться в духовку при температуре 170 градусов на 1 час. Во время выпекания духовку не открывайте.
- Ровно через час вытащите чизкейк из духовки и оставьте его в форме до полного остывания. Снимайте форму, только когда пирог полностью остынет.
- Остывший чизкейк разрежьте на порционные куски (8-10 порций). Соус налейте каждому в маленькую креманку и украсьте листиками мяты. Каждый гость самостоятельно, на свой вкус будет поливать чизкейк из творога сладким фруктовым соусом.
Видеорецепт
Приготовить чизкейк из творога совсем несложно. В этом вам поможет подробное видео.