Выпечка с вареной сгущенкой рецепт

Блюда с вареной сгущенкой

Подборка рецептов блюд с вареной сгущенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из вареного сгущенного молока!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с вареной сгущенкой.
Рецептов в разделе: 60 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 45 г

Яйца куриные – 3 шт.

Крем:

Вареная сгущенка – 1 банка

Сливочный сыр – 170 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Мука пшеничная – 450-500 г

Крем:

Масло сливочное – 200 г

Варёное сгущённое молоко – 400 г

Для пропитки:

Дополнительно:

Грецкие орехи – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт. (120 г)

Мука пшеничная – 145 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко вареное – 2/3 банки

Сахарная пудра – по желанию

Ингредиенты

сгущенное молоко – 1 банка

разрыхлитель – 0,5 -1 ч.л.

соль – 1 щепотка

Для крема:

сметана – 150 мл

вареная сгущенка – 150 мл

Для оформления:

или что-то другое.

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное – 200 мл.

Мука пшеничная – 240 г

Ванилин – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Варёное сгущённое молоко – 0.5 банки

Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Сгущенка вареная – 180 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 грамм;

Мука – 150 грамм;

Крем:

Варёная сгущёнка – 1 банка;

Обычная сгущёнка – 2-3 ст.л;

Сливочное масло – 200 грамм;

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Крем:

Масло сливочное – 350 г

Вареная сгущенка – 350 г

Ингредиенты

Мука – 3 стакана;

Сливочное масло – 80 грамм;

Сахар – 1 стакан;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Ванилин – на кончике ножа.

Для начинки

Варёное сгущённое молоко – 1 банка;

Миндаль – 7-12 шт.

Для декора:

Мята – по желанию.

Ингредиенты

Какао-порошок – 40 г

Масло сливочное – 100 г

Крем:

Масло сливочное – 400 г

Сгущенное молоко варенное – 400 г

Сметана домашняя – 200 г

Для пчёл:

Шоколад черный – 1 плитка

Шоколад белый – 1 плитка

Ингредиенты

Вареное сгущеное молоко – 1 банка

Сливочное масло – 170 г

Сливки 45% – 65 г

Печенье сухое – 350 г

Ингредиенты

Вафельные коржи – 8 шт.

Крем:

Варёное сгущённое молоко – 570 г

Масло сливочное – 200 г

Молоко сгущённое простое – 2-3 ст.л.

Обсыпка:

Орехи грецкие – 40 г

Печенье овсяное – 80 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 500 г

Сгущенка вареная – 200 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 350 г

Сливочное масло – 400 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 500 г

Черный шоколад – 20 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко вареное – 1 банка

Сметана – 300 мл

Ванильный сахар – 1 пакетик

Ингредиенты

Тесто для пончиков – 1 порция

Сгущенка вареная – 1 банка

Масло растительное рафинированное – 0,5 л

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Мука пшеничная – 50 г

Крем:

Вареная сгущенка – 1 банка (380 г)

Сметана от 20% – 5-6 ст.л.

Сливочный сыр – 150 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Куриное яйцо – 2 шт.

Мука пшеничная – 400 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Вареное сгущенное молоко – 270 г

Для украшения:

Сок свекольный – 30 мл

Сок морковный – 30 мл

Сахар – для посыпки

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 0.5 стакана

Масло сливочное – 150 г

Мука пшеничная – 3 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем:

Сгущенка вареная – 300 г

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.

Орехи – 1 горсть

Какао порошок – 3 ст.л.

Сахарная пудра – для украшения

Ингредиенты

Вафельные коржи – 1 упаковка

Сгущенка вареная – 1 банка

Масло сливочное – 80 г

Орехи грецкие – 40 г (по желанию)

Ингредиенты

Сливочное масло – 150 г

Для крема:

Варенное сгущенное молоко – 500 мл

Сливочное масло – 100 г

Грецкий орех – 150 г

Ингредиенты

Вареная сгущенка – 300 г

Сливки (33%) – 150 г

Масло сливочное – 130 г

Черный шоколад – 130 г

Ингредиенты

Сливки 35% – 400 мл

Вареное сгущенное молоко – 3 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Шоколад черный – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 20-30 г

Разрыхлитель теста – на кончике ножа

Вареная сгущенка – 7 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 30 г

Для крема:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 200 г

Ингредиенты

Вафельные коржи – 7 шт.

Варёная сгущенка – 1 банка

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Тыквенное пюре – 130 г

Масло растительное – 30 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% – 350 мл

Вареное сгущенное молоко – 150 г

Украшение:

Сливочное масло – 20 г

Бисквитная крошка – 3 ст.л.

Ингредиенты

Овсяное печенье – 300 г

Сливочное масло – 50 г

Сливочный сыр – 500 г

Вареная сгущенка – 230 г

Ингредиенты

Палочки кукурузные – 120 г

Масло сливочное – 100 г

Сгущенка вареная – 0,5 банки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Выпечка с вареной сгущенкой рецепты

Обожаю медовые тортики, но очень не люблю раскатывать коржи. Этот рецепт стал просто палочкой- выручалочкой, потому что тесто раскатывать не нужно. И всего за час можно сотворить ароматную вкуснятину. Кому интересно рецепт под катом. Читать далее →

Скажу сразу я не спец по запеканкам, сырникам, блинам и прочей выпечки. Но дети на ночь глядя захотели запеканочки) пришлось воять Читать далее →

Торт своими руками Традиционно каждый день рождения мы делаем торт! На нем изображаем сюжет, который просят дети. Каждый праздник новый сюжет! Мальчишки помогают мне лепить и участвуют в процессе.Поделюсь очень простым рецептом торта. Торт своими руками Читать далее →

Всем доброго времени суток! Так как стояла очень жаркая погода, я забросила свое любимое дело – кулинарию. В квартире температура доходила до 34 градусов, включать еще и печку было просто страшно. И вот, наконец-то, похолодало. Готовить я просто обожаю. Сегодня, с удовольствием, включила духовку и начала кулинарить. Все фото мои. Кому интересно, добро пожаловать под кат. Читать далее →

Рецепт надо?)) 4 яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с 1 стаканом сахара, продолжая взбивать добавить по 1 желтку, 2-3 ст ложки жидкого меда (у меня был густой, я его в микроволновке разогрела). Туда же 1 ч ложку гашеной соды и 1,5 стакана муки. Выпечка 60 мин. Получается очень пышный корж. Разрезать на слои и промазать кремом (можно пропитать). Для меня обязательно медовик должен быть промазан кремом из вареной сгущенки и слив масла. Но так как одной банки. Читать далее →

Я не случайно сегодня пишу пост, посвященный этому маленькому солнышку. Девочке моей сегодня исполнилось 5 лет. Пять! Целых пять! Боже, как время летит! Читать далее →

Начиталась про торт на сковороде, решила сделать. тем более в нашу жару это очень актуально. Рецепт брала здесь Разрезать будем завтра, поэтому про вкус пока ничего сказать не могу. Но работа с тестом понравилась, много времени не занимает. В общей сложности замес теста и выпечка коржей заняла около 30 минут. Крем я решила сделать обычный, сливочное масло с вареной сгущенкой. Читать далее →

Всем привет!У кого есть железная штука для выпечки печенья и для тех, у кого много времени предлагаю рецепт печенья в виде грибочков. Читать далее →

Уже около 4 лет я готовлю в мультиварке: варю суп, пеку пироги, тушу мясо и делаю рыбу на пару. Очень меня спасает эта штуковина. Как большой поклонник творога, а особенно творожной запеканки, я не могла не сделать её в мультиварке и много экспериментировала с рецептами. В итоге остался рецепт, по которому получается воздушное творожное нечто – очень вкусное и нежное. Гораздо нежнее творожной запеканки в классическом понимании или “как в детстве”. Читать далее →

Традиционно каждый день рождения мы делаем торт!На нем изображаем сюжет, который просят дети. Каждый праздник новый сюжет! Мальчишки помогают мне лепить и участвуют в процессе.Поделюсь очень простым рецептом торта. Нам потребуются:Сухое молоко, пудра, красители жидкие, обязательно пищевые, сгущенка, и шоколадный крем или вареная сгущенка, готовый корж (но можно и испечь самим), оливковое детское масло.2 листа для выпечки, скалка. 1. Просеиваем пудру и насыпаем на нее сухое молоко. 2. Заливаем сгущенкой. 3. Месим мастику! Обязательно дети всеми возможными подручными средствами пытаются. Читать далее →

Выпечка с вареной сгущенкой рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
маргарин 500 г. 746
сметана 25-% жирности 500 г. 206
мука 7,5 ст. 327
соль 1/2 ч. л.
сода 1/2 ч. л.
сгущенное молоко 2 банки 135

Пошаговый рецепт приготовления Выпечка с вареной сгущенкой с фото

Итак, приступим к делу:

Заранее отварите сгущенку.

Сделайте водяную баню, растопите маргарин.

Просейте муку в широкую миску, влейте сюда же маргарин в растопленном виде и перемешайте ингредиенты.

Добавьте сметану и замесите тесто.

Тесту придайте форму шара, оберните в отрез пищевой пленки, отправьте в холодильник на 2 часа.

Потом достаньте тесто и поделите его на небольшие части.

Тестовые части раскатайте, желательно тонко.

Затем из каждого тестового пласта нарежьте треугольники.

Теперь на середину каждого тестового треугольника выкладывайте сваренную сгущенку.

Далее следует свернуть треугольники в виде рулета, начинайте сворачивать с широкой части к узкой.

Возьмите противень, застелите его, используйте пергаментную бумагу. Сверху выкладывайте готовые изделия, посыпьте их сахаром.

Включите духовой шкаф, путь прогреется до 200 градусов.

Отправьте выпекаться рогалики на 25 минут, они должны стать румяными. Вот и все, пушистая, вкусная и ароматная выпечка со сгущенным молоком готова!

Видеорецепт Выпечка с вареной сгущенкой

Выпечка из сгущенки

Также можно побаловать своих домочадцев другой сладостью. Выпечка из сгущенки всегда получается вкусная и сегодня, мы расскажем вам еще об одном интересном рецепте вкуснейшей сладости!

Итак, для того чтобы приготовить десерт по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
мука – 1 стакан;
какао – ¼ стакана;
сгущенное молоко – ½ стакана;
коричневый сахар – 1,5 стакана;
кофе 3в1 – 2 стика;
яйцо – 1 штука;
ванилин – 1 чайная ложка;
растительное масло – ¼ стакана;
сода – ½ чайной ложки;
жирные сливки – 6 столовых ложек;
молоко – 3 столовые ложки;
шоколад – для украшения.

Итак, займемся делом:

    В глубокую емкость просейте муку, добавьте какао, соду, один стик кофе. Ингредиенты перемешайте.

Теперь в чистую миску вбейте яйцо, добавьте сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, ванилин.

Теперь сухую массу соедините с жидкой массой и замесите тесто.

Возьмите формочки для пончиков, смажьте их растительным маслом, в каждую выкладывайте тестовую массу.

Включите духовой шкаф до 200 градусов, отправьте выпекаться изделия на сорок минут.

Теперь приготовьте кремовую массу. В чистую емкость отправьте сахар, влейте теплое молоко, сливки, добавьте оставшийся стик кофе, перемешайте ингредиенты и получится глазурь.

Достаньте готовую выпечку, остудите, каждый пончик опустите в эту глазурь

Потрите плитку шоколада и посыпьте пончики шоколадом.

  • Накройте блюдо с десертом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час. Вот и все, можете отведать вкусную, ароматную выпечку!
  • Приятного Вам аппетита!

    Быстрое тесто на сгущенке для рулетов, тортов и пирожных

    Приветствую вас, мои ленивые друзья! Сегодняшнее тесто на сгущенке — просто волшебно: готовится быстро, получается вкусным и подходит для бесконечного разнообразия рулетов, тортов и пирожных.

    Я в этот раз готовила из него быстрый рулет с джемом. Тесто из сгущенки как нельзя лучше подходит именно для рулетов, поскольку оно очень легко сворачивается и не ломается.

    А вы любите сгущенку? Ту самую, настоящую, густую, желтоватого цвета, с неповторимым запахом и вкусом.

    Я открыла для себя белорусскую сгущенку «Рогачев» и лучше нее пока ничего не пробовала.

    А еще, как оказалось, привычная нам с детства бело-синяя этикетка еще ни о чем не говорит.

    Хотите покупать только натуральную и вкусную сгущенку? Тогда давайте разберемся как отличить настоящую сгущенку от подделки.

    Как выбрать правильную сгущенку?

    Самое главное при покупке сгущенки, да и любых продуктов в целом — всегда читать этикетку!

    Там вы можете найти для себя много нового.

    Первым делом обратите внимание на название продукта: любое название, кроме зарегистрированного «Сгущенное молоко» свидетельствует о подделке. Т.е. даже если на банке будет написано СГУЩЕНКА, имейте в виду, что внутри, наверняка, не сгущенка.

    На оригинальной банке сгущенки всегда будет указан ГОСТ. Если на банке нет этих 4 заветных букв, то лучше отложить ее в сторону.

    Ну, и, конечно, состав. Натуральное сгущенное молоко должно иметь в составе только два ингредиента: молоко и сахар. Никаких растительных масел там не должно быть и в помине.

    Также, избегайте банок с дефектами и предпочитайте известные марки производителей.

    Так вот, сгущенку я очень люблю и готовить из нее что-либо, кроме крема, например, мне просто жалко. Поэтому рулетик этот я не готовила до тех пор, пока однажды купила не очень вкусную сгущенку.

    Но это не значит, что он получился невкусным или для него нужно использовать только невкусную сгущенку. Чем лучше исходные продукты (и это верно для любого рецепта), тем вкуснее получится итог.

    А этот красавец — с вишневым мармеладом. Этому тесту нужна кислинка. Оно само по себе очень сладкое.

    Рецепт теста на сгущенке

    Итак, для легкого и вкусного теста нам понадобятся:

    • яйца — 2 шт.
    • сливочное масло — 100 гр.
    • пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина (предпочтите сахар с натуральной ванилью )
    • сгущенное молоко — 1 банка
    • мука — 1 стакан (стакан 200 мл)
    • разрыхлитель — 1 ч. ложка
    1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки.
    2. В небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло и оставляем остывать. Пока растапливается масло, слегка взобьем яйца. Добавляем к яйцам ванилин и сгущенку.
    3. Далее вводим растопленное масло и просеиваем муку с разрыхлителем (можно в отдельную миску, но я сразу добавляю в тесто).
    4. Тесто получается консистенции густой сметаны. Переливаем его в подготовленный противень и распределяем равномерно ложкой или лопаткой. Теста хватает как раз на один большой противень.
    5. Тесто печется быстро, поэтому от духовки далеко не отходите. Минут через 15 квартира наполнится восхитительным запахом свежей выпечки, а тесто станет слегка золотистым. Кстати, оно прекрасно поднимается и становится упругим и пористым.

    Противень аккуратно вынимаем и тут начинается самое интересное. Некоторые советуют сворачивать рулет еще горячим (можно в мокром полотенце), потом дать ему остыть, аккуратно развернуть и намазать начинку.

    Я думаю, такой способ подойдет, если вы хотите смазать его кремом или шоколадным маслом.

    У меня был апельсиновый мармелад (мой самый любимый), который был выбран для легкой кислинки, потому что тесто весьма насыщенное.

    Поэтому я намазала тесто сразу и свернула прямо на противне. Будьте осторожны с количеством джема, который начнет таять и выливаться при сворачивании рулета.

    Еще обязательно прижимать край рулета, который вы сворачиваете, чтобы он свернулся как можно плотнее.

    Сверху можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.

    А этот был с абрикосовым джемом. Кстати, на блюде это один рулет. Здесь кусочки в три-четыре слоя — примерно 20 кусочков в разрезе.

    Прикол в том, что очень хорошо выходит он, рассыпчатый, хотя я даже не взбиваю особо. Его может приготовить и самый неопытный кулинар.

    А вот что получится если в тесто и в крем просто добавить какао (крем у меня здесь масло+сгущенка):

    Приятного аппетита! И до новых «ленивых» встреч!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector