Суп из индейки
Супы из индейки
Супы из индейки не менее вкусны, чем куриные. Принцип приготовления тот же: прозрачный бульон варят на очень слабом огне, а затем в бульон добавляют остальные ингредиенты. Из бульона на мясе индейки можно сварить и густые насыщенные похлебки с добавлением сливок.
Суп из щавеля с мясом индейки
щавель – 350г; индейка – 600г; яйцо – 2 шт.; картофель – 5 шт.; лук репчатый – 1 луковица; морковь – 1 шт.; укроп свежий – 3-4 веточки; вода – 2.5 л; масло растительное для жарки; соль – по вкусу; специи – по вкусу.
Суп из индейки с лапшой и сельдереем в мультиварке
индейка (бедро) – 600г; морковь (очищенная) – 150г; лук репчатый – 50г; лук порей (белая часть стебля) – 50г; сельдерей (корень) – 50г; макароны – 80г; соль – по вкусу; специи – по вкусу; сыр – 50г; свежая зелень – по вкусу.
Суп с кнелями из индейки
для кнелей: индейка (малое филе или фарш) – 300г; белый хлеб – 1 ломтик; яйцо (белки) – 1 шт.; молоко (или нежирные сливки) – 1 ст.л.; зелень свежая – по вкусу; соль – по вкусу; для бульона: вода (мясной или овощной бульон) – 2.5-3 л; картофель – 2 ш
Суп-шулпа куриная
курица или индейка, вода, морковь, лук репчатый, соль.
раздел: Татарская кухня, Куриный суп
Суп-пюре из домашней птицы
курица, цыпленок, индейка или утка, морковь, петрушка, лук, мука, масло сливочное, молоко, яйцо (желток).
Острый суп с индейкой
оливковое масло, лук репчатый (порезанные), красный перец (очищенный и порезанный на полоски), кориандр, хлопья чили, рис (басмати), бульон (из индейки), индейка (порезанная на длинные полоски), турецкий горох (консервированный), свежий кори.
раздел: Супы из птицы
Суп с индейкой и сыром
индейка, лук репчатый (нарезанный), сельдерей (порезанный), морковь (нарезанная кубиками), грибы, базилик (сушеная зелень), петрушка (свежая зелень), сливочное масло, куриный бульон, картофель (нарезанный кубиками), мука, сыр чеддер (нате.
раздел: Супы из птицы, Сырные супы
Восточный суп с индейкой и овощами
индейка (готовая), куриный бульон, смесь овощей, вермишель, яйцо, соевый соус, соль, перец, зеленый лук (перо).
раздел: Супы из птицы
Морковный крем-суп с индейкой
индейка (грудки), соль, перец, растительное масло, овощной бульон, морковь, лук репчатый, чеснок, яблоки (кислый), острый соевый соус, петрушка (рубленая).
раздел: Супы из птицы, Суп-крем, Морковные супы
Суп из фасоли с индейкой
индейка (филе), растительное масло, куриный бульон, картофель, томаты (банка), макароны (рожки), белая фасоль (консервированная), майоран (веточка), соль, перец.
раздел: Супы из птицы
Суп макаронный с индейкой
индейка, лук репчатый, морковь, топленое масло, макароны, картофель, соль, перец.
раздел: Супы из птицы
Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
индейка (филе), сморчки, лук репчатый, перец, сливочное масло, мука, яйцо, яйцо (желток), сливки, соль, мускатный орех, булка.
раздел: Супы из птицы
Суп из индейки с лесными орехами
масло сливочное, лук репчатый (порезанный), индейка (порезанная грудка), куриный или индюшиный бульон, яйцо (желток), сливки, лесные орехи (обжаренные и крупно помолотые), кервель (поерзанный).
раздел: Супы из птицы
Густой суп из индейки со спагетти
лук репчатый, сельдерей (стебель), брюссельская капуста, сливочное масло, зеленый горошек, соль, перец, спагетти, индейка (филе грудки), растительное масло, кэрри, зеленый лук (колечки).
раздел: Супы из птицы
Суп из фенхеля и кабачков
фенхель, кабачок, лук репчатый, масло, куриный бульон, индейка (грудки), консервированная кукуруза, соль, белый перец, карри, петрушка.
раздел: Супы из кабачков
Сырный суп-пюре из цветной капусты
цветная капуста, курица (филе) или индейка, лук репчатый, морковь, соль, плавленый сыр.
раздел: Сырные супы
Суп с макаронами в тыкве
тыква (крупная), оливковое масло (для смазывания тыквы), соль, черный перец (молотый), куриный бульон, лук репчатый (мелко порезанный), тимьян (мелко порезанный свежий), макароны (очень мелкие, orzo, pastina, riso), кабачок или тыква (запечены.
раздел: Овощные супы, Супы макаронные
Томатный рисовый суп
индейка (филе), помидор, морковь, лук репчатый, рис, свежая зелень, соль.
раздел: Томатные супы, Рисовые супы
Суп-харчо из курицы, индейки или гуся
курица (индейка, гусь), рис, лук репчатый, кислый лаваш, кинза (зелень), стручковый перец, соль.
Суп из индейки (или курицы) с киноа
индейка или курица (филе), морковь (порезать), сельдерей (палочки, порезать), шпинат, киноа, зеленый горошек (мороженный), бульон (из индейки, куриный или овощной), чили (молотый), куркума (молотый), соль, черный перец (молотый), кинза (.
раздел: Супы из птицы
Чечевичный суп с копченой индейкой
куриный бульон, копченая грудка индейка, морковь, лук репчатый, чеснок, орегано, красная чечевица, растительное масло, соль.
раздел: Чечевичные супы
Чечевично-томатный суп-пюре с индейкой
индейка (грудка), морковь, лук репчатый, томаты, чеснок, чечевица красная, вода, специи, соль, зелень.
раздел: Чечевичные супы, Супы-пюре
Суп из индейки с зеленой чечевицей
индейка, чечевица зеленая, морковь, сельдерей (стебель), лук репчатый, помидоры консервированные, тимьян, майоран, масло растительное, соль, перец черный (молотый).
раздел: Чечевичные супы
Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой
индейка, лук репчатый (белый), абрикос (сушёный), карри, чечевица красная, вода кипяченая, морковь, масло растительное.
раздел: Чечевичные супы
Томатный суп с индейкой
индейка, соль, перец, мускат, чеснок, масло оливковое, лук репчатый, томат-паста, вино белое сухое, бульон овощной, томаты (в собственном соку), чили хлопья, розмарин, сахар, сливки.
раздел: Томатные супы, Супы из птицы
Суп с домашней лапшой и индюшатиной
мука, яйцо, вода (холодная), соль (в тесто), индейка (для бульона), соль (в бульон).
Суп из индейки
В этой рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами супов из индейки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный суп из индейки!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов из индейки
Ингредиенты
Крыло индейки – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – половинка;
Томатная паста – 2 ст. л.
Душистый черный перец – 4-5 горошин
Картофель – 2-3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 2 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу.
Ингредиенты
Бульон из индейки – 2 литра;
Лук репчатый – 2 штуки;
Чеснок – 3 зубчика;
Рис – 0,5 стакана;
Помидор – 2 штуки;
Подсолнечное масло – 30 миллилитров;
Перец чёрный молотый – по вкусу;
Лавровый лист – 2 штуки;
Индейка отварная – 500 грамм;
Томатная паста – 1 столовая ложка;
Зелень петрушки – 10 грамм.
Ингредиенты
Крыло индейки – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 0,25 шт.
Репчатый лук – 0,5 шт.
Кукурузная мука – 3 ст. л.
Куриные яйца – 2 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Чёрный молотый перец – по вкусу
Петрушка сушеная – по вкусу
Ингредиенты
Горох колотый – 0,5 стакана
Мясо индейки (филе бедра) – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Сушеный чеснок – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Индейка на кости — 300 грамм;
Картофель — 3-4 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец душистый — 4-6 шт;
Зелень укропа — 20 грамм;
Лавровый лист — 2 шт;
Смесь кореньев — 1 столовая ложка;
Соль — 2 чайные ложки.
Ингредиенты
Филе индейки – 130 г
Овощной бульон – 400 мл
Розмарин – 2 веточки
Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 100 г
Горошек зеленый замороженный – 45 г
Лук репчатый – 20 г
Сыр Пармезан (тертый) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш индейки – 300 г
Картофель – 3-4 шт.
Щавель свежий – 100 г
Яйца варёные – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Бульон из индейки – 2 литра;
Лук-порей – 100 грамм;
Морковь – 1 штука;
Картофель – 2 штуки;
Овсяные хлопья – 3 столовые ложки;
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Овсяные хлопья – 5 ст.л.
Лук красный – 0.5 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Оливковое масло – 1 ст.л.
Прованские травы – 1/4 ч.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Крыло индейки – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 150 г
Картофель – 2 шт.
Макароны – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Подсолнечное масло – 30 мл.
Ингредиенты
Копченое мясо индейки – 200 г
Картофель – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец душистый – 2-3 горошины
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Спинка индейки – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Зелень – по вкусу
Макароны – 50-80 г
Лавровый лист – 2 шт.
Ингредиенты
Спина индейки – 1 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Зелень чеснока – 2 стебля
Ингредиенты
Фарш индюшиный – 300 г
Картофель – 2-3 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Лимонный сок – по вкусу
Adblockdetector