Макаронный суп рецепт
Супы макаронные
Молочный суп с вермишелью
Не секрет, что в течение жизни вкусы человека иногда меняются. Тарелка с молочной лапшой примерно такой, которую из-за молочных пенок не хотел есть Дениска Кораблёв из рассказов Драгунского, иногда у взрослого человека вызывает аппетит и желание неме.
Суп страччателла по-римски с пастой тальолини
Есть вариант этого незатейливого, но обалденно вкусного супа страччателла без пасты. Но в моей книжке про итальянскую кухню повар Валентино Бонтемпи предлагает поженить суп и пасту. Он пишет, что такой вариант популярен в Риме. Это я к вопросу об аут.
Суп с тофу и фунчозой
лапша рисовая (фунчоза), сыр тофу, чеснок, соевые ростки, соевый соус, соль, сахар, специи, кунжут
раздел: Супы макаронные
Суп из белых грибов с макаронами
вода, сушеные белые грибы, макароны, морковь, корень петрушки, лук, масло сливочное, сметана, соль.
раздел: Грибные супы, Супы макаронные
Суп с макаронами с сыром
макароны, сливочное масло, яйцо (желтки), сливки, сыр, соль.
раздел: Сырные супы, Супы макаронные
Томатный суп-пюре с макаронными изделиями
томаты, лук репчатый, макароны (мелкие), сливочное масло, сыр, гвоздичный порошок, соль, перец
раздел: Томатные супы, Супы макаронные
Гороховый суп с ветчиной и макаронами
макароны (мелкие), растительное масло, зеленый лук (порезанный), горошек (замороженный), куриный бульон, ветчина (некопченая), двойные сливки, соль и черный перец
раздел: Гороховые супы, Супы макаронные
Куриный суп с макаронами
куриный бульон, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), макароны, соль, мускатный орех, зелень.
раздел: Куриный суп, Супы макаронные
Суп из говядины с макаронами по-итальянски
говядина, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корневой), лук репчатый, макароны, сливки, яйцо (желток), лавровый лист, зерна перца, сыр (тертый), соль, вода
раздел: Супы из говядины, Супы макаронные
Суп из белых грибов с макаронами
вода, грибы сушеные (белые), макароны, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, масло, сметана, соль
раздел: Грибные супы, Супы макаронные
Суп-пюре из чечевицы с макаронами
чечевица, вода, молоко, макароны, сливочное масло, сыр (тертый)
раздел: Супы-пюре, Чечевичные супы, Супы макаронные
Суп из сушёных фруктов с макаронами
сухофрукты, вода, сахар, макароны, сметана
раздел: Фруктовые супы, Супы макаронные
Грибной суп с макаронами
вода, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, макароны, масло растительное, соль, перец черный (молотый)
раздел: Грибные супы, Супы макаронные
Тосканский суп с фасолью и макаронами
томатный суп (готовый), макароны (маленькие короткие, отваренные), оливковое масло, белая фасоль (консервированная, слить), томаты (сушеные, порезанные), черные оливки (без косточек, порезанные), итальянские травы (свежие)
раздел: Овощные супы, Итальянская кухня, Супы макаронные
Ароматный суп с макаронами
коренья, макароны (спиральки), цуккини, овощной бульон, мускатный орех (тертый), сыр тофу, тимьян, фасоль (замороженная стручковая), растительное масло, оливковое масло, чеснок, петрушка, лавровый лист, лук репчатый
раздел: Овощные супы, Супы макаронные
Суп с макаронами в тыкве
тыква (крупная), оливковое масло (для смазывания тыквы), соль, черный перец (молотый), куриный бульон, лук репчатый (мелко порезанный), тимьян (мелко порезанный свежий), макароны (очень мелкие, orzo, pastina, riso), кабачок или тыква (запеченый), индейка или курица (порезанная кубиками), сыр пармезан (тертый)
раздел: Овощные супы, Супы макаронные
Суп с макаронами по – русски
красная свекла, репа (небольшая), морковь, петрушка (корень), макароны, сливки, яйцо (всмятку, только желтки), сливочное масло, соль
раздел: Молочные супы, Супы макаронные
Суп из шпината с макаронами
шпинат – 1/2 кг, жир – 3-4 ст.л., зеленый лук – 5-6 шт., соль, черный перец, макароны – 1 стакан, молоко – 1 стакан, яйцо – 1-2 шт., тертый сыр или брынза.
раздел: Овощные супы, Супы макаронные
Суп-харчо с орехами и макаронами
лук репчатый, масло сливочное, грецкие орехи (очищенные), помидоры, зелень кинзы (веточки), вермишель, стручковый перец, чеснок
раздел: Овощные супы, Харчо, Супы макаронные
Суп овощной с макаронами
картофель, морковь, петрушка, лук репчатый, душистый перец (горошек), лавровый лист, макароны, масло, томатное пюре, вода, соль
раздел: Овощные супы, Супы макаронные
Куриный суп с макаронами и овощами
курица, морковь, сельдерей (корень), макароны, помидоры, зеленый салат
раздел: Куриный суп, Супы макаронные
Суп с макаронами и фасолью
белая фасоль (консервированная), лук репчатый, морковь, оливковое масло, мясной бульон, макароны, помидоры, соль, черный перец (молотый), хлеб (для тостов), песто (готовый соус)
раздел: Фасолевые супы, Супы макаронные
Овощной суп с макаронами
цуккини (мелкие), стручковая фасоль, морковь, сливочное масло, овощной бульон, красная фасоль (консервированная), зеленый горошек (замороженный), макароны, соль, черный перец (молотый), зелень (смесь)
раздел: Фасолевые супы, Супы макаронные
Мясной суп с овощами и макаронами
вода, мясо (с косточкой), сельдерей (ломтик), лук-порей, морковь, макароны, соль, перец (молотый), зелень петрушки и укропа
раздел: Мясные супы, Супы макаронные
Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром
чечевица, сливочное масло, макароны, молоко или овощной отвар, сыр (тертый), укроп, зелень петрушки, соль
раздел: Сырные супы, Чечевичные супы, Супы макаронные
Суп из яблок с макаронами
яблоки, сахар, макароны, вода
раздел: Фруктовые супы, Супы макаронные
Рецепты супов с макаронами от наших кулинаров
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью – очень вкусное, сытное и насыщенное .
Суп с колбасой и вермишелью
Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо – суп с .
Вермишелевый суп с курицей
Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп .
Суп с макаронами и мясом
Суп с макаронами и мясом относится к блюдам, которые очень нравятся и детям. .
Суп с перепелками
Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко .
Постный суп с вермишелью и картошкой
Хочу предложить вам попробовать замечательный постный суп с вермишелью и .
Вкуснейший лагман
Лагман – популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто .
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Сытные и вкусные сырные супы любят многие. Существуют самые разнообразные .
Суп с курицей и макаронами
Все дети любят суп с макаронами, мои в особенности. Я часто готовлю суп с .
Детский суп из перепелки
Подруга посоветовала приготовить ребенку такой детский супчик. И нам он очень .
Суп с шампиньонами и вермишелью
Этот рецепт супа с шампиньонами и вермишелью выручает меня, когда нужно быстро .
Рецепт молочного супа с вермишелью для детей
Предлагаю сварить очень вкусный молочный суп с вермишелью. Этот рецепт .
Суп из голубей
Супы из голубей, как правило, получаются легкими, вкусными и диетическими. Их .
Сырный суп с ветчиной
Сырный суп с ветчиной готовится очень просто и быстро, ведь не нужно варить .
Овощной суп для детей с буквами
Овощной суп с буквами – прекрасное первое блюдо для детей и взрослых. Детки .
Рецепт молочного супа с макаронами
Молочный суп с макаронами, приготовленный по этому рецепту, – вкусное блюдо, .
Рецепт супа с куриными сердечками
Суп с куриными сердечками, приготовленный по этому рецепту, получается очень .
Суп со стручковой фасолью
Для семейного обеда предлагаю приготовить суп со стручковой фасолью. Не смотря .
Куриный суп с макаронами
Куриный суп с макаронами – простое, но очень вкусное первое блюдо для домашнего .
Суп из детства
Приболел ребенок и захотелось приготовить чего-то легкого и полезного. как в .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Суп макаронный классический
Вроде очень простой но так приятно поесть его горяченьким холодной зимой
Ингредиенты для «Суп макаронный классический»:
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый
- Помидор
- Аджика (жидкая)
- Макаронные изделия / Макароны
- Кинза
- Укроп
- Чеснок (долька)
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Время приготовления: 35 минут
Рецепт «Суп макаронный классический»:
Делаем зажарку мелко нарезаных лука, моркови и картофеля на растительном масле. После добавляем томатов и жидкую аджику и тушим около 5 минут на медленном огне.
Скипятить воду (литра 2)с лавровым листом. Приготовленое лечо высыпать в воду и варить минуты 3. Насыпать макароны и когда они сварятся зяправить солью перцем и измельчонной зеленью и чесноком
Приатного аппетита всем кто любит супы 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Суп легкий из рыбы
- 16
- 1716
Овощной суп со шпинатом
- 86
- 659
- 49780
Грибной суп с блинчиками
- 7
- 23
- 1307
Баварский грибной суп
- 9
- 63
- 2489
Сырно-креветочный суп
- 53
- 177
- 13844
Крем-суп из зеленого горошка
- 8
- 42
- 1875
Щи куриные со сметаной
- 5
- 91
- 2964
Овощной суп со шпинатом
- 40
- 168
- 13916
Сациви
- 23
- 79
- 6434
Попробуйте приготовить вместе
Карп по-русски
- 72
- 576
- 7682
Салат “Сумочка для модниц”
- 59
- 113
- 21074
Универсальная “Штучка”
- 112
- 514
- 41554
Комментарии и отзывы
15 июля 2010 года ирина66 #
25 июля 2009 года tat70 #
24 декабря 2008 года Пыжик deleted #
24 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года Пыжик deleted #
25 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Пыжик deleted #
25 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Пыжик deleted #
17 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года Meotida #
16 декабря 2008 года doktora deleted #
16 декабря 2008 года Dashika #
16 декабря 2008 года mila87 #
16 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
16 декабря 2008 года Roksanna #
16 декабря 2008 года СашаДаша #
16 декабря 2008 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рыбный суп с макаронами
Бульон из рыбы не менее полезен, чем куриный. Продукт богат минералами и витаминами, поэтому его рекомендован для регулярного потребления. Рыбные супы обычно готовят с крупами и овощами. Вермишель и макароны у большинства не сочетается с таким блюдом, но это не так. Суп из рыбы можно готовить с макаронными изделиями – готовое блюдо отличается интересным вкусом и красивым внешним видом.
Добавляют ли в рыбный суп макароны?
Рыба обладает богатым минеральным составом, способный обеспечить организм необходимыми веществами. Существует множество рецептов с набором определенных продуктов. Приготовление в основном похоже, но есть некоторые нюансы. Часто возникает вопрос о том, можно ли готовить рыбный суп с вермишелью.
На фоне прозрачного бульона и овощей с рыбой вермишель смотрится достаточно выигрышно. Стоит только учитывать тот факт, что лапша имеет свойство развариваться. Поэтому нужно правильно рассчитать объем, чтобы не получилось слишком густой массы.
Рыбный суп с вермишелью
Это простой и легкий рецепт часто используют в образовательных организациях. Суп отличается приятным вкусом и красивым внешним видом, поэтому детям он очень нравится. Блюдо – диетическое и разрешено для людей, соблюдающих диету. Набор продуктов:
- треска – 280 г;
- морковь – 1 шт;
- лук – 1 шт;
- перец болгарский – 50 г;
- картофель – 150 г;
- помидор – 1 шт;
- вермишель – 100 г;
- соль – 18 г;
- перец черный – 9 г;
- лавровый лист – 2 шт;
- зелень – 50 г;
- масло растительное – 30 мл;
- вода – 3 л.
Рыбу выпотрошить, нарезать ровными кусками и промыть. Выложить треску в кастрюлю, залить водой. Варить 10-15 мин. Овощи можно все нарезать соломкой или брусками. На сковороду влить масло и выложить лук с морковью. Пассировать до золотистого оттенка. В сковороду добавить помидор с болгарским перцем. Обжаривать еще 5 мин. Снять с огня кастрюлю. Достать рыбу и процедить жидкость. Вернуть бульон на огонь, всыпать картофель. После закипания добавить обжаренные овощи с солью и перцем. Варить 5-7 мин. Всыпать вермишель и вернуть рыбу. Готовить еще 5 мин. Готовый суп оставить настаиваться на 15 мин., украсить мелко порезанной зеленью.
Как приготовить суп из рыбных консервов и вермишели?
Уха из консервированной рыбы обладает отличным вкусом и ароматом. Готовится блюдо быстро, но нужно правильно рассчитать объем ингредиентов, чтобы сохранить нужную консистенцию. Дополнить суп можно зеленью и вареным яйцом, что создаст интересный контраст. Требуемые продукты:
- рыбные консервы – 1 банка;
- вода – 1 л;
- вермишель – 100 г;
- картофель – 3 шт;
- лук – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- чеснок – 2 зубчика;
- зелень – 50 г;
- соль – 18 г;
- приправы – 9-11 г.
Нарезать овощи соломкой, а картофель – брусками. Нагреть на среднем огне воду и добавить туда картофель. Варить 5-10 мин. На сковороду влить масло и обжарить лук с морковью до золотистого оттенка. В бульон сбросить обжаренные овощи. Готовить 5-7 мин. В тарелке при помощи вилки измельчить крупные куски консервы. Сбросить рыбу и вермишель. Держать на огне не более 10 мин. Готовый суп присолить, добавить приправы, лавровый лист и мелко порубленную зелень. Оставить на 15 мин., чтобы настоялся.
Как сварить рыбный суп с макаронами?
Уху можно готовить не только с вермишелью, но и взять более крупные изделия из муки. Это будет интересный и вкусный суп, где сочетание овощей и рыбы даст характерный аромат. Для украшения нужно взять свежую зелень. Ингредиенты:
- красная рыба – 400 г;
- лук – 1 шт;
- картофель – 6 шт;
- морковь – 2 шт;
- макароны – 70 г;
- масло растительное – 30 мл;
- соль – 18 г;
- вода – 3 л;
- приправы – 9 г.
Рыбу нарезать кусками, промыть и поставить варить с лавровым листом и перцем. Достаточно 15 мин. Снять с огня, процедить и вернуть снова на огонь. Овощи нарезать соломкой. В бульон выложить картофель. Варить 10-15 мин. На сковороду влить масло и всыпать морковь с луком. Пассировать 5-7 мин. В бульон добавить обжаренные овощи, рыбу и макароны. Готовить еще 10 мин. Оставить на 15 мин. – это даст аромат и насыщенность бульону.
Крупные макароны придают бульону интересный вид, что подходит для детского питания. Вермишель отлично сочетается с рыбой и овощами. Во время приготовления нужно правильно рассчитать объем макарон и время варки – от этого зависит густота и качество блюда.