Закуска с сыром и ветчиной

Рулетики из ветчины

  • 29116
  • 5

Рулетики из ветчины

  • 29018
  • 6

Заливные рулетики из ветчины

  • 12284
  • 2

Праздничная закуска: мясные рулетики.

  • 4560
  • 2

Овощные рулетики с ветчиной

  • 4508
  • 3

Аппетитные рулеты из копченого окоро.

  • 1718

Рулетики из ветчины и яиц на завтрак

  • 1124

Рулетики с ветчиной, сыром и кукуруз.

  • 916

Рулетики из ветчины с начинкой.

  • 454

Рулетики из ветчины с сыром для фурш.

  • 367

Рулетики из ветчины с грибами

  • 348

Рулетики из ветчины с сырной начинко.

  • 261

Рулетики из ветчины с сыром для фурш.

  • 248

Рулетики из ветчины и сыра

  • 212

Рулетики из ветчины

  • 199

Рулетики из ветчины с начинкой

  • 132

Рулетики из ветчины с сырной начинко.

  • 127

Рулетики из ветчины с сыром

  • 126

Рулетики из ветчины с салатом

  • 117

Рулетики Оливье из ветчины

  • 109

Рулетики из ветчины

  • 100

Рулетики из ветчины с творогом

6 перышко зеленого лука Паприка сладкая молотая 0,5 ч.л. Соль

10 интересных рулетиков со всевозможными начинками

Аппетитные закуски из ветчины, огурцов, блинчиков, лаваша, рыбы и не только.

1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.

Приготовьте

2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

  • 90 г копчёной красной рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца.

Приготовление

Рыбу нарежьте мелкими кусочками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой, немного не доходя до края, и скрутите их рулетиками.

Попробуйте

3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150 г моркови по‑корейски;
  • ½ пучка укропа — опционально.

Приготовление

Нарежьте ветчину и помидоры мелкими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить рубленый укроп. Аккуратно сверните лаваш рулетом и нарежьте кусочками.

Сделайте другие варианты

4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 крабовые палочки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Взбейте одно яйцо венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с двух сторон так, чтобы получился блин. Испеките ещё два таких же и остудите.

Читать еще:  Рогалики из слоеного теста

Натрите сыр на крупной тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и рубленым укропом. Сверните каждый блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.

Возьмите на заметку

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Ингредиенты

  • 1 небольшое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте. С помощью овощерезки или другого прибора нарежьте огурцы вдоль очень тонкими одинаковыми полосками. Их вам понадобится примерно 15.

На доске разложите полоски так, чтобы длинные края немного заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Затем аккуратно сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.

Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Побалуйте себя

6. Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 свежий или маринованный болгарский перец;
  • 3–4 столовые ложки майонеза + для украшения (опционально);
  • 200–250 г ветчины;
  • несколько оливок — для украшения, опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яйца и рыбу. Перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками — можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый кусочек начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.

Добавьте в закладки

7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красной рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте рыбу длинными пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимонным соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.

Угостите близких

8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором

Ингредиенты

  • ½ болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 200 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • несколько перьев зелёного лука — опционально.

Приготовление

Перец и очищенный от семян помидор нарежьте мелкими кусочками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.

Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Выложите на край немного начинки и сверните рулетиком. При необходимости закрепите шпажками или перевяжите тонкими пёрышками лука.

Освойте новые рецепты

9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой помидор;
  • 60 г сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка лаймового сока;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока или 1 зубчик свежего;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 тортильи.

Приготовление

Нарежьте мякоть авокадо и помидор мелкими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный или свежий измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.

Читать еще:  Американские пончики (Донатсы)

Поэскпериментируйте

10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами

Ингредиенты

  • 150–200 г салями или другой колбасы;
  • 230 г сливочного сыра;
  • ½ болгарского перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • горсть маслин.

Приготовление

Нарежьте колбасу очень тонкими пластинками. Можно использовать готовую нарезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтобы получился прямоугольник.

Аккуратно смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узкой стороны разложите мелкие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.

С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарежьте на порционные рулетики.

Рулетики из ветчины с сыром

для украшения:

Рулетики из ветчины с сыром с лёгкостью украсят любой праздничный стол или фуршет. Готовятся они просто, а результат получается не только вкусным, но и эффектным. Чтобы рулетики было удобно сворачивать, ветчину нужно нарезать максимально тонко или же купить изначально готовую нарезку в магазине. Вместо сыра чечил рулетики можно перевязать перьями зелёного лука или воспользоваться шпажкой или зубочисткой. Ну и, конечно же, начинка в рулетиках может быть очень разнообразной, тут дело фантазии и вкуса.

Автор публикации

Екатерина Пацкевич

Екатерина Пацкевич

Родом из Беларуси. Мама двух детишек – Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить вкрутую 10 минут до готовности, затем погрузить в холодную воду.

Яйца и чеснок почистить. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить через пресс для чеснока.

К яйцам и сыру добавить измельчённый чеснок и майонез. Всё тщательно перемешать. Ветчину нарезать как можно тоньше. На край ветчины выложить столовую ложку начинки. Свернуть рулетиком.

Зелень промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Каждый рулетик завязать сыром Чечил и края обмакнуть в зелень.

Рулетики из ветчины готовы. Приятного аппетита!

Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром с лёгкостью украсят любой праздничный стол или фуршет. Готовятся они просто, а результат получается не только вкусным, но и эффектным. Чтобы рулетики было удобно сворачивать, ветчину нужно нарезать максимально тонко или же купить изначально готовую нарезку в магазине. Вместо сыра чечил рулетики можно перевязать перьями зелёного лука или воспользоваться шпажкой или зубочисткой. Ну и, конечно же, начинка в рулетиках может быть очень разнообразной, тут дело фантазии и вкуса.

Автор публикации

Екатерина Пацкевич

Ингредиенты

  • 600 гр ветчина
  • 2 шт. яйцо
  • 180 гр сыр
  • 2 зубчика чеснок
  • 150 гр майонез
  • 20 гр сыр Чечил
  • 2 веточки укроп
Читать еще:  Гранатовый ликер

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить вкрутую 10 минут до готовности, затем погрузить в холодную воду.

Яйца и чеснок почистить. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить через пресс для чеснока.

К яйцам и сыру добавить измельчённый чеснок и майонез. Всё тщательно перемешать. Ветчину нарезать как можно тоньше. На край ветчины выложить столовую ложку начинки. Свернуть рулетиком.

Зелень промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Каждый рулетик завязать сыром Чечил и края обмакнуть в зелень.

Рулетики из ветчины готовы. Приятного аппетита!

Закуска из ветчины – просто, быстро, красиво!

Рулетики из ветчины с начинкой

Такие рулетики из ветчины станут прекрасной закуской не только в меню новогоднего стола, но и к другому празднику. Это очень сытная закуска, которую буквально сметают с праздничного стола.

Нам понадобится:

8 кружочков ветчины

по 50 грамм сыра твердого и плавленого

2 зубца чеснока

3,5 ложки майонеза

оливки и крабовые палочки для украшения.

Приготовление:
В воде с добавлением небольшого количества соли отварить яйцо до готовности, удалить скорлупу и разрезать на две части. Выложить в емкость для блендера порезанное яйцо, кусочки сыра плавленого и твердого, соль со щепоткой перца, предварительно очищенные дольки чеснока. Измельчить все компоненты до образования однородной смеси.

Порезать тоненькими слайсиками кусок ветчины, по желанию можно приобрести уже готовую ветчину. На край подготовленного слайса выложить ложку полученной начинки и аккуратно завернуть в рулетик. Все то же самое проделать и с остальными слайсами. На плоское блюдо выложить готовые рулетики, украсить сверху свежим укропом. Каждую оливку разрезать на две части, нарезать под небольшим углом очищенную крабовую палочку.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Плавленые сырки — 2 упаковки,

чеснок — 2-3 зубчика,

майонез — 50-80 г,

красный молотый перец — по вкусу,

листья зеленого салата для оформления.

3:1008

  1. Ветчину нарезать тоненькими аккуратными прямоугольными ломтиками.
  2. Сырки натереть на крупной терке.
  3. Сыр, мелко рубленный чеснок, майонез и крас­ный перец перемешать.
  4. Положить 1 ст. л ложку сырной начинки на ломтик ветчины и свернуть рулетик.
  5. Уложить ломтики ветчины на тарелку с салатными листьями и подать к столу.

Салат из ветчины – красивая закуска к праздничному столу

Салат из ветчины – разве им кого-нибудь удивишь? А мы попробуем, сделаем такие вкусные колокольчики, которые будут очень эффектно смотреться на праздничном столе, и поверьте, быстро исчезнут, потому что замечено, что красиво выглядит, моментально съедается.

Итак, салат из ветчины – делаем красивые и вкусные колокольчики.

Ингредиенты:

Ветчина или вареная колбаса – 100 г.

Сыр – 50 г, если хотите, можете использовать брынзу или подсоленый творог.

Чеснок – 1-2 зубчика.

Майонез – 30-50 г.

Салат из ветчины – как готовить

Приготовим салат, которым начиним наши колокольчики.

Натрем на терке сырую морковь.

Натрем на терке сыр, если брали творог, то этот шаг пропускаем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector