Пицца с копченой курицей рецепт

Пицца с копченой курицей рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
воды 240 мл.
олив. масла 50 мл. 898
сухих дрожжей 7 гр.
пшеничной муки 350 гр. 327
сахарного песка 3 гр. 374
соли 1 щепотка
ветчины 100 гр. 279
копченой куриной грудки 120 гр. 632
болгарский перец 27
итальянские травы
смесь перцев
томатной пасты 4 ст. л.
моцарелла 125 гр. 371
чесночные дольки 2 шт. 106
маслин без косточек 40 гр.
томат 14
репчатый лук 43

Пошаговый рецепт приготовления Пицца с копченой курицей с фото

Итак, займемся работой:

Возьмите тесто, раскатайте его, должен получиться плотный тестовый пласт.

Теперь переложите заготовку на противень, который смажьте растительным маслом.

Тесто промажьте томатом.

Куриное копченое филе нарежьте в виде тонких полосок, мясные полоски выкладывайте по кругу в центре основы.

Далее помойте помидоры и нарежьте их в виде маленьких кубиков.

Помидорные кубики выкладывайте сверху на мясной слой.

Почистите лук с чесноком и измельчите. Данными овощами посыпьте помидорный слой.

Помойте перец, удалите сердцевину, нарежьте овощи соломкой и разложите его по кругу, как и филе.

Теперь нужно нарезать ветчину в виде небольших кубиков и выложить сверху на слой перца.

Маслины нарежьте в виде колец и украсьте ими пиццу.

Видеорецепт Пицца с копченой курицей

Пицца с курицей и грибами

А еще мы решили рассказать вам, как готовится не менее вкусная и аппетитная пицца с курицей и грибами. Ниже мы представим вам пошаговый рецепт этого блюда!

Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:

Для теста:
мука – 300 грамм;
тепля вода – 110 миллилитров;
теплое молоко – 110 миллилитров;
сухие дрожжи – 5 грамм;
подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
соль, сахар.

Для соуса:
томатный соус;
чеснок;
орегано.

куриное филе – 100 грамм;
маслины – горсть;
помидор – 1 штука;
консервированные ананасы – 3 колечка;
шампиньоны – 4 штуки;
твердый сыр – 200 грамм;
моцарелла.

А сейчас займемся делом:

    Сначала следует просеять в широкую емкость муку. Сюда же всыпьте соль, сахар, влейте масло и перемешайте ингредиенты.

В отдельную емкость влейте теплую воду, молоко, сюда же всыпьте дрожжи, их следует растворить в молочной жидкости.

Дрожжевую массу влейте в емкость с мукой и приступайте к замесу теста. Накройте тестовую массу полотенцем и поставьте в теплую комнату на сорок минут.

Теперь следует приготовить соус. Поставьте сковородку на огонь, отправьте в нее подсолнечное масло, томат, чеснок в измельченном виде, орегано, сделайте слабый огонь и уваривайте соус до тех пор, пока он приобретет густую консистенцию.

Для приготовления топпинга следует отварить курицу, остудить и разделить мясо на волокна.

Далее на очереди маслины нарежьте их в виде колец.

Грибочки следует нарезать в виде пластин.

Помойте помидоры и нарежьте кружками.

Читать еще:  Фаршированная тыква рисом

Ананасовые кольца нужно нарезать кубиками.

Твердый сыр и моцареллу потрите на терке.

Теперь вам понадобится тесто, раскатайте его в виде лепешки и переложите на противень, который смажьте оливковым маслом.

Сверху тестовую основу следует смазать соусом и сверху выложить в произвольном порядке топпинг, то есть все подготовленные выше продукты.

  • Включите и прогрейте духовой шкаф до 200 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, когда истечет указанное время, на вашем столе будет стоять очень вкусная и сытная пицца – красавица!
  • Приятного Вам аппетита!

    Пицца с копченой курицей

    Этот рецепт сейчас читают: •

    Пицца с копченой курицей, моцареллой и базиликом — удивительное сочетание вкуса. Пошаговый фото рецепт вкусной пиццы с копченой курицей.

    Самое итальянское народное блюдо, уже давно ставшее частью всемирного кулинарного наследия, безусловно — пицца.

    Казалось бы, плоская лепешка из свежего теста, с разнообразной начинкой. Итальянцы свято верят, что настоящую пиццу пекут только они. Но пиццу едят даже на крайнем севере и в африканских пустынях. Причем, что примечательно, везде она называется итальянской.

    Считается, что прообраз пиццы появился в Неаполе одновременно с миграцией помидоров из Нового света. Возможно, но, как говорит история, круглый тонкий хлеб с разложенной на нем всякой вкусной снедью, был еще во времена Древнего Рима. С тех пор в Италии появились устоявшиеся рецепты различных видов пиццы.

    Пицца маринара — с соусом, а не с морепродуктами, пицца Маргарита — базилик, моцарелла, томаты. Более сложные пиццы — пицца Дьябло, пицца Тоскана и т. д.

    Как бы то ни было, если отойти от классики, в составе начинки всегда очень вкусно наличие мяса или колбасы. Ну, вместе с обычными компонентами — соус, сыр, томаты, зелень. Почему-то запомнилась пицца с копченой курицей, которую мы заказывали в Калифорнии. Ее приготовили с базиликом, моцареллой и томатами.

    Решили повторить такую пиццу дома. Как оказалось, такой рецепт пицца с копченой курицей вполне повторим, в нем нет ничего экзотического, и все компоненты начинки можно купить в одном магазине рядом с домом.

    Пицца с копченой курицей. Рецепт

    Ингредиенты (пицца 34 см)

    • Тесто для пиццы 400 гр
    • Копченое куриное филе 100 г
    • Томатный соус 4-5 ст. л.
    • Помидор 1 шт
    • Моцарелла 140 г
    • Пармезан 50 гр
    • Каперсы 1 ст. л.
    • Зеленый базилик 3-4 веточки
    • Черные оливки 10-12 шт
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Специи: орегано 1-2 щепотки
    1. Приготовить тесто. Рецепт прост и доступен, мы его приняли за основной и рекомендуем всем. Пока никто не жаловался, разве что из вредности. Читайте — «Тесто для пиццы». Там все очень просто. Готовое тесто раскатать и выложить на смазанную оливковым маслом форму. Обязательно наколоть тесто вилкой.

      Готовое тесто раскатать на форму

      Сыр, базилик, соус, копченая курица

      Смазать тесто томатным соусом и разложить базилик

      Разложить нарезанную моцареллу

      Разложить кружочки помидора

      Разложить нарезанное куриное филе и черные оливки без косточек — целые или половинками

      Посыпать всю пиццу натертым на мелкую терку пармезаном

      Готовую пиццу вытащить из духовки и переложить на деревянную подложку для пиццы

      Пиццу надо есть, пока она не остыла

      Пицца с копченой курицей

      Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


      Тесто для пиццы
      Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

      Пицца с копченой курицей, моцареллой и базиликом — удивительное сочетание вкуса!

      Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

      Пицца с копчёной курицей и ветчиной

      Время подготовки: 2 часа 30 мин.

      Время приготовления: 20 мин.

      Кол-во порций: 6 шт.

      Ингредиенты

      Сытная пицца с копчёной курицей

      Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное множество.

      Сегодня я предлагаю приготовить пиццу для любителей мясной начинки, основные её составляющие будут копчёная куриная грудка и ветчина.

      Данный рецепт пиццы отличается очень насыщенным ароматом и вкусом. Помидоры и сладкий перец, делают её очень сочной, мясная начинка — сытной. Чеснок, лук и травы прекрасно дополняют своим ароматом. Тонкое тесто также на мой взгляд очень подходит этой пицце, позволяет насладиться начинкой без переедания.

      Надеюсь мой не слишком изобретательный рецепт придется вам по вкусу!

      Как приготовить “Пицца с копчёной курицей и ветчиной” пошагово с фото в домашних условиях

      Подготовим ингредиенты: тесто, томатный соус (на ваше усмотрение), копчёную куриную грудку, ветчину, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, маслины без косточек, сыр Моцарелла, приправы.

      Обильно посыпаем поверхность доски мукой, после чего тонко раскатываем тесто, толщиной примерно 0,5 см, диаметр у меня около 30 см.

      Смазываем тесто подготовленным томатным соусом.

      Раскладываем нарезанную тонкими ломтиками копчёную куриную грудку.

      Порезанный мелкими кубиками помидор равномерно распределяем по нашей заготовке.

      Высыпаем и распределяем мелко нарезанный лук и чеснок.

      Выкладываем нарезанный полосками сладкий перец.

      Витчину нарезаем кубиками и выкладываем.

      Украшаем наше кулинарное изделие маслинами, нарезанными колечками.

      Посыпаем итальянскими приправами, а сверху натёртым сыром Моцарелла.

      Ставим в предварительно разогретую до 220 ºC духовку, запекаем до готовности 15-20 минут.

      Пицца с копченой курицей рецепт

      Ингредиенты

      ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
      воды 240 мл.
      олив. масла 50 мл. 898
      сухих дрожжей 7 гр.
      пшеничной муки 350 гр. 327
      сахарного песка 3 гр. 374
      соли 1 щепотка
      ветчины 100 гр. 279
      копченой куриной грудки 120 гр. 632
      болгарский перец 27
      итальянские травы
      смесь перцев
      томатной пасты 4 ст. л.
      моцарелла 125 гр. 371
      чесночные дольки 2 шт. 106
      маслин без косточек 40 гр.
      томат 14
      репчатый лук 43

      Пошаговый рецепт приготовления Пицца с копченой курицей с фото

      Итак, займемся работой:

      Возьмите тесто, раскатайте его, должен получиться плотный тестовый пласт.

      Теперь переложите заготовку на противень, который смажьте растительным маслом.

      Тесто промажьте томатом.

      Куриное копченое филе нарежьте в виде тонких полосок, мясные полоски выкладывайте по кругу в центре основы.

      Далее помойте помидоры и нарежьте их в виде маленьких кубиков.

      Помидорные кубики выкладывайте сверху на мясной слой.

      Почистите лук с чесноком и измельчите. Данными овощами посыпьте помидорный слой.

      Помойте перец, удалите сердцевину, нарежьте овощи соломкой и разложите его по кругу, как и филе.

      Теперь нужно нарезать ветчину в виде небольших кубиков и выложить сверху на слой перца.

      Маслины нарежьте в виде колец и украсьте ими пиццу.

      Видеорецепт Пицца с копченой курицей

      Пицца с курицей и грибами

      А еще мы решили рассказать вам, как готовится не менее вкусная и аппетитная пицца с курицей и грибами. Ниже мы представим вам пошаговый рецепт этого блюда!

      Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:

      Для теста:
      мука – 300 грамм;
      тепля вода – 110 миллилитров;
      теплое молоко – 110 миллилитров;
      сухие дрожжи – 5 грамм;
      подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
      соль, сахар.

      Для соуса:
      томатный соус;
      чеснок;
      орегано.

      куриное филе – 100 грамм;
      маслины – горсть;
      помидор – 1 штука;
      консервированные ананасы – 3 колечка;
      шампиньоны – 4 штуки;
      твердый сыр – 200 грамм;
      моцарелла.

      А сейчас займемся делом:

        Сначала следует просеять в широкую емкость муку. Сюда же всыпьте соль, сахар, влейте масло и перемешайте ингредиенты.

      В отдельную емкость влейте теплую воду, молоко, сюда же всыпьте дрожжи, их следует растворить в молочной жидкости.

      Дрожжевую массу влейте в емкость с мукой и приступайте к замесу теста. Накройте тестовую массу полотенцем и поставьте в теплую комнату на сорок минут.

      Теперь следует приготовить соус. Поставьте сковородку на огонь, отправьте в нее подсолнечное масло, томат, чеснок в измельченном виде, орегано, сделайте слабый огонь и уваривайте соус до тех пор, пока он приобретет густую консистенцию.

      Для приготовления топпинга следует отварить курицу, остудить и разделить мясо на волокна.

      Далее на очереди маслины нарежьте их в виде колец.

      Грибочки следует нарезать в виде пластин.

      Помойте помидоры и нарежьте кружками.

      Ананасовые кольца нужно нарезать кубиками.

      Твердый сыр и моцареллу потрите на терке.

      Теперь вам понадобится тесто, раскатайте его в виде лепешки и переложите на противень, который смажьте оливковым маслом.

      Сверху тестовую основу следует смазать соусом и сверху выложить в произвольном порядке топпинг, то есть все подготовленные выше продукты.

    2. Включите и прогрейте духовой шкаф до 200 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, когда истечет указанное время, на вашем столе будет стоять очень вкусная и сытная пицца – красавица!

    Приятного Вам аппетита!

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector