Печенье из творога
Творожное печенье, рецепты с фото
Коллекция рецептов творожного печенья с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить домашнее печенье из творога вкусно и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты творожного печенья
Ингредиенты
Мука пшеничная – 210 г
Масло сливочное – 80 г
Ингредиенты
Пшеничная мука – 250 граммов;
Сливочное масло – 180 граммов;
Творог (5%) – 200 граммов;
Ванильный сахар – 1 ч.л;
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для посыпки:
Молотая корица 1 ч.л.
Для начинки:
Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.
Ингредиенты
Мало сливочное – 100 г
Мука – 2.5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Ингредиенты
Масло или маргарин – 150 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ваниль – по вкусу
Ингредиенты
Творог – 200 грамм;
Масло сливочное – 200 грамм;
Мука пшеничная высшего сорта – 250-300 грамм;
Сахар, молотая корица, какао для посыпки по вкусу.
Ингредиенты
Мягкий творог – 220 г
Сливочное масло – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Пшеничная мука – 280 г + на раскатывание теста сколько понадобится (примерно 3 ст. л.);
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 20 г
Яйцо куриное (мелкое) – 1 шт.
Мука пшеничная – 200-220 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука – 2 стакана
Растительное масло – по вкусу
Ингредиенты
Ванилин – 1 пакетик
Творожный сыр – 100 г
Сода гашёная уксусом – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Творог жирностью 0% – 150 г
Овсяные отруби – 2 ст.л.
Пшеничные отруби – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1/3 ч.л.
Семена льна – 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука – 4 стакана
Крахмал картофельный – 0,5 стакана
Масло сливочное – 200 г
Сливки или молоко – 4 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар 2/3 стакана
Ингредиенты
Мука – 3 стакана
Масло сливочное или маргарин сливочный – 500 г
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное комнатной температуры – 200 г
Сметана жирная 30% – 250 г
Творог деревенский – 250 г
Мука пшеничная – сколько возьмет тесто
Сода чайная – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца – 1-2 шт.
Сахар-песок – 100-120 г
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Ванилин кристаллический – 1 г
Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.
Мука – около 4 стаканов
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400-430 г
Масло сливочное – 160 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Клубника (свежая или замороженная) – 300 г
Крахмал картофельный – 20 г
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 150 г
Мука пшеничная – 350 г
Столовый уксус – 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 110 г
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Начинка:
Клюква свежая – 100 г
Клюква вяленая – 100 г
Свежий имбирь – 2 ст.л.
Грецкие орехи – 50 г
Сахар коричневый – 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог – 150 грамм;
Сливочное масло – 100 грамм;
Овсяные хлопья – 100 грамм;
Пшеничная мука – 270 грамм;
Сахар – 2 столовые ложки;
Апельсин – 1 штука;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 2 щепотки
Масло сливочное – 150 г
Сахар для формовки – 100-200 г
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 г
Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г)
Пищевая сода – 1/2 ч.л.
Сахар – для посыпки
Ванилин – по желанию
Ингредиенты
Овсяная мука – 1,5 стакана
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог (домашний) – 200 г
Мука пшеничная – 400 г
Масло сливочное – 150 г
Сахар-песок – 100 г
Сахар ванильный – 2 г
Разрыхлитель для теста – 2 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Мука пшеничная – 260 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 150 г
Яичный желток – 1 шт.
Творог мягкий – 250 г
Мука пшеничная – 200 г
Мука рисовая – 100 г
Дополнительно:
Яйцо куриное – 1 шт.
Миндальные лепестки – 2 ст.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука – примерно 200 г
Сливочное масло – 50 г
Ванильный сахар – 5 г
Разрыхлитель – 5 г
Ингредиенты
Творог – 180 грамм;
Масло – 200 грамм
Сахар – 1 стакан;
Мука – 2 стакана;
Сода гашеная уксусом – 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 100 г
Творог мягкий – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль мелкого помола – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Творог (чем жирнее, тем лучше) – 200 г
Растительное масло – 7 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – 1 пакетик
Начинка:
Масло сливочное – 25 г
Сахарная пудра – для подачи
Ингредиенты
Сахар – 4 ст.л. (60 г)
Кокосовая стружка – 100 г
Рисовая мука – 3 ст.л. (45 г)
Пшеничная цельнозерновая мука – 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Подсолнечное масло – 50 мл
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Начинка:
Молотая корица – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука в/с – 1 стакан
Мука ц/з – 0,5 стакана
Сметана – 0,5 стакан
Сливочное масло – 70 г
Соль – 1 щепотка
Сода – 0,3 ч. ложки
Для начинки:
Тыквенные семечки – около 1 стакана
Сливочное масло – 30 г
1 стакан – 200 мл
Ингредиенты
Творог 5 или 9% – 200 г
Мука пшеничная в/c – 300-350 г
Масло сливочное 72,5 или 82% (мягкое) – 200 г
Яйцо (среднее) – 1 шт.
Разрыхлитель теста – 4 г
Дополнительно:
Яйцо (маленькое, для смазывания) – 1 шт.
Семена льна – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука – примерно 350 г
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Крем заварной со сгущенкой – 450 мл
Грецкий орех – 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 150 г
Растительное масло – для жарки
Сахарная пудра – для подачи
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Сметана 15% – 100 г
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Краситель пищевой желтый
Начинка:
Яйцо куриное (белок) – 1 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло (82,5%) – 40 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Темный шоколад – 2 г
Мука пшеничная – 140 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Масло сливочное – 90 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Начинка:
Корица – по желанию
Лимонный сок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Маргарин – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ванилин – 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Творог – 180-200 г
Мука рисовая – 80 г
Мука кукурузная – 80 г
Сахар или мёд – 1-1,5 ст.л.
Сода – 0,25 или 1/4 ч.л.
Adblockdetector
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены. Искусство быть счастливой в декрете!Интернет-журнал для мамочек в декрете, которые хотят быть счастливыми, красивыми и любимыми Красивые поздравления с Крещением Господним в стихах, прозе и картинкахПриветствую вас, дорогие мои! Совсем скоро, 19 января, мы будем поздравлять своих родных, близких и друзей с чудесным светлым праздником Самое проверенное тесто для пиццы – лучшие рецепты приготовления теста, как в пиццерииДоброго всем дня, дорогие мои! Сегодня будем готовить с вами идеальное тесто для пиццы по проверенным рецептам. Печенье из творога – 7 очень вкусных рецептов творожного печеньяПриветствую вас, дорогие мои! Сегодня будем готовить с вами очень простое и изумительно вкусное печенье из творога. Домашние пельмени по очень вкусному рецепту (из говядины)Приветствую вас, дорогие мои! Сегодня будем с вами вручную лепить и варить очень вкусные домашние пельмени. Дело это, конечно, хлопотное, Иммуностимул Доктор море: цена, инструкция, мой отзывПриветствую вас, дорогие мои! Сегодня поговорим подробнее о не самом разрекламированном БАДе «Иммуностимул Доктор море» российского производителя ООО «ФармОушен Лаб» Сироп от кашля Доктор Мом: инструкция, цена, отзывыДоброго всем дня, дорогие мои! Сегодня речь пойдет о знаменитом сиропе от кашля Доктор Мом. Это лекарство я помню еще Красивые поздравления с Рождеством Христовым 2020 в прозе и стихахПриветствую вас, дорогие мои! В Рождество Христово так хочется всем нам стать чуточку радостнее и светлее, несмотря ни на что. Конъюнктивит у детей: чем лечить в домашних условиях?Доброго всем дня, дорогие мои! С наступлением холодов организм ребенка чаще начинает страдать от ОРВИ, а его глазки – от Чем можно пожертвовать ради любимого человека?Приветствую вас, дорогие мои! Тема сегодняшней моей статьи несколько необычна – она из школьных уроков литературы, на которых каждому из Рождественская утка, запеченная в духовке – лучшие рецепты приготовленияДоброго всем дня, дорогие мои! Рождество совсем близко, а значит, пришло время выбрать рецепт приготовления запеченной утки в духовке. Ведь Очень вкусное печенье из творога в духовке — 3 пошаговых рецепта в домашних условияхДорогие мои хозяюшки! Теплый вам приветик! Сегодня мы с вами будем готовить вкуснейшее творожное печенье. Вспомним 3 самых легких рецепта, с волшебным вкусом нашего детства. Печенье наше будет натуральное, без консервантов, домашнее, сделанное с любовью! Сегодня в статье: Творожное печенье ТреугольникиЭто по праву самый популярный рецепт и сложно найти человека, который ни разу не пробовал такое печеньице. Очень оно ароматное, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Их еще также называют «поцелуйчики».
Творог и масло разомните вилкой в одной посуде. Для этой цели можно использовать также блендер. Просейте муку и всыпьте ее к творогу. Замесите творожное тесто и отправьте его на полчаса в холодильник настояться. Далее мы достаем тесто из холодильника и тоненько его раскатываем. С помощью стакана или формочки вырезаем круги. Одну сторону круга обмакиваем в сахар, после чего складываем круг пополам, чтобы сахар оказался внутри. Получится полумесяц. Также одну сторону этого полумесяца мы снова обмакнем в сахар и снова сложим пополам, сахаром внутрь. Чтобы подробно увидеть этот процесс — запустите это коротенькое видео. У вас должен получиться вот такой треугольник. Верх треугольничков тоже обмакните в сахар и выложите их на противень. Отправляем в духовочку при температуре 180 градусов до готовности. Минут на 15-20 примерно. Треугольники должны подрумянится, при этом по кухне такой аромат разойдется, что к чаю сбежится вся родня. Печенье из творога Гусиные лапкиГусиные лапки сильно похожи на треугольники по технике приготовления. Но немного отличаются по составляющим и по вкусу соответственно. И декорированы надрезами в виде симпатичных лапок гуся.
Поместите в миску творог. Если творог сильно зернистый, протрите его предварительно через сито. Добавьте ванильный сахар, щепотку соли, корицу по вкусу . Вбейте туда же одно яйцо. Для большего аромата, натрите туда цедру с половинки лимона. Разотрите все блендером до однородной консистенции. Когда творожная масса готова, отложите ее в сторону. В отдельную посуду просейте муку с разрыхлителем. Сливочное масло положите загодя на несколько минут в морозильник, чтобы оно стало твердым и его удобно было натереть на терке. Натрите этот брусок масла на крупной терке прямо в муку. Смешайте масло и муку. Должна получится мучная неоднородная крошка. Ее мы соединяем с творожной массой и замешиваем тесто. Стараемся замешивать тесто быстро, чтобы масло не растаяло. Замешенное тесто не должно липнуть к чистым рукам. Мы помещаем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 20 минут, настояться. По прошествии этого времени, тесто нужно достать. Отщипнуть от него фрагмент и сформировать колобок. Раскатайте колобок в тонкую лепешку. С помощью формочки или стакана выдавите из нее круги. Это наши будущие печеньки. Насыпьте сахар в тарелку. Возьмите кружок из теста и обваляйте в сахаре одну его сторону. Затем сверните круг пополам, чтобы сахар оказался внутри. Одну из сторон полукруга снова обмакнем в сахар. Еще раз складываем полукруг пополам, чтобы сахар оказался внутри. И уже вот такой небольшой треугольник снова макнем одной стороной в сахар. Выкладываем треугольник на противень сахаром кверху и, чтобы придать ему сходство с гусиной лапкой, сделайте два небольших надреза. Так нужно проделать со всеми заготовками. Отправляем печенье на противне в духовку при 190 градусах примерно на 20 минут. Но поскольку у всех разные духовки, время может варьироваться. Печенье должно немного подняться и красиво подрумяниться. Вот такая вкуснятина должна у вас получиться! Творожное печенье домашнее — простой рецептПолезное печенье из творога. Подходит и деткам и взрослым, очень вкусное, домашнее!
Творог разомнем вилкой. Обратите внимание, он должен быть сухим. Если вы приобрели творог, в котором много влаги — откиньте его на марлю, чтобы лишняя жидкость стекла. Масло достаньте заранее из холодильника, оно должно размякнуть, чтобы его можно было нарезать вот на такие кубики. Смешайте творог с маслом до однородности, добавив ваниль по вкусу. Муку просейте и добавьте в нее разрыхлитель. Творог смешайте с мукой. Сначала у вас будет получаться вот такая крошка. Продолжайте вымешивать, стараясь собрать тесто в один комок. У вас должно получиться творожное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто поместите в пакет или пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени достаньте его и разделите на 4 части, так легче будет раскатывать. А раскатать нужно толщиной примерно 0,7 мм. С помощью любых формочек для теста вырезаем красивые печеньки. Одну сторону печенья обмакните в сахар. И выложите его на противень, застеленный пекарской бумагой, сахарной стороной вверх. Между печеньками должно быть расстояние, потому что при выпекании они еще поднимутся и станут пышными. Отправляем в печь при 180 градусах на 20 минут (ваше время выпекания может отличаться из-за особенностей духовки). Печенье должно аппетитно подрумяниться. Достаньте его из духовки и дайте остыть минут 20. Тогда оно приобретет хрустящую, воздушную и слоистую текстуру. Это очень вкусно! В таком печенье действительно чувствуется творог и сахара в нем не много. Полезно для деток как перекус с молоком! Быстрые рецепты печенья из творогаНет времени , чтобы часами колдовать на кухне? Наши пошаговые рецепты творожного печенья с фото помогут тебе приготовить его очень быстро. Cosmo рекомендуетДостать с неба: 5 аксессуаров со звездами на любой случайКакую обувь носить в сырую погоду: стильные и теплые варианты на зиму и веснуРецепт творожного печенья « Уголки»Ингредиенты:
Способ приготовления:
Печенье из творога и медаВкусно без лишних калорий! Рецепт диетического торта в домашних условиях Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творожное печенье с сыромИнгредиенты:
Способ приготовления:
Итальянские « Торчетти» с творогомИнгредиенты:
Способ приготовления:
Творожное печенье с вареньемИнгредиенты:
Способ приготовления:
|