Рулет с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем до увеличения объема.

Белки взбиваем в плотную пену.

Добавляем сахар в белки и еще взбиваем.

В белки с сахаром добавляем желтки, перемешиваем

В полученную смесь добавляем ванильный сахар.

Перемешиваем и добавляем просеянную муку.

Взбиваем до однородной массы

и выливаем в смазанный сливочным маслом противень.

Выпекаем 15-20 минут до готовности. Проверяем спичкой или деревянной палочкой, протыкая тесто на палочке не должно оставаться тесто.

Вынимаем из духовки и горячий смазываем повидлом.

Сворачиваем в рулет. Неровные края обрезаем.

Посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Разные пропорции для разных духовок.

В рецепте, количество ингредиентов указано для стандартной духовки 60*60. Если у вас духовой шкаф 50*50, соответственно и противень меньше, в таком случае, необходимо сократить количество яиц до 4, и сахара с мукой взять 2/3 стакана. Тогда при сворачивании рулет не потрескается, и не будет слишком толстым.

Вам может также понравиться

Шуба со скумбрией

Свинина в соусе с ананасами и сыром в духовке

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Бисквитный рулет с повидлом? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Бисквитный рулет с повидлом с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Бисквитный рулет с повидлом Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

Бисквитный рулет с повидлом(вареньем). Бисквитный рулет НЕЖНЫЙ. Быстрая выпечка к чаю.

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Бисквитный рулет с повидлом готовится просто и быстро. Это быстрый бисквитный рулет, 15 минут и очень простой рулет к чаю готов. Его можно промазать вареньем, повидлом или кремом. Бисквитный рулет это очень удачная быстрая выпечка к чаю (проще некуда)
Вам потребуется:
5 яиц
100 гр. пшеничной муки
0,5 стакана сахара
повидло или варенье
сахарная пудра (для посыпки)

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ РЕЦЕПТ: (как сделать бисквитный рулет)
Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодное место. Желтки стереть с сахаром добела ( можно добавить ванилин), затем всыпать просеянную муку, перемешать и прибавить яичные белки, взбитые в крепкую пену ( в белки добавить щепотку соли). Смешать белки с тестом осторожно снизу вверх. Тесто вылить слоем примерно 1 см. на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать бисквит в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут (до очень легкого зарумянивания). Вынуть бисквит из духовки и горячим перевернуть на полотенце присыпанное сахаром. С горячего бисквита снять пергамент и свернуть рулетом вместе с полотенцем. Дать бисквиту остыть( примерно 10 минут), затем развернуть, промазать повидлом или вареньем и снова свернуть рулетом. Готовый рулет присыпать сахарной пудрой. Это бисквитный рулет который всегда получается.

Предлагаю посмотреть другие вкусные рецепты)
Лимонный кекс https://youtu.be/mzV8wZkVq9A
Манник на кефире. Очень простой рецепт https://youtu.be/5uO9cu7miQw
Торфяной пирог с творожной начинкой https://youtu.be/otaIxJ8EZOo
Сахарный пирог https://youtu.be/u087urqx41s
Творожные пончики https://youtu.be/sD2Z7gUag-k

В этом видео вы узнаете как приготовить бисквитный рулет,
бисквитный рулет с повидлом
бисквитный рулет с вареньем
быстрый бисквитный рулет
бисквитный рулет
как сделать бисквитный рулет
рулет бисквитный с вареньем
рулет бисквитный
рулет бисквитный с повидлом
бисквитный рулет рецепт
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ РЕЦЕПТ
рецепт бисквитного рулета
простой рулет к чаю
рулет
выпечка
домашняя выпечка
рецепты по домашнему
рулет к чаю
бисквитный рулет который всегда получается
бисквит
рулет с вареньем
рулет с повидлом
Бисквитный рулет с повидлом или бисквитный рулет с вареньем и рулет с вареньем это вкусно и просто в приготовлении. Как приготовить рулет, как приготовить бисквитный рулет, как приготовить рулет с вареньем, классический бисквитный рулет рецепт, рецепт рулета, домашний рулет, как приготовить бисквит для рулета вам расскажет канал рецепты по домашнему или домашние рецепты. бисквитный рулет это быстрая выпечка к чаю, домашняя выпечка. Рулет с вареньем, как и рулет повидлом это быстрый рулет за 15 минут. Это классический бисквитный рулет. Рулет бисквитный с вареньем готовится очень быстро. Это быстрая домашняя выпечка. Это классический рецепт рулета. Рулет с вареньем это рулет который получается всегда.

Простой и быстрый бисквитный рулет с повидлом

Автор: Tella · Published 01.07.2016 · Обновлено 13.12.2017

Нежные бисквитные коржи, наверняка, сможет приготовить любая хозяйка. А сформировать из них красивый рулет с начинкой из повидла Вы можете? В своем рецепте я предлагаю правильные пропорции бисквитного теста для вкусного рулета и подробно рассказываю, как начинить его и свернуть правильно. Пошагово сделанные фото помогут лучше понять описание рецепта.

• песок сахарный – 150 гр;

• ванилин — 1 пакет;

• растительное масло — 15 гр;

• сахарная пудра — 20 гр;

• повидло (у меня абрикосовое, но Вы можете взять любое другое) — 150 гр.

Перед тем как начать готовить хочу сказать, что яйца для приготовления бисквитного рулета лучше взять домашние, с желтыми красивыми желтками. При наличии таких яиц и у Вас рулет получится приятного желтого цвета как у меня на фото. Из магазинных яиц выпечка, тоже, будет вкусная, но не такая красивая.

Еще одна небольшая рекомендация касательно яиц, они должны быть обязательно свежие. И перед приготовлением бисквитного теста, яйца обязательно охладите. Охлажденные яйца лучше взобьются и рулет получится пышным и нежным.

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом в домашних условиях

Перед приготовлением теста я заранее застилаю противень пергаментной бумагой и с помощью кисточки смазываю его растительным маслом.

Далее, в чашу блендера отправляю яйца и сахар.

Взбиваю на высокой скорости до тех пор пока сахар не растворится. По времени это, примерно, пять-семь минут. В идеале, должна получиться однородная яично-сахарная масса с пузырьками.

Затем, добавляем в тесто ванилин, муку и продолжаем взбивать, но уже на более низких оборотах, еще десять минут.

Готовое тесто выливаем на противень и с помощью кисточки (или обратной стороной смоченной в воде ложки) распределяем его по всей поверхности пергамента ровным слоем.

Выпекать бисквитный корж для рулета мы будем в прогретой духовке на среднем огне пятнадцать минут. Главное не пересушить тесто и вынуть его из духового шкафа, как только начнут румяниться края. Из слишком пересушенного коржа сложно будет свернуть рулет.

Вынимаем противень из духовки, посыпаем корж сахаром и накрываем его пищевой пленкой.

Сахарный песок не даст тесту прилипнуть к пленке, а пищевая пленка позволит бисквитному коржу оставаться пластичным. В таком виде основу для рулета оставляем на полчаса. За это время корж остынет настолько, чтобы за него можно было взяться руками и сформировать рулет.

Далее, снимаем пленку с коржа и ложкой распределяем повидло по всей его поверхности.

Затем, корж аккуратно сворачиваем в рулет.

Чтобы рулет стал плотнее и не крошился при нарезании его нужно завернуть в пищевую фольгу и положить в холодильник на четыре-шесть часов.

После этого, фольгу убираем и сверху посыпаем сахарной пудрой.

Перед подачей нежный, аппетитный и ароматный бисквитный рулет с повидлом нарезаем ровными ломтиками.

В дополнение к сладкой выпечке будет уместно подать чашку несладкого чая или компота.

Бисквитный рулет с повидлом

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем до увеличения объема.

Белки взбиваем в плотную пену.

Добавляем сахар в белки и еще взбиваем.

В белки с сахаром добавляем желтки, перемешиваем

В полученную смесь добавляем ванильный сахар.

Перемешиваем и добавляем просеянную муку.

Взбиваем до однородной массы

и выливаем в смазанный сливочным маслом противень.

Выпекаем 15-20 минут до готовности. Проверяем спичкой или деревянной палочкой, протыкая тесто на палочке не должно оставаться тесто.

Вынимаем из духовки и горячий смазываем повидлом.

Сворачиваем в рулет. Неровные края обрезаем.

Посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Разные пропорции для разных духовок.

В рецепте, количество ингредиентов указано для стандартной духовки 60*60. Если у вас духовой шкаф 50*50, соответственно и противень меньше, в таком случае, необходимо сократить количество яиц до 4, и сахара с мукой взять 2/3 стакана. Тогда при сворачивании рулет не потрескается, и не будет слишком толстым.

Вам может также понравиться

Баклажанная икра

Куриные котлеты с сыром

Комменатрии (0)

Остались вопросы или есть пожелания? Оставьте сообщение мы с радостью вам ответим!

Не знаете как приготовить Бисквитный рулет с повидлом? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Бисквитный рулет с повидлом с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления Бисквитный рулет с повидлом Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector