Мясной заливной пирог рецепт
Заливной пирог с мясом — 7 самых вкусных рецептов
Для быстрого приготовления такого блюда, как заливной пирог с мясом, потребуются ингредиенты, которые часто бывают на кухне каждой хозяйки. Это отличное решение, если вдруг нагрянули внезапные гости на пороге и нужно срочно приготовить угощенье.
Базовый рецепт заливного пирога с мясом
Добавлять компоненты каждая хозяйка может по своему вкусу. Но существует базовый рецепт приготовления.
Для него необходимы:
- 200 г муки;
- 2 яйца;
- 0,1 л майонеза;
- 0,12 л сметаны;
- ½ ст. л. сахарного песка;
- 1 ч. л. без горки соли;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- 500 г фарша;
- 1 луковица;
- специи по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Взбить венчиком масло, сметану, майонез, соду, соль, перец.
- Просеять с помощью сита муку. Постепенно вмешать в тесто.
- Очистить и нарезать лук, на сковороде в масле на небольшом огне довести до золотистого цвета. Добавив фарш из любого мяса и специи, обжарить начинку.
- Сформировать в смазанной маслом формочке пирог, чтоб начинка равномерно была распределена между двумя слоями теста.
- Выпекать пирог в духовке 45-60 минут при 180 градусах.
Подается пирог как готовое самостоятельное блюдо с добавлением соусов по вкусу. Наиболее распространенный – сметанный.
Готовим на кефире
Тесто для такого блюда готовят наливное. Для приготовления нужно использовать минимальный набор компонентов.
А именно:
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 1 ст.;
- кефир – 1 ст.;
- сода – ½ ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- мясо – 300 г;
- лук – 3 шт.
Рецепт приготовления:
- Смешать кефир с содой, оставить на 6-7 минут.
- Добавить оставшиеся компоненты, тщательно смешать.
- Смазать форму маслом и присыпать мукой.
- Вылить в форму ½ теста.
- Мясо при помощи мясорубки перемолоть в фарш. В сыром виде равномерным слоем поместить поверх теста.
- Залить остальным тестом.
- Нагреть духовую печь до 170 градусов. Выпекать заливной пирог на кефире 45 минут.
Мясо можно выбрать любого вида в зависимости от вкусовых предпочтений домочадцев.
С добавлением в начинку картофеля
Пирог является вполне самостоятельным блюдом, которое употребляется в горячем и холодном видах. Даже хозяйки, которых пугает возня с тестом, с легкостью его приготовят.
Для приготовления понадобятся:
- 250 мл майонеза;
- 250 г сметаны;
- 3 яйца;
- 2 ст. муки;
- 1 ч. л. крахмала;
- 300 г свинины или курицы;
- 3 шт. картофеля;
- 2 луковицы;
- 2 щепотки перца черного молотого;
- 1 ч. л. соды;
- 1,5 ч. л. соли.
Пошаговое приготовление:
- Промыть и высушить бумажными салфетками мясо. Нарезать небольшими кубиками.
- Очистить картофель и порезать кусками таких же размеров, как и мясо.
- Очистить репчатый лук от шелухи, мелко нашинковать.
- Смешать все измельченные компоненты.
- Добавить 1 ч. л. соли и перец в начинку.
- В посудине для теста соединить сметану с майонезом.
- Вмешать в массу яйца, посолить.
- Взбить все ингредиенты для теста, постепенно всыпая небольшими порциями просеянную через сито муку.
- Добавить крахмал, гашенную уксусом соду.
- Тесто получается жидкой и однородной консистенции.
- Смазать куском масла форму для выпекания, вылить ½ часть теста, равномерно поместить всю начинку. Залить форму оставшимся тестом.
- Пирог следует выпекать около 60 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог с мясом и картошкой подается в горячем или теплом виде, предварительно нарезанный на одинаковые куски.
Заливной пирог с мясом и капустой
Нежный и оригинальный по вкусу получается мясной пирог с добавлением капусты.
Необходимые ингредиенты:
- фарш из говядины и свинины – 0,35 кг;
- свежей капусты – 0,4 кг;
- 3 яйца;
- 1 стакан кефира;
- 10 ст. л. муки;
- 1 стакан майонеза;
- соль, перец, прованские травы и зелень по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Нашинковать мелким способом капусту, бланшировать в воде в течение 1 минуты. После этого сразу слить в дуршлаг.
- Измельчить зелень.
- На растительном масле в сковороде обжарить сырой фарш, довести до вкуса специями.
- Перемешать фарш с капустой и зеленью.
- Для приготовления теста необходимо вылить майонез в посуду, добавить яйца и соду.
- Просеять через сито муку, взбить миксером.
- Смазать растительным маслом форму для пирога. Вылить половину теста в нее.
- Выложить начинку.
- Залить остальным тестом, разровнять.
- Ставить форму рекомендуется в холодную духовку и лишь тогда выставлять температуру – 180 градусов.
- Выпекать пирог с мясом и капустой около получаса.
Готовность блюда проверяется при помощи деревянной палочки или зубочистки. Если она остается сухой, пирог уже приготовлен.
В мультиварке
Еще быстрее и достаточно вкусно можно приготовить пирог при помощи мультиварки.
Заливной пирог на кефире с мясом из старой тетрадки рецептов
Этот рецепт я обнаружила в записях маминой старой тетрадки рецептов. Ну, помните, когда все записывалось из книг или со слов подруг и родственников красивым подчерком и бережно хранилось. Недавно разбирали завалы и обнаружили ее, было принято решение опробовать все рецепты. Продукты те же, все должно получиться. И результат превзошел мои ожидания, заливной пирог с мясом и рисом отчетливо навевал ностальгию из детства. Хотите также удивить себя и близких? Тогда готовьте по этому рецепту и наслаждайтесь непередаваемым вкусом!
Быстрая навигация по статье
Рецепт приготовления заливного пирога с мясом
Процесс приготовления очень быстрый и продукты для него максимально простые, как и 30 лет назад.
Ингредиенты для нашего пирога
Для теста
- кефир – 1 стакан
- сода – пол-ложки чайной
- яйцо – 2 шт.
- соль – 0,5 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- мука – примерно 1 стакан
А для начинки нужны:
- фарш из свинины и говядины – 200 гр.
- лук – 1 шт.
- рис длиннозерный – 50 гр.
- перец черный и красный молотый
- приправа для мяса
- масло растительное
Процесс приготовления заливного пирога с мясом
Шаг 1. Тесто для заливного пирога
Тесто для нашего пирога готовится очень быстро и просто.
- Для начала смешиваем кефир и соду, чтобы сода погасилась в кислой среде. И оставляем на некоторое время, минут на 15-20.
- Тем временем взбиваем яйца с солью и сахаром. Для этого можно воспользоваться миксером или просто венчиком, кому как нравится.
- Затем соединяем кефир и взбитые яйца, все хорошо перемешиваем.
- Постепенно подсыпаем муку и замешиваем однородное, без комочков, тесто. Консистенция у нашего теста должна быть, как у густой сметанки.
Жидкое тесто для заливного пирога с мясом
Шаг 2. Начинка для пирога
А начинку приготовить еще проще, чем тесто.
- Для начала ставим варить рис. Лучше взять длиннозерный, чтобы он не развалился в кашу в пироге. Отвариваем его не до конца, оставляем немного сыроватым.
- Пока рис варится, режем мелко лук, разогреваем сковороду и обжариваем его в подсолнечном масле до золотистого.
- Добавляем в лук размороженный фарш из говядины и свинины. Обычно я фарш делаю самостоятельно, но можно воспользоваться и магазинным, на свой страх и риск. Тушим фарш до готовности, разминая его вилкой, чтобы он стал рассыпчатым. Солим, перчим, приправляем в процессе.
Начинка из фарша и риса для заливного пирога
Шаг 3. Соединение начинки и теста
Тесто готово? Рис отварился, а фарш потушился? Пора собирать все во вкусный ансамбль!
- Форму для выпекания смазываем маслом и наливаем в нее 1/3 теста. Можно воспользоваться пергаментной бумагой для выпечки, потом снимать будет проще и не нужно отскабливать форму.
- Ложкой аккуратно вакладываем фарш на тесто, а сверху вторым слоем – рис.
- Остаток теста равномерно наливаем на начинку. Сделать нужно все аккуратно и осторожно, чтобы тесто и начинка сильно не пермешались.
Заливной пирог готов к запеканию
Шаг 4. Выпекание и украшение
- Разогреваем духовку и ставим наш заливной пирог. Выпекаем около 40 в духовке. Первые 30 минут лучше не открывать дверь духовки, чтобы холодный воздух не помешал поднятию пирога.
- Проверить готовность можно по-старинке – деревянной палочкой. Проткнули и если палочка сухая, то пирог готов!
- Когда пирог немного остынет, его проще вынуть из формы, а потом можно украсить его зеленью и подавать со свежими овощами и или овощным салатом.
Вот и все, наш пирог с мясом и рисом готов! Просто, не правда ли?
Такой пирог любит вся моя семья и друзья, он вкусный, сытный и очень нежный. У заливного пирога может быть много других начинок, сладких и соленых, мясных и овощных. Муж любит с мясом, я с капустой, а дочери я готовлю со сладкими начинками. Все эти начинки Вы сможете посмотреть по ссылке ниже.
Пирог по этому рецепту получается всегда вкусным и сытным, а готовить его можно с разными начинками в мультиварке или в духовке. В этом рецепте заливного пирога на кефире описаны самые популярные начинки – сладкие с яблоками, ягодами и другими фруктами, мясные и рыбные. Читайте и готовьте в радость!
Домашний хлеб с большими дырками в духовке
После того, как Вы приготовите домашний хлеб в духовке по нашему рецепту, в магазине покупать больше не будете. Хлеб получается воздушным и очень вкусным! В рецепте описано подробная инструкция по приготовлению.
Понравились рецепты? Напишите свое мнение в комментариях! И поставьте свою оценку. Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях, делитесь с друзьями!
Готовьте по нашим рецептам и кушайте в удовольствие!
Подпишитесь и получите сборник рецептов PDF →
В этом сборнике удобно скомпонованы мои самые любимые рецепты – первые блюда, вторые блюда, блюда в мультиварке, выпечка и ПП-рецепты. Готовить можно не только вкусно, но и полезно!
Заливной пирог с картофелем и мясом
Всем привет! Сегодня я предлагаю Вам приготовить очень вкусный и сытный пирог. Начинка из картофеля и фарша. И очень простое в приготовлении заливное тесто без дрожжей.
Поверьте, готовить проще, чем кажется. Много текста лишь от того, что описание подробное.
Ингредиенты (на 8 порций) на большую форму 29см*21см*6см (д*ш*г):
морковь – 1 шт. средняя (150 гр)
лук – 1 шт. средняя (150 гр)
фарш (у меня свиной) – 500 гр
соль в фарш – по вкусу
перец черный молотый в фарш – по вкусу
чеснок – 2 зубчика или по вкусу
укроп – 3 ст.л. или по вкусу
картофель (очищенный) – 500 гр
прованские травы для картофеля – 1 ч.л. с горкой или по вкусу
соль для картофеля – 1/2 ч.л. или по вкусу
1 стакан у меня = 250 мл
яйца куриные – 3 шт.
сахар – 1 ч.л. с горкой (10 гр)
соль – 1 ч.л. без горки (5 гр)
кефир (у меня жирностью 3,2%) – 2 ст. (500 мл)
мука – 2 ст. (300 гр)
сода – 1 ч.л. без горки (5 гр)
масло сливочное в тесто – 50 гр
Ингредиенты (на 6 порций) на форму 21см*16см*6см (д*ш*г) или диаметром 24 см:
морковь – 1 шт. небольшая (100 гр)
лук – 1 шт. средняя (100 гр)
фарш (у меня свиной) – 350 гр
соль в фарш – по вкусу
перец черный молотый в фарш – по вкусу
чеснок – 2 зубчика или по вкусу
укроп – 2 ст.л. или по вкусу
картофель (очищенный) – 350 гр
прованские травы для картофеля – 1 ч.л. с горкой или по вкусу
соль для картофеля – 1/2 ч.л. без горки или по вкусу
1 стакан у меня = 250 мл
яйца куриные – 2 шт.
сахар – 2/3 ч.л. с горкой (7 гр)
соль – 1/2 ч.л. без горки (3 гр)
кефир (у меня жирностью 3,2%) – 1 и 2/5 ст. (350 мл)
мука – 1 и 2/5 ст. (200 гр)
сода – 1 ч.л. без горки (5 гр)
масло сливочное в тесто – 30 гр
На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю до мягкости мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовые овощи перекладываю в миску.
Затем на этой же сковороде обжариваю до готовности свиной фарш. Постоянно перемешиваю его и разбиваю комочки. Лучше, если вся жидкость из фарша выпарится. Сухим он не будет, так как сочности ему будут придавать обжаренные овощи. Если фарш будет влажным, то после выпечки пирога внутри его, где тесто будет соприкасаться с начинкой, оно будет казаться плохо пропеченным. А так же лишняя влага в начинке испаряясь будет разрывать тесто.
К готовому фаршу добавляю соль, черный молотый перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваю и убираю сковороду с плиты.
Сразу кладу в готовый фарш мелко порезанный укроп (у меня он замороженный) и обжаренные ранее лук и морковь. Все хорошо перемешиваю и оставляю остывать.
Картофель мою, очищаю и нарезаю тонкими пластинами, толщиной примерно 2-3 мм. Сделать это можно аккуратно ножом или на специальной терке. Кладу нарезанный картофель в отдельную миску. Добавляю к нему итальянские травы и соль. И все хорошо перемешиваю.
Приготовлю тесто. В миску разбиваю куриные яйца, добавляю к ним сахар и соль. И, не взбивая их, перемешиваю венчиком, просто чтобы перемешать белки и желтки. Затем сюда наливаю кефир и опять все перемешиваю.
В сито кладу муку и соду. Перемешиваю их между собой и просеиваю в миску с яично-кефирной смесью. Замешиваю венчиком однородное, без комочков тесто. Добавляю в него холодное растопленное сливочное масло и опять хорошо перемешиваю.
Тесто должно получиться жидковатое.
Форму для пирога внутри я застелила бумагой для выпечки, чтобы было легко вынимать пирог. Бумагу я смазала сливочным маслом.
Нижним слоем в форму выкладываю весь подготовленный картофель. Кладу пластинки картофеля плотно рядами внахлест друг на друга, чтобы получился плотный картофельный слой.
На картофель выкладываю всю мясную начинку. Равномерно ее распределяю и слегка уплотняю. Ложкой чуть-чуть, примерно на 5 мм отодвигаю мясную начинку от бортиков формы, чтобы туда тоже могло проникнуть тесто.
На мясную начинку выливаю все тесто. Равномерно его распределяю.
Форму с пирогом ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Все духовки работают по-разному, поэтому и время выпечки у всех будет разное, примерно 40 – 50 минут. Готовность пирога проверяю деревянной палочкой. Она должна выйти из пирога сухая. Сам пирог должен хорошо зарумяниться, а картофель внизу хорошо пропечься, стать мягким.
У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, в ней пять уровней. Форму с пирогом я ставлю на второй снизу уровень. В моей духовке пирог обычно выпекается примерно 1 час.
Готовый пирог достаю из духовки, смазываю его сливочным маслом и даю немного остыть.
Затем накрываю пирог в форме подходящей по размеру разделочной доской, аккуратно переворачиваю его и убираю форму.
Аккуратно, чтобы не поломать картофельный слой, снимаю бумагу, предварительно отсоединив ее от боков пирога.
Даю пирогу еще немного остыть, а затем нарезаю. Пирог режется легко, не крошится и не разваливается на части.
Он получается очень ароматным, аппетитно румяным, сытным и вкусным.
Найдены возможные дубликаты
Вчера попробовал сделать. С небольшими отличиями в рецепте:
– мясо взял куриное филе
– мяса положил 400грамм, так как думал будет лишнее – ошибся надо было 500.
– соли везде положил чуть меньше – тоже ошибся, надо было по рецепту
– кефир взял %1.0, а то 3.2% очень дорогой. Тесто получилось вроде бы нормальное
– противня у меня нет, поэтому использовал сковородку диаметром 29см – картошки на эту площадь еле-еле хватило.
– температуру, время и т.п. сделал как у автора, но картошка не прижарилась совсем (может потому, что у моей печки нижний тен закрыт железным листом, и не светит зигзагами, как верхний тен?)
А теперь мой отзыв: еда получилась очень дешовая и объёмная (по сравнению с картошкой с мясом и сыром), можно накормить несколько человек этим блюдом. При необходимости можно есть даже без хлеба (а то бывает придёшь куда-то в гости, и сидишь голодный потому что хлеба мало – всего по 2 кусочка положили, а остальная еда всякое мясо, даже картошки нет). Вобщем с точки зрения цены-качества, и главное доступности комлектующих блюдо одобряю!
А вот с точки зрения времени приготовления, и мытья посуды – тяжело, так как слишком много операций приготовления, и соответственно гора использованой посуды.
Рецепт: Заливной пирог с мясом
Поделится c друзьями:
Пирог с начинкой из мяса — прекрасное блюдо, которое может стать настоящим сытным украшением любого стола. Такое угощение можно подавать как отдельно, так и в сочетании с различными супами и вторыми блюдами. Кроме того, нельзя не оценить полезность мясных блюд, которые заряжают наш организм энергией на продолжительное время, обогащают необходимым белком, железом, коллагеном и витамином Д.
Употребляя мясо, человек помогает мозгу активнее работать, а костям становиться более крепкими. Особенно вкусными получаются пироги с сочной начинкой из любых видов мяса, которая дает волю для фантазии и помогает разнообразить ежедневные обеды. Любая хозяйка должна иметь в своем арсенале рецепты пирогов с мясом.
Заливной пирог с мясом и капустой
- мука 250 гр
- соль 0,5 чайной ложки
- сметана 200 гр
- сода 1 чайная ложка
- уксус 1 чайная ложка
- сахар 1 чайная ложка
- яйцо куриной 2 штуки
- мясной фарш 500 гр
- лук репчатый 1 штука
- капуста свежая 0,5 кочана
- соль для начинки по вкусу
- специи (перец черный, сушеная зелень) для начинки по вкусу
Для начала приготовить начинку. Для этого потребуется очистить головку лука, мелко нарезать. Добавить в разогретую сковороду растительное масло и обжарить 1-2 минуты, помешивая. В сковороду с луком добавить фарш, еще раз перемешать и обжарить непродолжительное время, примерно 5-10 минут.
В конце обжарки посолить, поперчить. Оставляем в стороне начинку и приступаем к замешиванию теста. Нужно 2 яйца взбить с сахаром и солью, чтобы получилась однородная смесь с . Затем добавить указанное количество сметаны и хорошо перемешать. После этого добавить соду, гашеную уксусом и просеянную муку.
Вымесить до состояния однородной массы без комочков. В небольшой противень или форму, смазанную маслом, вылить половину массы теста. Сверху ровным слоем выложить всю начинку из фарша и капусты. Вторую половину теста вылить поверх начинки. При необходимости разровнять ложкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, примерно 25-30 минут, до появления аппетитной золотистой корочки.
Заливной пирог с рубленым мясом свинины и картошкой
- сметана 300 гр
- майонез 300 гр
- мука 300 гр
- сливочное масло 50 гр
- разрыхлитель 1 пакетик (9-10 гр)
- 3 яйца
- соль по вкусу
- лук репчатый 1 штука
- свиной фарш 400 гр
- картофель очищенный 300 гр
- черный перец и сушеная зелень по вкусу
Обжарить нарезанный репчатый лук со свиным фаршем, дать остыть и добавить картофель, который нужно нарезать очень мелкими кубиками. Посолить и добавить специи по вкусу. Начинка готова. Для приготовления заливного теста смешать муку с 0,5 чайной ложки соли и разрыхлителем.
Отдельно смешать яйца, сметану, майонез, растопленное сливочное масло. Добавить мучную смесь, тщательно перемешать, чтобы получилось тесто, похожее на сметану по консистенции. Тесто разделить на 2 части, Первую часть вылить в форму для выпекания, распределить сверху начинку и залить второй половиной теста. Выпекать до появления золотистой корочки при температуре 180-200 градусов.
Открытый заливной пирог с мясом индейки и шпинатом
- кефир 400 мл
- яйца куриные 2 штуки
- мука пшеничная 300 гр
- сода пищевая 1 чайная ложка
- масло растительное 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- лук репчатый 1 штука
- мясо индейки (филе) 400 гр
- листья шпината 300 гр
- сыр твердых сортов 300 гр
Филе индейки порубить на мелкие кусочки, нарезать лук. Лук очистить , нарезать мелкими кубиками. Листья шпината вымыть, высушить. В сковороде поджарить до полу готовности лук и филе, в конце жарки добавить листья шпината, посолить и поперчить по вкусу. В глубокой миске соединить кефир и соду, хорошо перемешать. Подождать когда погасится сода, и на поверхности станут появляться мелкие пузырьки. Затем добавить яйца, соль, хорошо взбить. Просеянную муку добавлять в яично-кефирную смесь постепенно, не допуская образования комочков.
В конце замешивания добавить растительное масло и еще раз перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В смазанную сливочным маслом форму залить всю приготовленную порцию теста, затем выложить ровным слоем начинку из филе со шпинатом.
Сверху посыпать предварительно натертым на крупной терке твердым сыром. Для данного заливного пирога подойдет любой сыр твердых сортов, можно использовать несколько сортов по желанию. Поместить в духовку и запекать примерно 25-30 минут. Получается очень нежный и сочный пирог, который обязательно понравится вашей семье и гостям.
Заливной пирог с куриным мясом, моцареллой и зеленью
- сметана 350 гр
- яйца куриные 3 штуки
- мука пшеничная 250 гр
- разрыхлитель теста 1 чайная ложка
- соль по вкусу
- филе куриное 400 гр
- моцарелла 250 гр
- любая зелень свежая ( базилик, укроп, петрушка) 100гр
Чтобы приготовить начинку, нужно порубить куриное филе на мелкие кусочки, затем обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Нарезать моцареллу на крупные кусочки. Зелеть тщательно вымыть, высушить, измельчить. Перемешать кусочки моцареллы и зелень с обжаренным куриным филе. Для приготовления теста в глубокой миске взбить яйца, вмешать сметану.
Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в смесь из яиц и сметаны. Перемешивать до исчезновения комочков, добиться консистенции сметаны. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, залить половину приготовленного теста. Распределить начинку, залить оставшейся половиной теста. Отправить запекаться при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.
Заливной пирог с мясом баранины по-татарски
- кефир 150 мл
- майонез 150 мл
- мука пшеничная 250 гр
- яйцо куриное 3 штуки
- соль 0,5 чайной ложки
- сода пищевая 1 чайная ложка
- разрыхлитель 1 пакетик (9-10 гр)
- картофель 3-4 штуки
- баранина 500 гр
- лук репчатый 2 штуки
- перец, приправы по вкусу
Баранину можно порубить на мелкие кусочки или сделать фарш, прокрутив через мясорубку. Обжарить на сковороде до полу готовности, посолить, поперчить. Картофель мелко нарезать. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами. Соединить в миске обжаренную баранину, нарезанный сырой картофель и лук. Добавить в начинку любые любимые специи.
С мясом баранины прекрасно сочетается сушеный чеснок, кориандр, молотая горчица, розмарин и паприка. Начинка для пирога готова. Теперь нужно приготовить заливное тесто. Для этого необходимо взбить яйца, майонез, кефир. В полученную смесь постепенно, небольшими порциями добавлять муку, предварительно размешанную с содой и разрыхлителем.
Перемешивать до состояния теста для оладьев. Форму для пирога смазать сливочным маслом, вылить половину теста. Сверху аккуратно распределить ароматную начинку из баранины, лука, картофеля и приправ, залить оставшимся тестом. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-40 минут.