Горячие бутерброды рецепт
БУДЕТ ВКУСНО!
Популярные публикации
Последние комментарии
7 рецептов горячих бутербродов!
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 10
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
3. «Ленивчики»
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец
Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!
4.Горячие бутерброды
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб
Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.
5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
Батон классический — 1 шт
Сыр твердый — 250 гр
Колбаса вареная — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Зелень — любая, по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки
Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.
1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
4. Помидоры нарезаем кружочком.
5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))
Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!
6. «Горячие бутерброды с сосисками»
Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— помидоры 3-4 шт.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— растительное масло
Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.
7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.
Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу
Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Рецепты горячих бутербродов
С яйцом
Папы с холостяцких времен отлично умеют готовить яичницу. Так что не сомневайтесь – дети будут накормлены!
На 2 порции, 150 ккал/порция.
- 2 ломтика любого хлеба
- 4 – 5 помидоров черри
- 2 – 3 ст. ложки молока
- щепотка соли
- 2 яйца
- масло для жарки
Готовим:
1. Первым делом разогреваем сковороду с маслом. Пока она греется, разрезаем пополам черри.
2. Хлеб кладем на разделочную доску и тонким стаканом вырезаем самый центр мякиша.
3. Мякиш папа может съесть сам. А вот оставшийся хлеб нужно будет обмакнуть в молоко с двух сторон и выложить в горячую сковороду. Когда гренок снизу позолотится, его нужно перевернуть на другую сторону. Положить внутрь помидорки черри, пусть они обжарятся хотя бы минуту.
4. Пока помидоры жарятся, подготавливаем яйцо. А именно – аккуратно разбиваем его в чашку. Стараемся не повредить желток. Теперь из чашки переливаем яйцо в центр гренка и ждем, пока яичница поджарится. Кстати, не думайте, что упростите процесс, разбив яйцо не в чашку, а прямо в центр хлеба. Если вы не профессиональный снайпер, то аккуратно попасть в небольшое отверстие будет непросто.
5. Готовую яичницу в хлебе аккуратно лопаточкой перекладываем в тарелку. И только теперь можно посолить желток. Если это сделать во время готовки, то соль на желтке может оставить некрасивые точки.
С зеленым маслом
Идей для завтрака существует множество. Но лучшие из них те, что воплощаются в реальность за считаные минуты. Например, как эти горячие бутерброды с пряным зеленым маслом.
На 2 порции, 270 ккал/порция.
- 4 ломтика тостового хлеба
- 50 г сливочного масла
- 100 г творога
- 2 зубчика чеснока
- по полпучка свежего укропа и петрушки
- соль по вкусу
Готовим:
1. Зелень моем, обрезаем грубые стебли и мелко нарезаем. Чеснок чистим и тоже нарезаем. Все складываем в блендер и пробиваем до однородной массы.
2. К зелени добавляем размягченное сливочное масло, творог, соль и перемешиваем до однородной массы.
3. Тосты поджариваем и, пока они еще очень горячие, намазываем на них зеленое масло.
С авокадо
Ура, авокадо давно перестало быть экзотикой и продается почти в каждом магазине экономкласса за сущие копейки. А нам того и надо: от этих плодов одна сплошная польза.
На 2 порции, 160 ккал/порция.
- 4 ломтика тостового хлеба с отрубями
- 2 авокадо
- сок половины лимона
- половинка средней луковицы
- несколько веточек кинзы
- щепотка черного молотого перца
- 0,25 ч. ложки соли
Готовим:
1. Сначала поджариваем тосты. А пока они доходят до кондиции, занимаемся авокадо.
2. Авокадо сначала разрезаем пополам и удаляем косточку. Снимаем кожу, а мякоть перекладываем в блендер.
3. Туда же, к мякоти, добавляем мелко нарезанную луковицу, кинзу, лимонный сок, перец и соль. Взбиваем все в пюре.
4. Теперь просто наносим поверх теплого тоста ароматную пасту из авокадо и, похрустывая, утоляем зверский голод.
«Бедный рыцарь»
Только не судите о блюде по названию. Эти золотистые горячие бутерброды подают на завтрак в лучших отелях мира. И вот их рецепт.
На 3 порции, 275 ккал/порция.
- 6 ломтиков слегка черствого белого хлеба
- щепотка ванили
- 3 яйца
- 3 – 4 ст. ложки молока
- 1 – 2 ст. ложки воды
- 1 ст. ложка сахара
- 3 – 4 ст. ложки малинового джема
- щепотка соли
- топленое масло для жарки
Готовим:
1. Смешиваем, не стесняясь, яйца, сахар, соль, ваниль, воду и молоко. Взбиваем миксером или венчиком, пока сахар полностью не растворится.
2. Каждый ломтик хлеба на 1 минуту погружаем в яичную смесь, затем достаем и даем немного стечь.
3. Сразу перекладываем в горячую сковороду с топленым маслом – масла не жалеем! Наш «рыцарь» бедный, но не скупой.
4. Обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
5. Снимаем со сковороды и сверху намазываем малиновым джемом.
6. Подаем моментально, наслаждаемся!
Пита «Меж двух огней»
Пресная лепешка с пустой серединкой, пожалуй, самая гениальная заготовка для бутерброда. Имея под рукой упаковку питы, можете быть уверенными, что голодным никто не останется. Закладываем внутрь все, что есть под рукой, и можем считать себя автором собственного рецепта.
На 3 порции; 120 ккал/1 порция.
- 250-300г отварной куриной грудки
- 1 крупный свежий помидор
- 1 болгарский перец
- кусочек острого перца
- 1 небольшая красная луковица
- небольшой кусочек сыра (около 50 г)
- несколько ложек майонеза
- листья свежего салата
Готовим:
1. Куриную грудку нарезаем тонкими полосками. Лук – полукольцами, помидор и болгарский перец – кубиками, острый перец – колечками, чеснок пропускаем через пресс.
2. Сыр натираем на терке, смешиваем с майонезом. Сырную массу добавляем к курице и остальным овощам. Все перемешиваем. Да, не очень красиво получается. Но нам на это не смотреть. Мы это спрячем в середину питы.
3. Питу разогреваем в микроволновке. Надрезаем с одной стороны и раскрываем тонким ножом.
4. В середину вкладываем по одному салатному листику – исключительно для красоты. А в самый центр ложкой закладываем острую начинку.
«Кулинарная энциклопедия от А до Я» откроет для вас секреты приготовления блюд от лучших поваров и кондитеров. Ищите на shop.kp.ru и в фирменном магазине “КП” по адресу: г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23 стр. 1
Реклама 18+ АО «ИД «Комсомольская правда», Москва ОГРН 1027739295781.
Горячие бутерброды
Рецепты горячих бутербродов
Всего опубликовано 43 рецепта
Сытный бутерброд для перекуса
Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды.
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 40 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Горячие бутерброды с сайрой в духовке
Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Сайра консервы — 1 банка
- Сливки 33% — 50 мл
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Хлеб для тостов — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Горячие бутерброды на сковороде. Видео-рецепт
Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт.
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Колбаса сервелат — 10 г
- Сыр твёрдый — 10 г
- Укроп сухой — 0.25 ч. л.
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Горячие бутерброды с яйцом и сыром
Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые.
Ингредиенты
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Сыр твёрдый — 80 г
- Хлеб ржаной — 4 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Горячие бутерброды с фаршем
Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Запечённый батон с сыром и чесноком
В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Жульен в багете. Видео-рецепт
Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Гусиная грудка — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сливки 20% — 300 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Шампиньоны свежие — 300 г
Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье
В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском.
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Гренки по-валлийски
В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец красный молотый — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Карбонара-тосты на завтрак. Видео-рецепт
Тост-Карбонара — это сытный бутерброд на завтрак, а значит самое удачное начало дня! Хрустящий хлеб, насыщенный соус и.
Ингредиенты
- Ветчина — 20 г
- Майонез — 1.5 ч. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 15 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Горячие бутерброды с брынзой и яйцом
Если вы уже давно не можете придумать, чем бы новеньким кормить по утрам любимого супруга и детей, то наш сайт поможет вам.
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Брынза — 100 г
- Масло сливочное — 10 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Гренки с грибами и сыром
Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для.
Ингредиенты
- Батон — 0.25 шт.
- Масло сливочное — 10 г
- Соль — 2 г
- Сыр Гауда — 100 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 4 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 200 г
Бутерброды с авокадо
Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Перец душистый — 1 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Хлеб белый — 0.25 шт.
Тосты с авокадо и яйцом
Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло кокосовое — 10 г
- Паприка копчёная — 5 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами
Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонами — замечательная закуска к утреннему чаю или кофе. Также такие бутерброды можно.
7 рецептов горячих бутербродов на скорую руку
Что там у нас завалялось в холодильнике? Давайте приготовим горячие бутерброды. Ведь горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса.
Быстро, просто и бюджетно. И очень — очень вкусно!
1. Горячие бутерброды с картошкой
- Картофель — 3 — 4 шт.
- Соль
- Перец
- Хлеб
- Масло для жарки
Как приготовить горячие бутерброды с картошкой
- Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
- Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
- Сосиски — 3 — 4 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 1 ст. ложка
- Кетчуп — 3 ст. ложки
- Хлеб пшеничный — 10 ломтиков
- Сыр — 100 гр.
- Зелень свежая — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить горячие бутерброды на скорую руку
- Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
- Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
- Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
- На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
- Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
- Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
3. Ленивые бутерброды
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: как его использовать. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
- Батон
- Слой 1
- Пюре — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. ложки
- Лук зеленый — 1 пучок
- Перец
- Слой 2
- Сыр твердых сортов — 100 гр.
- Майонез — 3 ст. ложки
- Укроп
- Перец
Как приготовить ленивые бутерброды
- Намазать хлеб Слой 1 ,сверху — Слой 2.
- Кладем наших бутерброды в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
4. Классические горячие бутерброды
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез — 1 ст.ложка
- Кетчуп — 1 ч. ложка
- Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт.
- Сыр — 20 гр.
- Хлеб
Как приготовить классические горячие бутерброды
- Яйцо, майонез и кетчуп перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
- Отправляем в духовку на 5 минут.
5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
- Батон классический — 1 шт.
- Сыр твердый — 250 гр.
- Колбаса вареная — 300 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Зелень — любая, по вкусу
- Майонез — 4 ст. ложки
- Кетчуп — 4 ст. ложки
Как приготовить горячий бутерброд «Ленивая пицца»
- Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален. Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.
- Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
- Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
- Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
- Помидоры нарезаем кружочком.
- Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
- Укладываем наши бутерброды на смазанный растительным маслом протвинь и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
- Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))
- Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы.
6. Горячие бутерброды с сосисками
- Батон нарезной
- Майонез
- Помидоры 3 — 4 шт.
- Сыр 200 гр.
- Сосиски 500 гр.
- Зелень(лук, петрушка, укроп)
- Растительное масло
Как приготовить горячие бутерброды с сосисками
- Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
- Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
- Помидоры порезать колечками.
- На смазанный противень маслом, кладём батон.
- Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
- Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
- И посыпаем ещё сыром.
- Ставим в духовку.
- Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
- Колбаса – 300 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Огурцы маринованные (корнишоны) – 150 — 200 гр.
- Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Укроп – по вкусу
Как приготовить горячие бутерброды «Мини-Пицца»
- Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
- Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: