Кекс на маргарине

Пышный кекс на маргарине — рецепт вкусной домашней выпечки

Из этой статьи вы узнаете, как приготовить пышный и вкусный кекс на маргарине. Этот рецепт точно останется у вас в фаворитах, так как он очень легкий, а для кекса используются только простые и не дорогостоящие продукты. Благодаря тому, что он очень универсальный, вы сможете самостоятельно экспериментировать с различными начинками. Полученная информация поможет вам научиться готовить быстрый и базовый вариант выпечки, не прилагая лишний усилий.

Кухонная техника и утварь:

  • духовой шкаф;
  • форма для выпекания;
  • мерный стакан или весы;
  • глубокая миска;
  • столовая ложка;
  • чайная ложка;
  • нож;
  • миксер или венчик;
  • сито.

Ингредиенты

Продукт Количество
Маргарин 200 г
Сахар 200 г
Мука 250-270 г
Яйца 3 шт.
Ванилин 1 ч. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокой миске смешайте 3 яйца и 200 грамм сахара. Взбейте их с помощью миксера или венчика до полного растворения сахара и появления пышной пены.
  2. В яичную смесь добавьте 200 грамм маргарина комнатной температуры (для кекса выбирайте наиболее свежий маргарин; заменить его сливочным маслом нельзя). Смешайте маргарин с яйцами.
  3. Просейте к жидкой основе 250 грамм муки, 1 чайную ложку ванилина и 2 чайных ложки разрыхлителя. Смешайте с помощью ложки. Если вам кажется, что тесто получилось слишком жидким, добавьте в него еще немного муки. Ее количество зависит от качества других ингредиентов и размера яиц.
  4. Форму для выпекания застелите пергаментом или смажьте маргарином и присыпьте мукой. Классический вариант формы для кексов – квадратная, или круглая с вырезом в середине. По желанию, используйте маленькие порционные формочки для кексов (в таком случае время их выпекания сократится примерно до 20-30 минут). Вылейте в форму тесто, разровняйте его ложкой.
  5. Поставьте кекс выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут. Время выпекания зависит от мощности вашего духового шкафа. Время от времени проверяйте готовность кекса с помощью ножа или зубочистки – он должен хорошо пропечься. Если на зубочистке еще остается немного сырого теста, значит, следует его еще немного подержать в духовке.
  6. По готовности достаньте кекс из духовки. Дайте остыть, после чего его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Способы украшения и варианты подачи

Для украшения кекс можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или посыпать мелко нарубленным, положить сверху различные ягоды и фрукты. Нередко кексы украшают сахарной или шоколадной глазурью.

Маленькие порционные кексы можно украсить, добавив сверху крем или взбитые сливки с помощью кулинарного мешка или целлофанового пакета с отрезанным кончиком. На крем можно положить любимые ягоды или посыпать их кокосовой стружкой. Комбинируйте разные варианты украшения кекса, и тогда ваша выпечка всегда будет оставаться оригинальной и аппетитной.

Видеорецепт

Также вы можете ознакомиться с подробным рецептом приготовления кекса на маргарине в форме видео. После его просмотра выпекание такого десерта не доставит вам никаких трудностей.

Кекс “Столичный”

Ароматный кекс с изюмом, вкус детства.

Ингредиенты для «Кекс “Столичный”»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 3/4 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Маргарин — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Изюм — 200 г
  • Сода — 1/10 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Кекс “Столичный”»:

Сахар и натертый маргарин тщательно вымешивают.

Добавляют яйца, ванильный сахар, соду и взбивают миксером до растворения сахара.

В полученную массу добавляют муку и продолжают взбивать.

Изюм, предварительно промытый и претрушенный мукой, перемешивают с тестом.
PS. В газовой духовке изюм всегда получается равномерным в тесте и без муки, теперь воюю с электрической – и все равно не то :(.

Форму смазывают маргарином или маслом.

Выливают тесто в форму и ставят в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов приблизительно 1 час, но лучше проверять деревянной палочкой.

Вот такой красавец, а какой вкусный.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кекс с изюмом

  • 370
  • 3433
  • 287181

Кекс «Столичный» от кондитера

  • 150
  • 1360
  • 24403

Кекс “Столичный”

  • 130
  • 741
  • 94380

Кекс “Мамин”

  • 65
  • 474
  • 5288

Кекс “Столичный” по ГОСТу

  • 18
  • 381
  • 8584

Кекс домашний

  • 60
  • 340
  • 90788

Кекс с изюмом

  • 62
  • 275
  • 21486

Кекс с изюмом

  • 16
  • 33
  • 3243

Пышки с изюмом

  • 8
  • 19
  • 14582

Похожие рецепты

Маффины “Панеттоне”

  • 6
  • 36
  • 335

Кукурузные маффины с сыром

  • 48
  • 63
  • 10510

Маффины с копчeным лососем и яблоком

  • 48
  • 31
  • 3151

Кексы на сгущенке с курагой

  • 51
  • 225
  • 2196

Пряные кексы с голубикой

  • 61
  • 108
  • 2177

Шоколадные кексы “Бабочки”

  • 16
  • 70
  • 4427

Кекс на белках с виноградом

  • 36
  • 63
  • 1894

Шоколадно-ореховые мини-кухены с начинкой

  • 78
  • 132
  • 2568

Кекс к чаю

  • 29
  • 23
  • 3219

Фотографии «Кекс “Столичный”» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

21 августа 2018 года Dreyna #

13 апреля 2018 года kiew713 #

15 октября 2015 года Enelli #

1 августа 2014 года AllochkaM #

12 апреля 2014 года tigrenok2013 #

9 апреля 2014 года Мама в фартушке #

15 октября 2015 года Enelli #

6 апреля 2014 года tigrenok2013 #

6 апреля 2014 года tigrenok2013 #

5 февраля 2014 года непростая #

15 октября 2015 года Enelli #

4 февраля 2014 года непростая #

26 января 2014 года Яркина Ксю #

15 октября 2015 года Enelli #

12 января 2014 года lpodlesnaia #

30 августа 2013 года i-re #

18 февраля 2013 года Виталинка2 #

14 декабря 2012 года kenzzzo #

Очень вкусный кексик получился, напомнил детство, именно с таким вкусом продовали маленькие кексики в школьной столовой (и не только там). Сверху посыпала сахарной пудрой. Рецепт однозначно приживется в нашей семье. Спасибо большое!

И еще, кто-то писал, что кекс очень сладкий. ничего подобного, все в меру!

18 октября 2012 года ррр #

27 июля 2012 года Raddamila # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кекс на маргарине

Кексы на маргарине – это отличный вариант для вкусного, не сложного и быстрого в приготовлении десерта к чаю. Тесто получается очень нежным и рассыпчатым, его можно дополнить любым кремом, сиропом, фруктами или просто обсыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • 250-270 гр муки
  • 4 яйца
  • 200 гр сахара
  • 200 гр изюма
  • 200 гр маргарина
  • 10 гр ванильного сахара
  • щепотка соды

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Маргарин натереть на крупной терке и соединить с сахаром в миске, растереть вилкой. Затем вбить в маргариновую массу яйца, всыпать сахар, ванильный сахар и взбивать миксером примерно 5 минут до полной однородности. Добавить соду и размешать.
  2. Изюм залить горячей водой на 10 минут, затем слить воду и просушить изюм салфеткой. Муку просеять через сито и добавить к взбитой яичной массе, перемешать до однородной консистенции. Обвалять изюм в муке и добавить в тесто, перемешать.
  3. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой, вылить в нее тесто и отправить в разогретую духовку. Готовить кекс на маргарине в течение часа до румяности. Вынуть форму и достать кекс на решетку, немного остудить его и обсыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Похожие рецепты:

Кекс в микроволновке за 5 минут, в домашних условиях: рецепт с фото

Шоколадные капкейки с начинкой

120 мин. / Средне

Медовый кекс в мультиварке

Тыквенный кекс с орехами

Банановый пирог с шоколадом

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Сложно

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Кекс на маргарине: рецепт с фото пошагово

Кухонная техника и утварь:

  • духовой шкаф;
  • форма для выпекания;
  • мерный стакан или весы;
  • глубокая миска;
  • столовая ложка;
  • чайная ложка;
  • нож;
  • миксер или венчик;
  • сито.

Описание приготовления:

Поскольку кексы пекутся на довольно низкой температуре (всего 160 градусов), мы оставим их в духовке на 40 минут. Это позволит тесту пропечься и приобрести необходимую текстуру. Смотрите рецепт и готовьте вкусную домашнюю выпечку!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Мука / Маргарин
Блюдо: Выпечка / Кексики

Ингредиенты:

  • Маргарин — 180 Грамм
  • Сахар — 180 Грамм
  • Изюм — 180 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука пшеничная — 250 Грамм
  • Сода — 0,5 Чайных ложки (погасить уксусом)
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Пошаговое приготовление

На предварительном этапе нужно растопить 100 грамм маргарина. Кроме того, следует просеять муку через сито. Это нужно, чтобы гарантировать отсутствие комков или других посторонних включений. Также нужно включить духовку на разогрев. Кексы будут выпекаться при температуре в 180°С. Далее необходимо следовать такому пошаговому порядку действий:

  1. В крупную миску вливается 100 грамм растопленного маргарина.
  2. В эту же емкость разбивается 3 яйца.
  3. Следом за ними всыпается полстакана сахара.
  4. Остается добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.
  5. И всыпать в миску последний ингредиент — 1 стакан просеянной муки. Ингредиенты в миске тщательно размешиваются при помощи миксера до полной однородности массы.
  6. Формы для кексов выставляются на противень.
  7. Тесто распределяется по формам. Чтобы это сделать, можно использовать два метода. Первый более трудный, понадобится две ложки, так как масса очень липкая и ее нужно снимать с одной ложки посредством второй. Для второго нужен кулинарный мешок. При наличии плотной материи типа полиэтилена его можно без труда изготовить самостоятельно, прорезав небольшую дырку с одного конца.
  8. Противень с формами помещается в предварительно разогретую духовку. Кексы на маргарине будут выпекаться при температуре в 180°С на протяжении 20-25 минут.
  9. По истечении назначенного времени нужно достать противень из духовки. На этом процесс приготовления завершается, выпечка готова к употреблению. Приятного аппетита.

Способы украшения и варианты подачи

Для украшения кекс можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или посыпать мелко нарубленным, положить сверху различные ягоды и фрукты. Нередко кексы украшают сахарной или шоколадной глазурью.

Маленькие порционные кексы можно украсить, добавив сверху крем или взбитые сливки с помощью кулинарного мешка или целлофанового пакета с отрезанным кончиком. На крем можно положить любимые ягоды или посыпать их кокосовой стружкой. Комбинируйте разные варианты украшения кекса, и тогда ваша выпечка всегда будет оставаться оригинальной и аппетитной.

Как приготовить «Кексы в формочках»

Маргарин достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, тобы он стал мягким. Тем временем промойте изюм и залейте кипятком, пусть размокнет.

К маргарину всыпаем сахар и венчиком перемешиваем. Затем одно за одним вводим яйца, не переставая перемешивать будущее тесто.

К получившейся смеси нужно просеять муку и добавить погащенную соду, щепотку соли. Хорошо все вымешайте и добавьте изюм. Включите духовку на 160 градусов.

Тесто разложите по формочкам, наполняя ихпримерно на 2/3. Удобнее всего использовать силиконовые формочки.

Помещаем кексики в духовку и печем минут 40. Затем извлекаем из форм, остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Все готово!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
",css:{backgroundColor:"#000",opacity:.6}},container:{block:void 0,tpl:"
"},wrap:void 0,body:void 0,errors:{tpl:"
",autoclose_delay:2e3,ajax_unsuccessful_load:"Error"},openEffect:{type:"fade",speed:400},closeEffect:{type:"fade",speed:400},beforeOpen:n.noop,afterOpen:n.noop,beforeClose:n.noop,afterClose:n.noop,afterLoading:n.noop,afterLoadingOnShow:n.noop,errorLoading:n.noop},o=0,p=n([]),h={isEventOut:function(a,b){var c=!0;return n(a).each(function(){n(b.target).get(0)==n(this).get(0)&&(c=!1),0==n(b.target).closest("HTML",n(this).get(0)).length&&(c=!1)}),c}},q={getParentEl:function(a){var b=n(a);return b.data("arcticmodal")?b:(b=n(a).closest(".arcticmodal-container").data("arcticmodalParentEl"),!!b&&b)},transition:function(a,b,c,d){switch(d=null==d?n.noop:d,c.type){case"fade":"show"==b?a.fadeIn(c.speed,d):a.fadeOut(c.speed,d);break;case"none":"show"==b?a.show():a.hide(),d();}},prepare_body:function(a,b){n(".arcticmodal-close",a.body).unbind("click.arcticmodal").bind("click.arcticmodal",function(){return b.arcticmodal("close"),!1})},init_el:function(d,a){var b=d.data("arcticmodal");if(!b){if(b=a,o++,b.modalID=o,b.overlay.block=n(b.overlay.tpl),b.overlay.block.css(b.overlay.css),b.container.block=n(b.container.tpl),b.body=n(".arcticmodal-container_i2",b.container.block),a.clone?b.body.html(d.clone(!0)):(d.before("
"),b.body.html(d)),q.prepare_body(b,d),b.closeOnOverlayClick&&b.overlay.block.add(b.container.block).click(function(a){h.isEventOut(n(">*",b.body),a)&&d.arcticmodal("close")}),b.container.block.data("arcticmodalParentEl",d),d.data("arcticmodal",b),p=n.merge(p,d),n.proxy(e.show,d)(),"html"==b.type)return d;if(null!=b.ajax.beforeSend){var c=b.ajax.beforeSend;delete b.ajax.beforeSend}if(null!=b.ajax.success){var f=b.ajax.success;delete b.ajax.success}if(null!=b.ajax.error){var g=b.ajax.error;delete b.ajax.error}var j=n.extend(!0,{url:b.url,beforeSend:function(){null==c?b.body.html("
"):c(b,d)},success:function(c){d.trigger("afterLoading"),b.afterLoading(b,d,c),null==f?b.body.html(c):f(b,d,c),q.prepare_body(b,d),d.trigger("afterLoadingOnShow"),b.afterLoadingOnShow(b,d,c)},error:function(){d.trigger("errorLoading"),b.errorLoading(b,d),null==g?(b.body.html(b.errors.tpl),n(".arcticmodal-error",b.body).html(b.errors.ajax_unsuccessful_load),n(".arcticmodal-close",b.body).click(function(){return d.arcticmodal("close"),!1}),b.errors.autoclose_delay&&setTimeout(function(){d.arcticmodal("close")},b.errors.autoclose_delay)):g(b,d)}},b.ajax);b.ajax_request=n.ajax(j),d.data("arcticmodal",b)}},init:function(b){if(b=n.extend(!0,{},a,b),!n.isFunction(this))return this.each(function(){q.init_el(n(this),n.extend(!0,{},b))});if(null==b)return void n.error("jquery.arcticmodal: Uncorrect parameters");if(""==b.type)return void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"type\"");switch(b.type){case"html":if(""==b.content)return void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"content\"");var e=b.content;return b.content="",q.init_el(n(e),b);case"ajax":return""==b.url?void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"url\""):q.init_el(n("
"),b);}}},e={show:function(){var a=q.getParentEl(this);if(!1===a)return void n.error("jquery.arcticmodal: Uncorrect call");var b=a.data("arcticmodal");if(b.overlay.block.hide(),b.container.block.hide(),n("BODY").append(b.overlay.block),n("BODY").append(b.container.block),b.beforeOpen(b,a),a.trigger("beforeOpen"),"hidden"!=b.wrap.css("overflow")){b.wrap.data("arcticmodalOverflow",b.wrap.css("overflow"));var c=b.wrap.outerWidth(!0);b.wrap.css("overflow","hidden");var d=b.wrap.outerWidth(!0);d!=c&&b.wrap.css("marginRight",d-c+"px")}return p.not(a).each(function(){var a=n(this).data("arcticmodal");a.overlay.block.hide()}),q.transition(b.overlay.block,"show",1*")),b.overlay.block.remove(),b.container.block.remove(),a.data("arcticmodal",null),n(".arcticmodal-container").length||(b.wrap.data("arcticmodalOverflow")&&b.wrap.css("overflow",b.wrap.data("arcticmodalOverflow")),b.wrap.css("marginRight",0))}),"ajax"==b.type&&b.ajax_request.abort(),p=p.not(a))})},setDefault:function(b){n.extend(!0,a,b)}};n(function(){a.wrap=n(document.all&&!document.querySelector?"html":"body")}),n(document).bind("keyup.arcticmodal",function(d){var a=p.last();if(a.length){var b=a.data("arcticmodal");b.closeOnEsc&&27===d.keyCode&&a.arcticmodal("close")}}),n.arcticmodal=n.fn.arcticmodal=function(a){return e[a]?e[a].apply(this,Array.prototype.slice.call(arguments,1)):"object"!=typeof a&&a?void n.error("jquery.arcticmodal: Method "+a+" does not exist"):q.init.apply(this,arguments)}}(jQuery)}var debugMode="undefined"!=typeof debugFlatPM&&debugFlatPM,duplicateMode="undefined"!=typeof duplicateFlatPM&&duplicateFlatPM,countMode="undefined"!=typeof countFlatPM&&countFlatPM;document["wri"+"te"]=function(a){let b=document.createElement("div");jQuery(document.currentScript).after(b),flatPM_setHTML(b,a),jQuery(b).contents().unwrap()};function flatPM_sticky(c,d,e=0){function f(){if(null==a){let b=getComputedStyle(g,""),c="";for(let a=0;a=b.top-h?b.top-h{const d=c.split("=");return d[0]===a?decodeURIComponent(d[1]):b},""),c=""==b?void 0:b;return c}function flatPM_testCookie(){let a="test_56445";try{return localStorage.setItem(a,a),localStorage.removeItem(a),!0}catch(a){return!1}}function flatPM_grep(a,b,c){return jQuery.grep(a,(a,d)=>c?d==b:0==(d+1)%b)}function flatPM_random(a,b){return Math.floor(Math.random()*(b-a+1))+a}
");let k=document.querySelector(".flat_pm_modal[data-id-modal=\""+a.ID+"\"]");if(-1===d.indexOf("go"+"oglesyndication")?flatPM_setHTML(k,d):jQuery(k).html(b+d),"px"==a.how.popup.px_s)e.bind(h,()=>{e.scrollTop()>a.how.popup.after&&(e.unbind(h),f.unbind(i),j())}),void 0!==a.how.popup.close_window&&"true"==a.how.popup.close_window&&f.bind(i,()=>{e.unbind(h),f.unbind(i),j()});else{let b=setTimeout(()=>{f.unbind(i),j()},1e3*a.how.popup.after);void 0!==a.how.popup.close_window&&"true"==a.how.popup.close_window&&f.bind(i,()=>{clearTimeout(b),f.unbind(i),j()})}f.on("click",".flat_pm_modal .flat_pm_crs",()=>{jQuery.arcticmodal("close")})}if(void 0!==a.how.outgoing){let b,c="0"==a.how.outgoing.indent?"":" style=\"bottom:"+a.how.outgoing.indent+"px\"",e="true"==a.how.outgoing.cross?"":"",f=jQuery(window),g="scroll.out"+a.ID,h=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb"),i=document.createElement("div"),j=jQuery("body"),k=()=>{void 0!==a.how.outgoing.cookie&&"false"==a.how.outgoing.cookie&&h&&(jQuery(".flat_pm_out[data-id-out=\""+a.ID+"\"]").addClass("show"),j.on("click",".flat_pm_out[data-id-out=\""+a.ID+"\"] .flat_pm_crs",function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb",!1)})),(void 0===a.how.outgoing.cookie||"false"!=a.how.outgoing.cookie)&&jQuery(".flat_pm_out[data-id-out=\""+a.ID+"\"]").addClass("show")};switch(a.how.outgoing.whence){case"1":b="top";break;case"2":b="bottom";break;case"3":b="left";break;case"4":b="right";}jQuery("body > *").eq(0).before("
"+e+"
");let m=document.querySelector(".flat_pm_out[data-id-out=\""+a.ID+"\"]");-1===d.indexOf("go"+"oglesyndication")?flatPM_setHTML(m,d):jQuery(m).html(e+d),"px"==a.how.outgoing.px_s?f.bind(g,()=>{f.scrollTop()>a.how.outgoing.after&&(f.unbind(g),k())}):setTimeout(()=>{k()},1e3*a.how.outgoing.after),j.on("click",".flat_pm_out .flat_pm_crs",function(){jQuery(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")})}countMode&&(flat_count["block_"+a.ID]={},flat_count["block_"+a.ID].count=1,flat_count["block_"+a.ID].click=0,flat_count["block_"+a.ID].id=a.ID)}catch(a){console.warn(a)}}function flatPM_start(){let a=flat_pm_arr.length;if(0==a)return flat_pm_arr=[],void jQuery(".flat_pm_start, .flat_pm_end").remove();flat_body=flat_body||jQuery("body"),!flat_counter&&countMode&&(flat_counter=!0,flat_body.on("click","[data-flat-id]",function(){let a=jQuery(this),b=a.attr("data-flat-id");flat_count["block_"+b].click++}),flat_body.on("mouseenter","[data-flat-id] iframe",function(){let a=jQuery(this),b=a.closest("[data-flat-id]").attr("data-flat-id");flat_iframe=b}).on("mouseleave","[data-flat-id] iframe",function(){flat_iframe=-1}),jQuery(window).on("beforeunload",()=>{jQuery.isEmptyObject(flat_count)||jQuery.ajax({async:!1,type:"POST",url:ajaxUrlFlatPM,dataType:"json",data:{action:"flat_pm_ajax",data_me:{method:"flat_pm_block_counter",arr:flat_count}}})}).on("blur",()=>{-1!=flat_iframe&&flat_count["block_"+flat_iframe].click++})),flat_userVars.init();for(let b=0;bflat_userVars.textlen||void 0!==a.chapter_sub&&a.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==a.title_sub&&a.title_subc&&cc&&c>d&&(b=flatPM_addDays(b,-1)),b>e||cd||c-1!=flat_userVars.referer.indexOf(a))||void 0!==a.referer.referer_disabled&&-1!=a.referer.referer_disabled.findIndex(a=>-1!=flat_userVars.referer.indexOf(a)))&&(c=!0),c||void 0===a.browser||(void 0===a.browser.browser_enabled||-1!=a.browser.browser_enabled.indexOf(flat_userVars.browser))&&(void 0===a.browser.browser_disabled||-1==a.browser.browser_disabled.indexOf(flat_userVars.browser)))){if(c&&void 0!==a.browser&&void 0!==a.browser.browser_enabled&&-1!=a.browser.browser_enabled.indexOf(flat_userVars.browser)&&(c=!1),!c&&(void 0!==a.geo||void 0!==a.role)&&(""==flat_userVars.ccode||""==flat_userVars.country||""==flat_userVars.city||""==flat_userVars.role)){flat_pm_then.push(a),flatPM_setWrap(a),flat_body.hasClass("flat_pm_block_geo_role")||(flat_body.addClass("flat_pm_block_geo_role"),flatPM_ajax("flat_pm_block_geo_role")),c=!0}c||(flatPM_setWrap(a),flatPM_next(a))}}}let b=jQuery(".flatPM_sticky");b.each(function(){let a=jQuery(this),b=a.data("height")||350,c=a.data("top");a.wrap("
");let d=a.parent()[0];flatPM_sticky(this,d,c)}),debugMode||countMode||jQuery("[data-flat-id]:not([data-id-out]):not([data-id-modal])").contents().unwrap(),flat_pm_arr=[],jQuery(".flat_pm_start, .flat_pm_end").remove()}
Оцените рецепт ОценитьПрименить