Пицца на готовой основе рецепт
Рецепт: Пицца на готовой основе – Простой, но вкусный рецепт
Начнем с подготовки продуктов. Ветчину нарезаем кубиками.
Сыр трём на крупной терке.
Помидоры моем и режем кружочками.
Противень застилаем фольгой, чтобы потом не тратить много время на мытьё посуды. Смазываем подсолнечным маслом.
Выкладываем на противень основу для пиццы. Я беру её сразу из морозилки не размораживая.
Выливаем на основу ложку кетчупа и майонеза. Можно всё это предварительно размешать в миске, но у нас же быстрый вариант.
Столовой ложкой размазываем по основе кетчуп с майонезом.
Помидоры я посыпала сухой зеленью укропа и петрушки. Со свежей, конечно, вкуснее, но была только такая.
В заключении засыпаем нашу пиццу толстым слоем сыра и отправляем её в духовку.
Запекаем пиццу в течении 15 минут при температуре 200 градусов.
Вынимаем из духовки и перекладываем на тарелку.
Секреты пиццы:
1. Я взяла стандартные ингредиенты, а вы можете импровизировать в зависимости от вашего вкуса и запасов продуктов в холодильнике. Ветчина легко заменяется вареной или сырокопченой колбасой, кусочками отварной курицы или говядины, жареными грибами. Пробовала заменить твердый сыр на пластинки плавленного, вкус получается более сливочным и мягким.
2. С нарезкой ингредиентов тоже можно по импровизировать: ветчину порезать ломтиками или натереть на крупно терке, сырокопченую колбасу нарезать кружочками, помидоры кубиками. В общем включайте фантазию и вперед.
3. На упаковке основы для пиццы указано время запекания 5-10 минут при температуре 170-200 градусов, но все зависит от вашей духовки. Моя готовила 15 минут при 200 градусов. Ориентируйтесь по расплавившемуся сыру и золотистой боковой корочке на тесте, ну и, конечно, по запаху.
4. Пробовала повторно заморозить основу с ингредиентами. Получилось отлично, хотя производители и не рекомендуют так делать. Для этого заморозила кубики ветчины, натертый сыр и кружочки помидора отдельно, потом собрала все на основе, завернула в целлофановый пакет и отправила обратно в морозилку. При приготовлении замороженную пиццу не размораживая поместила в духовку и запекла. Вкус никак не пострадал.
Всем приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Пицца из основы для пиццы
Порой прибегая вечером с работы очень хочется отдохнуть, а не стоять весь вечер у плиты приготавливая ужин для семьи. И в этом случае очень спасают полуфабрикаты и разные пищевые заготовки. Предлагаю сегодня использовать одну из таких заготовок как основу для пиццы и накормить семью вкусной и быстрой пиццей из основы для пиццы ))) (извиняюсь за тавтологию, смешное сочетание получается).
Из этой статьи вы узнаете:
Что понадобится для приготовление пиццы из основы для пиццы:
продукты для пиццы
- 320 г основы для пиццы (2 коржа);
- 200 г вареной колбасы (ветчины);
- 100-150 г егерских сосисок (или любых других копченостей);
- 3-4 шт свежих помидоров;
- 1 большой болгарский перец;
- 4 столовые ложки кетчупа;
- 100-150 г твердого сыра;
- несколько веточек зелени петрушки и укропа.
Как приготовить пиццу из основы для пиццы?
Сначала необходимо достать основу для пиццы из морозильной камеры, для разморозки. А тем временем подготовить ингредиенты для пиццы.
Вареную колбасу нарезаем небольшими кубиками.
нарезка вареной колбасы
Егерские сосиски режем тонкими кружочками.
нарезка егерских сосисок
Болгарский перец очищаем от сердцевины и прожилок. Режем тонкой соломкой.
нарезка болгарского перца
Помидоры нужно вымыть и нарезать острым ножом кружочками или полукружочками.
помидоры для пиццы
Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
Теперь включаем духовку — пусть прогревается . А в это время будем собирать пиццу.
На два противня, застеленных бумагой для выпечки, выкладываем по основе для пиццы. Нам каждый корж выдавливаем по 2 столовые ложки кетчупа и равномерно распределяем по всему коржу.
Первым слоем выкладываем разные виды колбас.
Вторым слоем раскладываем полукружки помидоров и соломку из болгарского перца.
Сверху посыпаем измельченной зеленью.
Натираем на терке твердый сыр, чтобы покрывал всю пиццу. Я натираю прямо над пиццей, главное, при этом держать терку невысоко, чтобы сыр падал в нужном направлении.
Запекаем пиццу в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение 10 минут.
Вот ужин и готов! Быстро приготовленная пицца из основы для пиццы накормит всю семью, а хозяйка сможет отдохнуть после рабочего дня и посмотреть любимый сериал!
Наготовили.ру, как всегда, желает Вам удачных кулинарных творений и позволяйте себе хоть немножечко отдыхать!
Пицца на готовой основе рецепт
Ингредиенты
ИНГРИДИЕНТЫ | МАССА | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) |
---|---|---|
Готовая основа для пиццы | 1 шт. | |
Сосиски молочные | 3 шт. | 277 |
Шампиньоны консервированные | 100 г. | |
Лук репчатый | 1 шт. | 43 |
Куриное яйцо | 1 шт. | 157 |
Кетчуп | ||
Сыр российский | 200 г. | 371 |
Пошаговый рецепт приготовления Пицца на готовой основе с фото
Итак, приступим к делу:
Достаньте из холодильника тесто, пусть разморозится.
Затем раскатайте тесто, ему следует придать форму круга, переложить на противень, для смазки противня используйте сливочное масло.
Корж из теста смажьте, для этого вам понадобится кетчуп.
Возьмите сосиски и нарежьте их в виде соломки. Колбасную соломку выкладывайте на тесто, это будет первый слой.
Почистите лук и измельчите, выкладывайте его следующим слоем.
Далее помойте и нарежьте шампиньоны. Грибочки займут следующий слой.
Отварите яйца, потрите на терке и посыпьте им кушанье.
Затем потрите сыр, используйте крупную терку. Все изделие посыпьте сыром.
Далее нужно включить духовой шкаф, он должен прогреться до 180 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять ароматная вкусная пицца на готовой основе!
Видеорецепт Пицца на готовой основе
Пицца в микроволновке на готовой основе
А еще очень быстро можно приготовить вкуснейшую пиццу в микроволновке на готовой основе. От этого кушанья уж точно никто не откажется!
Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
готовое тесто;
кетчуп;
шампиньоны – 200 грамм;
колбаса – 200 грамм;
болгарский перец – 1 штука;
твердый сыр – 200 грамм;
лук – 1 головка;
оливки.
А теперь приступим к делу:
-
Раскатайте готовое тесто, придайте ему форму шара.
Переложите на противень, который смажьте сливочным маслом.
Тестовый корж смажьте, используйте кетчуп.
Помойте грибочки, нарежьте их в виде кусочков. Поставьте сковородку на огонь, влейте подсолнечное масло, обжарьте немного грибные кусочки.
Нарежьте в виде кусочков колбасу.
Теперь на тестовую основу выкладывайте колбасу, а потом обжаренные грибы.
Помойте и нарежьте колечками помидор, выкладывайте его следующим слоем.
Почистите лук и нарежьте в виде полуколец. Посыпьте помидорный слой луком.
Помойте перец, удалите середину с семенами, нарежьте его в виде соломки. Перцем посыпьте пиццу.
Потрите на терке сыр, засыпьте им тщательно все лакомство.
- Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 180 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, а теперь можете отведать вкусную и ароматную пиццу быстрого приготовления!
- готовые замороженные коржи для пиццы – 2 шт.,
- ветчина,
- грибы маринованные (или жареные),
- маслины,
- сыр,
- помидоры,
- болгарский перец,
- майонез.
Приятного Вам аппетита!
Пицца на готовой основе
На пороге гости, а у вас в холодильнике не густо? Такая ситуация, когда слышишь звонок телефона, и в трубку – мы уже едем,… может возникнуть у каждого. У меня на случай неожиданных гостей в морозилке имеется готовая основа для пиццы. Этот мой маленький секрет как быстро приготовить ужин или перекус меня спасал не раз. Ведь друзьям не предложишь же обычные бутерброды, особенно если они заглянули с бутылочкой хорошего вина.
Пицца на готовой основе
Надо отдать должное тому, кто придумал замороженную готовую основу для пиццы. Быстро, просто и не надо с тестом возиться, когда временем совсем не располагаешь.
Итак, у меня в распоряжении упаковка готовых уже выпеченных дрожжевых коржей для пиццы в количестве двух штук. Их практически всегда можно найти в отделах замороженных полуфабрикатов.
Начинка для такой экспресс пиццы на готовой основе готовится из того, что есть в холодильнике. Кусочков вареного мяса, запеченной курицы, жареного фарша. колбасы или мясной нарезки. Можно положить любые замороженные овощи, главное чтобы у вас под рукой еще были сыр и помидоры, в крайнем случае, томатная паста или кетчуп – и очень вкусная пицца на готовой основе будет не только вкусная, но и быстрая. У меня под рукой для простого рецепта пиццы оказался следующий список продуктов:
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пока духовка будет нагреваться для приготовления выпечки, коржи будут размораживаться.
Приготовление ингредиентов для быстрой пиццы.
Выкладываем слоями на готовую основу начинку для пиццы.
Первым слоем выложить ветчину или нарезку. Стараемся разложить крупные ломтики так, чтобы все досталось по кусочку мяса.
Далее выкладываем грибы, я использую домашние маринованные грибочки. Укладываем маслины в промежутках между ветчиной и грибами. Посыпаем все болгарским перцем.
Теперь раскладываем кружочки помидоров.
Пицца на готовой основе в микроволновке
Если у вас есть микроволновка, то приготовить пиццу можно и в ней.
Установите мощность 700Вт и время приготовления 3 минуты. После звонка прибора пицца готова.
Пицца на готовых коржах в мультиварке
Можно запечь пиццу на готовой основе в мультиварке. Единственный минус – нужно подобрать коржи в аккурат по диаметру или подровнять их ножом (что делать не совсем удобно). Иначе корж не влезет в чашу.
На дно ничего не наливать, просто уложить готовый корж, а на него – начинку. Ставим режим «выпечка» на 20 минут. Сыр расплавится, вот только верх не зарумянится, если у вас нет 3 D нагрева. Дайте пицце чуть остыть и переверните чашу чуть набок, пицца сама опустится на руку.
Вот так быстро и вкусно можно накормить пиццей неожиданных гостей или очень голодного мужа.