Крабовый салат с помидорами

Как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами

  • крабовые палочки — 400 г;
  • томаты свежие — 3-4 шт.;
  • красный болгарский перец — 2-3 шт.;
  • сыр твердых сортов — 200 г;
  • чеснок — по вкусу, примерно 5-6 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.
  1. Приготовим перец — его необходимо очистить от семечек и порезать тонкой соломкой.
  2. Далее помидоры. Их тоже надо накрошить, но уже — небольшими кубиками. Важно, чтобы в салате не было лишней жидкости, поэтому лучше сердцевину томата удалить и в блюдо ее не добавлять.
  3. Затем нарезаем крабовые палочки, смешиваем все ингредиенты.
  4. Чеснок можно покрошить ножом или использовать специальную давилку. Твердый сыр трем на терке. Добавляем ингредиенты в салат. Солим, перчим.
  5. Майонез лучше вводить перед самой подачей или вообще предложить каждому взять его на свой вкус.

Популярный праздничный салат под названием «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами готов, можно подавать его на стол, но лучше поместить на пару часов в холодильник, чтобы все компоненты соединились в гармоничное блюдо.

Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и яйцами

Не все приветствуют чеснок из-за аромата. Предлагаем нежную закуску, которую можно сделать в прозрачных креманках или с помощью кулинарного кольца. Такой вариант салата из крабовых палочек и помидоров имеет оригинальный внешний вид, особенно, если серьезно подойти к вопросу его подачи. Но главное — он вкусный, а продуктов требуется минимальное количество.

  • помидоры — 3 шт.;
  • крабовые палочки — 250-300 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • сыр твердый — 90-100 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.
  1. Накрошим помидоры. Лучше брать для этого салата более плотные (например, сливовидные), чтобы выделялось не очень много жидкости, и в итоге не получилась каша. Можно также вырезать мякоть и не добавлять ее в салат, но в таком случае необходимо взять на пару помидоров больше.
  2. Крабовые палочки мелко накрошить или просто натереть на крупной терке.
  3. Яйца, предварительно отваренные, тоже можно мелко нарубить или использовать крупную терку. Такой способ измельчения значительно сэкономит время, а продукты будут иметь более аккуратный вид, что очень важно для такого вида салата — слоеного.
  4. Теперь перейдем к сборке. На дно тарелки, в которой вы собираетесь подавать блюдо, можно положить зеленые листья «айсберга» или любого другого сорта.
  5. Слои выкладываем в следующем порядке: помидоры, крабовые палочки, яйца, сыр. Каждый продукт промазываем майонезом. Не забывайте использовать соль и перец по вкусу.

Блюдо готово к подаче, приятного аппетита!

Рецепт салата с крабовыми палочками, чипсами и помидорами

Для такой закуски имеется несколько вариантов приготовления — основное различие заключается в подаче, то есть вы можете просто выложить все ингредиенты в общее блюдо и перемешать или выложить слоями.

  • сайра в собственном соку — 250 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • куриные яйца — 3-4 шт.;
  • помидоры — 3-4 шт.;
  • репчатый лук (по желанию) — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу.
  1. Для начала стоит заняться рыбой. Можно очистить сайру от косточек или оставить, так как они довольно мягкие и не будут чувствоваться. Лучше выложить кусочки в сито, чтобы весь сок слился. Затем в отдельном блюде аккуратно вилкой размельчить сайру, но не до консистенции пюре.
  2. Крошим крабовые палочки и сваренные яйца примерно на одинаковые кубики. Можно натереть и то, и другое на крупной терке.
  3. Помидоры также режем, предварительно очистив от мякоти, которая сделает салат водянистым.
  4. Если вы используете лук, то после того как нашинкуете, его лучше облить кипятком, чтобы избавить от горечи.
  5. Смешиваем все ингредиенты в общем блюде и пред подачей заправляем майонезом и солим.

Салат с крабовыми палочками и яблоками

Продукты используются практически те же, что и в вышеописанном рецепте. Отличие лишь в том, что в составе присутствует яблоко. А еще добавим зерна консервированной кукурузы, а консервы исключим.

  • помидоры — 3 шт.;
  • крабовые палочки — 1 пачка (200 г);
  • яйца — 3 шт.;
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки;
  • яблоко — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1/2 шт.;
  • майонез — 100-150 г.
  1. Вареные яйца, крабовые палочки, помидоры и яблоки нарезаем кубиками примерно одинакового размера.
  2. Смешиваем подготовленные составляющие с кукурузой.
  3. Лук шинкуем чуть мельче (можно обдать кипятком, чтобы избавить от горечи).
  4. Перед подачей добавляем соль и майонез в зависимости от личных предпочтений.

Такие салаты могут стать отличной заменой традиционной закуски с крабовыми палочками — со спелыми помидорами они ничуть не хуже, чем с огурцами. Стоит лишь добавить несколько непривычных продуктов, и ваш стол уже украшен замечательным блюдом. Приятного аппетита!

10 интересных салатов с крабовыми палочками

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами

  • крабовые палочки — 400 г;
  • томаты свежие — 3-4 шт.;
  • красный болгарский перец — 2-3 шт.;
  • сыр твердых сортов — 200 г;
  • чеснок — по вкусу, примерно 5-6 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.
  1. Приготовим перец — его необходимо очистить от семечек и порезать тонкой соломкой.
  2. Далее помидоры. Их тоже надо накрошить, но уже — небольшими кубиками. Важно, чтобы в салате не было лишней жидкости, поэтому лучше сердцевину томата удалить и в блюдо ее не добавлять.
  3. Затем нарезаем крабовые палочки, смешиваем все ингредиенты.
  4. Чеснок можно покрошить ножом или использовать специальную давилку. Твердый сыр трем на терке. Добавляем ингредиенты в салат. Солим, перчим.
  5. Майонез лучше вводить перед самой подачей или вообще предложить каждому взять его на свой вкус.

Популярный праздничный салат под названием «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами готов, можно подавать его на стол, но лучше поместить на пару часов в холодильник, чтобы все компоненты соединились в гармоничное блюдо.

Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и яйцами

Не все приветствуют чеснок из-за аромата. Предлагаем нежную закуску, которую можно сделать в прозрачных креманках или с помощью кулинарного кольца. Такой вариант салата из крабовых палочек и помидоров имеет оригинальный внешний вид, особенно, если серьезно подойти к вопросу его подачи. Но главное — он вкусный, а продуктов требуется минимальное количество.

  • помидоры — 3 шт.;
  • крабовые палочки — 250-300 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • сыр твердый — 90-100 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.
  1. Накрошим помидоры. Лучше брать для этого салата более плотные (например, сливовидные), чтобы выделялось не очень много жидкости, и в итоге не получилась каша. Можно также вырезать мякоть и не добавлять ее в салат, но в таком случае необходимо взять на пару помидоров больше.
  2. Крабовые палочки мелко накрошить или просто натереть на крупной терке.
  3. Яйца, предварительно отваренные, тоже можно мелко нарубить или использовать крупную терку. Такой способ измельчения значительно сэкономит время, а продукты будут иметь более аккуратный вид, что очень важно для такого вида салата — слоеного.
  4. Теперь перейдем к сборке. На дно тарелки, в которой вы собираетесь подавать блюдо, можно положить зеленые листья «айсберга» или любого другого сорта.
  5. Слои выкладываем в следующем порядке: помидоры, крабовые палочки, яйца, сыр. Каждый продукт промазываем майонезом. Не забывайте использовать соль и перец по вкусу.

Блюдо готово к подаче, приятного аппетита!

Рецепт салата с крабовыми палочками, чипсами и помидорами

Для такой закуски имеется несколько вариантов приготовления — основное различие заключается в подаче, то есть вы можете просто выложить все ингредиенты в общее блюдо и перемешать или выложить слоями.

  • сайра в собственном соку — 250 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • куриные яйца — 3-4 шт.;
  • помидоры — 3-4 шт.;
  • репчатый лук (по желанию) — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу.
  1. Для начала стоит заняться рыбой. Можно очистить сайру от косточек или оставить, так как они довольно мягкие и не будут чувствоваться. Лучше выложить кусочки в сито, чтобы весь сок слился. Затем в отдельном блюде аккуратно вилкой размельчить сайру, но не до консистенции пюре.
  2. Крошим крабовые палочки и сваренные яйца примерно на одинаковые кубики. Можно натереть и то, и другое на крупной терке.
  3. Помидоры также режем, предварительно очистив от мякоти, которая сделает салат водянистым.
  4. Если вы используете лук, то после того как нашинкуете, его лучше облить кипятком, чтобы избавить от горечи.
  5. Смешиваем все ингредиенты в общем блюде и пред подачей заправляем майонезом и солим.

Салат с крабовыми палочками и яблоками

Продукты используются практически те же, что и в вышеописанном рецепте. Отличие лишь в том, что в составе присутствует яблоко. А еще добавим зерна консервированной кукурузы, а консервы исключим.

  • помидоры — 3 шт.;
  • крабовые палочки — 1 пачка (200 г);
  • яйца — 3 шт.;
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки;
  • яблоко — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1/2 шт.;
  • майонез — 100-150 г.
  1. Вареные яйца, крабовые палочки, помидоры и яблоки нарезаем кубиками примерно одинакового размера.
  2. Смешиваем подготовленные составляющие с кукурузой.
  3. Лук шинкуем чуть мельче (можно обдать кипятком, чтобы избавить от горечи).
  4. Перед подачей добавляем соль и майонез в зависимости от личных предпочтений.

Такие салаты могут стать отличной заменой традиционной закуски с крабовыми палочками — со спелыми помидорами они ничуть не хуже, чем с огурцами. Стоит лишь добавить несколько непривычных продуктов, и ваш стол уже украшен замечательным блюдом. Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и помидорами: простые и вкусные рецепты

Крабовые палочки (сурими) — продукт недорогой, при этом очень вкусный, ароматный и нежный. Еще совсем недавно закуску из сурими готовили с добавлением риса и консервированной кукурузы, но сегодня можно сделать салат с крабовыми палочками и помидорами. Закуска получается очень аппетитной, нежной и сочной.

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Крабовые палочки любимый многим морской продукт, который часто используют в приготовлении вкусных салатов. Одной из таких закусок является салат с теплым названием “Красное море”, в котором отлично сочетаются мясо крабов и томаты.

Ингредиенты:

  • упаковка морепродуктов;
  • два спелых томата;
  • мясистый сладкий перец;
  • 145 г сыра;
  • пару чесночных долек;
  • соль, перец, майонез.

Способ приготовления:

  1. Такой салат готовится также быстро, как и другие холодные закуски. Мы просто берем мясо крабов, томаты и сладкий перец, нарезаем ингредиенты соломкой и кладем в салатницу.
  2. Сыр измельчаем на терке, отправляем к остальным ингредиентам. Дольки пряного овоща придавливаем ножом и мелко рубим, кладем в салатницу. Приправляем солью, перцем, выкладываем майонез, который можно заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
  3. Содержимое салатницы перемешиваем, даем время закуски немного охладиться и подаем к столу.

«Нежность» — вкусный крабовый салат с помидорами, сыром и яйцами

Крабовый салат всегда будет в центре внимания любого торжественного стола. Закуска всегда получается очень нежной, вкусной и сытной.

Ингредиенты:

  • три крупных яйца;
  • пачка крабов;
  • два спелых томата;
  • 165 г сыра (твердого);
  • зеленый лук, петрушка, майонез.

Способ приготовления:

  1. Для рецепта мы предварительно варим яйца и при необходимости размораживаем морепродукт. Закуску можно подать в общей блюде или порционно, используя кулинарное кольцо. Если вы будете подавать порционно, то берем обычную миску, если в общем блюде, то красивую салатницу.
  2. Итак, нарезаем ингредиенты: томаты и морепродукт режем кубиками, сыр измельчаем на мелкой терке, зелень мелко шинкуем.
  3. Соединяем все компоненты, заправляем соусом, перекладываем в салатницу или порционно, присыпаем зеленью. Для украшения закуски также можно использовать половинки черри, маслины или оливки.

Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами

Крабовое мясо отлично сочетается не только с рисом и кукурузой, но с другими продуктами, например, с помидорами. Закуска получается очень вкусной, ведь томаты придают морепродуктам сочность и легкость.

Ингредиенты:

  • упаковка мяса крабов;
  • два томата;
  • два крупных яйца;
  • 115 г сыра (твердого);
  • майонез, специи.

Способ приготовления:

  1. Как только мы сварили и остудили куриные яйца можно приступать к приготовлению закуски. Для этого также приготовим плоское блюдо, ведь салат у нас слоеный.
  2. Итак, первым слоем у нас идут крабовые палочки, мы их нарезаем кубиками. Поверх морепродуктов наносим сеточку из майонеза.
  3. Второй слой – это вареные яйца, мы их просто измельчаем на большой терке. Слой из яиц также промазываем майонезом.
  4. Следующий слой – томаты. Спелые овощи режем кубиками, выкладываем, присыпаем солью и смазываем майонезом.
  5. И осталось только нанести последний слой из мелко перетертого сыра, украсить закуску зеленью и перед подачей дать закуске время хорошо пропитаться.

Оригинальный салат крабовым мясом, помидорами и чипсами

Если вы обожаете крабовый салат, но вам хочется приготовить что-нибудь оригинальное, то запишите наш следующий рецепт – салат с чипсами. Конечно, такой салат здоровым питанием не назовешь, но иногда можно себя побаловать чем-то вкусненьким.

Ингредиенты:

  • пачка мясо крабов;
  • один большой томат;
  • три крупных яйца;
  • 145 г сыра (твердого);
  • упаковка чипсов с любым вкусом;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Выкладывать составляющие закуски мы будем послойно, так что вам понадобится плоское блюдо.
  2. Первым слоем у нас идут морепродукты, мы порежем их малыми кубиками и перемешаем с майонезом.
  3. Томат режем также кубиками и аккуратно выкладываем поверх крабового слоя, чтобы овощ не примялся и не пустил сок.
  4. Вареные яйца крошим, соединяем с соусом и кладем поверх томатов.
  5. Теперь чипсы, берем с любым вкусом, но особенно в тему будут чипсы со вкусом краба или со сметаной и зеленью. Чипсы высыпаем в миску и немного разламываем, чтобы они смогли пропитаться майонезом и раскладываем поверх яиц.
  6. Теперь берем сыр, измельчаем на мелкой терке, перемешиваем с майонезом и кладем поверх чипсов.
  7. По желанию вы можете украсить закуску зеленью, маслинами или дольками черри.

Салат закуска «Тюльпан»

Салат “Тюльпан” – это закуска для праздничного стола. Конечно, вам придется приложить усилия, но результат того стоит, ведь на вашем столе “зацветут” настоящие тюльпаны.

Ингредиенты:

  • десять помидор;
  • два свежих огурчика;
  • две упаковки морепродуктов;
  • 155 г сыра;
  • четыре вареных яйца;
  • майонез, зеленый лук.

Способ приготовления:

  1. Для закуски вам нужно взять плотные томаты-сливки, чтобы у вас получились бутоны. Можно взять томаты разных цветов, это придаст закуске особый колорит.
  2. Берем томат и сверху делаем надрез крест-накрест или в виде треугольника. Томаты разрезаем чуть ниже середины овоща.
  3. Теперь берем чайную ложку и аккуратно извлекаем сердцевину, готовые бутоны откладываем в сторону.
  4. Для начинки мелко режем сурими, вареные яйца, сыр измельчаем на мелкой терке, кладем майонез, перемешиваем и при необходимости подсаливаем начинку.
  5. Осторожно начиняем наши бутоны и кладем на блюдо, создавая букет. Перья зеленого лука выступят у нас в роли стебельков. Раскладываем по блюду тонко нарезанные кружочками или овалом огурцы.

Сегодня есть множество вариантов приготовления закуски с мясом крабов и помидорами. Такую закуску лучше готовить без добавления соли, иначе томаты дадут много сока и салат получится водянистым.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector