Рулет Баунти

Рулет Баунти без выпечки

Рулет баунти — это нежная песочная основа с вкусной кокосовой начинкой. Для изготовления рулета используется крошка готового песочного печенья, как и в пирожных картошка , поэтому готовится баунти без выпечки. Не обязательно покупать печенье, можно использовать остатки песочной выпечки или кусочки печенья, которые кушать уже никто не хочет. Можно использовать как засушенное печенье или пряники, так и мягкое. В первом случае проще измельчить печенье, используя мясорубку, чтобы не повредить чашу блендера, а во втором — блендер. Рецепт приготовления очень прост, справится даже подросток.

Ингредиенты:

  • стружка кокосовая — 85 грамм;
  • печенье песочное — 180 грамм;
  • сахарный песок – 85 грамм;
  • вода – 1/2 стакана;
  • сгущенное молоко — 100 мл;
  • какао-порошок – 40 грамм;
  • ванилин;
  • сыр маскарпоне или сливочное масло — 100 грамм.

Как приготовить рулет баунти без выпечки:

Приготовление основы:

1. В рулете используется необычное тесто, поскольку оно не замешивается из яиц, масла и муки. Для него используется печенье, которое следует измельчить в крошку, используя один из вышеуказанных способов.

2. Для скрепления крошки следует приготовить сироп. Для этого следует вылить в емкость воду и высыпать сахар, проварить жидкость до его растворения.

3. Я использовала остатки засушенного печенья, оно было очень жестким, поэтому я сначала вылила сироп в печенье, а затем все вместе измельчила в блендере до кашеобразного состояния. Если блендера в хозяйстве нет, можно смело использовать мясорубку.

4. Теперь в массу добавить какао и руками вымесить ее так, чтобы образовалось «тесто».

Основа готова, необходимо переходить к приготовлению крема.

5. Для начинки готовим крем из сгущенки, ванилина и сливочного масла. Если сгущенки нет, то можно приготовить только из масла и сахара. Сливочное масло можно смело заменить на сыр маскарпоне.

6. В состав крема также входит и кокосовая стружка. Готовый крем не следует охлаждать в холодильнике, поскольку мягкую массу удобнее распределять на основу.

Сборка рулета:

7. Для формирования рулета возьмите пергамент, фольгу или пищевую пленку.

Раскатать «тесто» в форме прямоугольника толщиной не более 5 мм, используя скалку для теста. Наиболее удобно раскатывать пласт, положив массу между двумя листами пергаментной бумаги.

8. С помощью чайной ложки равномерно распределить начинку по поверхности основы.

9. Приподнимая край пергамента или пленки завернуть все рулетом, затем обернуть фольгой или листом пергаментной бумаги и положить в прохладное место на 2 часа для пропитки.

10. Пропитанный и охлажденный рулет баунти подавать к чаепитию, разрезав на порционные кусочки.

Простой и вкусный домашний рулет без выпечки Bounty

Рецепт очень вкусного домашнего торта из печенья, без выпечки в виде шоколадного рулета с кокосовым наполнителем! Домашняя выпечка, шоколадный рулет Баунти, замечательный десерт на Ваш новогодний стол.

печенье “топленное молоко” – 300 гр

вода теплая – 100 гр

масло сливочное – 100 гр

сахарная пудра – 60 гр

кокосовая стружка – 80 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) В блендере измельчаем печенье, затем к печенью добавляем сахар, какао и хорошо размешиваем, постепенно вводим теплую воду и замешиваем тесто.

2) В мягкое масло добавляем сахарную пудру, перетираем, перекладываем в чашу блендера, добавляем кокосовую стружку и слегка взбиваем венчиком блендера. Если крем очень густой и сухой можно добавить не много молока или теплой воды.

3) На пищевую пленку выкладываем тесто и раскатываем скалкой, сверху выкладываем крем и разравниваем по поверхности. Сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Найдены возможные дубликаты

Торт! Домашняя выпечка!

Размокшее в воде печенье и маслице.

Хлеб без выпечки: купите хлеб в магазине, измельчите в блендере, смешайте с водой и отправьте в холодильник. Выкинуть через 3 дня

А мне понравился рецепт.буду пробовать делать.автору спасибо

Хорошо.только б не забыть с этими предновогодними хлопотами

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Рулет Баунти

Вы будете очарованы вкусом этого рулета, который так просто и быстро готовится совсем без выпечки! Рулет действительно очень напоминает по вкусу популярный батончик Баунти.

Ингредиенты

  • 200 гр песочного печенья
  • 100 мл чистой воды
  • 80 гр кокосовой стружки
  • 80 гр сливочного масла
  • 60 гр сахарной пудры
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао-порошка

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, порезать на кусочки и оставить на 15 минут в комнатной температуре. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао-порошком в одной миске. В горячей воде растворить сахар, остудить до комнатной температуры.
  2. По немного влить подслащенную воду в измельченное печенье с какао и перемешивать, пока не получится однородное тесто, легко мнущееся руками. Приготовить кокосовую начинку для рулета Баунти.
  3. Подтаявшее сливочное масло взбить миксером до пышности, всыпать сахарную пудру и вбивать еще 1-2 минуты. Добавить в масляный крем кокосовую стружку и перемешать.
  4. Массу из печенья и какао раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не очень толстый пласт. Сверху равномерно распределить кокосовую начинку, свернуть все рулетом, плотно обернуть пищевой пленкой и убрать в морозилку.
  5. Рулет Баунти должен настояться в морозилке полчаса. Затем переложить его в холодильник на полчаса (желательно на пару часов). Вынуть готовый рулет из холодильника, снять пленку и нарезать его порционными кусочками. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Рулет из ветчины и картофеля: рецепт с фото

Трубочки с ветчиной: рецепт с фото

Братиславский рулет: рецепт с фото

Рулет “Горный пик”: рецепт с фото

Рулет с миндальной начинкой: рецепт с фото пошагово

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: пошаговый рецепт с фото

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

180 мин. / Сложно

120 мин. / Средне

120 мин. / Сложно

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Рулет без выпечки “Баунти”

К празднику захотелось чего-то сладенького, но сегодня, 8 Марта, времени на кухню тратить не хотелось. Поэтому выручил универсальный рецепт рулета без выпечки. Присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям и хочу выразить свои пожелания любви и весны сегодняшним рецептом.

В этом рецепте мне нравится то, что времени на его приготовления нужно совсем немного. Продукты, которые необходимы, очень просты, найдутся у любой хозяйки.

Основой рулета служит печенье. Оно должно быть сладким и сахарным, типа «Топленное молоко», легко крошиться. В начинке в оригинале присутствует сливочное масло, сахарная пудра и кокосовая стружка. Но вы можете экспериментировать. Однажды я даже сделала творожно-масляное наполнение, что тоже было очень вкусно. Но сегодня — кокос, причем желтый!

Для приготовления рулета необходимо запастись следующими ингредиентами:

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Сложность — очень легко.

Этот рулет любит руки. Печенье необходимо истолочь в крошку. Но поскольку оно очень легко крошится, я все сделала вручную. Однако печенье перетерла не до конца. Оставила небольшие кусочки. В конечном итоге, они сымитируют орехи. К печенью добавила какао, вымешала.

В горячей воде развела ложку сахара.

Потихоньку стала вливать сладкую воду, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным, чтобы его было удобно раскатывать.

Далее необходимо подготовить крем. Для этого я взбила сливочное масло с сахарной пудрой и добавила кокосовую стружку. Сегодня я использовала кокосовую стружку желтого цвета, захотелось красок весны.

На столе отрезала по размеру пищевую пленку. Из теста сделала прямоугольник.

Сверху на него выложила крем. Размазала по периметру.

С помощью пищевой пленки скатала в рулет и отправила на час в холодильник.

Рулет готов, когда крем застынет. Уже через 50 минут я продолжила свое гастрономическое пиршество. Праздник удался!

Приятного всем аппетита! С праздничком 8 Марта!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Оцените рецепт ОценитьПрименить