Рулет Баунти
Рулет Баунти без выпечки
Рулет баунти — это нежная песочная основа с вкусной кокосовой начинкой. Для изготовления рулета используется крошка готового песочного печенья, как и в пирожных картошка , поэтому готовится баунти без выпечки. Не обязательно покупать печенье, можно использовать остатки песочной выпечки или кусочки печенья, которые кушать уже никто не хочет. Можно использовать как засушенное печенье или пряники, так и мягкое. В первом случае проще измельчить печенье, используя мясорубку, чтобы не повредить чашу блендера, а во втором — блендер. Рецепт приготовления очень прост, справится даже подросток.
Ингредиенты:
- стружка кокосовая — 85 грамм;
- печенье песочное — 180 грамм;
- сахарный песок – 85 грамм;
- вода – 1/2 стакана;
- сгущенное молоко — 100 мл;
- какао-порошок – 40 грамм;
- ванилин;
- сыр маскарпоне или сливочное масло — 100 грамм.
Как приготовить рулет баунти без выпечки:
Приготовление основы:
1. В рулете используется необычное тесто, поскольку оно не замешивается из яиц, масла и муки. Для него используется печенье, которое следует измельчить в крошку, используя один из вышеуказанных способов.
2. Для скрепления крошки следует приготовить сироп. Для этого следует вылить в емкость воду и высыпать сахар, проварить жидкость до его растворения.
3. Я использовала остатки засушенного печенья, оно было очень жестким, поэтому я сначала вылила сироп в печенье, а затем все вместе измельчила в блендере до кашеобразного состояния. Если блендера в хозяйстве нет, можно смело использовать мясорубку.
4. Теперь в массу добавить какао и руками вымесить ее так, чтобы образовалось «тесто».
Основа готова, необходимо переходить к приготовлению крема.
5. Для начинки готовим крем из сгущенки, ванилина и сливочного масла. Если сгущенки нет, то можно приготовить только из масла и сахара. Сливочное масло можно смело заменить на сыр маскарпоне.
6. В состав крема также входит и кокосовая стружка. Готовый крем не следует охлаждать в холодильнике, поскольку мягкую массу удобнее распределять на основу.
Сборка рулета:
7. Для формирования рулета возьмите пергамент, фольгу или пищевую пленку.
Раскатать «тесто» в форме прямоугольника толщиной не более 5 мм, используя скалку для теста. Наиболее удобно раскатывать пласт, положив массу между двумя листами пергаментной бумаги.
8. С помощью чайной ложки равномерно распределить начинку по поверхности основы.
9. Приподнимая край пергамента или пленки завернуть все рулетом, затем обернуть фольгой или листом пергаментной бумаги и положить в прохладное место на 2 часа для пропитки.
10. Пропитанный и охлажденный рулет баунти подавать к чаепитию, разрезав на порционные кусочки.
Простой и вкусный домашний рулет без выпечки Bounty
Рецепт очень вкусного домашнего торта из печенья, без выпечки в виде шоколадного рулета с кокосовым наполнителем! Домашняя выпечка, шоколадный рулет Баунти, замечательный десерт на Ваш новогодний стол.
печенье “топленное молоко” – 300 гр
вода теплая – 100 гр
масло сливочное – 100 гр
сахарная пудра – 60 гр
кокосовая стружка – 80 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) В блендере измельчаем печенье, затем к печенью добавляем сахар, какао и хорошо размешиваем, постепенно вводим теплую воду и замешиваем тесто.
2) В мягкое масло добавляем сахарную пудру, перетираем, перекладываем в чашу блендера, добавляем кокосовую стружку и слегка взбиваем венчиком блендера. Если крем очень густой и сухой можно добавить не много молока или теплой воды.
3) На пищевую пленку выкладываем тесто и раскатываем скалкой, сверху выкладываем крем и разравниваем по поверхности. Сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Найдены возможные дубликаты
Торт! Домашняя выпечка!
Размокшее в воде печенье и маслице.
Хлеб без выпечки: купите хлеб в магазине, измельчите в блендере, смешайте с водой и отправьте в холодильник. Выкинуть через 3 дня
А мне понравился рецепт.буду пробовать делать.автору спасибо
Хорошо.только б не забыть с этими предновогодними хлопотами
О сообществе
Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.
Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.
1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.
2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.
5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.
6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .
8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .
Рулет Баунти
Вы будете очарованы вкусом этого рулета, который так просто и быстро готовится совсем без выпечки! Рулет действительно очень напоминает по вкусу популярный батончик Баунти.
Оцените рецепт ОценитьПрименить |