Блины с рыбой рецепт
Блинчики с рыбой
Блины с плавленым сыром и шпротами
для блинного теста: кефир – 1 л; молоко (или молоко пополам с водой) – 500 мл; яйцо – 4 шт.; мука – 3 стакана; сахар – 2-3 ст.л.; сода пищевая – 2 ч.л.; соль – 1 ч.л.; растительное масло – 3 ст.л.; для начинки: шпроты – 1 банка; плавленый сырок – 1 ш
Блинчики с семгой и творогом
блинчики, семга (или другая рыба лососевых пород) соленая, лимон, творог (жирный), укроп.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с начинкой из печени трески
молоко, мука, растительное масло, яйцо, соль, горчица, печень трески (консервированная), жир, майонез, перец.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Яичные блинчики с рыбой
яйцо, рыба (филе), свиное сало, лук репчатый, имибирь, яйцо (белок), крахмал, кунжутное масло, глютамат натрия.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с лососем
мука, пиво, яйцо, масло растительное, лосось (форель или семга), сок лимона, салат, петрушка (зелень), эстрагон (зелень), шпинат, сливки, соль, сахар, перец белый (молотый).
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с капустно-рыбной начинкой
мука, яйцо, молоко, растительное масло, сахар, сметана, хмели-сунели, соль, хмели-сунели, горбуша (консервированная), яйцо (сваренные вкрутую), петрушка (зелень), растительное масло, соль, перец.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с малосольной семгой
кефир (3,2%), молоко, сода, сахар, соль, яйцо, малосольная семга, ломтики лимона.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с копченой рыбой
яйцо, молоко, соль, мука, топленое масло, копченая рыба, портулак, укроп, сметана, лимонный сок, горчица, зеленый лук.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Закусочные блинчики со шпротами
тонкие блинчики, плавленый сырок, шпроты, чеснок, майонез, укроп.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики закусочные с тресковой икрой
яйцо, сахар-песок, соль, мука, лимон (цедра), молоко, вода, масло растительное, салат, икра трески, майонез, кетчуп, яйцо, перец болгарский, сливки, паприка, соль.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Закусочные блинчики с сёмгой и капустой
яйцо, молоко, мука, сахар, соль, слабосоленая семга, савойская капуста (зеленые листья), лук репчатый, растительное масло.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Закусочные томатные блинчики с печенью трески
яйцо, томатный сок, молоко, мука, соль, сахар, растительное масло, яйцо (вареное вкрутую), сыр (твердый), печень треска (в масле).
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики на соде, фаршированные соленой сельдью с яйцами и шпинатом
мука, яйцо, молоко, сахар, сода или разрыхлитель, растительное масло, растительное масло (для смазывания сковороды), соль, сельдь (филе в масле), лук репчатый (красный), яйцо (вареное), лимонный сок, шпинат (боль.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с картофельным пюре и селедочным соусом
сельдь (слабосоленая), картофель, лук репчатый, сметана, молоко, горчица, сливочное масло, любое несладкое тесто для тонких блинчиков, растительное масло, укроп (зелень), .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с копченой сельдью и яйцами
готовые блинчики, яйцо (вареные), сельдь (копченая), лук зеленый, .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Тонкие блинчики с начинкой из соленой сельди с вареными яйцами
мука, яйцо, молоко, растительное масло, соль, сельдь (слабосоленая), яйцо (вкрутую), лук зеленый, укроп (измельченный), .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с начинкой из сельди и яблок под йогуртовым соусом
сельдь (в масле, филе), блинчики (готовые, тонкие), греческий йогурт, греческий йогурт, яблоко (зеленое), горчица, укроп (измельченный), оливковое масло, соль, .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Готовим блины с рыбой. Рецепты интересных блюд
Ароматные блины с рыбой — нестандартная вариация привычного лакомства. Начинка из морепродуктов делает стандартное угощение из теста изысканнее и сытнее. Повара со всего мира активно экспериментируют с рутинной рецептурой, добавляя в процессе готовки новые ингредиенты.
Кулинарные традиции Азии: блины быстро и просто
Нежные морепродукты создают удивительную комбинацию вкусов со сливочным соусом из душистых трав, нежным хрустом теста и возбуждающим аппетит ароматом. Блюдо послужит питательным завтраком, неплохой закуской.
- 115 г цельной муки;
- 190 мл молока;
- 12 мл расплавленного масла;
- 1 яйцо.
- Тщательно перемешайте просеянную муку с яйцом, добавьте соль и специи.
- Добавьте половину молока и чайную ложку сливочного масла, хорошо взбейте, после вылейте остатки жидкости.
- Отложите тесто для блинов с рыбой на 11-18 минут.
Жарьте блинчики на разогретой сковороде с добавлением сливочного масла. Чтобы равномерно распределить расплавленный ломтик, используйте силиконовую кисточку или дольку сырого картофеля.
Рецепт блинов с красной рыбой и грибами
Существует множество вариантов наполнения нежных блинов. Овощи комбинируют с рыбными ломтиками, мясом, фруктами. Одна из классических кулинарных технологий представлена ниже.
- 225 г филе лосося;
- 120 г очищенных грибов;
- 60 г королевских креветок;
- 45 г сливочного масла;
- 40 г муки;
- 28 г тертого сыра;
- 9-12 г укропа;
- 180 мл молока.
- Поместите муку и масло в большую кастрюлю.
- Перемешивайте масло и муку до момента полного растворения сливочного компонента.
- Добавьте пряные специи, продолжайте перемешивание в течение 1-3 минут.
- Разрежьте филе лосося на маленькие ломтики, перемешайте с креветками, грибами и добавьте в соус.
- Получившуюся начинку положите в центре блина, аккуратно сверните в рулетик.
Сверху посыпьте аппетитные блины с рыбой сыром, укропом. Запекайте в духовке или поджарьте на сковороде 8-16 минут, пока тертый сыр не расплавится. Подавайте кушанье с салатом, зелеными овощами.
Закуска для настоящих гурманов: рыбные блинчики
Простая технология приготовления удивляет кулинаров незамысловатостью основных этапов создания блюда. Испечь гастрономический шедевр ресторанного уровня под силу даже неопытным любителям повозиться на кухне.
- 180 мл холодной воды;
- 60 мл соевого соуса;
- 12-15 мл рисового винного уксуса;
- 190 г муки;
- 110 г красной рыбы;
- 1 яйцо;
- 1 перец халапеньо;
- 1 красный перец;
- 1 пучок зеленого лука.
- Измельчите зеленый лук, красный перец и жгучий халапеньо нарежьте тонкими кольцами.
- Разбавьте рассыпчатую текстуру муки прохладной водой, добавьте яйцо, тщательно перемешайте.
- Добавьте соль, специи и замесите тесто.
- Рыбное филе нарежьте аккуратными кубиками, смешайте с овощами и добавьте в тесто.
- Нагрейте сковороду, жарьте блины с рыбой 3-6 минут с каждой стороны.
Разнообразьте список использованных ингредиентов другими морепродуктами, например креветками или маленькими осьминогами. Такое изменение добавит блинам не только ресторанного лоска и дороговизны, но и невероятных вкусовых акцентов.
Зеленые блинчики из шпината с копченым лососем
Весенний внешний вид готового лакомства отлично переплетается с нежностью рыбного вкуса, делая оригинальное блюдо очевидным любимцем гурманов. Удивительно, но приготовить такие блины с рыбой довольно просто!
- 2 яйца;
- 175 г просто муки;
- 130 г копченого лосося;
- 100 г шпината;
- 12 г разрыхлителя;
- 8-11 г измельченного укропа;
- 230 мл молока;
- 110 мл сметаны;
- 75 мл расплавленного масла;
- 30 мл лимонного сока.
- Смешайте лимонный сок со сметаной, сверху посыпьте укропом.
- Поместите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник с кипящей водой, высушите с помощью бумажных полотенец, грубо нарежьте.
- Поместите молоко, яйца и масло в отдельную емкость. Добавьте шпинат и взбейте блендером до образования пюреобразной массы.
- В другой миске смешайте обычную муку, разрыхлитель, соль и специи.
- Соедините сухие ингредиенты с густой массой, тщательно перемешайте.
Нагрейте антипригарную сковороду и добавьте немного масла. Начинайте процесс жарки блинов. Подавайте с кубиками лосося и остатками сливочно-лимонного соуса. Для большей пикантности добавьте специи (кориандр, тимьян, шалфей).
Как разнообразить блины с красной рыбой?
Раскрыть кулинарный потенциал морепродуктов можно с помощью нежной текстуры сливочного соуса. Рецептов таких дополнений существует богатое множество, каждый из них подчеркнет вкус теста и рыбной начинки.
Блины с рыбой – лучшие рецепты блинчиков
Красная соленая рыба отлично подходит для начинки блинчиков. Блины, фаршированные рыбой, можно назвать деликатесом и подавать для праздничного стола.
Блины с рыбой, зеленью и творожным сыром
Для начинки в рецепте блинчиков с рыбой творожный сыр можно заменить сливочным, получится тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
- полтора литра молока;
- два стакана муки;
- яйцо;
- две ст. ложки раст. масла;
- одна ст. ложка сахара;
- половинка ч.л. соли;
- зелень;
- 400 гр. сыра творожного;
- 200 г. слабосоленой семги.
Приготовление:
- Слегка подогрейте молоко, добавьте в него сахар с солью, масло и яйца. Взбейте.
- Просейте муку и порциями всыпьте в тесто.
- Приготовьте блинчики.
- Порежьте тонкими кусочками рыбу и порубите зелень.
- На каждый блинчик распределите равномерно по всей поверхности две ложки сыра, на край положите несколько кусочков рыбы, посыпьте зеленью и заверните.
Перед подачей порежьте блинчики с рыбой наискосок и красиво выложите на тарелку.
Блины с рыбой и сыром
Блины с рыбой и сыром получаются нежными и аппетитными.
Необходимые ингредиенты:
- 0,5 л. молока;
- 200 г. морской красной рыбы;
- сто граммов сыра;
- два яйца;
- 150 г. муки;
- пучок укропа;
- три ст.л. масла раст.;
- соль;
- три ст.л. майонеза.
Этапы приготовления:
- Взбейте яйца, влейте молоко с маслом.
- Взбейте массу, добавляйте понемногу муку, посолите тесто.
- Перемешайте тесто и оставьте на минут 10.
- Испеките блины и оставьте остывать.
- Небольшими кусочками нарежьте рыбу, измельчите зелень.
- Кусками порежьте сыр.
- В чашу блендера выложите рыбу, сыр, зелень, майонез и взбейте в однородную массу.
- Каждый блин промажьте начинкой и сверните трубочкой.
Можно выложить друг на друга сразу по три смазанных начинкой блина с красной рыбой и свернуть их, а перед подачей нарезать кусочками и выложить на листья салата.
Блины с семгой, огурцом и сыром
Вкусные блины с рыбой и необычной начинкой, которая придает блюду пикантный вкус.
Ингредиенты:
- два яйца;
- огурец;
- пучок укропа;
- 200 г. сыра творожного;
- 200 г. семги;
- соль;
- ¼ ч.л. соды;
- две ст. л. сметаны;
- столовая ложка масла раст.;
- три ст.л. сахара;
- половина литра молока;
- стакан воды;
- 300 г. муки.
Блины с красной рыбой
Подборка популярных и новых рецептов блинов с красной рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и очень аппетитные блинчики с красной рыбой!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блинчиков с красной рыбой
Ингредиенты
Мука – 1.5 стакана;
Растительное масло – 3 ст.л;
Для начинки:
Сёмга слабосолёная – 200 грамм;
Сыр плавленный – 200 грамм.
Ингредиенты
Лосось с/с – 150 грамм;
Творожный сыр – 150 грамм;
Ингредиенты
Мука – около 1 стакана
Молоко – 2 стакана
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:
Семга с/с – 250 г
Сливочный сыр – 150 г
Укроп – по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло – для жарки блинов
Для начинки:
Куриная грудка (отварная) – 200 г
Капуста пекинская – 2 листа
Авокадо – по вкусу
Лосось малосольный – 1 стейк
Зелень свежая – по вкусу
Сыр твердый – 100 г
Лук зеленый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Сливочный сыр – 50 г
Масло сливочное – 30 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соус:
Сметана жирная – 200 г
Хрен столовый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Сёмга слабосоленая – 150-200 г
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло – 4 ст.л.
Разрыхлитель – 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр – 400 г
Соленая красная рыба – 70 г
Икра красная – 2 ст.л.
Икра черная – 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 ст.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Малосольная семга – 50 г
Творожный сыр – 50 г
Петрушка – 2 веточки
Кипяток – 0,5 стакана
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сливочный сыр – 1 ст.л.
Помидоры – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ