Рецепты тортов на Новый год 2017 рецепт

Торты на Новый год

Рецепты новогодних тортов

Всего опубликовано 29 рецептов

Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт

Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже.

Ингредиенты

  • Молоко — 50 мл
  • Печенье шоколадное — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 400 г

Медовик по-новому «Евромедовик»

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы.

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Зимняя вишня»

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт «Мишка на севере»

Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 500 г

Торт «Пьяная вишня в сливках»

Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Вишня коктейльная — 24 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 220 мл
  • Сливки взбитые — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 40 г
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Вода — 13 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 4 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 8 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Новогодний крокембуш

Приближается самый сказочный, самый долгожданный, самый волшебный и яркий праздник — Новый год! И неотъемлемой атрибутикой.

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Вода — 160 мл
  • Вода — 80 мл
  • Крахмал кукурузный — 80 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 750 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Пищевой краситель — 4 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 7 шт.

Торт «Зимний»

Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт.

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Зефир — 50 г
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар апельсиновый — 250 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Песочный торт с джемом

Предлагаю вашему вниманию песочный торт с джемом и манным заварным кремом. Торт готовится достаточно быстро, особенно если.

Рецепты тортов на Новый год 2017

И опять к вам за советом)) Помимо того, что мне нужен хороший сценарий на Новый год для детей, мне еще дали задание испечь торт. Как-никак, а гости будут все-таки у нас, потому как хозяйка, я должна припасти что-то вкусненькое.

Конечно, взрослым торт-то, может, и не нужен. В крайнем случае его всегда можно купить, но это же праздник! И кушать будут детки! Хочется их порадовать, да и вообще знать, что туда положила. А то мало ли, под Новый год всю негодное любят сбывать в магазинах под видом вкуснейшего товара.

Короче, мне нужен какой-нибудь простой, но вкусный рецепт торта на этот 2017 новый год! И чтоб тортик получился красивый) Я обычно пеку медовик или шоколадный, но медовик уже всем надоел, а на шоколад у некоторых наших маленьких гостей аллергия. У кого какие идеи? Поделитесь своими фирменными рецептиками, пожалуйста!

Автор темы: Юляшка (Ростов-на-Дону)

Ещё по теме:

Друзья! Очень просим поддержать нашего друга-мотогонщика Антона Еремина @ereminvalit, который принимает участие в Зимнем Экстрим Марафоне и снял ролик для этапа «Легенда Снежного Города»:

Всем проголосовавшим +100500 к карме. И это не шутка.

Отзывы и комментарии

  • ✓ Будут приходить только новые ответы
  • ✓ Email нигде не размещается
  • ✓ Отписаться можно в каждом письме

​Торт на Новый год. Интересно, никогда такого не слыхала, моя мама вот такую вкуснятину делает, тортом сильно не назовешь конечно, но вкусно и похоже)

Берем овсяное печенье, можно немного поломать его и выкладываем в глубокую емкость! На верх мы выкладываем творожок, а на творожок фрукты, мандаринки дольками, грушу, яблочко.

А потом все это мы заливаем желатином. Лучше конечно брать тот который уже в упаковке имеет вкус! Разводим его согласно инструкции и заливаем наш тортик.

Можно немного перемешать аккуратно, после того как желатином зальете, что бы он пропитался и просочился до низа.

Вот такой тортик. приятного аппетита.

​А знаете, если детям, то я бы тогда творожную яблочную запеканку испекла, вместо торта. Потому что в торт то сгущенка, которую не всем можно, то шоколад, то сметана, которую в креме не все любят.

Поэтому дам вам рецепт творожной запеканки с яблоками, не все детки любят творог, я его тоже терпеть не могу, но именно в том рецепте он абсолютно не чувствуется! И подать можно кому с вареньем, кому со сметаной, в общем, кто что любит. Ну, и что немаловажно, времени потратится горазд меньше, чем на торт! Потому что и так забот хватает, готовки куча, а на торт еще часа 3 тратить. Вот, делюсь:

Нужно взять творог пол кило, 2 яйца, сахар на вкус и 3 яблока-это начинка. Яблоко на терке, добавить яйца, сахар и творог и хорошо все перемешать

На тесто понадобится пачка сливочного масла и мука, грамм 400. Мороженое масло на терке и подсыпать муку, перетирать между пальцев, должна получиться крошка.

Теперь пирог складываем. На дно крошка из муки с маслом, потом начинка, и сверху снова крошка. Ставим в духовку на 180 градусов минут на 50.

Подготовка занимает минут 15, поэтому быстро, просто и главное вкусно!

Торт на новый год

Для бисквита:

Для крема:

Для посыпки:

Готовимся к празднику в ноябре. Готовим торт на новый год. Вернее, тренируемся или выбираем вкусный рецепт. Оригинальный, нежный, воздушный, с ярким запоминающимся вкусом шоколада, трюфельный торт впечатлит грандиозностью. Выглядит он очень эффектно. А готовится совсем просто и из доступных продуктов.

Подборка фото красивых тортов на новый год свиньи 2019

У нас есть интересные истории, которые смогут украсить праздничное застолье в грядущем году.

Заходим и любопытствуем:

Сегодня же испечем торт трюфель. В нем будут шоколадные кусочки, пропитанные сметанным кремом, много посыпки из какао-порошка и совершенство натурального домашнего десерта.

Особенности приготовления торта на новый год свиньи

Основа

  1. Шоколадный бисквит может быть на кефире, йогурте, сметане. Главное, чтобы кисломолочные продукты были постарше. Тогда и коржи получатся высокими, с большим количеством пор.
  2. Яйца берем категории С1 или С0. Если в наличии только мелкие, то увеличиваем их количество в два раза. Можно обойтись и без яиц вовсе. Выйдет не хуже.
  3. Какао-порошок нужен только с высоким содержанием какао бобов. Тогда и вкус десерта будет отменным. В сегодняшнем торте на новый год без мастики какао используется и в основе, и в посыпке. Поэтому запасаемся качественным продуктом заранее.
  4. Мука понадобится высшего сорта. Ведь именно она отвечает за воздушность выпечки. Перед применением ее нужно обязательно просеять.

Можно взять творожный, шоколадный, сливочный, заварной. Любой, какой нравится. Но мы утверждаем, что в простоте кроется секрет успеха. Поэтому и предлагаем приготовить сметанный крем. Он отлично пропитает бисквит. В итоге выйдет незабываемо вкусно, как в «Бисквитном торте со сметанным кремом».

Сметану берем жирную и охлажденную. Количество сахара регулируем в зависимости от своих предпочтений.

Украшение торта на новый год 2019

Кроме тематического декора, отлично смотрится и традиционные посыпки, кремы и декорации.

Свежие или засахаренные ягоды-фрукты также придадут шарм десерту.

Сегодня же пышные кусочки посыпаем какао и любуемся вселенской гармонией в одном отдельно взятом лакомстве.

Чем можно декорировать тортик, кроме мастики:

  • цукаты;
  • сухофрукты;
  • орехи;
  • шоколад;
  • кокосовая стружка;
  • фигурки из бисквита в шоколадной глазури;
  • сахарная пудра;
  • крем;
  • ягоды, фрукты;
  • пряная зелень.

Вопрос о том, как украсить торт на новый год, чрезвычайно важен. Но ответ на него прост: слушаем свою фантазию и берем ее в помощники. В нашей семье не едят мастику, поэтому и декорируем лакомства мы компонентами из списка выше. В итоге выходит очень вкусно, а главное – съедобно. Предлагаем поэкспериментировать.

Сборка

Трюфельный торт имеет основу в виде коржа, на которую выкладываются пропитанные сметанным кремом кусочки шоколадного бисквита. Все посыпается какао. Проще не придумаешь, но появление такого красавца на праздничном столе вызовет всеобщее одобрение.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector