Рецепты тортов на Новый год 2017 рецепт
Торты на Новый год
Рецепты новогодних тортов
Всего опубликовано 29 рецептов
Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт
Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже.
Ингредиенты
- Молоко — 50 мл
- Печенье шоколадное — 250 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 400 г
Медовик по-новому «Евромедовик»
Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы.
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Желатин — 12 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 50 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Зимняя вишня»
Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сироп вишнёвый — 30 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад молочный — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт «Мишка на севере»
Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки.
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г
- Масло сливочное — 45 г
- Мука пшеничная — 360 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 200 г
- Сметана — 500 г
Торт «Пьяная вишня в сливках»
Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Ванилин — 1 щепотка
- Вишня замороженная — 300 г
- Вишня коктейльная — 24 шт.
- Какао порошок — 40 г
- Коньяк — 100 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 100 мл
- Сливки — 220 мл
- Сливки взбитые — 50 мл
- Шоколад чёрный — 40 г
- Шоколад чёрный — 70 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт Cappuccino
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Вода — 13 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 4 г
- Желтки куриные — 18 г
- Желтки куриные — 18 г
- Желтки куриные — 30 г
- Коржи вафельные — 20 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Ликёр «Амаретто» — 30 мл
- Масло сливочное — 13 г
- Мёд — 150 мл
- Миндаль — 75 г
- Молоко — 30 мл
- Молоко — 38 мл
- Молоко — 38 мл
- Мука пшеничная — 25 г
- Пралине миндальное — 30 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 8 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 38 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 188 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 140 г
- Шоколад молочный — 20 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад чёрный — 140 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Новогодний крокембуш
Приближается самый сказочный, самый долгожданный, самый волшебный и яркий праздник — Новый год! И неотъемлемой атрибутикой.
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 1 г
- Вода — 160 мл
- Вода — 80 мл
- Крахмал кукурузный — 80 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 750 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Пищевой краситель — 4 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 200 г
- Сахарная пудра — 180 г
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 6 шт.
- Яйца куриные — 7 шт.
Торт «Зимний»
Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт.
Ингредиенты
- Ванилин — 2 щепотка
- Зефир — 50 г
- Йогурт натуральный — 50 мл
- Кефир — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар апельсиновый — 250 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сметана — 150 г
- Сода — 2 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Песочный торт с джемом
Предлагаю вашему вниманию песочный торт с джемом и манным заварным кремом. Торт готовится достаточно быстро, особенно если.
Рецепты тортов на Новый год 2017
И опять к вам за советом)) Помимо того, что мне нужен хороший сценарий на Новый год для детей, мне еще дали задание испечь торт. Как-никак, а гости будут все-таки у нас, потому как хозяйка, я должна припасти что-то вкусненькое.
Конечно, взрослым торт-то, может, и не нужен. В крайнем случае его всегда можно купить, но это же праздник! И кушать будут детки! Хочется их порадовать, да и вообще знать, что туда положила. А то мало ли, под Новый год всю негодное любят сбывать в магазинах под видом вкуснейшего товара.
Короче, мне нужен какой-нибудь простой, но вкусный рецепт торта на этот 2017 новый год! И чтоб тортик получился красивый) Я обычно пеку медовик или шоколадный, но медовик уже всем надоел, а на шоколад у некоторых наших маленьких гостей аллергия. У кого какие идеи? Поделитесь своими фирменными рецептиками, пожалуйста!
Автор темы: Юляшка (Ростов-на-Дону)
Ещё по теме:
Друзья! Очень просим поддержать нашего друга-мотогонщика Антона Еремина @ereminvalit, который принимает участие в Зимнем Экстрим Марафоне и снял ролик для этапа «Легенда Снежного Города»:
Всем проголосовавшим +100500 к карме. И это не шутка.
Отзывы и комментарии
- ✓ Будут приходить только новые ответы
- ✓ Email нигде не размещается
- ✓ Отписаться можно в каждом письме
Торт на Новый год. Интересно, никогда такого не слыхала, моя мама вот такую вкуснятину делает, тортом сильно не назовешь конечно, но вкусно и похоже)
Берем овсяное печенье, можно немного поломать его и выкладываем в глубокую емкость! На верх мы выкладываем творожок, а на творожок фрукты, мандаринки дольками, грушу, яблочко.
А потом все это мы заливаем желатином. Лучше конечно брать тот который уже в упаковке имеет вкус! Разводим его согласно инструкции и заливаем наш тортик.
Можно немного перемешать аккуратно, после того как желатином зальете, что бы он пропитался и просочился до низа.
Вот такой тортик. приятного аппетита.
А знаете, если детям, то я бы тогда творожную яблочную запеканку испекла, вместо торта. Потому что в торт то сгущенка, которую не всем можно, то шоколад, то сметана, которую в креме не все любят.
Поэтому дам вам рецепт творожной запеканки с яблоками, не все детки любят творог, я его тоже терпеть не могу, но именно в том рецепте он абсолютно не чувствуется! И подать можно кому с вареньем, кому со сметаной, в общем, кто что любит. Ну, и что немаловажно, времени потратится горазд меньше, чем на торт! Потому что и так забот хватает, готовки куча, а на торт еще часа 3 тратить. Вот, делюсь:
Нужно взять творог пол кило, 2 яйца, сахар на вкус и 3 яблока-это начинка. Яблоко на терке, добавить яйца, сахар и творог и хорошо все перемешать
На тесто понадобится пачка сливочного масла и мука, грамм 400. Мороженое масло на терке и подсыпать муку, перетирать между пальцев, должна получиться крошка.
Теперь пирог складываем. На дно крошка из муки с маслом, потом начинка, и сверху снова крошка. Ставим в духовку на 180 градусов минут на 50.
Подготовка занимает минут 15, поэтому быстро, просто и главное вкусно!
Торт на новый год
Для бисквита:
Для крема:
Для посыпки:
Готовимся к празднику в ноябре. Готовим торт на новый год. Вернее, тренируемся или выбираем вкусный рецепт. Оригинальный, нежный, воздушный, с ярким запоминающимся вкусом шоколада, трюфельный торт впечатлит грандиозностью. Выглядит он очень эффектно. А готовится совсем просто и из доступных продуктов.
Подборка фото красивых тортов на новый год свиньи 2019
У нас есть интересные истории, которые смогут украсить праздничное застолье в грядущем году.
Заходим и любопытствуем:
Сегодня же испечем торт трюфель. В нем будут шоколадные кусочки, пропитанные сметанным кремом, много посыпки из какао-порошка и совершенство натурального домашнего десерта.
Особенности приготовления торта на новый год свиньи
Основа
- Шоколадный бисквит может быть на кефире, йогурте, сметане. Главное, чтобы кисломолочные продукты были постарше. Тогда и коржи получатся высокими, с большим количеством пор.
- Яйца берем категории С1 или С0. Если в наличии только мелкие, то увеличиваем их количество в два раза. Можно обойтись и без яиц вовсе. Выйдет не хуже.
- Какао-порошок нужен только с высоким содержанием какао бобов. Тогда и вкус десерта будет отменным. В сегодняшнем торте на новый год без мастики какао используется и в основе, и в посыпке. Поэтому запасаемся качественным продуктом заранее.
- Мука понадобится высшего сорта. Ведь именно она отвечает за воздушность выпечки. Перед применением ее нужно обязательно просеять.
Можно взять творожный, шоколадный, сливочный, заварной. Любой, какой нравится. Но мы утверждаем, что в простоте кроется секрет успеха. Поэтому и предлагаем приготовить сметанный крем. Он отлично пропитает бисквит. В итоге выйдет незабываемо вкусно, как в «Бисквитном торте со сметанным кремом».
Сметану берем жирную и охлажденную. Количество сахара регулируем в зависимости от своих предпочтений.
Украшение торта на новый год 2019
Кроме тематического декора, отлично смотрится и традиционные посыпки, кремы и декорации.
Свежие или засахаренные ягоды-фрукты также придадут шарм десерту.
Сегодня же пышные кусочки посыпаем какао и любуемся вселенской гармонией в одном отдельно взятом лакомстве.
Чем можно декорировать тортик, кроме мастики:
- цукаты;
- сухофрукты;
- орехи;
- шоколад;
- кокосовая стружка;
- фигурки из бисквита в шоколадной глазури;
- сахарная пудра;
- крем;
- ягоды, фрукты;
- пряная зелень.
Вопрос о том, как украсить торт на новый год, чрезвычайно важен. Но ответ на него прост: слушаем свою фантазию и берем ее в помощники. В нашей семье не едят мастику, поэтому и декорируем лакомства мы компонентами из списка выше. В итоге выходит очень вкусно, а главное – съедобно. Предлагаем поэкспериментировать.
Сборка
Трюфельный торт имеет основу в виде коржа, на которую выкладываются пропитанные сметанным кремом кусочки шоколадного бисквита. Все посыпается какао. Проще не придумаешь, но появление такого красавца на праздничном столе вызовет всеобщее одобрение.