Печенье с кокосовой стружкой
Кокосовое печенье
Подборка рецептов кокосового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусное печенье с кокосовой стружкой в домашних условиях!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты кокосового печенья
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 240 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 90 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 140 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 100 г
Овсяные хлопья – 100 г
Кокосовая стружка – 65 г
Сливочное масло – 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Орехи грецкие – 50 г
Кокосовая стружка – 50 г
Чернослив – 50 г
Ингредиенты
Стружка кокосовая – 80 г
Мука пшеничная – 50 г
Яйцо куриное (не крупное) – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Шоколад черный – 30 г
Ингредиенты
Стружка кокосовая – 45 г
Масло сливочное – 130 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 1,5 стакана
Яичные белки – 1,5-2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 240 г
Сгущенное молоко – 1 банка (380 г)
Миндальный экстракт – 1 ч.л.
Яичные белки – 2 шт.
Ингредиенты
Сахар – 4 ст.л. (60 г)
Кокосовая стружка – 100 г
Рисовая мука – 3 ст.л. (45 г)
Пшеничная цельнозерновая мука – 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 150 г
Банан (очищенный) – 230 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 200 г
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 75 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г)
Соль – 1 щепотка
Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
По желанию:
Миндаль (орехи) – 14-15 шт.
Ингредиенты
Соевая мука – 1 стакан
Овсяные хлопья – 1 стакан
Кокосовая стружка – 1 стакан
Сахар – до 1 стакана
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Дополнительно:
Примечание:
1 стакан – 200 мл
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 230 г
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Сахар-песок – 185 г
Мука пшеничная – 550 г + подпыл
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Кокосовая стружка – 200 г
Ингредиенты
Банан – 2 шт (250 г)
Кокосовое масло – 30 г
Мука пшеничная – 280 г
Разрыхлитель – 10 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 150 г
Кокосовая стружка – 80 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло – 130 г
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 150 г
Яйцо куриное (белок) – 3 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Кокосовое масло – 70 г
Кокосовое молоко – 150 мл
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 150 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука – около 130 г / 1 стакан
Сливочное масло – 100 г
Кокосовая стружка – 80 г / около 0,5 стакана
Молоко или вода – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 100 г
Белки яиц – 2 шт.
Йогурт – 2-2,5 ст.л.
Рисовая мука – 1 ст.л.
Подсластитель – по вкусу
Adblockdetector
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены. 8 рецептов нежного кокосового печеньяСахарное, шоколадное, овсяное, со сгущёнкой, лимонным и кокосовым кремом — перед такой вкуснятиной сложно устоять. 1. Мягкое кокосовое печеньеИнгредиенты
ПриготовлениеМиксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления. Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким. Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут. Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться. Радуйте себя каждый день 😍2. Кокосовое печенье с яйцамиИнгредиенты
ПриготовлениеВенчиком взбейте яйца с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить немного соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошенько перемешивая массу. Слепите из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Добавьте в закладки 🥛3. Сахарное кокосовое печенье без яицИнгредиенты
ПриготовлениеПросейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт. Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут. Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится. Сразу после приготовления десерт будет мягким. Через некоторое время выпечка станет потвёрже, но внутри останется нежной. Поэкспериментируйте 🍪4. Кокосовое печенье с лимонным кремомИнгредиенты
ПриготовлениеМиксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто. Присыпьте стол мукой, разделите тесто пополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из них печенье. На половине заготовок сделайте небольшие отверстия. Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Немного взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, затем остудите. Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огонь и готовьте ещё 2 минуты. Соедините немного массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минуты. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимонный сок. Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте второй половиной с отверстием. Удивите близких 🥧5. Кокосовое печенье со сгущёнкойИнгредиенты
ПриготовлениеСоедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой. Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности. Приготовьте 🥥6. Овсяно-кокосовое печеньеИнгредиенты
ПриготовлениеПросейте муку вместе с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Поместите сливочное масло, сахар и мёд в небольшую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут. Влейте масляную смесь в мучную и тщательно перемешайте. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть. Попробуйте 🍏7. Кокосово-шоколадное печеньеИнгредиенты
ПриготовлениеВ кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обычным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите. Миксером взбейте размягчённое масло и сахарную пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто. Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут. Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и полностью остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками. Сохраните рецепты ☕️8. Печенье на кокосовом молокеИнгредиенты
ПриготовлениеСоедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и тщательно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто. Раскатайте массу пластом толщиной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого оттенка. Кокосовое печеньеРецепты кокосового печеньяВсего опубликовано 16 рецептов Творожное печенье с кокосомТворожное печенье любят взрослые и дети. Я, как любительница творожного теста, хочу поделиться моим любимым рецептом этой. Ингредиенты
Белковое печенье с кокосовой стружкойПеченье имеет нежную и мягкую структуру, а также ярко выраженный кокосовый вкус и аромат. Рецепт является. Ингредиенты
Печенье КокосанкаМоё любимое печенье с детства. Мамочка его покупала не часто, так как в продаже оно появлялось крайне редко. Зато какое. Ингредиенты
Песочное печенье с кокосовой стружкойОчень я люблю песочное тесто! Нежное, рассыпчатое, со сливочным вкусом — лучше не придумать. Но. такое ужасно калорийное. Ингредиенты
Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкойЕсли меня сегодня спросят, какое моё самое любимое печенье, то я с уверенностью отвечу с бананом и творогом. Это. Ингредиенты
Кокосовые батончикиДомашняя выпечка всегда пользуется у кулинаров и их родных повышенной популярностью, ведь это всегда очень вкусно. Тем. Ингредиенты
Кокосовое печенье в шоколадеЯ очень люблю кокос в выпечке и хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом кокосового печенья в шоколаде. Оно. Ингредиенты
Кокосовое печенье с начинкойРецепт на удивление простой! Печенье получается отменное — мягкое, рассыпчатое, с интересной начинкой! Большое количество. Ингредиенты
Печенье «Кокосанка» с мукойИзумительное кокосовое печенье! Легкое, рассыпчатое и сытное! Приготовить его можно всего за 30 минут. Печенье готовится. Ингредиенты
Рассыпчатое кокосовое печеньеЯ любитель именно рассыпчатых печениц, обожаю когда печенье рассыпается во рту, как песок. Сегодняшнее печенье, которое я. Кокосовое печенье КокосанкаКокосовое печенье Кокосанка — находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро. Без муки и без масла. Без ГМО. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом! Многие почему-то думают, что данное печенье придумали в СССР, хотя на самом деле авторство принадлежит французским кулинарам. У них оно называется Congolais. Кстати, название печенья «Кокосанка» не я придумал. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства. Не знаю какое печенье было раньше (в далёкие советские годы), но сегодня вместо ожидаемой воздушности и кокосовости, вы скорее всего получите тяжелую, тестообразную и мерзкую маргариновую массу с изредка попадающейся кокосовой стружкой. Хотя по определению, оригинальные печенья должны состоять именно из неё. Кстати, высокая калорийность этого печенья не позволяет лакомиться десертом во время диеты, увы. Ингредиенты
Яйцо я использую большое, категории С0. Кокосовую стружку покупаю в пакетиках, развесную не советую приобретать, так как стружка очень хорошо впитывает в себя окружающие запахи и если продукт неправильно хранится, то посторонние привкусы в кокосовой стружке избежать не получится. Из указанного количества ингредиентов получается 8 печенек, величиной с грецкий орех. ПриготовлениеПодготавливаем ингредиенты. Я поставил себе цель сделать кокосанки без подгорелостей, как это обычно бывает и максимально светлыми внутри, по умолчанию печенье сильно желтит. Выбиваем яйцо в посуду для взбивания, добавляем сахар и щепотку соли. Бояться соли не стоит, это природный усилитель вкуса. Взбиваем миксером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет, у меня на это уходит 2 минуты. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Как видите я переложил взбитое яйцо с сахаром в миску, так как изначально в ней взбивать не очень удобно. Перемешивать стоит до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 180°С. Начинаем лепить печенья. Я сделал их в виде шариков размером с грецкий орех. Получилось у меня 8 шт (для самых педантичных: вес каждого 24 г). Также в серединку можно добавить орехи. Как правило печенье выкладывают на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень, но тогда у нас довольно сильно запечётся дно, можно даже сказать подгорит. Поэтому я выкладываю печенье на решётку для духовки. Так дно не подгорит. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Если не хотите чтобы верхушка потемнела и золотистая корочка была более равномерно распределена по поверхности, то через 10 минут после начала выпекания накройте печенье смятой и расправленной бумагой для выпечки. Кокосовое печенье Кокосанка готово! Лучше подождать пока оно полностью остынет, а потом садиться за чаепитие. Вкуснее всего печенье в день выпечки, сразу после остывания. Нежный вкус, изысканный аромат, быстрота приготовления сделают этот рецепт самым любимым у всех членов семьи. Приятного аппетита! |