Салат с курицей и корейской морковкой
Салат с корейской морковью и курицей
Коллекция популярных рецептов салатов с корейской морковью и курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с корейской морковкой и курицей быстро и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с корейской морковкой и курицей
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г
Чернослив – 70 г
Морковь по-корейски – 100 г
Орехи грецкие – 30 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сыр твёрдый – 80 г
Петрушка – 0.5 пучка
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Куриное мясо готовое – 250 грамм;
Яйца куриные крутые – 2-3 штуки;
Апельсин – 1 штука;
Морковь по-корейски – 100 грамм;
Майонез – до 100 грамм.
По желанию дополнительно:
Грецкие орехи – 3-4 штуки.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Капуста савойская – 250 г
Морковь по-корейски – 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Майонез – по вкусу
Орехи грецкие – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное (отварное) – 150 г
Огурец маринованный – 2 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Ингредиенты
Морковь — 500 грамм;
Грудка куриная — 400 грамм;
Соевый соус — 3 ст. л;
Чеснок — 5 зубчиков;
Кориандр в зернах — 1 ч. л;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л;
Масло растительное — 50 мл;
Укроп — 0,5 пучка;
Базилик — 0,5 пучка;
Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).
Ингредиенты
Вареная куриная грудка – 500 грамм;
консервированная белая фасоль – 300 грамм;
морковь по-корейски – 150 грамм;
шампиньоны свежие – 300 грамм;
репчатый лук (маленький) – 1 штука;
сухарики из батона – 150 грамм;
подсолнечное масло для жаренья;
майонез – 3-4 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г
Шампиньоны свежие – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь по-корейски – 80 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сыр твёрдый – 120 г
Сырок плавленный – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло подсолнечное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе отварное – 400 грамм;
Морковь по-корейски – 200 грамм;
Яйца варёные – 5 шт;
Сыр твёрдый – 200 грамм;
Майонез – по вкусу;
Зелень – по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 150 г
Морковь по-корейски – 100 г
Огурец свежий – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Корейская морковь – 200 г
Копченая курица – 200 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Ингредиенты
куриное мясо готовое – 300 г;
кукуруза – 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый – 1 шт.;
морковь по-корейски – 150 г;
майонез – по вкусу;
чипсы – 1 маленькая упаковка;
петрушка – несколько листочков.
Ингредиенты
Картофель средний – 5-6 шт.
Курица копченая – 200 г
Яйцо куриное крупное – 3-4 шт.
Морковь корейская – 100 г
Сыр твердый – 30-40 г
Грибы маринованные – 3-4 шт.
Майонез – 4-5 ст.л.
Мясо вяленое или копченое – ломтик
Гвоздика (бутоны) – 6 шт.
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны – 170 г
Корейская морковь – 170 г
Картофель – 3-4 шт.
Куриное филе – 200 г
Твердый сыр – 100 г
Укроп, зеленый лук, листья салата
Ингредиенты
Филе куриное – 0.5 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 200 г
Морковь по-корейски – 100 г
Майонез – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста – 150 г
Морковь по-корейски – 80 г
Курица копченая – 100 г
Огурец свежий – 100 г
Укроп – 5-6 веточек
Соль – по желанию
Перец ч.м. – по вкусу
Майонез – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Корейская морковка – 200 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка – 300 г
Морковь по-корейски – 130 г
Сыр (твердого сорта) – 80-100 г
Огурец свежий – 100 г
Перец ч. м. – по вкусу
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт;
Маринованные опята – 200 грамм
Морковь по-корейски – 150 грамм;
Майонез – по вкусу.
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны – 100 г
Морковь по-корейски – 100 г
Петрушка – 1 пучок
Куриное филе – 0.5 шт.
Огурец маринованный – 1-2 шт.
Картофель – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 50 г
Лук репчатый – 70 г
Кориандр семена – 1 ст.л.
Перец чёрный горошек – 1 ч.л.
Перец красный острый – по вкусу
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Курица копчёная (филе) – 300 г
Ингредиенты
Картофельные чипсы – по вкусу
Свежие огурцы – 2 шт.
Корейская морковь – 300 г
Куриная бастурма – 200 г
Майонез – по вкусу
Листовая зелень – по желанию
Ингредиенты
Отварной куриная грудка – 200 грамм;
Яйца вкрутую – 3 шт;
Свежий огурец – 1 шт;
Морковь по-корейски – 200 грамм;
майонез – по вкусу.
Ингредиенты
Морковь корейская – 200 г
Грудка куриная отварная – 300 г
Редька зелёная или дайкон – 150 г
Лук фиолетовый – 1 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка гриль – 200 г
Перец сладкий – 1/2 шт.
Морковь по-корейски – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе вареное – 200 г
Морковь по-корейски – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сыр плавленный – 50 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г
Куриные яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло для жарки – 1 ст.л.
Соль – 3 щепотки
Морковь по-корейски – 120 г
Твердый сыр – 70 г
Ингредиенты
Курица копченая – 150 г
Морковь по-корейски – 50 г
Лук зеленый – 2 шт.
Сыр твердый – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Перец ч.м. – по вкусу
Соль – по желанию
Ингредиенты
Корейская морковь – 150 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Копченая курица – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе курицы – 200 г
Морковь по-корейски – 150 г
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Грибы маринованные – 180 г
Сыр твердый – 120 г
Картофель – 1-2 шт.
Зелень (лук, укроп) – 25 г
Соль, перец – по вкусу
Adblockdetector
![]() Поделитесь подборкой рецептов с друзьями АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены. Салат из курицы и корейской морковиСалат из курицы, корейской морковки, яйца и сыра в Украине известен как салат “Бунито”, его готовят в известной в Украине сети пиццерий. Готовить очень легко, составляющих немного, нужно только все порезать и выложить слоями. Надеемся Вам понравится 🙂 Ингредиенты для «Салат из курицы и корейской моркови»:
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат из курицы и корейской моркови»:Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Похожие рецептыСалат с курицей и подпеченными яблоками
Салат куриный с “битыми” овощами
Салат с курицей, картофелем и зеленым горошком
Куриный салат с рисом и ароматной заправкой
Салат с отварной курицей и виноградом
Салат “Желтый лист кленовый”
Салат “Все цвета радуги”
Салат «Адмиралтейский»
Салат с куриными кнелями
Попробуйте приготовить вместеСалат с дайконом и курицей
Жаркое с нудлями
Тарталетки с сельдью
Фотографии «Салат из курицы и корейской моркови» от приготовивших (2)Комментарии и отзывы27 апреля 2019 года akiseleva619 # 9 января 2017 года Edem-ka # 9 января 2017 года Ннатали_D # 9 января 2017 года yurchick # (автор рецепта) 8 октября 2016 года Белянчик # 22 января 2016 года Gisss # 9 июня 2015 года PonyLena # 73 месяца назад Natalla # 73 месяца назад yurchick # (автор рецепта) 4 января 2014 года panna1979 # 4 января 2014 года yurchick # (автор рецепта) 20 декабря 2013 года Tatyana Schmidt # 21 декабря 2013 года yurchick # (автор рецепта) 21 декабря 2013 года yurchick # (автор рецепта) 20 декабря 2013 года Marjami # 20 декабря 2013 года yurchick # (автор рецепта) 19 декабря 2013 года Ksunich # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Салат из курицы и корейской морковиСалат из курицы, корейской морковки, яйца и сыра в Украине известен как салат “Бунито”, его готовят в известной в Украине сети пиццерий. Готовить очень легко, составляющих немного, нужно только все порезать и выложить слоями. Надеемся Вам понравится 🙂 Ингредиенты для «Салат из курицы и корейской моркови»:
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат из курицы и корейской моркови»:Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Похожие рецептыСалат с курицей и подпеченными яблоками
Салат куриный с “битыми” овощами
Салат с курицей, картофелем и зеленым горошком
Куриный салат с рисом и ароматной заправкой
Салат с отварной курицей и виноградом
Салат “Желтый лист кленовый”
Салат “Все цвета радуги”
Салат «Адмиралтейский»
Салат с куриными кнелями
Попробуйте приготовить вместеСалат с дайконом и курицей
Жаркое с нудлями
Тарталетки с сельдью
Фотографии «Салат из курицы и корейской моркови» от приготовивших (2)Комментарии и отзывы27 апреля 2019 года akiseleva619 # 9 января 2017 года Edem-ka # 9 января 2017 года Ннатали_D # 9 января 2017 года yurchick # (автор рецепта) 8 октября 2016 года Белянчик # 22 января 2016 года Gisss # 9 июня 2015 года PonyLena # 73 месяца назад Natalla # 73 месяца назад yurchick # (автор рецепта) 4 января 2014 года panna1979 # 4 января 2014 года yurchick # (автор рецепта) 20 декабря 2013 года Tatyana Schmidt # 21 декабря 2013 года yurchick # (автор рецепта) 21 декабря 2013 года yurchick # (автор рецепта) 20 декабря 2013 года Marjami # 20 декабря 2013 года yurchick # (автор рецепта) 19 декабря 2013 года Ksunich # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Салат с курицей и корейской морковью и грибамиСалат с грибами, курицей и корейской морковью — одни из самых популярных салатов с морковью по-корейски. Так как этот салат готовится слоям, то он получается более красивым, чем просто перемешанные с майонезом салаты, и по этой причине его можно использовать для праздничного стола.
Салат с грибами, курицей и корейской морковью — рецептКуриную грудку отварите до готовности на среднем огне, добавив в воду небольшое количество черного перца (буквально щепотку), соли, лавровый лист и маленькую луковицу. Перед тем как доставать куриную грудку, убедитесь в ее готовности. При прокалывании ножом, из нее должен выделиться прозрачный сок. Бульон, полученный в процессе варки куриной грудки можно использовать для тушения картошки, приготовления супов, борщей, соусов. Параллельно с курицей поставьте вариться яйца. Яйца варим вкрутую на среднем огне. После остывания очистите их от скорлупы. Точно также, как и для приготовления салата «Мимоза», необходимо отделить у яиц белки от желтков. Белки натрите на средней или на крупной терке. Они будут использованы в самом салате. Желтки руками или вилкой протрите до получения мелкой и однородной крошки. Если вы видите, что яичные желтки очень бледные, придать им желтый цвет можно с помощью порошка куркумы. Дайте вареной куриной грудке полностью остыть. Нарежьте ее достаточно крупными кусочками. Шампиньоны помойте. Слегка обсушите. Нарежьте тонкими пластинками. Лук нарежьте кубиками мелких размеров, как для зажарки. Грибы обжарьте на подсолнечном масле около 4-5 минут, слегка подсолив их. Жареные шампиньоны выложите в миску и дайте остыть. Подготовьте корейскую морковку. Если у меня есть свободное время, я очень люблю делать разного рода заготовки и полуфабрикаты, которые значительно в будущем сэкономят время на приготовлении обеда, завтрака или ужина. Это касается и корейской морковки, ведь она прекрасно хранится в холодильнике, в плотно закрытом контейнере или банке на протяжении более недели. Теперь, когда все ингредиенты нашего слоеного салата были подготовлены, можно заняться его сборкой. Для салата подготовьте плоскую тарелку. Разложите на ней корейскую морковь. Полейте майонезом. Этот слой салата солить не нужно. Сверху выложите курицу. Куриную грудку тоже смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху на курицу выложите жареные грибы. Этот слой салата тоже сдобрите майонезом. Посыпьте грибочки измельченным луком. Выложите в виде шапочки на салат тертые яичные белки. Посыпьте крошкой желтка. Наш слоеный салат с грибами, курицей и корейской морковью практически готов. На мелкой терке натрите тертый сыр. Посыпьте им салат. Помойте и нарежьте мелко перья зеленого лука. Выложите их на самую верхушку салата. Вместо лука салат можно украсить листьями петрушки или веточками укропа. Готовый салат поставьте на 30 минут — 1 час в холодильник. После остывания он станет еще вкуснее. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с грибами, курицей и корейской морковью вам понравился и пригодится. Салат с грибами, курицей и корейской морковью. ФотоТакже хочу предложить вам и парочку других не менее вкусных салатов.
Салат с грибами, курицей, корейской морковью и свежим огурцом — рецептКуриную грудку отварите до готовности. Помойте шампиньоны. Очистите лук. Грибы нарежьте пластинками, а лук — кубиками. Лук обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте к нему грибы. Жарьте лук с грибами еще 5 минут. Куриную грудку после остывания нарежьте кубиками. Небольшими кубиками нарежьте свежий огурец и твердый сыр. Для салата подойдет как российский сыр, так и голландский сыр или твердый сыр сулугуни. Соедините в одной миске куриную грудку, огурец, сыр, жареные грибы. Добавьте корейскую морковь. Полейте салат майонезом. Готовый салат можно и не солить, так как соли в корейской моркови достаточно. Салат перемешайте. Выложите в тарелку меньшего размера. Украсьте по своему усмотрению. Приятного вам аппетита. Очень вкусным получается и салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами. Для его приготовления понадобится.
Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами — рецептЧтобы приготовить этот салат с корейской морковью и курицей, необходимо заранее отварить яйца. После того как он остынут, нарежьте их кубиками. Небольшими кубиками нарежьте также копченую куриную грудку и маринованные шампиньоны. Помойте и покрошите зеленый лук. Копченую куриную грудку, грибы, яйца и лук выложите в одну миску. Добавьте морковь по-корейски и майонез. Перемешайте салат. Салат подается в небольших салатницах или креманках. Приятного вам аппетита. |