Приготовление грибной пиццы рецепт

Грибная пицца

Этот рецепт сейчас читают: •

Белые грибы придают пицце своеобразный вкус. Грибная пицца не нуждается в особых специях и добавках, хотя немного остроты не повредит. Пошаговый рецепт

Вкусовые качества пиццы определяются ее начинкой, и грибная пицца не исключение. Часто пицца бывает сложного состава, с большим количеством ингредиентов в начинке, имеет слишком насыщенный, и, поэтому, не всегда уникальный аромат. Поэтому, если готовится пицца с каким-либо «особенным» ингредиентом в начинке, не стоит заглушать этот аромат обилием других составляющих. А вот подчеркнуть его, внеся в начинку немного не слишком ароматного, но острого или пряного ингредиента – очень полезно.

На фоне большинства основных ингредиентов начинки, которые имеют нейтральный вкус и запах (моцарелла, пармезан, оливки), большинство основных начинок имеют ярко выраженный и заметный вкус. Собственно вкусом основного ингредиента и определяется вкус готовой пиццы. Например, пиццу с баклажаном сложно спутать с чем-нибудь другим, а пицца с морепродуктами имеет свой несравненный особый вкус.

Вряд ли стоит комбинировать баклажаны и морепродукты, т.к. наверняка вкус жареных баклажанов перебьет, а не дополнит, вкус морепродуктов. Курица с грибами и картошкой, пицца с грибами, ризотто с грибами, картошка с грибами, жаркое с грибами — все с грибами. И все очень вкусно. Грибы, как правило, имеют легкий аромат, который легко уловим, и его не стоит заглушать.

А вот вкус свежих, только вчера собранных белых грибов, придаст пицце весьма своеобразный вкус, и аромат. Грибная пицца не нуждается в дополнениях, особых специях и технологиях. Подчеркнуть вкус белых грибов легко можно, добавив несколько небольших кусочков обжаренного острого перца. Перец не будет распределен равномерно по начинке, поэтому белые грибы будут основным компонентом начинки, обеспечивающим вкус грибной пиццы.

Как приятно насобирать свежих белых грибов, и приготовить из них превосходную грибную пиццу по итальянскому рецепту. Грибная пицца всегда бесподобна.

Грибная пицца готовится не сложно, все ингредиенты доступны. Если не грибной сезон, всегда можно воспользоваться домашней грибной заготовкой – отваренными и замороженными грибами. Немного томатного соуса, моцарелла, по желанию – кусочки маринованного острого перца и пицца получится очень вкусной.

Грибная пицца. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (пицца 34 см)

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Белые грибы (свежие) 300 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Пармезан (натертый) 2 ст. л.
  • Моцарелла 100 г
  • Оливки 8-10 шт
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Острый красный перец по желанию
  • Орегано Специи
  1. Приготовить дрожжевое тесто для пиццы по обычному рецепту. После того как тесто поднимется, растянуть в лепешку толщиной 5-7 мм и выложить на форму, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Обязательно наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Дать тесту постоять, накрыв его салфеткой, чтобы оно немного поднялось.

    Все для начинки пиццы с грибами

    Приготовить дрожжевое тесто для пиццы

    Соусом смазать тесто, выложенное на форму

    Разложить крупные кусочки сыра моцарелла

    Белые грибы для пиццы

    Разложить нарезанные грибы поверх соуса и моцареллы

    Добавить в грибную пиццу черные оливки

    Посыпать пиццу натертым на терку пармезаном

    Разложить поверх начинки нарезанный тонкими полосками стручок острого перца

    Разрезать грибную пиццу на 6-8 частей

    Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


    Тесто для пиццы
    Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

    Грибная пицца — готовится только с белыми грибами, моцареллой и томатным соусом

    Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

    Пицца с грибами

    Похожие подборки рецептов

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты пиццы с грибами

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие – 6 г

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Начинка:

    Колбаса салями – 50 г

    Колбаса варено-копчёная – 90 г

    Сыр твёрдый – 100 г

    Шампиньоны свежие – 200 г

    Маринованные грибы – 100 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Масло подсолнечное – по вкусу

    Орегано, базилик – по вкусу

    Для смазывания теста:

    Оливковое масло – 1 ст.л.

    Томатный соус или паста – 1-2 ст.л

    Ингредиенты

    Сухие дрожжи – 5 г

    Оливковое масло – 30 мл

    Морская соль – 5 г

    Теплая вода – 80 мл

    Томатный соус – 100 г

    Шампиньоны – 100 г

    Томаты черри – 100 г

    Сыр Моцарелла – 120 г

    Сыр Пармезан – 50 г

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 2 шт.

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Соль – 1 щепотка

    Мука пшеничная – 9-10 ст.л.

    Перец ч.м. – 1 щепоть

    Для начинки:

    Сыровяленая колбаса – 30 г

    Сыровяленое мясо – 30 г

    Шампиньоны – 3 шт.

    Сыр твердый и адыгейский – по 20 г

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Сухие дрожжи – 1 ч.л.

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Шампиньоны – 300 г

    Тимьян – 3 веточки

    Чеснок – 1 зубок

    Моцарелла – 100 г

    Ингредиенты

    Подсолнечное масло – 2 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

    Мука пшеничная – 250-300 г

    Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Начинка:

    Шампиньоны – 200 г

    Куриный окорочок – 500 г

    Сыр твердый – 150 г

    Томатная паста – 85 г

    Перец черный молотый – по вкусу

    Лавровый лист – 1-2 шт.

    Ингредиенты

    Мясо копченое – 3 ломтя

    Колбаса варено-копченая – 50 г

    Шампиньоны – 3-5 шт.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 400 г

    Картофель – 2 шт.

    Шампиньоны – 150 г

    Куриная грудка – 200 г

    Сметана – 3-4 ст.л.

    Чеснок – 2 зубчика

    Масло сливочное – 3 ст.л.

    Ингредиенты

    мука – 3 стакана

    вода тёплая – 1 стакан

    оливковое масло – 2-3 ст. л.

    дрожжи (свежие) – 30 -40 г

    Для начинки:

    Шампиньоны – 300 г

    Помидоры – 2-3 шт.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Маслины без косточек – 0,5 банки

    Зелень (петрушка, укроп) – 4-5 веточек

    Специи (паприка, базилик, орегано, красный острый перец) – по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 1 шт.

    Шампиньоны – 2 шт.

    Моцарелла – 80 г

    Соль, орегано – по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто слоеное дрожжевое – 400 г

    Лук красный – 1 шт.

    Помидор большой – 1 шт.

    Грибы большие – 2 шт.

    Сыр твердый – 100 г

    Мясо копченое – 150 г

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 150 г

    Сливки жирные – 140 мл

    Масло сливочное – 10 г

    Сыр пармезан – 20 г

    Сыр моцарелла – 50 г

    Шампиньоны – 2 шт.

    Копчёная курица – 50 г

    Ингредиенты

    Свежие дрожжи – 4 г

    Мука пшеничная – 100 г

    Манная крупа – 150 г

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Для начинки:

    Сыр твердый – 40 г

    Шампиньоны – 2-3 шт.

    Соль, перец – по вкусу

    Адыгейский сыр – для украшения при подаче

    Ингредиенты

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Сухие дрожжи – 1,75 ч.л.

    Начинка:

    Мясной фарш – 250 г

    Шампиньоны – 50 г

    Маринованные огурцы – 50 г

    Ингредиенты

    Дрожжи – 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

    Сыр для бортика на 1 пиццу:

    Моцарелла – 100 г

    Начинка на 1 пиццу:

    Моцарелла – 50 г

    Помидоры для пиццы – 3 ст.л.

    Шампиньон – 1 шт.

    Оливковое масло – 1 ст.л.

    Чеснок – 1 зубчик

    Орегано, соль – по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 100 г

    Мука ржаная – 100 г

    Дрожжи свежие – 10 г

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Начинка:

    Соус для пиццы – 3 ст.л.

    Орегано – по вкусу

    Шампиньоны – 3-4 шт.

    Сыр Моцарелла – 125 г

    Смесь замороженных овощей – 30 г

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 150 г

    Помидоры для пиццы – 100 мл

    Моцарелла – 25 г

    Шампиньон – 1 шт.

    Приправы для пиццы, соль – по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 125 г

    Огурец солёный – 10 г

    Шампиньон – 1 шт.

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 1 шт.

    Колбаса вареная – 50 г

    Шампиньон – 0,5 шт.

    Растительное масло – 1 ст.л.

    Чеснок – 1 зубчик

    Орегано – 1 щепотка

    Базилик свежий – по вкусу

    Ингредиенты

    Вода теплая – 150 мл

    Масло постное – 2 ст.л.

    Помидор крупный – 1 шт.

    Помидоры черри – 100 шт.

    Шампиньоны – 150 г

    Оливки крупные – 40 г

    Лук красный – 1 шт.

    Томатный соус – 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 150 г

    Соус для пиццы – 100 мл

    Шампиньон – 1 шт.

    Сыр козий – 15 г

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие – 1 ч.л. (без горки)

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Мука пшеничная – 165 г

    Начинка:

    Кетчуп или томатный соус – 1,5 ст.л.

    Фарш мясной – 300 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Соль и перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Мука – 4 стакана

    Вода теплая – 1-1,5 стакан

    Масло оливковое – 3-4 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1 ч.л.

    Шампиньоны маленькие – 4-5 шт.

    Артишоки – 4-5 шт.

    Томатный соус – 3-4 ст.л.

    Сыр адыгейский измельченный – 3-4 ст.л.

    Хамон – 3-4 ломтика

    Базилик – несколько веточек

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие – на 400 г муки (у меня ушло 5-6 г)

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Травы для пиццы – 1 ст.л.

    Помидоры Черри – 8 шт.

    Шампиньоны – 2 шт.

    Ингредиенты

    Мука – около 1 стакана

    Масло сливочное – 100 г

    Желток яйца – 1 шт.

    Соль – 1 щепотка

    Для начинки:

    Куриное мясо запеченное

    Ингредиенты

    Масло оливковое – 2 ст.л.

    Дрожжи сухие – 3 ч.л.

    Для начинки:

    Колбаса варёная – 200 г

    Колбаса полукопчёная – 80 г

    Вяленые помидоры – 30 г

    Шампиньоны – 200 г

    Томатная паста – по вкусу

    Базилик, орегано – по вкусу

    Маслины – по вкусу

    Сыр твёрдый – 150 г

    Растительное масло – для обжаривания

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 200 г

    Помидоры черри – 8-10 шт.

    Моцарелла – 120 г

    Сыр твердый – 30 г

    Грибы свежие – 30 г

    Масло постное – 1 ч.л.

    Томатный соус – 2 ст.л.

    Базилик – для подачи

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие – 1 ч.л.

    Вода теплая – 100 мл

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Для начинки (на 2 пиццы):

    Шампиньоны – 150 г

    Соленые огурцы – 2 шт.

    Соль, перец – по вкусу

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Домашняя пицца с грибами в духовке

    При сегодняшнем ритме жизни часто не хватает времени и сил на приготовление сложных блюд, которые бы не только насытили, но и подарили наслаждение от приема вкусной пищи. Наверное, нет такого человека, который бы смог удержаться от соблазна съесть кусочек-другой пиццы, приготовленной из нежнейшего теста и бесподобной начинки. Пицца с грибами в духовке может иметь массу вариаций. Мы предлагаем вам два популярных рецепта этого блюда.

    Готовят грибную пиццу преимущественно из доступных круглый год шампиньонов, не менее интересными получаются рецепты пиццы с грибами, где основными ингредиентами выступают лесные грибы, вешенки.

    Уникальны представленные в статье рецепты тем, что каждый из них можно видоизменить, адаптировав под свои вкусовые предпочтения.

    Рецепт тонкой основы для пиццы

    Ингредиенты:

    • мука — 210 граммов;
    • соль;
    • вода — 120 мл;
    • масло оливковое — 30 мл;
    • сахарный песок — 20 грамм;
    • сухие дрожжи — 10 грамм.

    Способ приготовления:

    1. В миску просейте муку, добавьте дрожжи, насыпьте соль и сахар, влейте кипяченную остуженную до комнатной температуры воду и оливковое масло.
    2. Вымесите эластичное мягкое тесто.
    3. Скатайте из теста шар, уберите на час для поднятия в чистую емкость, смазанную оливковым или растительным маслицем.

    Теперь перейдем непосредственно к приготовлению грибной пиццы.

    Рецепт 1. Пицца с грибами и колбасой

    Ингредиенты:

    • шампиньоны — 300 грамм;
    • основа для пиццы;
    • копченая колбаса — 150 грамм;
    • томаты — 2 шт.;
    • луковица;
    • масло оливковое — 20 мл;
    • тертый сыр — 130 грамм;
    • соль, итальянские травы, молотый перец — по вкусу;
    • томатный соус или кетчуп — 100 грамм.

    Способ приготовления пиццы с грибами:

    1. Шампиньоны ополосните и обсушите. Нарежьте пластинками.
    2. Выложите подготовленные грибы в сковороду, влейте масло, поперчите и посолите, обжаривайте до испарения влаги в течение 5-8 минут.
    3. Тесто тонко раскатайте, выложите на смазанный маслом противень. Разровняйте пласт руками, сделайте невысокие бортики.
    4. Смажьте основу кетчупом, выложите ровным слоем обжаренные шампиньоны, тонкие кружочки помидоров, нашинкованный полукольцами лук.
    5. Приправьте ингредиенты итальянскими травами, поверх положите колбасу, нарезанную пластами или нетолстыми кружками.
    6. Последним слоем равномерно распределите сыр.
    7. Края коржа смажьте оливковым маслом — так они не подгорят и приобретут приятный золотистый цвет.
    8. Выпекайте в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут.

    Теперь перейдем к следующему рецепту грибной пиццы.

    Рецепт 2. Пицца с грибами и солеными огурцами

    Ингредиенты:

    • основа для пиццы;
    • 50 грамм томатной пасты;
    • красный сладкий перец;
    • 6-8 штук свежих шампиньонов;
    • смесь прованских трав;
    • два соленых огурчика;
    • два томата;
    • орегано, молотый перец;
    • 160 грамм сыра;
    • две небольшие луковицы.

    Как приготовить пиццу с грибами:

    1. Все ингредиенты помойте и очистите.
    2. Лук нарежьте тончайшими четверть кольцами, шампиньоны пластами, перец и огурцы тонкой соломкой, томаты небольшими дольками.
    3. Раскатанную основу для пиццы выложите в смазанную форму.
    4. Смажьте корж томатной пастой.
    5. Выложите аккуратными слоями шинкованный лук, соленые огурцы, грибочки, перец, помидоры.
    6. Посыпьте все ингредиенты специями и сыром.
    7. Выпекайте в духовке 15 минут, выставив температурный режим на 180 градусов.

    Готовую грибную пиццу подают в горячем виде: с пылу с жару. Прекрасным дополнением к блюду станет сливочный или чесночный соус. Приятного аппетита.

    Пицца с грибами

    Похожие подборки рецептов

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты пиццы с грибами

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие – 6 г

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Начинка:

    Колбаса салями – 50 г

    Колбаса варено-копчёная – 90 г

    Сыр твёрдый – 100 г

    Шампиньоны свежие – 200 г

    Маринованные грибы – 100 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Масло подсолнечное – по вкусу

    Орегано, базилик – по вкусу

    Для смазывания теста:

    Оливковое масло – 1 ст.л.

    Томатный соус или паста – 1-2 ст.л

    Ингредиенты

    Сухие дрожжи – 5 г

    Оливковое масло – 30 мл

    Морская соль – 5 г

    Теплая вода – 80 мл

    Томатный соус – 100 г

    Шампиньоны – 100 г

    Томаты черри – 100 г

    Сыр Моцарелла – 120 г

    Сыр Пармезан – 50 г

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 2 шт.

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Соль – 1 щепотка

    Мука пшеничная – 9-10 ст.л.

    Перец ч.м. – 1 щепоть

    Для начинки:

    Сыровяленая колбаса – 30 г

    Сыровяленое мясо – 30 г

    Шампиньоны – 3 шт.

    Сыр твердый и адыгейский – по 20 г

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Сухие дрожжи – 1 ч.л.

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Шампиньоны – 300 г

    Тимьян – 3 веточки

    Чеснок – 1 зубок

    Моцарелла – 100 г

    Ингредиенты

    Подсолнечное масло – 2 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

    Мука пшеничная – 250-300 г

    Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Начинка:

    Шампиньоны – 200 г

    Куриный окорочок – 500 г

    Сыр твердый – 150 г

    Томатная паста – 85 г

    Перец черный молотый – по вкусу

    Лавровый лист – 1-2 шт.

    Ингредиенты

    Мясо копченое – 3 ломтя

    Колбаса варено-копченая – 50 г

    Шампиньоны – 3-5 шт.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 400 г

    Картофель – 2 шт.

    Шампиньоны – 150 г

    Куриная грудка – 200 г

    Сметана – 3-4 ст.л.

    Чеснок – 2 зубчика

    Масло сливочное – 3 ст.л.

    Ингредиенты

    мука – 3 стакана

    вода тёплая – 1 стакан

    оливковое масло – 2-3 ст. л.

    дрожжи (свежие) – 30 -40 г

    Для начинки:

    Шампиньоны – 300 г

    Помидоры – 2-3 шт.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Маслины без косточек – 0,5 банки

    Зелень (петрушка, укроп) – 4-5 веточек

    Специи (паприка, базилик, орегано, красный острый перец) – по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 1 шт.

    Шампиньоны – 2 шт.

    Моцарелла – 80 г

    Соль, орегано – по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто слоеное дрожжевое – 400 г

    Лук красный – 1 шт.

    Помидор большой – 1 шт.

    Грибы большие – 2 шт.

    Сыр твердый – 100 г

    Мясо копченое – 150 г

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 150 г

    Сливки жирные – 140 мл

    Масло сливочное – 10 г

    Сыр пармезан – 20 г

    Сыр моцарелла – 50 г

    Шампиньоны – 2 шт.

    Копчёная курица – 50 г

    Ингредиенты

    Свежие дрожжи – 4 г

    Мука пшеничная – 100 г

    Манная крупа – 150 г

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Для начинки:

    Сыр твердый – 40 г

    Шампиньоны – 2-3 шт.

    Соль, перец – по вкусу

    Адыгейский сыр – для украшения при подаче

    Ингредиенты

    Оливковое масло – 2 ст.л.

    Сухие дрожжи – 1,75 ч.л.

    Начинка:

    Мясной фарш – 250 г

    Шампиньоны – 50 г

    Маринованные огурцы – 50 г

    Ингредиенты

    Дрожжи – 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

    Сыр для бортика на 1 пиццу:

    Моцарелла – 100 г

    Начинка на 1 пиццу:

    Моцарелла – 50 г

    Помидоры для пиццы – 3 ст.л.

    Шампиньон – 1 шт.

    Оливковое масло – 1 ст.л.

    Чеснок – 1 зубчик

    Орегано, соль – по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 100 г

    Мука ржаная – 100 г

    Дрожжи свежие – 10 г

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Начинка:

    Соус для пиццы – 3 ст.л.

    Орегано – по вкусу

    Шампиньоны – 3-4 шт.

    Сыр Моцарелла – 125 г

    Смесь замороженных овощей – 30 г

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 150 г

    Помидоры для пиццы – 100 мл

    Моцарелла – 25 г

    Шампиньон – 1 шт.

    Приправы для пиццы, соль – по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 125 г

    Огурец солёный – 10 г

    Шампиньон – 1 шт.

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 1 шт.

    Колбаса вареная – 50 г

    Шампиньон – 0,5 шт.

    Растительное масло – 1 ст.л.

    Чеснок – 1 зубчик

    Орегано – 1 щепотка

    Базилик свежий – по вкусу

    Ингредиенты

    Вода теплая – 150 мл

    Масло постное – 2 ст.л.

    Помидор крупный – 1 шт.

    Помидоры черри – 100 шт.

    Шампиньоны – 150 г

    Оливки крупные – 40 г

    Лук красный – 1 шт.

    Томатный соус – 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 150 г

    Соус для пиццы – 100 мл

    Шампиньон – 1 шт.

    Сыр козий – 15 г

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие – 1 ч.л. (без горки)

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Мука пшеничная – 165 г

    Начинка:

    Кетчуп или томатный соус – 1,5 ст.л.

    Фарш мясной – 300 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Соль и перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Мука – 4 стакана

    Вода теплая – 1-1,5 стакан

    Масло оливковое – 3-4 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1 ч.л.

    Шампиньоны маленькие – 4-5 шт.

    Артишоки – 4-5 шт.

    Томатный соус – 3-4 ст.л.

    Сыр адыгейский измельченный – 3-4 ст.л.

    Хамон – 3-4 ломтика

    Базилик – несколько веточек

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие – на 400 г муки (у меня ушло 5-6 г)

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Травы для пиццы – 1 ст.л.

    Помидоры Черри – 8 шт.

    Шампиньоны – 2 шт.

    Ингредиенты

    Мука – около 1 стакана

    Масло сливочное – 100 г

    Желток яйца – 1 шт.

    Соль – 1 щепотка

    Для начинки:

    Куриное мясо запеченное

    Ингредиенты

    Масло оливковое – 2 ст.л.

    Дрожжи сухие – 3 ч.л.

    Для начинки:

    Колбаса варёная – 200 г

    Колбаса полукопчёная – 80 г

    Вяленые помидоры – 30 г

    Шампиньоны – 200 г

    Томатная паста – по вкусу

    Базилик, орегано – по вкусу

    Маслины – по вкусу

    Сыр твёрдый – 150 г

    Растительное масло – для обжаривания

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы – 200 г

    Помидоры черри – 8-10 шт.

    Моцарелла – 120 г

    Сыр твердый – 30 г

    Грибы свежие – 30 г

    Масло постное – 1 ч.л.

    Томатный соус – 2 ст.л.

    Базилик – для подачи

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие – 1 ч.л.

    Вода теплая – 100 мл

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Для начинки (на 2 пиццы):

    Шампиньоны – 150 г

    Соленые огурцы – 2 шт.

    Соль, перец – по вкусу

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Читать еще:  Домашний лимонад рецепт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector